Маршруттар
Очень уютный был вечер , спасибо ☺️
Aisha Aisha
Прекрасное уютное место❤️
Диляра Сакенова
Здесь не надо много рассказывать, просто надо один раз посетить. Бонусом можно сделать красивые фотографии, а в теплое время посидеть с бокалом игристого за столиком на улице. Внутри перед нами просто огромный ассортимент, глаза разбегаются от множества разных видов алкогольных напитков. Если вы не совсем уверены в своем выборе, то вам обязательно подскажут. Вкусно, уютно, красиво 👌
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплую обратную связь. Нам очень приятно, что визит в Provino оставил…
МЧ
Мари Че
Ужасно, ожидание больше часа обычного супа. При этом он был настолько острый (обещали пряный), что говяжий дошик нервно курит в сторонке. Чай был перезаварен с момента подачи, а вино просто забыли пробить. Очень не рекомендую
KD
Kamila D
Отличное место для свиданий, встреч. Приятная музыка, не отвлекающая от разговоров. Вкусное вино, которое подберут под ваш вкус и бюджет.И отличное обслуживание( спасибо сомелье и официантам)
IS
Indira Sadvokasova
Сегодня решила совместить завтрак с обедом — и это было прекрасное решение🙏 Чудесно провела время: спокойная атмосфера, отличная кухня и безупречное игристое. Тот самый формат, когда никуда не спешишь и просто наслаждаешься моментом. Обязательно вернусь снова.
Добрый день, благодарим за высокую оценку. До новых встреч! Provino 🍷
Тимур Сейдалин
Атмосфера, кухня и вино просто топ 🤌Люто рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🍷
Абай Махмутов
Отличное обслуживание, нам все понравилось, спасибо официантке Аиде!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🍷
Irina V.🤍
Очень приятное впечатление от общения с кавистом - Анатолием! Грамотно, с любовью к своему делу помог подобрать вино под мой вкус и повод. Чувствуется глубокое знание и настоящая страсть к вину. Теперь только сюда за рекомендациями! 🍷
Anara Kissembayeva
Это самый любимый мой ресторан! Камерная атмосфера, достойный выбор вин, на любой самый изысканный вкус. Уже почти достопримечательность.
Yekaterina PT
Вкусно, интересно, весело. Персонал приветливый , посоветуют хорошее вино согласно вашим предпочтениям.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв команда Provino 🍷
ЮЛ
Юра Либрехт
Отсутствие гостей в зале, в субботний вечер должен был насторожить, но так как брал глентвейн там до этого, решил все же не экспериментировать и взять его в провино Как же я ошибся😂 После 10 минут ожидания мы получили максимум 100мл жидкости с палочкой корицы в комплекте Намека на присутствие фруктов не наблюдалось И все бы ни чего, только я уже брал этот напиток ранее и его было на половину больше с дольками фруктов в комплекте Вообщем, пустой зал логичен с таким отношением к гостям Руководству стоит задаться вопросом почему такое классное место пустует в субботний вечер
Zhuldyz I
Прекрасный вечер! Уютная атмосфера, блестящий сервис - мы кайфанули. Вернемся ни раз
Darina Yusupova
Хорошее заведение, чтобы выпить качественного вина и провести время в приятной атмосфере
Е М
Отличное место атмосферно и вкусно !
AV
A. V.
Все также уютно и атмосферно, отличное вино, сыры, но вот кухня к сожалению испортилась. Очень хочется, чтобы обратили на это внимание, сильно портит впечатление, а ведь место одно из любимых.
10 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку атмосферы, вина и сыров — это очень ценно для нас…
Nar B
Очень все изысканно, уютно, словно оказалась в Европе, вежливый персонал, еда вкусная, подача красивая! Единственное фото которое сделала, время быстро пролетело в хорошей компании и прекрасном окружении 😍
Dan Dark
Почему цены так подняли??? Майдера стоила 13100, стала 21000??? По бокалам везде 2500-3500, у вас вдвое дороже. Цена качество соответствие 0.
Дияра Алиева
Всё было бесподобно!! Официант Ерасыл топчик💘
Благодарим за отзыв 🥂💐
ZN
Zhanna Nurseitova
Пришли с подругой. Уютно, шикарный ассортимент, вкусная кухня! Отдельная благодарность сомелье Анель, она так вкусно рассказывает от напитках👏🏻❤️
МЛ
Мария Любичанковская
Это восторг! Вино , обстановка, кухня, сомелье - все на высоте ❤️
НА
Наргиз Алимова
Очень отзывчивый персонал,спасибо сотрудникам за работу!успехов!
Айнагуль Байс
Вкусно и очень уютно!!! Такая атмосфера!!! Очень внимательный персонал!!! Спасибо🥰
ТН
Татьяна Никитина
Спасибо атмосферному месту в столе . Ерасыл прекрасный парень . Рекомендую заведение
TK
Timur K
Сервис хороший,еда вкусная,дороговато.
Saparova Gulnaz
Шикарный вайб
Ждём вас в гости 🥂🌺
YY
Yelena Yelena
Абсолютно спонтанным было решение заехать выпить кофе после прогулки. Но один кофе здесь- преступление)))поэтому игристое и вкусный завтрак - то, что доктор прописал) уютно,расслабленно, музыка… все чудесно для выходного дня. Адемочке отдельное сердечко и звездочку!
Sunflower 🌻🌻🌻
Была сегодня в данном заведении во второй раз. В первый (в ноябре) осталась довольна и кухней и обслуживанием,естественно расхвалила ресторан подружкам,и сегодня пришла во второй раз с компанией. По итогу: стейк наполовину был сырым, даже мясо не резалось,про брускетты забыли, кружку для чая ждала минут 20… Да, извинились, стейк унесли и поджарили заново, принесли комплимент пирожное,но осадок уже остался. В следующий раз уже буду в сомнениях идти еще раз или нет.
Татьяна Насущнова
Отличный сервис, очень вкусная кухня и конечно вино. Меруэрт чудесная и приветливая. Отличное заведение для атмосферного вечера
ДА
Даулет Асанов
Отличное место, Адема и Ерасыл делают свою работу на все 100. Вкусные закуски к прекрасному вину. Спасибо Астане за такое место Вау.
Арина Рахимжанова
Очень сильно испортился сервис ,ждали пасту минут 40,принесли с волосом ,сказали переделают ,принесли через 5 минут,я спросила это новая ?они ответили да ,я попросила показать старую ,они этого сделать не смогли по очевидным причинам ,во второй раз когда принесли пасту она также была с волосом ,но уже на тарелке ,а не в мясе ,если хотите потратить время и настроение от такого сервиса то вам сюда
SS
Svetlana S
Хотелось бы отметить сомелье Дмитрия, прекрасное и быстрое обслуживание 🙌 всегда поможет подобрать то что нужно 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, благодарю вас за такие слова ❤️ Нам невероятно приятно читать такие отзывы. Дмитрий дейст…
SS
Sultan SK
Ждали завтрак целый час, но так и не дождались. В зале было всего 2 столика… Это дичь и ужас.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв . Можете написать свой номер телефона , наш управляющий созвониться с вами для уточнение деталей .
AL
Arai Lym
Всё было очень вкусно, сервис вежливый, уютно, цены приемлемы. Честный отзыв, даю 5 звёзд! 🤝
ЭБ
Эльвира Бисенбаева
Очень вкусно спасибо большое ☺️ вино красное сухое очень вкусный 😘
KT
Karina Tikhonyuk
Отличный кавист, Анатолий — внимательный, разбирается в винах и умеет подобрать идеальный вариант! Спасибо за рекомендации и тёплое общение.
G A
Норм 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
❤.
❤️ .
Сегодня отмечали день рождения в Provino и остались в полном восторге! Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и очень внимательный персонал. Отдельное спасибо за тёплое отношение к празднику и приятный комплимент от заведения. Обязательно вернёмся снова!
Мидзу :)
Мы тут праздновали день рождения моей подружки. Я вообще не пью, но решила попробовать, и знаете, вино очень вкусное, мы брали вроде... Немецкое? Сейчас уже не помню, но оно было сладким, а это как раз то что я люблю
JJ
Joy Joy
Отличный сервис и приветливый персонал. Хороший выбор.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Хорошего дня, команда Provino 🍷
ДЗ
Динара Зайнолла
Когда-то это место было хорошим, но теперь — полный провал. Обслуживание отвратительное: обычный заказ ждали больше часа! Суп — несъедобная вода с непонятным вкусом. Вместо картофеля по-деревенски из меню сунули какие-то вялые картофельные дольки, будто из заморозки. Складывается впечатление, что персонал вообще не понимает, что готовит и что подаёт. Неудивительно, что зал пустой — с таким сервисом и качеством. Позор и потраченное время.
ALEXEY R
Открыл для себя новое уютное гнёздышко, где можно погрузиться в огромный винный мир, данное место хочется отметить, где внимание гостья становится на высшем уровне. Порадовал персонал своей внимательностью к деталям и заботой в комфорте. Хочется выделить Никиту, на высочайшем уровне было исполнено обслуживание, его аура добавляет лишь ещё больше хорошего времяпровождения^
Dori
Заведение уютное и атмосферное. На фоне играет приятная музыка, большой ассортимент вин. Приехала сюда ради лукового супа, который так сложно найти в городе. Кухня хорошая, заказ несли недолго. Посоветовали вино, и даже мне, как человеку, который не разбирается в винах - понравилось!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🫶 Нам очень приятно ☺️ Ждём вас в гости 🥂
aa
asel aselya
Наше любимое место! Никита профессионал своего дела! Вино и кухня 🔥
LA
LALI ABETEYEVA
Невероятно уютное, атмосферное место. Жаль что еда не вкусная и очень долго ждать пришлось.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, LALI ABETEYEVA! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил непр…
Oxana Cherepanova
Влюбилась в атмосферу заведения через Instagram! Очень вдохновляет, с каким вкусом всё оформлено — каждый пост передает тепло, уют и настоящую любовь к вину. Отдельно хочется отметить владелицу винотеки Дарью: видно, что она вкладывает душу в своё дело.
НМ
Н М
Все очень понравилось, дизайн, еда, вино, обслуживание) девушка на ресепшене даже предложила сфоткать нас, официанты очень вежливые) будем чаще приходить☺️
Ассоль А
Добрый вечер! Сегодня посетили с подругой это замечательное заведение😍 Все просто волшебно! А Ерасыл - в самое 💓
Благодарим за отзыв . Ждём вас в гости 🥂
JK
JUPITER Kim
Шикарное заведение, тихо спокойно чисто. Вежливый персонал.
RA
Raikhan Aitzhanova
Очень атмосферно и по европейски уютно)
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. команда Provino 🍷
Тағы жүктеу