Автосервис замены масла и ремонта ходовой

Астана қ. Shell Helix өкілдігі
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ОС
О С8 пікір
Автосервис замены масла и ремонта ходовой, представитель Shell Helix в г. Астане
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли помочь вам и решить проблему…
Temirlan S32 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием!
R Kukui13 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
pioner pioner3 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, а когда Вы у нас были?
Nurtaza Lenuar7 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Очень приятно слышать такие слова о нашей работе и…
U2
U 2384 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mamatov Rustam7 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работо…
PR
Pavel Rudakov11 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
tt
ttt ttt25 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
AB
Azamat Bayalinov12 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашим се…
AM
Adilet Maratbayev13 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что смогли помочь вам…
ЖА
Женис Актаев2 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Рады, что вы довольны нашим сервисом.
Алмагуль Нурашева9 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова!
AR
Abdurashid Rashidov1 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Thank you for your feedback! We're always here to help.
HH
Hunter Hunter12 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Всегда рады видеть вас у нас!
UN
Ulysse Nardin3 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова 😊 Всегда рады помочь!
Сергей Васильев22 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравилось обслуживание, будем рады видеть вас снова!
Алибек Смаилов184 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AE
Aza Erbol3 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Артур Максудов4 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой Олжаса.
Сабит Кульчиков1 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Alkey Kashkinov15 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
TimKa1 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
А Abdilman17 пікір
Айдархан15 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова!
Е)
Егор )9 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Н
Нурбек5 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
Городская легенда1 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Д.31 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады помочь!
EO
E O4 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом. Всегда готовы помочь!
КЕ
Константин Евтенко6 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Сергее! Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
Владимир Ульянов4 пікір
Алихан Ешимов3 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что вы довольны нашей рабо…
Жаслан Тапишев7 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗЗ
Зверь Зверский1 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Очень приятно слышать, что вы остались довольны н…
ES
Evgeniy Shmelev3 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова 😊 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Aidar Kusainov6 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Володя действительно профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны!
РА
Рус Абу13 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Lev Byurin9 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание у…
ДР
Дмитрий Рындин10 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что смогли помочь вашему Нисс…
СШ
Султанбек Шаймарданов2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что смогли помочь и сэкономить ваш…
мm
марлен marlen4 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы с нами уже много лет. Ждем вас снова!
BK
Bolat K3 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы обязательно передадим вашу благодарность Мастеру Сергею. Всегда рады видеть вас у нас!
Абай А30 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать такие слова о наше…
VV
Viktory Viktory9 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
РБ
Рахат Бекенов6 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию Владимира. Всегда рады видеть вас у нас!
Eseniya Zzzzzzzz6 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Сергее. Всегда рады видеть вас у нас!
Біз cookies қолданамыз толығырақ