Sky Luxe Hotel

3.7
3K
3k Kisseleva13 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за оставленный вами отзыв!Просим прощения если администрация гостиницы виновны…
AY
Aiken Yessenova4 пікір
Абзал Алпамышов12 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего визита и 4 последние цифры номера телефона.
Elamen Elaman3 пікір
ОТ
Оскар Туякпаев3 пікір
Я недавно остановился в гостинице Sky Luxe Hotel, и, к сожалению, мой опыт был крайне разочаровывающим. Во-первых, при заселении мне пришлось ждать более 30 минут, так как на ресепшене не было ни одного сотрудника. Когда, наконец, подошла receptionist, она была явно не в настроении и не проявила никакого желания помочь. Во-вторых, номер, который мне предоставили, оказался неубранным. Постельное белье было грязным, а в ванной комнате не было туалетной бумаги. Я обратился к персоналу, но на мою просьбу отреагировали с явным недовольством и только через несколько часов мне принесли новые полотенца. Кроме того, Wi-Fi в гостинице работал очень плохо, что создало дополнительные неудобства, так как мне нужно было работать во время пребывания. На мои жалобы никто не отреагировал. В целом, я был крайне недоволен уровнем сервиса в этой гостинице. Я не рекомендую Sky Luxe Hotel и не планирую возвращаться сюда снова.
Asset Kabilda6 пікір
Отзыв о работе сервиса в отеле К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о данном отеле из-за ужасного уровня сервиса. С самого начала столкнулся с рядом неприятных ситуаций: 1. Долгое заселение. На ресепшене пришлось ждать более часа, хотя номер был забронирован заранее. Персонал выглядел неподготовленным и невнимательным. 2. Плохое состояние номера. При заселении в номере оказалось грязно: пыль на мебели, волосы в ванной, а постельное белье выглядело несвежим. 3. Реакция на жалобы. Обратившись к администратору с просьбой устранить недостатки, получил лишь обещания, но никаких действий. Проблемы так и остались нерешенными. 4. Общая атмосфера. В отеле царит хаос, сотрудники выглядят равнодушными и не проявляют никакого интереса к клиентам. Рассчитывал на комфортное пребывание, но уехал с разочарованием. Не рекомендую этот отель, пока не будут исправлены очевидные проблемы с сервисом.
НА
iu
iPhone user2 пікір
БА
Б А13 пікір
Чтож, думаю пришло время для возмездия: Работала на ресепшене в этом «отеле» в 2013 году всего два дня (смена днем и смена ночью). Ночью было очень холодно и я сидела в куртке, что отлично помню. Хозяинами отеля были женщина 50 лет, и ее муж, ему лет 40 тогда было. Так как я работала с деньгами, ее муж говорил «чтоб не было игры под столом», намекая на то чтоб не воровали и не делали левые деньги. После двух холодных смен я решила что не смогу дальше там сидеть и сказала как есть хозяйке отеля, она сказала ок. Я спросила оплатят ли мне за смены (каждая длилась 12 часов), она сказала нет. Кстати - охраны там не было. Я только сейчас понимаю что это было очень опасно, тогда мне это и в голову не приходило. Смешно, что мне говорили не воровать у них, а сами мой труд не оплатили. В общем хозяева отеля алчные люди раз экономят на всем. Читая комментарии, поняла что хозяева остались прежними и ничуть не изменились. Желаю вам и дальше пробивать пол своей жадностью и лететь вниз в тартарары.
EZ
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте!Вы видимо ошиблись
Ruslan Xasenov1 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ждём вас в следующий раз
ФТ
Феруза Туреханова1 пікір