Жүру жолы
Музыка және өнер студиясы
Даулетали Талгат
Полное говнол
dianka eii
любимая студия, танцы, вокал, актерское, все есть, учителя капец классные, комфортно и весело
🫐🍓
гульба ♻️
Айжан лучшая 😍😍😍
BD
Bibka Dinzan
Классная студия много чему научили видно профессионализм
Амина Мусабаева
хорошая студия но ужасно относилась ко мне учитель по танцам Айжан (кажется так зовут) а администратор хороший и также учитель по актёрскому мастерству не лучший
ВБ
Варя Бондаренко
Замечательная студия с хорошей атмосферой !
Raushan Linova
Дайте жителям поспать хотя бы в выходной Вы «неимоверно надоели» каждое утро на всю громкость включать музыку
Азелим Айтказинова
Шикарная студия хожу туда 5 месяцев уже знаю много танцев, хорошо пою, умею показывать разные эмоции на актерском мастерстве мне очень нравится! Фото с концерта
Лия Ад
Ну норм
Aliya A
Управляющий студии (молодой парень) грубил и провоцировал конфликт с несовершеннолетней учащейся, моей дочерью. Владельцы бизнеса, примите меры к своему персоналу. Подтвердить ситуацию готова личным визитом. Но это будет не то же самое, что орать на ребёнка. Вам не понравится.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 87761112124 Сагындык Мейрамович. Можете на этот номер позвонить
Неплохо оборудованный центр, классный учитель хореографии, она действительно профессионал. Из-за чего я бы НЕ стала рекомендовать это место: парень администратор. Более не уважительного сотрудника трудно встретить. Во-первых, он позволяет себе в открытую оскорблять учениц-подростков центра прикрываясь шутками, при чем так, что его собственным коллегам требуется просить его прекратить, во-вторых, он РЕГУЛЯРНО с ноги врывается в зал хореографии во время занятий к девушкам, срывая урок. Его поведение бесцеремонно и портит впечатление о заведении у любого посетителя. Добавляю скрин оплаты абонемента (чека нет поскольку оплату принимают ✨переводом✨) если студия хочет подтвердить валидность моих слов. 24.000 - стоимость абонемента танцев на 8 занятий.
D
Dmitrii
Все отлично! Ребенку понравилось
Arailym Zhakupova
Нам повезло с педагогами! Доча ходит на вокал и танцы, а теперь сама напросилась еще и на актёрское мастерство. Каждые 2-3 месяца отчетные либо концерты, либо запись в студии и съёмки. Детям интересно, не просто учат тексты а фиксируют результаты, ну и родители со слезами на глазах потом сопровождают и хлопают со зрительского зала)) Благодаря доче я уже все классные казахские песни выучила, которые хотела, но в свое время проигнорила)) учат не детские песни, а серьёзные, например песню Абая "Желсіз түнде жарық ай ". В общем благодарю и администрацию и всю команду преподавателей за труд и вклад в развитие наших детей🥰
Aru Zhh
Очень классные преподаватели, хожу на вокал, пока занятия эффективные, мне все нравится. Есть много направлений. Цена относительно не дорогая. Можно самим распределить график.
Г.
Гульшара .
Классная атмосферная студия, ходим на танцы джаз фанк к Айжан по вт чт, спасибо за ваш труд 😍🙏👏 Результаты хорошие, мы довольны 👌👍🥰
ar
amina raikhanova
лучшая студия, с хорошими преподавателями. на уроках оочень интересно, преподаватели все очень хорошо объясняют
TS
Tatyana Sarsenova
Только начала заниматься вокалом для себя, понравился преподаватель вокала Сагындык своим профессионализмом и индивидуальным подходом. Рекомендовала своим друзьям , дети ходят с удовольствием и уже есть результаты: манера пения и сила голоса.
Акмарал
Мы уже три года посещаем этот центр (вокал, фортепиано), очень довольны результатом. Теперь увлекаемся ударными и гитарой. Преподаватели профессионалы и очень добрые. Все советую 👍
Ботагоз Саиндильдина
Хорошая студия, дочка ходит почти месяц на гитару всё нравится. 👍👍👍
ZS
Zhan Salikhov
Отличная студия, все необходимое оборудование имеется. Сагындык профессионал в своем деле. Занятия проходят на позитиве. Время подобрал если есть изменения всегда оговаривает и подбирает удобное время для меня. Рахмет✊✊✊
Alisha Anuarbek
Шикарно!хожу туда уже 4 года, у меня не было не одной студии , лучшей чем этой! Тут я научилась брать высокие ноты , хотя раньше не могла . Желаю всем туда ходить идеальные преподователи!!!❤️
Alisher Aimakov
Хожу уже на вокал и танцы 2 года занятия проходят отлично мне очень нравится ходить в студию
Алма Игибаева
Очень не серьезное отношение к клиенту! Я записала ребенка ещё в декабре, нам обещали начать занятия после НГ праздников с 12.01, но по разным причинам откладывали, при чем мне приходилось постоянно писать, звонить и просить уточнить время когда начнут занятия, в итоге начали только 26.01, это через месяц после записи. Занимались месяц, но за это время студия постоянно меняла время и дни занятий. В результате могу сказать, что студия не клиентоориентированная! Не считается с тем, что у всех есть свои планы и постоянно подстраиваться под их график не возможно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Abdurrahman Sagandyk
Айжан самая умная и лучшая преподовательница, очень добрая и очень крyто тaнцует 😍🔥
kama k
Хорошая студия, есть множество разных направлений, ходим сюда на танцы к преподавателю Айжан, нам очень нравятся занятия. Из минусов - нет раздевалки.
YE
Yerzhan Em
Хороший преподаватель по танцам - Айжан, классно проводит занятия
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим! Всегда Рады Вас видеть)
ayana stan
хожу туда на танцы. очень нравится и преподаватель тоже супер🔥
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аяна, за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Alina M
ТЫ УМЕЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ???- это мне сказала моя подруга. Оказывается в наше время уметь танцевать очень удивительно. Но это благодаря одной студии… NS STUDIO очень классная студия! Уже почти здесь 2 года занимаюсь танцами. Преподаватель понятно объясняет и сам мастер своего дела. Раскрою её личность, вы видели как Айжан танцует 🙀💔😨она говорила что даже на каблуках колесо делала?! Коллектив дружный, атмосфера приятная особенна на репетициях, концертах, конкурсов и съемок!!! Благодаря танцам я стала увереннее в себе и полюбила свое тело еще больше🥰 Мне нравится получать 🏆, ведь это достоинства которые понадобятся мне в будущем как для поступление в ВУЗ! Я рекомендую родителям отдать детей именно в NS studio т.к попадая к нам, всё невозможное становится реальным!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Alina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aisamal Askarova
Мне очень нравится сдесь.Занимаюсь почти год.И за все это время мне все понравилось.Мне нравится то что как меня изменили танцы.
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дина Курмангазы
Очень классная студия.Занимаюсь тут уже почти 2 года очень нравится.Преподаватели очень добрые и хорошие. Тут очень атмосферно и уютно. Преподаватели всегда готовы помочь. Уроки проходят очень классно. Я многому научилась в этой студии.Всем советую
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Akniet Kenzheshova
Хочу поблагодарить Айжан, отличный преподаватель, хорошо объясняет и ладит с детьми, детям очень нравятся занятия по танцам😍
Здравствуйте, Akniet, спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Eln
ОЧЕЕЕЕНЬ КЛАССНАЯ СТУДИЯ, хожу уже несколько месяцев и уже нравится, учетеля классные и с учениками на одной волне, нравится обстановка очень классная, советую всем заниматься здесь!!!))
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Адия Ашим
шикарная студия, хожу несколько месяцев и очень рада своим результатам! сразу же, на своем первом конкурсе выиграла 2 место, показатель очень хорошего результата за короткое время обучения!! очень дружная атмосфера, добрая, хорошая тренерша, поможет, научит, угостит! много кубков, выигрышей и победителей гран при вызвало огромный восторг. спасибо большое ❤️
Адия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Kartabay M
Профессиональные преподаватели !
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мерей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ŚĐ3108 .
очень хорошое место,занимаюсь там уже больше полугода на гитаре,все устраивает,преподаватели там очень очень замечательные. сам по себе центр и администрация отзывчивы,класс
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
ŚĐ3108, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Lyazzat Tlegenova
Сижу и слушаю как занимаются с детьми. Как по-взрослому, объясняют технику, дети чувствуют свою важность и как у них красиво получается. Их воспринимают уже как лучших. Внутри ощущение свободы, это я не преувеличиваю, я взрослый человек хочу тут работать. Коммуникации между персоналом на высшем уровне, очень приятно слушать со стороны. Наблюдаю не первый день. Отдельное спасибо за отношение к детям, относятся как к своим. Приветствуют, узнают как дела и про этом дисциплина соблюдается. Рада, что у моего ребенка есть возможность самовыражаться в таком здоровом пространстве творчества 👏
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Lyazzat! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
aige Ba
Мы занимаемся в студии уже почти три года, за этот период у нас накопилось много хороших впечатлений. Занятия танцами проводятся опытными специалистами, много полезного мы здесь получили и получаем, персонал студии всегда отзывчив и приветлив. Желаем руководству и персоналу студии всех благ, яркого и продолжительного процветания, всем занимающимся детям творческих успехов!!!
Добрый день, большое спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
БК
Берик Кемалов
Отличный центр. Дочь ходит уже 3 года. С удовольствием занимается и за это время очень хорошо развила свои творческие навыки, стала уверенно, без стеснения, выступать на публике, научилась правильно выражать свои эмоции, танцевать современные танцы. Большой респект руководству и персоналу центра за созданные условия!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Берик. Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
DS
Dina Shigayeva
Оба ребенка ходят индивидуально на барабаны. Ходят уже год. Детям очень нравится.
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ЖЖ
Жансая Жомарткызы
Хороший центр! Дочки близняшки ходят с удовольствием!!! Дети дружелюбные🙌🏻 Коллектив приятный 👍👍👍
Жансая, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы ❤
НЕ
Нургуль Ермуханбетова
Дочка ходит на вокал с удовольствием. Все нравиться и мне.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нургуль, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
Айка Есжанова
👍👍👍 детям нравится!!!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
АЖ
Алия Жапаева
Очень хорошая студия. Дочке нравится! 👍🏻❤️❤️❤️
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
ДU
Дана User
Очень хорошая студия танцев! Большое спасибо Сагындыку и Айжан за организацию съемок и концертов. Также удобны пакетные предложения (танцы, вокал, актерское). Моя дочь ходит уже 2 года и ни за что не пропускает занятия. Дети очень любят и дружат с Айжан.
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
adisha ‘‘
клевые преподаватели!!!
Здравствуйте. Спасибо, adiw, Мы всегда вам рады 🤗
Karina Maralbayeva
Хорошая студия, по сравнению с другими студиями объясняют как делать все упражнения. Понравилось что каждый урок рефлексия👍🏻
Karina, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Адиль 🐻❄️
Учусь игре на гитаре, раньше у вас занимался игрой на укулеле Огромное спасибо учителю Абылаю за качественные и интересные уроки
Добрый вечер, Адиль! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
G
Gazzzeline
Администрация безответственно относится к клиентам. Cначала 2 раза перенесли занятие , потом сообщили что преподаватель болеет когда уже пришла на занятие. Во вторых, cначала сообщили что вечерняя группа есть , а потом " преподаватель может только 12 , не ехать же ему через весь город ради одного ученика" Это что за ответственность за информацию? Это уже организационные вопросы которые НЕ должны касаться клиента! Только время потеряла в ожидании и надежде.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Вы можете подсказать пожалуйста кто был Администраторам в этот день?
Тағы жүктеу