Жүру жолы
Сауда компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Доминико Аудиторе
Менеджера работают спустя рукава. Консультирует в формате -есть фритюрница - вот фритюрница и все И ответы на сообщения приходится выпытывать, слово нужно вытягивать Сервис 0
SS
Stella S
Вежливый персонал
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Ж
Жаник
Быстро доставили оборудование, качество хорошее
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать еще 😉
Кристина Шонова
Заказала сковороду СЭЧ-0,25. Доставку сделали на следующий день, установили. Объяснили как пользоваться правильно. Обслуживанием довольна, буду обращаться, спасибо.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв и уделенное время. Будем рады видеть вас в…
Андрей Галин
Хорошая компания, отзывчивый персонал. Достаточно оперативно консультируют по вотсапп. Холодильник пришёл раньше срока. Рекомендую магазин Сара.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Abish Arsen
Работаю с компанией ТОО Сара более 10 лет, всегда вежливый персонал, всегда можно найдти товар необходимый по цене и качестве лучщий!!!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kalamkas, добрый день, спасибо большое за доверие и оставленный вами отзыв. Очень рады, что у нас такие прекрасные клиенты.
ОС
Ольга Савчук
Я недавно приобрела вафельницу и осталась очень довольна! Отличный выбор и вежливые продавцы, которые помогли с выбором. Рекомендую всем!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку и оставленный вами отзыв🙏👌 Всегда вам рады!
Сауле Cкендирова
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников Тоо Сара, Сергея, Татьяну, за хорошую консультацию, за оперативность, покупала оборудование подовый печь, конвекционную печь, плиту электрическую, нейтральное оборудование доставили в срок, все супер мне нравится, всем рекомендую!
Динара Катран
Супер, я сама нахожусь в Караганде, все так четко и честно что не мало важно, сегодня еще купила вафельницу , до этого брали плиту . Татьяна огромное вам спасибо
Альмира А
Лучший магазин кухонного оборудования!!! Беру всегда только здесь! Еще хотелось бы поблагодарить менеджера Татьяну за ее оперативность! Побольше бы таких работников!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Альмира. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Пользуюсь услугами этого магазина много- много лет!!! Шикарный магазин!!! И оборудование для кафе и ресторанов закупала и инвентарь и спец.одежду… И сотрудники там , основной костяк, работают уже давно - это говорит о постоянстве и прекрасных руководителях! Желаю магазину Сара и всем работникам процветания и всех благ!!!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и уделенное время. Очень рады, что у нас есть такие клиенты…
Azamat Utyupov
Қайрлы күн! Бул дүкенге тағыда келіп кафеге керек заттар алдым, бағалары кол жетімді! Алған нәрселерге барлық сипатамалар бар, жұмыскерлері барлығын түсіндіріп толық ақпарат берді! Қоғамдық тамақтандыру жабдықтарын алғыларыныз келсе осы дукенге келіп сатып алуға кенес беремін! Жәнеде жаңа жылға орай сыйлықтар беріп жатыр екен өте ұнады!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Азамат! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Біз сізді тағы да күтеміз!😇
Руслан Шонов
Выражаю огромную благодарность магазину Сара ! Всё оперативно и пунктуально!Отличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятно с Вами работать.
Спасибо большое за ваш отзыв и уделенное время 🙏 Будем ждать вас снова ❤
TS
Talgat Saidazimpv
Покупаю в этом магазине уже не первый год оборудование в столовые.всем доволен и качеством товар и обслуживанием персонала.Товар практически всегда в наличии
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Talgat, благодарим за ваш отзыв и уделенное время. Очень рады, что у нас такие замечательные клиенты…
СБ
Серик Баймагамбет
Доброжелательный коллектив, предлагают горячий чай, обслуживание на высшем уровне!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем снова вас ждать в гости🤗
AV
Antonio Vladimirovich
Все понравилось, быстрая оперативная доставка. Товар хорошего качества. Очень быстро отработали заказ и доставка на следующий день, наверное пока это лучший магазин торгового оборудования
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Antonio, большое спасибо за ваш отзыв и уделенное время, приходите к нам ещё.
Gulim Karenova
Спасибо за предоставление информации, магазин есть все не обходимое для сферы 👍🏿….. отдельное спасибо девушке Гульмире очень милая и вежливая …. Обязательно буду возвращаться
ZA
Zami Ali
Хороший магазин 👍 много полезного ассортимента, есть все что нужно для дома ✅ Девушке спасибо 😊 хорошо нас обслужила , помогла с выбором 🫶 советую всем !
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Замира, спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. И, конечно же, ждем вас сно…
NE Angel
Как же хорошо , что есть такой проф. магазин Столько лет на рынке держать марку Выбор большой Цены радуют Парковка не большая, но есть Супер. Всё удобно и быстро От Вас выходишь с воодушевлением Хороший магазин для обновления точки общепита или магазина
СМ
Сая Мухаметовна
Сервис 0 не умеют работать с клиентами , не берут трубку на ватсап отвечают через не хочу !!! Не могут ответить на элементарные вопросы ответы с сарказмом !!! Не советую никому
! )
Приятное обслуживание,персонал вежливый и хороший. Молодая консультантка очень отзывчивая, помогла с выбором товара и подробно все объяснила
нурия акылова
Классный магазин. Коллектив молодой. Менеджер Татьяна - чувствуется что ас своего дела - все конкретно объяснит, покажет , посоветует что и как . Рекомендую - все оборудование для пекарен, кафе, ресторанов есть и цены умеренные , постоянным клиентам скидки присутствуют. Өте жақсы дүкен, наубайхана, кафе, мейрамханаларға арналған барлық құрал-жабдықтар, бағасы қолайлы. Мен аға менеджер Татьянаны ерекше атап өткім келеді - өз ісінің кәсіби маманы - ол бәрін түсіндіреді және сізге қажет нәрсені таңдайды. Мен осы дүкенге баруды ұсынамын
Алина Коновалова
Огромный выбор стеллажей, плит, холодильников и разных мелочей для кухни. Признательна за предоставленную скидку и за оперативную отгрузку. Хороший персонал с высоким знанием своего ассортимента. Рекомендую Торговый дом Сара
9 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады дальнейше…
ТК
Татьяна Коновалова
👍🏻отличный сервис 🔥
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день , Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв.💛 Нам очень важно Ваше мнение.
Айжан Аблакеева
Обслуживание на высшем уровне! Благодарю!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день , Айжан! Благодарим за теплые слова и уделенное время, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЧЧ
Чин Чин
Починили пицца печь
Азамат Карамбаев
Здравствуйте хочу по благодарить компанию Сара за правильную работу и высококвалифицированный сервис в лице Азата и мастера Сергея . Сдавал по гарантии оборудование , ребята исправили и вернули раньше положенного срока!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу ТМ САРА С наступающим НГ🔥🔥🔥🔥
Мадияр Рахимжанов
С работались компаний на отлично
ЖО
Жандос О
Заказывал сковороду, привезли раньше срока, менеджер Виктория знает свою работу на 10 из 10! Таких компаний мало, которые говорят и на деле доказывают! Советую!
Мария Бахвалова
Огромный выбор товаров для дома и бизнеса глаза разбегаются. Цена и качество товаров на высоте! Покупали оборудование для кафе, спасибо менеджеру Алмагуль, очень грамотно помогла с выбором. Дали хорошую скидку и доставили быстро!🥰
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Айгерим Курмашева
Взяли чайник. Заказали с доставку. Привезли был мятый и накипь внутри . Поехали поменяли . Теперь новый чайник покрылся ржавчиной . Еще течет 👎 вообще в шоке от качества 🥺
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, и обратную связь ! Для нас важно знать мнение каждог…
Adeliya Alimova
Супер магазин 👍🏽 Всегда идут навстречу клиентам. Работаем уже ни один год вместе!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день , Adeliya! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Paradox Khalid
Нашел что искал
23 тамыз 2023, ресми жауап
ALEKE, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
НТ
Нурлыбек Тулегенов
Обслуживание хромает
Сайран Хамза
Почему в выходные закрыты? Могли бы в субботу хотя бы до обеда работать!
Azamat Utyupov
Өте жақсы компания, бағалары және көптеген заттар қол жетімді! жабдықтардың кең спектрі!
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Azamat, добрый день! Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь.
Талгат Донсебаев
Отличный сервис, и наличие товаров. Уже 4 года сотрудничаем☺️удачи!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Эрнест Камбаров
Не вызывайте мастеров Сары они не мастера своего дела, у нас с парика идёт вода они сказали у вас парик грязный взяли 4000 т и ушли хотя мы знаем причину протечки. больше вызывать не будем.
19 шілде 2022, ресми жауап
Доброго Вам дня!!! Можно точно указать адрес обслуживания оборудования.
Барлық түсініктемелер
Руслан Жунусов
Все есть для ресторанов, но чаше всего в одном экземпляре
Гульмира Бакыткызы
Широкий ассортимент товаров, всегда всё в наличии есть. Подход к каждому клиенту 👍 и что радует, у них постоянные действуют скидки! Всем советую 👍
Гульмира, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Assanali S
Закрыто, на телефон не отвечают .
Енлик Дюсекина
Купили фритюрницу по акции.
РО
Руфинат Орынбаева
Очень приемлемые цены, широкий ассортимент!
Гульзат Амир
Никогда не отвечают на телефонные звонки
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день!!! В связи с карантином мы не работали субботу и воскресенье. Объявления об изменении графика работы были опубликованы.
Assel Kasyanova
Почему не отвечаете не на один из указанных номеров ?