Жүру жолы
СПА-орталығы
4.2
4.2
Nazym Z
Были тут у парикмахера Айгерим, золотые руки, все красиво сделала и качественно. Всей семьей ходим теперь к ней.
G R
убираю 1 звезду за стаканы. В таких местах где вода и дети нужно предусматривать пластиковые или бумажные. Мы разбили 2, соседи тоже. Ребенок наш поранился. Шкафчики тоже почините, замок клинит,17 шкафчик, приходилось бегать просить открыть. Неплохо было бы в аренду баллоны, нарукавники,мячик.
✨Bubble tea 🧋
Широкий бассейн. Тёплое джакузи. Массаж хороший. Еда отличная вкусная. Ещё есть душ впечатлений где нажимаешь на кнопку и там может пойти звук грозы и холодная вода как дождь литься или пение птиц и тёплая струя воды из отверстий. Баня лучше всего особенно хамам☁️ Советую сходить туда. НО, в последние 2 раза там тараканы прям по шторке лазали возле стола,аппетит испортило,и после этого шли купаться.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Самира, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
КР
Кристина Руцкая
Отлично провели выходной день, придём ещё!
Guldana Erikova
Мне понравилось)
Independent Person
Кайфанули от души. Бассейн чистый, топчаны уютные, кухня вкусная и свежая. Парная тоже хорошая. Не знаю насчет душевых, мы не воспользовались, любим дома мыться. Жаль что тропический душ не работает!
Ержан Бурбеков
👍🏾👍🏾👍🏾
Алтынай Алтынай
Вкусная еда, водичка 😍
Dariga Kuspek
Классно 👍
GK
Guliza K
Спа в целом неплохой, но качество сервиса расстроило. На ресепшене девушка общалась сухо и без особого желания помочь, местами грубо . В баре настроение было таким, будто мы пришли не в заведение, а кому-то домой без приглашения. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания
Elen Saitbagina
Пишу данный отзыв, чтоб руководство обратило внимание. Люблю данное спа за атмосферу, но что-то видимо происходит, потому что помещение становится просто запущенным: люстры которые раньше вызывали восторг, сейчас вызывают грусть ибо их давно никто не моет, ни чистит, не следит за состоянием. Везде плесень. Душевые не работают, ни один фиксатор не работает, очень грязные. Джакузи воняет, бассейн грязный, отсутствуют защитные сетки на дне бассейна. Столы грязные, просто грязные! Халаты - их надо менять, они изнощены, не отбелены, тоже самое касается полотенец.... Раньше выдавали халат, полотенце, пештабель для хамама и сауны, тапочки.... Сейчас измученный жизнью халат и такое же полотенце. Дырки в стенах, душ впечатлений, впечатляет лишь тем что почти не работает, шарко тоже самое.... Я лично иду туда отдохнуть душой и телом, а не смотреть на грязь...
ez
energiya zhizni
Не могу сказать,что пользовалась услугами СПА,но внутри светло,красивые люстры,думаю,что и услуги хорошие.
РШ
Регина Шарипова
Купились на хорошие отзывы, в целом спа центр требует ремонта,но одна душевая нормально не работает,у нас был первый топчан где сломан диван и оторваны обои. Сервис тоже на всей территории не стоит даже куллер с водой,хотя это уже давно норма в всех спа центрах.то есть свои входные деньги 10тыс вход вообще не оправдывает
Aigul Abdrakhmanova
Попала в СПА случайно, по приглашению подруги. Впечатления самые приятные. Сервис отличный, тишина, покой, теплый бассейн, горячие парные,блюда вкусные, атмосфера располагает к отдыху. Но самое главное это пилинг! Это просто отвал башки! Полный релакс! Рекомендую, просто рекомендую!!!
Detinadin
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Чисто.
Arseniya B
Место отличное. Бассейн теплый, джакузи маловат немного, но в принципе пойдет. Сауны хорошие. Кухня вкусная! Рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Arseniya! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
TS
Twyla Shane
Мастер Роза самый лучший и прекрасный мастер, ее руки это просто нечто!!! Настолько идеальный масса я никогдв не получала, божественно!!! Перед свадьбой сходина на массаж и промывку, это был шикарный выблр!!! Рекомендую) Теперь это будет ещк одним местом для регулярного посещения)
Natalya
Не плозое место, но... слишком много людей. Вода в бассейне имеет не только запах, но и покрыта жирным слоем, отмыться потом длвольно сложно. Все уже довольно сильно поюзано. Местами нужен ремонт. Из плюсов довольно вкусно готовят и самое главное конечно отличный персонал, видно что стараются.
ЛЛ
Луна Луна
Сегодня были в Спа центре. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ. Везде грязно, про волосы вообще молчу. Бассейн тоже грязный, ощущение что купаешься в хлорке. После бассейна ребенка обсыпало. Сыпь на все тело. Берут за обслуживание проценты, по факту обслуживание не было. Сами ходили за салфеткой, несколько раз попросили убрать грязную посуду, одна девушка на весь зал. Заказы несут долго, ждали полтора часа. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ХОДИТЬ! Одну звезду даже жалко(((
НМ
Назым Мусина
Бассейн класный НО, полы грязные, разводы. хамам ужас разруха, по центру камень не греет! Везде налёт воды старой. В впечатлительном душе дырка в стене, снова грязные полы. Я незнаю как вы работаете, как вас не закрыли. Душевые не работают, вода собирается, волосы везде, не-воз-мож-но!!! В джакузи вода с хлором, глаза режет, а значит воду уже давно не меняли, потому что чем резче запах хлора тем больше она грязная и опасная! Я не первый год хожу в этот центр, раньше цены вам не было 😩
Алия Кутбекова
Быда сегодня 29 августа 2025 Антисанитария, душ не работает, хамам холодный, в раздевалке в душевой вода не уходить, везде грязно, волосы это вообще ужас как будто уборки не проводяться .Не рекомендую и больше не приду.
А А.
Девушка - администратор, которая работала 09 августа - очень приятная, все показала, рассказала, оставила приятные впечатления. А вот администратор, работавшая 16 августа показалась не компетентной( Массажист Салтанат - хорошо сделала массаж, все понравилось. Что касается самого спа, в целом прекрасное места для отдыха. Из плюсов: + достаточное количество мест для посещения. + чистота +безлимит по времени Из минусов: - в хамаме холодно - в бассейне глубокие отверстия для слива, ударила палец ноги.
TI
Tismagul1997 Ismagulova
Отвратительно , тараканы начали бегать, грязно , раньше все было намного лучше. Не советую приходить.
ZT
Zhanna Toktorbayeva
Посетители в первые Renaissance! В принципе остались довольны! Чисто относительно!уютно очень комфортно!вода теплая в бассейне джакузи очень понравился)Выдают набор )полотенце и халат) обслуживание отличное ,персонал вежливый! Да Требуется немного ремонта)в целом все устаревает.Только вот по кухне нужно проработать )Заказы несут долго( заказали сегодня стейк)принесли не до готовили(( крем-суп заказали чечевичный тоже крупа не доваренная (были крупинки крупы ) И конечно же цены немного дорого (учитывая то что не разрешают нести с собой еду )хотя бы должны цены быть демократичные считаю )
Нв
Неспящие в Сиэтле
Отличное место для отдыха с семьей. Вкусная кухня. Чистота. Ребенок очень доволен
Асет Олжабаев
Шикарное место для отдыха блюда просто сногсшибательные барменша гульнара оперативная коммуникабельная девушка Персонал сервис атмосфера все на высшем уровне
ЖҚ
Жанар Қазақстан
Өте керемет демалдық! Іші таза, тамақтары дәмді! Жақсы қарсы алып, күшті шығарып салды!
Айшат Ахметова
Спа «Ренессанс» в целом произвёл хорошее впечатление, но есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. В душевой на стенах заметна сырость, в раздевалке было мокро, и не оказалось места, где можно повесить халат. Также со стороны бассейна горизонтальный и вертикальный души работают очень слабо. Надеемся, эти недочёты будут устранены — место действительно хорошее и хочется возвращаться с комфортом.
БИ
Бахоня Изтелеуова
Все было замечательно, администратор Айгерим внимательная, все объяснила, девушка Гульнара бармен доброжелательная, вкусная кухня! Цены не дорогие! Бассейн теплый!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем…
EL
Elena Li
Сегодня были в Спа Ренессанс, очень классное место! Часто сюда приходим с детьми, нам очень нравится! Вежливый персонал, чистый бассейн и джакузи, вкусная еда! Большое спасибо Гульнаре за быстрое и качественное обслуживание, внимательное и вежливое отношение!
22 шілде 2025, ресми жауап
Elena, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Асель Тулеуова
Доброго времени суток, хочу поблагодарить очень приятную милую Гульнар, приветливо и оперативно обслуживала, побольше бы таких сотрудниц ❤️ Она сделала нам наш вечер 👏 Очень прошу поощрить ее бонусами 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГД
Гульден Джусупова
Райское местечкоо))
МЖ
Марья Жунусбек
Спасибо очень понравилось,большое спасибо Салтанат за золотые руки , вежливость,обходительность
Арайлым Кураисова
Теплый бассейн, чисто, кухня вкусная!
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Отличное место, провели с подругами выходной. Еда вкусная, персонал приветливый, отдельное спасибо массажисту Салтанат, золотые ручки. Вернемся ещё с детками 👍👍👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше место для отдыха и…
Дика🩶 .
Хорошое место но цегы на еду не такие уж дешевы и пицца не вкусная а лимонад вообще странный
17d1as_ 💋
Кассирша отличная обслуживание 200%
FD
Fs Ds
Добрый вечер! Сходили в данный комплекс 😍 100/10 Вкусная кухня 😍на удивление недорогая. При входе встретила девушка Айгерим , объяснила все условия , предоставила халаты ,номерки , рассказала какие есть процедуры, очень милая и вежливая девушка. Бассейн чистый. Внутри уютно , имеются тапчаны. Хаммам, сауна , тропический душ 😍 Так же я воспользовалась услугами пилинга😍 Цена соответствует качеству👍 Однозначно я буду приходит в данный комплекс , и буду рекомендовать вас друзьям😍🫶
16 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что ваш визит прошёл на т…
MK
Malik Kudasbayev
Плавок нет, Айгерим грубая
СД
Сымбат Досмуратова
Прочитала отзыв, только плохое можете писать!!! Вот мы с мужем пришли отдохнуть … бассейн чистый, парилка чистая двери блестят, заказали кухню, все шикарно !!! Ну да, не новое заведение… нам все понравилось) почему только плохое пишите ? Давайте поддержим и просто добавим что-то для улучшения!!! Можно двери в туалете поменять 🤪 желаем по больше клиентов довольных а не тех которые ищут только плохое 🤗 мы подучили удовольствие!!! За границей нет такого пространства 🤪 спасибо за отдых 💆♀️ 💆
Dinmukhammed K. 🇨🇦
Чисто , еда вкусная
DS
Dina Sabitova
Сегодня посетила спа с подругой. Заказала пилинг и стоунтерапию. Мастеру по пилингу и массажа-отдельная благодарность, делает все на совесть! Очень понравилось! Вежливая и внимательная! Пожелаю крепкого здоровья её ручкам! А спа процветания!🫶
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Kazakh Sensei
Отличное место. Были с детьми. Все довольны. Девушка на респшн вежливая умница. На баре то же все вкусно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тимченко
Мне интересно, куда смотрят управляющие и владельцы. Есть сомнения что Вы качественно выполняете обработку в бассейне и саунах. У ребенка обсыпало все ноги и по телу. Теперь лечимся. Красиво но не добросовестно
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обработка бассейна проводится строго по графику. Оставьте ваш номер для обратной связи…
РЖ
Раиса Жусупбекова
Благодарю всё понравилось
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
О7
Оксана 777
Пришли не в первый раз! Все нравится! Отдельное спасибо за угощение к празднику Наурыз.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MS
Mira Sazhina
Все понравилось👌,отлично провели время с детьми,тёплый бассейн
Mira, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А Р
Не ходите сюда. Пришли к 10, дверь была закрыта, хотя вы работаете с 10.00. Куда ваш хозяин смотрит. 1) Когда зашли в 11 часу не дали на четверых халаты, полотенца: якобы чистых нет. Вы открываете спа центр и в 10 утра должно быть все готово для гостя! 2) джакузи был выключен сначала, а почему вы не включаете его ко времени открытия. Воды вполовину меньше. 3) ремонт убитый: панно отклеиваются, плинтуса убитые, хотя это все можно сделать косметически 4) в душе спа какие то дыры, волосы, грязь 5)в туалетах не хватает туал.бумаги, краны все шатаются 6) массаж отстой! Был жуткий холод, и это клиент после бассейна будет лежать в холоде на мокром.говорили что забыли включить тепло, подготовить кабинет и это было в час дня. Масажистка тоже на массаже сидела в телефоне!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно ваш контактный телефон для связи.
ГТ
Галия Т
Отлично отдохнули сегодня с подругами, очень понравилось, кухня тоже хорошая и девочки молодцы обслуживание, пробыли там 8 часов
13 наурыз 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Дамира Макишева
Ужасный сервис Сняли випку, халаты и полотенца изначально не принесли, сначала выдали два халата и одно полотенце на семью из 4 человек, 3 раза просили администратора принести, игнор и только на 3 раз передали одни полотенца со словами я их давала уже
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. Проясним данную ситуация. Оставьте контактный тел…
Тағы жүктеу