Маршруттар
Мейрамхана
Мәзір
GU
Gulnur Ussenova
Қызымның туған күнін атап өттік. 💐💐💐Өте керемет өтті. Ресторан өте керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻. Вид шикарный🔥🔥 Балнұр есімді қыз өте жоғарғы деңгейде обслуавание көрсетті.💐💐 Қызыма туған күні мен құттықтағаны өте әсерлі болды. Қуанып қайттық. Рахмет! Тек жақсылыққа толы, қуанышқа толы күндеріміз көп болсын! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Нұрым .
Вчера сидел с девушкой, все было отлично, вид, интерьер особенно обслуживание! Балнұр очень толерантная и вежливая! 10/10!
As Lan
Обслуживание на уровне, спасибо Балнұр
AB
Adina Bulatgalieva
Всё быстро и аккуратно. Спасибо Балнур за отличное обслуживание🫶
SA
Sanzhar Akmyrza
Хороший ресторан с красивым видом на город , обслуживания класс , хорошая музыка
GS
Gulmira Salimova
Вчера сидела со своей подругой Все было прекрасно особенно вид на город И официантам отдельно спасибо на имя Балнура💖 очень хорошо обслуживает 👍
aizhuldyz 🧔🏾♀️
Очень понравился ресторан и отдельное спасибо Балнур за внимательное и приятное обслуживание. Всё было на высшем уровне🤗
ЧО
Честный Отзыв
667 оно того не стоит был тут 13 лет первый раз назад ! Сервис тоже хромает ! Из за вида так себе история !
ND
Nurlygul Dastanova
Іші ыстық. Шаң. Даяшылар келіп болмайды. Өзіңнің даяшыңды таба алмай дал боласың. Тек әдемілігі үшін ғана лүпіл.
Натали Малиновская
Атмосферный ресторан, 🥰очень вкусная и изысканная кухня, внимательный ,вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за вечер
БА
Базарбаева А.
Решили значит мы провести этот прекрасный день в этом ресторане. Стол бронировали за неделю вперед. Провели полную оплату. Но в итоге в ресторане мы узнаем что наш предзаказ не приняли. И нам пришлось еду 1-1,5часа. Подошли только через пол часа после нашего захода. Никакого сервиса за такую цену. И еще никто не предупредил про то что цены на 14 февраля изменены. Хотя мы отправляли предзаказ по старой цене. Предупредить клиента никто не отменял. Одно разочарование.
ДВ
ДДД Ввв
Были в первый раз в данном заведении. Очень расстроила кухня. Стейк рибай оказался очень сухим, мясо плохого качества. Хотя цена за него предполагает обратное. В общем,в заведении два плюса: 1)панорама на город; 2) персонал. Хочется отдельно отметить нашу официантку - Айю, чья любезность и отзывчивость помогли сгладить минусы, описанные выше. Общее впечатление: комфортно посидеть, сделать красивые фото - да; вкусно поесть - нет.
mA
mellocaas Aaa
Выбрали этот ресторан, чтобы отпраздновать день рождени. Еда и сервис на высшем уровне. Особенно хочу отметить официанта Абдурахмана, очень вежливый и добросовестно выполнял работу. Была очень приятная атмосфера. Очень вежливо разговаривал
BС
B С
На уатс ап не отвечают, вчера после обеда писала им, хочу бронировать столик, прочитали и все на этом. Хотя бы нет сказали бы если нету мест. Полный игнор!!!!
Rр
Revolving, ресторан
24 тамыз 2024, ресми жауап
“Добрый день! . Пожалуйста, попробуйте связаться с нами по телефону или через наш официальный сайт д…
Барлық түсініктемелер
An
Abyl nurmakhan
Сегодня пришли поужинать с семьёй, всё понравилось. Еда была на высшем уровне! Отдельное спасибо оффицианту Расулу.
Б
Бексултан
Еда топ персонал вообще песня 😍 Официант Расул лучший! Обслужил очень хорошо, всем советуем придти, сами будем приходить чаще
Di 🎀
Очень уютный ресторан с красивым видом и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Балнур за внимательное и тёплое обслуживание 🫶🏻 было очень приятно ❤️
ademurrr 🐾
Очень понравилось! Всё было вкусно, быстро и уютно. Отдельное спасибо официанту Расулу🙌🏻 Вежливый, внимательный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
QA
Qwert Asdf
Расул тигр, керемет жігіт 🐯 примерный сотрудник !
AT
Aida Toishiyeva
Заведение классное очень уютная атмосфера, вкусная еда, сервис на уровне, все понравилось Спасибо официанту Абдурахману , обслуживание кушты 🥰, еще и приятный , вежливый , все было классно спасибо
ДГ
Диана Г
Отмечали день рождения, шикарное заведение Невероятный вид на город, вкусная еда и конечно же сервис! Остались довольны всем и обязательно еще раз вернемся Отдельная благодарность официанту Абдурахману, прекрасный молодой человек, был внимателен к нашим пожеланиям ❤️
У
Улбала
Праздновали день рождения, все прошло отлично!! Обслуживание на высшем уровне, официант Абдурахман поднял нам настроение остались только приятные впечатления!!
Biba 🤍
Сегодня посетили ресторан Revolving и остались с хорошим впечатлением. Большое спасибо обслуживающему персоналу, особенно хочу отметить про официанта- Абдурахман, очень вежливый, хорошо нас обслужил и поднял настроение. Будем приходить ещё😍🥰
SS
S S
Был на днях в данном заведении, кухня честно говоря как в столовой, в столовке даже по вкуснее. Нужно либо поваров менять, либо их прокачать, потому что для заведения с таким чеком ну очень слабо. Ставлю две звезды только благодаря вашим администраторам, и официантам. Их работу можно оценить на 5 баллов 🙌🏻
Аселя Арымбекова
Керемет мейрамхана 😍😍 Абдурахман даяшыға көп алғыс және сәттілік 👏🏻
SR
Saltanat Rakhym
Очень красивый ресторан и приятная атмосфера, поэтому особенно жаль писать этот отзыв. После работы пришли поужинать с коллегами отмечали день рождения. Нас было 7 человек, заказ сделали одновременно.Однако троим из нас блюда принесли с сильной задержкой 60мин и оставшейся, хотя мы три раза уточняли у официанта, и каждый раз получали ответ, что заказ «готовится». Самое неприятное — полное отсутствие извинений и попыток решить ситуацию. Администратор вёл себя халатно и безразлично, не предложил ни объяснения, ни альтернативы. В итоге мы вежливо попросили отменить забытое блюдо, чтобы просто не портить вечер и праздник. Считаю, что при таком уровне ресторана подобное отношение недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание именно на работу администратора и сервис, потому что интерьер и идея ресторана явно не соответствуют качеству обслуживания 🙁 из
Аңсаған Саматова
Всё понравилось- еда, обслуживание и атмосфера👌🌟
Алмат Иманбеков
Сервиса нету от имени хостес даже здравствуйте не сказала получилось ожидание и реальность(
MM
Meirbek Myrzakhmetov
Посещали ресторан недавно. Очень понравилось и обслуживание и кухня. Отдельное спасибо администратору Карина за ответственный подход и дружелюбность. Всем советаю, теперь будем заглядывать чаще 😁😍
А S
Хочу Поблагодарить девушку по имени Томирис, за теплый сервис. Все было очень вкусно. Приду еще. ❤️🫂
Толкын Тамабаева
Ресторан Керемет! Кухня онша жақсы емес! Повар ауыстыру керек
GN
Gulfairuz Niyalova
Кеше Астанадағы Revolving айналмалы ресторанында туған күнімді атап өттім, әсерім өте керемет болды. Атмосферасы ерекше, қала панорамасы баяу айналып тұрғаны кешке бөлек сән береді. Тамақтары өте дәмді, әдемі ұсынылады, сапасы жоғары. Ең бөлек атап өткім келетіні сервис. Даяшы Сабинаға үлкен алғыс: өте сыпайы, внимательный, барлығын уақытында және кәсіби түрде атқарды. Қонаққа деген қарым-қатынасы шынайы әрі жылы. Маңызды күндерді атап өтуге мінсіз орын. Көңіл-күй, дәм, сервис, бәрі 10/10. Міндетті түрде тағы келемін, баршаға ұсынамын.
S
Shugee
Кеше барып керемет әсер алдық. Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әсіресе Сабинаға бөлек алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін нақты әрі кәсіби түрде орындады. Осындай қызметкерлер мейрамхананың деңгейін бірден көтеріп тұрады. Сабинаның арқасында кешіміз тіптен керемет өтті.
SS
Sake Suranshy
Ғимарат жақсы, кухня қазақтарға арналмаған екен! Тағамның дәмі бағасына сәйкес емес!
ЛЛ
Луна Луна
Кухня очень слабая. Холодная и не вкусная еда. Сервис оставляет желать лучшего. Только за вид можно поставить звезду
Rр
Revolving, ресторан
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение ресторана оставило…
Барлық түсініктемелер
К
Кияс
Вчера сходили с девушкой, всё идеально
dake (ON)
Приходишь в простой одежде относятся так будто залетевший, приходишь в костюмчике и тп будут относится как к постоянному клиенту
Бота Тилеубек
Романтикалық кешке шақырды күйеуім😍, тамақтары ерекше және дәмді болды. Даяшы қыз Балнұр на высшем уровне қызмет көрсетті, сыпайы қазақи тамаша қыз екен. Үлкен рахмет, ас таңдауда өте жақсы көмектесті .
А А
Хорошее заведение, вкусно покушали, сервис на высшем уровне, все сотрудники разговаривают на казахском, это-самый большой плюс! Сотруднику Расулу спасибо за хорошую обслуживанию👍🏻
Akerke Smagulova
Очень красивое заведение, вкусные блюда и вежливые сотрудники. Благодарность Расулу за хорошое обслуживание, приятный и доброжелательный сотрудник. Сервис на высшем уровне!
Anara Azhdarova
Өте жақсы отырдық бізге Расул жақсы қызмет көрсетті бәрі өте керемет 100/100
Akzhunis Azhdarova
Мне очень сильно нравится вид и очень хорошо по кушала Офисант Расул жақсы қызмет көрсетті 100/10
aiau .
Офицант Расул красавчик он хорошо делают свою работу
Ulpan Rinadovna
Отличный ресторан. Очееень вкусноо! Вид шикарный 🥹❤️✨
Akjunis Батырбайқызы
Расул бізге өте керемет қызмет жасады 😍😍шынайы отзывым бұл
БМ
Бобер Марсело
Одно из лучших мест в городе. Вид шикарный, крутящийся ресторан лучшая идея)), видна вся Астана. Цены соответствуют месту. Идеально для дней рождений и предложений!
Aruzhan Kereevaa
Абдурахман был очень вежливым и внимательным официантом, обслуживание понравилось. Большое спасибо ему за отличную работу и приятную атмосферу.
Эльвира Багытжан
Официант Абдурахман классно обслуживает,он был вежливым и внимательным. Работал аккуратно, соблюдал порядок, на просьбы реагировал сразу. Обслуживание оставило положительное впечатление😍😍😍
insta: ali._017_
Атмосфера оте тамаша😍барып тұратын жер екен вид ұнады👍
YS
Yerkimbekov Serik
Благодарен официантка Аимжан за доброжелательность,профессионализм,высокий уровень обслуживания
Тағы жүктеу