Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ғимаратта
Анастасия Кирьянова
Самый лучший отель !сервис на высоте как всегда !
MB
Miras Batyrbekov
Сервиса ноль , чисто на имени держатся
AN
Alua N
Отвратительный запах в лобби, смесь блевотины и сигарет. Это в не было помехой, если бы этот запах не распространялся на место завтрака. Завтрак средний, выпечка вся сухая. Номера норм, староватые. В общем не рекомендую
ME
Marzhan Esimova
Провели новогодний корпоративный праздник! Все было замечательно! Очень вкусно и красиво! Рекомендую к сотрудничеству.
Асель Ахметова
Вчера на мероприятии в гардеробе отказывается 2 раза приносить куртку, у людей ведь бывают нужды в верхней одежде, почему такое отношение? В лифте девочки спросили где 1 этаж, там буквал лобби, сотрудник зашел в лифт нажал и начал грубить вот же кнопка вы что напились и тд. Прошу провести беседу о том что можно спокойно относиться к людям раз вы оказываете сервис
NG
Газиза Нурлаева
лобби отель Рэдиссон, девочки профессионально встречают, сервис 100%
ДА
Дикий Антон
Номера просторные, обслуживание отличное. Есть зал и что больше всего порадовало есть бассейн. Ценник в принципе приемлемый, но опять же все зависит от номера, есть на любой вкус.
З💖
Зульфия 💖
Очень комфортно, чистая постель, замечательный завтрак, вежливый обслуживающий персонал на ресепшн!
Алина Абу
Очень красивый Отель😍Классные сотрудники.Высший сервиз.
Am ir
Особо норм поидее
Евгения Бондарь
Сегодня охрана оскорбила меня, когда я обратилась за помощью. Сотрудники насмехались, тыкали. Начальник смены точно так же вел себя. Вопрос не решился, я вызвала полицию. Никто так и не извинился. Вот вопрос безопасности в отеле. Когда я спрашивала имена сотрудников охраны, старшего смены, они отказались назвать. Так же охрана помогла нарушителям скрыться с места происшествия, не сделала видео фиксацию. В итоге получается, что охрана помогла не обычному человеку, обратиашемуся за помощью к охране, а нарушителям. Поэтому полиция тоже не смогла помочь мне и наказать виновных. И у меня возникает вопрос о системе безопасности в отеле с такой охраной
Екатерина Наумова
Проводили мастер класс по высшей кухне, было безумно приятно находится в этой атмосфере Рекомендую к посещению!
ZZ
ZG ZG
Сегодня проше мк в отеле Radissin Астана. Хотела по благодарить организатор мк ,а также шеф повара Дауренбекова Б и шеф кондитера Бондарцева Е. Настоящие профессионалы свое дела. Они не только показали свое мастерство но и столько рассказали всего интересного!! Атмосфера очень душевная, заряжает энергией, все было безумно вкусно, блюда таяли во рту, узнала много секретов.Я в восторге! Невероятно! Сегодня был лучший день! Профессионализм, харизма, шефы заряжали позитивом, еще и с чуством юмора, после мк мы все по ужинали, уютно как дома, офицант мододой человек обслужил нас на высшем уровне, жаль что не запомнила его имя. Однозначно рекомендую посетить! Приду еще раз! Рахмет за прекрасный вечер!!
Balym Erkesh
Воняет
ДУ
Дамира Усманалиева
Очень атмосферно. 🔥. Дарье особая благодарность.❤ за внимание.
AB
Alia Baideal
Благодарим Рэдиссон за отличное предновогоднее настроение! Благодарим Дарью за прекрасный совет по десерт!
Владимир Н₽.
Был на форуме "1 с" XV , очень понравилось но были моменты когда было скучно , также не достался блокнотик , быстро закончились
Aksaule Kaliyeva
Самые вкусные десерты и лучший кофе на лобби!!!
Акбота Али
Khan RR
Отличное место для отдыха
NI
Nelya I
Очень вежливый персонал. Люблю тут завтракать ❤️ Десерты очень вкусные. Рекомендую ❤️ Любимые официанты ❤️
RH
Radisson Hotel Astana, отель
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам! Ждём вас снова!
Анастасия Анастасия
Десерты просто пушка ❤️ Молочный трайфл самый любимый. Ооочень нежный, не приторный, и гармоничный вкус. А еще очень милая бариста) Всегда приятно заходить к Вам ☺️
Алёна Шелестова
Хочу выразить благодарность отелю RADISSON где проходила наша выставка KZ дизайнеров, очень довольны , все на высшем уровне! идеальные условия для проведения такого мероприятия. Отдельное спасибо, Аиде и Жазире и всему персоналу за внимание, профессиональный подход 👍
H
Henjie
Хороший отель, всё красиво оформлено в честь нового года.
Диля Мансурова
Замечательный отель, приятный ресторан на входе , отличные напитки и еда. Так же крутая атмосфера, много магазинов полезных, особенно круто в рождество новый год👏👏
Alim 🌔
Хороший отель. Чисто, обслуживание не плохое, кухня не плохая
ФБ
Фарида Бейсенбаева
Очень понравилось кафе в отеле Radisson. Горячий шоколад насыщенный и вкусный, латте отличный, а пирожные просто невероятные! Отличное место для приятного отдыха😍❤️
РД
Рухшона Джалилова
Очень вкусный кофе и отличное обслуживание. Благодарю Сабину за отличный сервис!
А ✨️ ***
Спасибо большое отелю Radisson за крутое времяпровождение и зажигательные эмоции на мастер классе по приготовлению 🔥🍕🍕🍕Сыночек в восторге ,отдельное спасибо за профессионализм и умение увлечь детей шеф повару Дмитрию Заикину,весь персонал отеля ❤️ ✨️🫂🔥🔥🔥
AR
Anastasia Romanchenko
Отличный мастер класс по приготовлению пиццы. Повара добрые и веселые. Еще есть мастер класс по приготовлению пончиков. Надо будет придти. Помимо самого приготовления, детям накрывают фуршет и угощают вкусняшками и пиццей(пока своя готовится), сытые все ушли и дети и родители 😁. А еще включили интересный мультик. Дети познакомились друг с другом и нашли новых друзей. Было очень интересно, весело и вкусно 🤤
ZK
Zhamilya Kanatovna
Посетили мастер класс по приготовлении пиццы , дети довольны , и все ушли сытые . Radisson = качество 👍 столько комплиментов получили дополнительных . Спасибо за ваш труд
Даурия Самкова
Была на бизнес-мероприятии в октябре 2025 года: атмосфера шикарная, интерьер уютный и стильный, зеркала и всё вокруг идеально чисто. Очень классное место! 😍 Уже влюбилась и всем рекомендую🔥👍
OK
Olga Kovalenko
Вкусный завтрак!
Асем Айтибаева
Сегодня впервые посетила ваш ресторан, и впечатления превзошли все ожидания. Атмосфера тёплая, уютная, с тем самым чувством гостеприимства, которого так не хватает в повседневной суете. Блюда — отдельная история: всё подано красиво, а вкус просто восхитительный, видно, что каждый рецепт приготовлен с душой и любовью к своему делу. Персонал внимательный, вежливый, всегда с улыбкой — рядом с такими людьми себя чувствуешь по-настоящему желанным гостем. Спасибо за отличное обслуживание и ту атмосферу, которую вы создаёте. 🌸🌸🌸🌸🌸🙏
FO
Fatima Omar
👍🏽
GK
Gulbanu Karamurzaeva
👍
Askar Sadvakasov
Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленный конференц-зал и отличную организацию мероприятия. Все было продумано до мелочей: современное оборудование, комфортная обстановка и безупречная подготовка пространства. Особенно хочу отметить работу персонала — внимательные, компетентные и всегда готовые помочь. Благодаря их профессионализму встреча прошла на высоком уровне и оставила только положительные впечатления. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать коллегам!
Ольга Заикина
Были на мастер -классе по изготовлению пиццы для детей! Домой пошли каждый со своей пиццей. Сыну понравилось! Спасибо организаторам! Придем в декабре ещё!
SK
Saniya Kaliyeva
Наш любимый отель. Приходим частенько на завтрак. Завтраки очень вкусные и выбор большой. Нам очень нравится
GN
Gaukhar Nessembayeva
Посетили мастер класс от поваров отеля по приготовлению пиццы для детей . Очень понравилось 😍 столько эмоций получили, вкусно поели, пообщались🔥 благодарю команду Редиссон за такое мероприятие ❤️ особенно хотелось бы отметить Елену-пэстри шеф, Дмитрия, Айым , Сабину, Линару за супер сервис 💐
ГЗ
Гульден Зейнурова
Пришли сегодня на мастер класс,очень все понравилось, а доча как рада😍, Благодарю организаторов за такое мероприятие, очень вежливый персонал, атмосфера идеальная👍 Придём ещё раз😍
Diana Samatova
посетили мастер класс для детей было супер не описать словами как детям понравилось спасибо Лене шеф Диме и Сабине на лобби баре
ZU
Zeinep Umarova
Очень вкусные дессерты, дети в восторге🔥😍 Благодарю Сабину за отличный сервис❤️
AY
Akmaral Yeskarayeva
Хотим поблагодарить команду Отеля Radisson за безупречное и профессиональное проведение нашего тренинга. Работать с вами всегда комфортно. Спасибо большое Василию, Веронике и Олжас, профессионалы своего дело 💯
ГТ
Гульнар Тургалиева
Отличное ресторан, приятное обслуживание, очень вкусное блюда, всем советую.
ШK
Шолпан Kenzhieva
Отличная уютная обстановка, приятное обслуживание❤️
Dilshad A
очень вкусный морковный торт! приятный персонал, все подсказали, обслужили. очень доволен остался. Дарие отдельное спасибо! вкусный кофе
Тағы жүктеу