Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
hum un
Вчера я был в очень замечательное заведении и хотел бы сказать что ждал еду очень долго хотя заказал очень лёгкое блюдо шакшуку и круасан с шоколадом, круасан был ужасен очень мало шоколада и много теста, шакшука остыла как пришла ко мне на стол и желток в ней был ТВЕРДЫЙ в шакшуке ТВЕРДЫЙ желток я думаю вам надо поменять рецептуру и тогда может 2 звезды поставлю
Айгерим Мешитбай
Дәмді пицца👍🏻
03keruen
Рафе умирает. Очень жалко. Когда то было классным, ходила кушать суп с фрикадельками. Видимо повар тоже со школьной столовой. Вермишель видно отчекрыжили с соседней кастрюли и подогрели в бульоне. А гляссе принесли с мороженным старым который не таит а разваливается на куски масла.
РЮ
Руслан Ювелир
Одну звезду за вкусную еду (не всю) но доставка 3 часа . Еда уже холодная .. фри уже как пюре .. администратор вообще никакой от слова совсем , ей просто ровно , откажется мы от еды или нет .. в общем заведение гибнет
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Jeanne Omi
Много лет ходим в Рафе, теперь уже с детьми и в последнее время возникали кое- какие вопросы,но администрация вышли на связь. Спасибо за вашу обратную связь! Это очень приятно👍🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Диляра Мусабиева
Добрый день.4 января 2026 года с семьей пришли на обед .заказали пиццу ,фри,пасту ,салат цезарь ,йогурт и стейки из семги. Сказать ,что невкусно это ничего не сказать.во-первых само помещение темное ,можно же освещение наладить .при входе бардак валяются куртки,три официанта потеряны ходят ,пошел за водой и не вернулся .пошел за прибора не вернулся ,пришлось самой встать и ждать у стойки.принесли йогурты ,так это просто вываленный в креманку творог ,хоть бы по рецепту делали .учитесь у поваров на Керей Жанибек филиал .там всегда все вкусно идеальная подача ,быстро ,порции от души кладут .лимонад подачи вообще непонятный!повар сзади женщина готовит ,пиццу.без перчаток ,руками все контейнера и прочее трогала и тут же руками давит тесто .администратору передали замечания .за соседнем столом парень нашел волос ,это уже перебор .мы вас не узнаем .не знаю дальше пошла инфо или нет!в общем руководство займитесь управлением.однозначно больше не вернемся ,жаль всегда большой чек делали .так как семья большая .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Saule Nurlan
Очень странно, но почему то комплимент в виде булочек с маслом нам не дали, потому что мы не заказали горячее. Но мы заказали 3 пиццы, 2 салата, 2 литра лимонада, 2 чайника чая. Общий счёт более 30 000 тенге. Странно как то. Знайте, уважаемая администрация кафе Рафе, надо это и комплимент, чтобы сделать приятное людям
Санжар Смагулов
Отстой, 40 минут ждали индейку, а гарнир к ней принесли еще позже, у них видимо одна сковородка... больше ни ногой , бармен мертвый кофе и лимонад готовит по 15 минут при пустом зале и все время в телефоне у уха. Слов нет более описать этот ужас. Суп с фрикадельками не вкусный как из бульона магги , фри картошка жирная черная. повар не вау
ulyana sknarina
чай приносят 20 минут
Кристина Крик
Заказ готовили минут 40-60 , при практически пустом зале Девушки официанты - умнички, рассказали большую часть меню, помогли определиться , спасибо большое ♡
Алина Астана
Обслуживание ужасное. Администратор не умеет разговаривать с людьми. Не компетентный сотрудник. На такую должность нужно брать образованных людей, которые умеют вести беседу и могут любую ситуацию решить. Не рекомендую!!!
FA
Flowers Anji
Были постоянными клиентами данного заведения, но испортила впечатление администратор по имени Райхан. Вообще не заинтересована в своей работе. Не рекомендую только из за неё! А так вкусно.
Mona Severino
Всегда с удовольствием приходили в кафе Rafe, но теперь не ногой. Администратор или хостес райхан грубо относится к людям. Обслуживания медленное. Не рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айлин Адилет
Администратор райхан не клиентоориентированна! Ужасное и грубое отношение к людям. Прежде чем работать администратором нужно хоть какую та базу иметь общение с людьми. Думаю руководству стоит обратить внимание!!!!
Анс Олж
Спустя два года пришли в рафе на завтрак в будний день и были немного удивлены .в зале было довольно шумно из кухни слышно всё .Персоналы ходят по залу в фартуках в верхней одежде заходят на кухню после такого возникают вопросы к санитарии на кухне то же самое с резиновыми перчатками персонал спокойно ходит в них по залу.Официант утром был какой-то сонный либо в телефоне либо приходилось самим подходить к нему запах хлорки по залу вообще молчу еда вкусная, но разочарование полное
Карим Исмаилович
Кухня вкусная понравился стейк рибай , пицца была вкусная с говядиной , убрали одну звезду потому что просят сделать перевод на карту , а в остальном все было хорошо, советую !!😊
Er
Egor rerte
Уже много лет заказывали здесь пиццу и очень нравилась. Последние несколько раз, включая сегодня, пицца просто ужасная. Есть невозможно. Резиновая. Просто лепешка с сыром. Очень жаль, что так. Больше, видимо, заказывать не будем.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напи…
S1
Svetlana 1
Раньше была вкусная кухня, сейчас испортилась. Заказали пиццу, в капричозу даже оливки не положили
Zarina U
Раньше заведение было куда лучше, готовили тоже вкуснее. Заказали суп в хлебе, пасту и салат и фри. Суп с пастой и фри принесли одновременно, паста при этом остыла, пришлось просить греть. Салат принесли, когда уже доели основные блюда. Такое себе конечно. Не рекомендую к посещению. Были 15 ноября.
К
Кенжебай
Отличная кухня, вкусное кофе. Минус, за обслуживание. Отсутствует кнопка вызова официантов. Приходилось звать постоянно, т.к. они сами особо не обращают внимание на столики.
Tom Feliks
Честно если сказать ожидал большего но получил меньше! За эти деньги можно и вкусней покушать !
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, написав нам сообщение в WhatsApp +77774092020
Барлық түсініктемелер
олечка 🌞
Всю жизнь ходили сюда , очень вкусно приятное место, но что с ним стало это просто ужас , соус на столе прокисший, один официант на два зала , про подачу вообще молчу , не приносят столовые приборы, приносят просто блюдо и только потом нужно выпрашивать все остальное, но испорченный бальзамический соус это было сильно , ставлю 4 звезды только потому что люблю это место а так конечно 1 и не больше ( еще раз повторюсь что в рафе все очень очень плохо
Вишенка на Морге
очень приятный персонал и вкусная кухня,хорошая атмосфера,особая благодарность официанту Мадине,весьма отзывчивая девушка
АЕ
Алмат Ересеев
Заказал пиццу, обещали за 15 минут, в итоге прождал дольше и не успел покушать. Извинений не было
Күләш Балтабек
филиал на мамбетова уже лет как 11 одно из любимых кафе в астане, сохранившееся за все эти годы в том же виде. хоть немного стабильности в городе, где заведения так часто сменяют друг друга. цены, конечно, растут, но остаются приемлемыми. очень надеюсь, что все останется так же🤞🏻 ведь так мало мест, где можно поностальгировать
Kairat Kakybalanov
Еда вкусная
BA
Bekzat Assylbekov
Сначала принесли кофе с прокисшим молоком, парень бариста переделал, спасибо! Выбор завтраков маленький, кухня только с 11. На завтрак сюда приходить не советую)
SP
Sara Primbetova
Не вкусно стало, пресновато готовят , испортились
Айша Муканова
Вкусные были сеты на завтрак, жаль что убрали с меню
Софа .
Норм и вкусно
YT
Yernat Tokhmetov
Мало того, что кухня стала хуже и ужасной, особенно суп лапша из курицы, так еще обсчитывать пытаются. Чек не могу найти, приписали то, что не ем…
БС
Бубик Санина
Супер вкусный и сытный завтрак за приятную цену! Благодарю ❤️
Sayana Mur
Отличное заведение, вкусно и комфортно, персонал дружелюбный, местоположение хорошее возле набережки 👍🏻
Dimash Orynbai
классное заведение вкусно покушали
Асель Мукатаева
Ужасно испортилось обслуживание, ждали 40 минут, официант парень вообще тормозит. Разочарована. Не дождались пиццы и уехали. Мухи летают по залу. Администратор мертвая, бариста сделал холодный кофе.
Ж
Жансулу
Качество проверенное временем 🫶 очень вкусно
Aiaru K
Нуу всё хорошо только курьеры долго🫶🏼
РЛ
Абзал Турарбекова
Сегодня были в Rafe впервые , очень вкусные завтраки 😋, теперь будем знать🌹
AT
Aruzhan Tazhimukanova
сказали кофе нету странное дело а пришли в кофейню
ZZ
Zhanna Zhalgassova
Суп был не горячий. Оплата через перевод и не дали фискальный чек. Сказали, что терминала Каспи нет. Я считаю, что это незаконно.
ЖС
Жанель Сайлау
Любимое кафе на Набережной😍 всегда уютно, приятно, вкусно 😍 В этот раз такой улыбчивый солнечный официант обслуживал, сфоткались на память)
Chanelll S.
Очень вкусно и большие порции ,официанты внимательные,обслуживание очень понравилось ,хорошо посидели с семьей❤️
Мария
Обедали сегодня с подругами в данном заведении, вкусная кухня, вежливый персонал хорошо провели время. Спасибо!😊
Здесь есть вкусный суп в хлебе, который мне нравится ))
Посетили ресторан «Рафе» на набережной. Ранее не раз бывали в других филиалах этой франшизы — всегда оставались в восторге: вкусная еда, приятная атмосфера, отличный сервис и подача. К сожалению, этот филиал оказался самым слабым из всех. Еда совсем не соответствует уровню, к которому мы привыкли. Томатный крем-суп, который обычно заказываем с удовольствием, оказался просто разбавленным томатным соком с добавлением сыра — без вкуса и текстуры. Салат — с явным перебором майонеза, что полностью заглушило вкус ингредиентов. А чай — просто вода с закинутым имбирём, без аромата и вкусового баланса. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким уровнем. Рекомендовать этот филиал, увы, не можем. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и сервис, чтобы вернуть доверие гостей.
Jani Kasymov
Сколько лет не был у вас, но все так же остается вкусным и на высоте! Не перестанем к вам ходить и очень рады что спустя годы, все цены и порции остались почти на том же уровне!
MM
Miss M
В целом к еде претензий нет. Отменили все свои дисконты и придумали другую абсолютно не заинтересовывающую систему. Ну и ремонта не было уже лет 15-20 и от этого не чувствуешь там себя уютно. Скорее всего никому его не порекомендую. Разве что тем, кто хочет посидеть в безлюдном месте…
ТС
Тулеген Салимбаев
Хозяева! Увольте всех! Верните нормальное кафе с нормальным сервисом!!! Отвратительное место стало!!! Сервис -0!
Тағы жүктеу