Жүру жолы
Tekled
Магазин электротоваров и металлической мебели
Almaz Kosmaganbetov
Компания таңдады
Очень приятно было находится в этом магазине. Нашел то что искал. Очень огромный выбор люстр и светильников и главное с хорошей скидкой все преобрел. Расчитывал купить на две комнаты люстру, а взял на всю квартиру. Советую всем заглянуть не пожалеете, очень хорошие скидки! Молодцы ребята так держать👍👍👍
Tekled, магазин электротоваров и металлической мебели
14 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, это многое для нас значит. Спасибо что выбрали нас, мы очен…
Ainura Kamzina
Спасибо менеджеру Шолпан за терпение! Я сама не знала что хотела, она очень терпеливо ходила со мной по залу, учла все пожелания, ответила на кучу глупых вопросов)
Writer
Ардан, спасибо за помощь)
Танат Фазылов
продавец-консультант Арслан красавчик, все объяснил, грамотно проконтролировал, итого купили люстру 👍
Султанбек Кузембаев
Рахмет компанию теклед очень помогли . менеджер Арслан помог до конца быстро качественно
AB
Aigul Baimukanova
Хотела отдельно поблагодарить админа Азизу за профессионализм, ответственность, а также электрика Жангали. Проблема была в заводском браке люстры, при покупке которого сразу и не заметишь, а собирались вешать -тогда и выяснилось. Аналогичных для замены не было, но они без проблем решили проблему, Жангали сам устранил, как и обещали, на следующий день организовали доставку. При этом пока не доставили, Азиза все время уточняла о доставке. В целом, огромное спасибо за качество и профессионализм! Думаю, все это говорит об уровне магазина. Кстати большой выбор и хорошие скидки. (По секрету: еще сам хозяин сделал подарок- люстру, так как закупила на всю квартиру😉) Рекомендую
N
Narmilanasamejd
Плюсы: атмосферный магазин с приятными ценами, купили несколько люстр. Несколько раз ходили.Продавцы вежливые, подходят консультируют. Можно присесть, попить кофе, есть детский уголок. Закинули чеки в барабан для розыгрыша призов, оооочень хочу выиграть телевизор))). Кстати, нам оформили обмен люстры через три недели. И, ещё, несмотря,на то что мы задержали ребят после закрытия магазина из за проверки люстр, продавцы недовольства не выказали. На выдаче замечательный веселый работник Ардан, обслуживает быстро и шустро. Руководитель магазина, выдайте ему премию!!! Минусы : кассир отказалась посчитать, сказала пойду одеваться.В итоге, некоторые покупатели бегали от кассы к кассе.
СТ
Саят Тойшыбеков
Здравствуйте, очень хороший сотрудник на выдаче товаров -Ардан, побольше таких работников вам. Рахмет!
AT
Almas Tyulyubayev
Просто молодцы! Работаю с ними уже 5 лет! Особенно большой Рахмет агашке который стоит на выдаче товара зовут Ардан! Все четко и внимательно проверяет.
ЛК
Людмила К
Спасибо огромное магазину за ассортимент товара а главное очень грамотных сотрудников. Все очень грамотно подсказали
Z
Zhan
Выбор неплохой, не прям все есть. Девушки так себе работают, из парней пару человек что-то знают и то как будто специально их на склад отправляют, мальчик умница, не ленился и нашёл что нужно и подсказал, женщина направляла нас, мужчина на выходе очень позитивный и говорит добрые слова, управляющий или как назвать, главный который, ходит руки-в-брюки и не хочет подсказать. Хотелось бы видеть больше ассортимента люстр с обычными лампочками, типа Е27, а не лентами диодными.
Yernur Bariyev
Отличный магазин электроники! Отдельно хочу отметить мужчину на пункте выдачи, который проводит контроль качества — очень внимательный и профессиональный подход. Всё аккуратно проверил, объяснил нюансы, убедился, что товар полностью исправен. Такой сервис внушает доверие и оставляет очень приятное впечатление. Спасибо за качественную работу, обязательно буду обращаться ещё!
Ainura Imbayeva
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи вежливый, внимательный и профессиональный мужчина. Быстро оформил выдачу заказа, всё подробно объяснил. Очень приятно, когда в магазине работают такие сотрудники. Спасибо за отличный сервис😉
Alexey Garashuk
Хороший ассортимент, качество норм
I*
Irina ***
Отличный магазин! Радует ассортимент и особенно цены. Консультант Асем помогла определиться с выбором, Ардан быстро проверил и упаковал, т.к.я торопилась Ардан даже сам сходил на склад за товаром, за что ему огромное спасибо
Н
Нуршагуль
Великолепное обслуживание, тактичный менеджер Арслан, хотим отметить высокий профессионализм ребят, что нам помогали, особенно Ардана. Спасибо и успехов в труде!
ZB
Zhibek Bultanova
Жаз айынан бері үйімізде жөндеу жұмыстары болып, әр бөлмеге люстра таңдап жүрмін. Асқар,Бағжан,Ардан біздің үйдің жарығына жарық қосты. Қызметкерлердің ең мықты қасиеті- мемлекеттік тілде еркін сөйлеуі. Екінші өз жұмыстарын сүйеді, мықты қызмет көрсетеді. Дүкеннің ерекшелігі- ассортименттің ауқымдылығы, трендтегі люстралардың көптігі🔥 Рахмет Сіздерге Tekled, Жұлдыздай жарқырай беріңіздер🏠🤍
Муканова Аинур
TEKLED дүкенінің кәсіби әрі сыпайы қызмет көрсеткен бүкіл ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Люстра таңдауда ерекше көмектескен Балауса есімді аруға жеке рақмет – таңдауға бағыт беріп, барлық сұрағымды түсіндіре отырып, ең жақсы нұсқаны табуыма көмектесті. Сондай-ақ сатып алған затымды мұқият қаптап, барынша ұқыптылық танытқан ағаға да үлкен рақмет айтамын. Сіздердің жылы жүздеріңіз бен сапалы қызметтеріңіз көңілімнен шықты. Істеріңіз алға басып, дүкендеріңізге келушілер көп болсын! Береке мен табыс тілеймін!👍👍👍
AB
Aizhan Bolat
Купила бра люстры , качество 👍 очень вежливый персонал , кассир и охранник полностью все проверили удобно упаковали Спасибо за такой волшебный сервис !!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!
Анна Демидова
Прекрасный сотрудник - упаковщик Айдар, позитивный, веселый, просто человек - праздник!
Не дозвониться
КА
Карлыгаш Аубакирова
Хороший магазин, много выбора и хороший выбор люстр👍 Спасибо Балауса девушке помогла с выбором, очень хорошая приветливая добросовестная молодец 😊👍
Асель Байт
Магжан ,Ардан жигитер керемет обслуживание білімі, көп рахмет
ГЖ
Гульмира Жакупова
Нашли то что искали и на 1000 тенге дешевле чем на базаре, быстро подсказали сориентировали , Ардан который проверяет просто душка! И настроение поднимет и доброе слово скажет! Ему сказали сиять и он сияет !
Kaster Kyzyr
Балауса деген қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Көп товар тандап берди. Люстра розетка турлери оте коп куаныштымыз 😍Магазиннин Сервиси жоғары деңгейде! Рахмет👍😍🥰
RS
Ramzia Saleeva
И менеджер Магжан, и упаковщик Ардан - просто профессионалы!!!!! Ардан сияет ярче чем все вместе взятые люстры и лампы!!!! 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
МН
Мэри Н
Хочу выразить благодарность менеджеру Алишеру,за отзывчивое отношение компетентность профессионализм.
ДТ
Джулия Тунгушпаева
Выбор цены супер На сборке Мужчина Ардак профи💪🏻
Asem Ali
Супер магазин. Большой выбор люстр, лампочек, разеток и т д, все в одном месте! А цены просто смешные по сравнению с другими магазинами! И такой дизайн интересный от классики до модерна! Отдельно хотела поблагодарить Ардана и Кайрата за проверку люстр и помощь в погрузке. Добрые люди, особенно Ардан!
БК
Бауыржан Кажибаев
Большое спасибо Ардану, человек знает своё дело на отлично,очень вежливый,культурный,человек с большой буквы,побольше таких людей, придал хороший заряд на весь день,рахмет
ЖЖ
Жас Жас
Отличный магазин цены адекватные Отличный сервис вежливый персонал особенно Кайрат и Ардан.
Астана
Спасибо большое за ваш сотрудников особенно Асема все что надо подскажет и посоветует все что нужно найдёт 👍🏻
Zhas Mursalin
Спасибо Ардан агай за веселое и приятное обслуживание. Огромный выбор на любой вкус и кошелек.
Д
Доскельды
Спасибо за отличное обслуживание, приемлемые цены и качество. Индивидуальный подход при выборе. Желаю процветания! От пенсионера Касенова Доскелді, 70лет. Поздравляю с наступающим новым годом коллектив TEKLED
A
Altyn
Огромный выбор бра, торшеров, люстр. Все качественно и по доступным ценам. Очень отзывчивый персонал. Спасибо всем ребятам: Ардан, Алишер.
MA
Marzhan Abisheva
Өз басым бұл декеннен бірінші рет тауыр алып тұрмын. Әлішер деген мықты консультант жігіт көмектесті. Үйіме керекті барлық люстраны таптым, бәрі ұнады. Сапасы да керемет. Өз ойымдағы стильді таптым. Бағалары да тиімді, скидка көп. Дүкен ұжымына сапалы тауар үшін алғыс айтамын. Сәттілік тілеймін. Сапалы шамдар іздесеңіздер, Текледке барыңыздар. Әр үйге сәнді әрі стильді, жылы шамдар осы дүкеннен алуға болады. Таңдау да көп. Өзім Әлішермен төрт сағат жүріп, жаңа үйімнің шамдарын толық түгендеп алдым. Дүкен ұжымына ризамын.
AZ
Alaya Zhum
Отличный магазин. Особо хотелось поблагодарить Ардан ага за безупречную работу. Отлично обслужил, объяснил, помог. Побольше бы таких людей.
Yd
Your devil Or angel
Почему покупатель сам должен ходить ставить печати и тд, для чего у вас тут сидят консультанты и тд.
017.zhansel 🖤
Аскар делает своё дело на высшем уровне. Спасибо за такую внимательность и профессионализм🙌🏻
Мади Базаркул
👍
КФ
Кристина Финк
Огромный выбор люстр и светильников. приветливый персонал. Все показали, упаковали, проверили.
ZS
Zhuldyz S.
Уважаемое руководство магазина! Вам нужно поработать над сервисом и обучением персонала. Каждый сидит в своем телефоне, дела им нет до клиентов. Попросила девушку проконсультировать, говорит я не консультирую, пошла звать менеджера и пропала. Ехала через весь город к вам, хотела купить 2 люстры и 2 бра, но не хватило информации по вашему товару. Менеджеры убегают, боятся вопросов, создалось впечатление, что сегодня все работали одни новые сотрудники: необученные, неопытные. Прилагаю фото, для того чтобы вы поняли что это честный вызов и я была в вашем магазине
Габа 🇰🇿
Хорошие люстры, спасибо менеджеру Расулу
Ера .
Отличный менеджер! Расул в магазине люстр Tekled очень вежливый и профессиональный, помог быстро подобрать нужную модель и дал полезные советы. Покупкой остался полностью доволен!
ospanov .
Менеджер Расул очень классно проконсультировал и помог выбрать люстру.Огромная благодарность✊✊
Чингиз Бегайдаров
Менеджер Расул помог выбрать люстру для дома 👍
Айгуль Алибаева
Оте кереме выбор коп 3 уиме де осы жерден алып журм баска жерди даже карамайм даже Аскар деген менеджер га коп Рахмет керемет жумысшы
ТS
Т S
Рахмет Асылбек очень помог спасибо за профессионализм 👍🏽🙏🏽
НЖ
Нурия Ж
Нам понравился выбор и цены. Приятные сотрудники! Особенно мужчина на проверке/выдаче товара 👍 еще дали подарок 🎁
Оаоага Агашрш
В одном месте купил на весь дом светильники с гарантией на год очень удобно консультанты подсказали показали будем надеяться что хватит надолго
Тағы жүктеу