Маршруттар
Tekled
Магазин электротоваров и металлической мебели
4.4
4.4
Almaz Kosmaganbetov
Компания таңдады
Очень приятно было находится в этом магазине. Нашел то что искал. Очень огромный выбор люстр и светильников и главное с хорошей скидкой все преобрел. Расчитывал купить на две комнаты люстру, а взял на всю квартиру. Советую всем заглянуть не пожалеете, очень хорошие скидки! Молодцы ребята так держать👍👍👍
Tekled, магазин электротоваров и металлической мебели
14 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, это многое для нас значит. Спасибо что выбрали нас, мы очен…
Sssss Sssss
Ужасное место!При входе говорят вытри обувь,не Вытерьте пожалуйста обувь а прям приказом иди и вытри.Я попрасила розетки белые с заземлением этот парень аж 5 раз ходил на склад.В итоге нет обычных белых розеток,принес коричневые и говорит бери коричневые,я просила с заземлением он говорит бери коричневые без заземления.Это ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС.Человек отнял у меня 30 минут моего времени,хотя мог сказать нету и все.Зачем такой работник,который делает одолжение что работает?
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Хороший магазин, большой ассортимент разных товаров по приемлемым ценам… но один минус: что режим работы до 17:00, рядом стоит Мегастрой и он работает до 21:00, и как бы не комельфо… Просто думаешь так с моей колокольны, что раз Он работает до 21:00, то как бы и Вы по логике работаете также
Asl A
Найти консультантов в этом магазине это та еще задачка Зона кассы как смена меняется с одного зала в другой , тоже спасибо (но хотя бы меняйте таблички чтоли)
Дамира Мусина
Купили люстры, остались очень довольны. Получили подробную и грамотную консультацию от сотрудника Шолпан! Всё объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Отдельно приятно было получить подарок. Спасибо за отличный сервис!
ZT
Zhanara Taubaldina
Люблю этот магазин! Хороший персонал и всегда можно что-то выбрать по своему вкусу и кошельку, что важно! Ребята на пункте выдачи молодцы.
VB
Vasiliy Belolipetskiy
Само ярко в этом магазине светит Ардан. Спасибо за настроение. Вы лучший в своем деле
ZM
Zhanna Medetbekova
Вежливый персонал , подсказали недорогой , но качественный товар и мы остались довольны. Үлкен рахмет!!!
Римма Нурахметова
Хочу выразить благодарность менеджеру Бауыржану и Ардан аға в пункте выдачи товара за вежливое обслуживание! отличный магазин большой ассортимент нашли то что нужно было , всем рекомендую 👍
ЗМ
Зауреш Мусина
Очень понравился магазин, ассортимент на высшем уровне как и обслуживание грамотного менеджера по имени Ардан. Отдельное хотим выразить благодарность девочке , которая помогла подобрать нам именно то , что нужно! Есть акции!
НД
Нұрхан Даирхан
Жәэжж э З Э
Наоми Казами
Отличный магазин, брала несколько раз лампы не только себе, но и родным. Отдельное спасибо Жангали, приехал, все быстро установил
NS
Nazerke Sabit
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Теклед». Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Сотрудники ответственные и внимательные, помогли подобрать нужный товар. Качество продукции полностью оправдало ожидания. Буду рекомендовать знакомым.
Асем Сарсенбаева
Отличный магазин, вежливый персонал, отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Алишеру 👍🏼
Oxana Karabelnikova
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их чуткость и профессионализм. Мне помогли подобрать именно то, что нужно, учли все пожелания и даже предложили хорошую скидку. Персонал оказался очень доброжелательным, общение оставило приятное впечатление. В магазине чувствуется забота о клиентах, и это делает покупки комфортными и радостными. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Quat Qalikhan
Бросили трубку ответив очень грубо, сказали что не знают что такое и все . Это ужасно уберите тогда отметку с 2 Гиса если не знаете что это и если не продаете.
MA
Mantaeva Asem
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал, Бауржан консультант нашел по Казахстану бра которое мне очень понравилось! Заказали👍 Ардан проверил все на отсутствие брака все упаковал, ручку сделал для удобства 😊🙌 приятное впечатление от покупки и сервиса 🙌👍
Айнэнэ Шам
Большой выбор, хорошее обслуживание, особое спасибо Ардану - контролеру на выдаче товара за обслуживание
MS
Mr. S-V
Покупали люстру в октябре, консультанты и продавцы вообще не живые, зовёшь, зовёшь и никто не подходит. Когда уже начали кричать на весь магазин нехотя пришёл какой-то чувачок и проконсультировал. Кароч всех консультантов и продавцов надо гнать в три шеи из магазина
Айжан Кудайбергенова
Спасибо Ардану за свет не только от лампочек, но и от его настроения! ✨ Всегда весёлый и позитивный сотрудник! Всегда с отличным настроением, улыбкой и добрым словом для каждого покупателя. Создаёт тёплую и приятную атмосферу в магазине. При этом внимательный и ответственный контролёр, свою работу знает отлично.
Здравствуйте! Очень нравится этот магазин. Ассортимент очень широкий. Отзывчивые сотрудники, готовые объяснить, помочь и тд. Сотрудники охраны помогают вынести покупки и загрузить в машину. Процветания и больше довольных покупателей. Я сегодня забрала свою новую люстру.
ВД
Владислав Дубовцев
Купили 2 люстры, 1 бра и плафон. Довольны прекрасным обслуживанием, девушка всё быстро и по месту проверила по наличию. И сразу всё проверили по комплектации и по целостности
Камшат Джундубаева
Постоянно приходим за люстрами и всегда очень приятно находится в этом магазине. Очень огромный выбор люстр и со скидкой все преобрели. Советую заглянуть не пожалеете!
Адорский Валерий
Сегодня закупался в этом магазине, очень хороший персонал. Хочу сказать спасибо мужчине который проверял на выходе люстру ( к сожалению не запомнил как его зовут). Очень внимательный, мы не увидели брак а он заметил и сходил заменил. Огромное спасибо!!!
БА
Богембайали Алтореев
Продали некачественную люстру.
Sake Onlaskan
Люстра не доукомплектованная
Азамат Амангелды
1 При установке не хватало деталей 2 Плохой сервис не отвечает на звонки игнорит 3 Материалы плохого качества
ЧМ
Чингизхан Молдабеков
Продали люстру не хватают деталей , не советую
Adilzhan Kz
Плохая установка, недостают детали
A S
Продали бракванную люстру родителям и теперь не отвечают на звонки! Срочно свяжитесь со мной!
TA
Talant Akmamatov
Очень быстро
GA
Gallery Art
Огромная благодарность менеджеру Багжан, на столько клиентоориентированного сотрудника в Астане очень сложно найти. Все подсказала, показала, помогла с выбором, оформила удаленно, проверила товар, мне осталось только приехать и забрать! Это уровень помощи XXL level! Мое искреннее и большое спасибо ❤️
123 321
Сотрудники Арлан и Шолпан спасибо вам Очень внимательные и вежливые
Ainura Kamzina
Спасибо менеджеру Шолпан за терпение! Я сама не знала что хотела, она очень терпеливо ходила со мной по залу, учла все пожелания, ответила на кучу глупых вопросов)
Writer
Ардан, спасибо за помощь)
Танат Фазылов
продавец-консультант Арслан красавчик, все объяснил, грамотно проконтролировал, итого купили люстру 👍
Султанбек Кузембаев
Рахмет компанию теклед очень помогли . менеджер Арслан помог до конца быстро качественно
AB
Aigul Baimukanova
Хотела отдельно поблагодарить админа Азизу за профессионализм, ответственность, а также электрика Жангали. Проблема была в заводском браке люстры, при покупке которого сразу и не заметишь, а собирались вешать -тогда и выяснилось. Аналогичных для замены не было, но они без проблем решили проблему, Жангали сам устранил, как и обещали, на следующий день организовали доставку. При этом пока не доставили, Азиза все время уточняла о доставке. В целом, огромное спасибо за качество и профессионализм! Думаю, все это говорит об уровне магазина. Кстати большой выбор и хорошие скидки. (По секрету: еще сам хозяин сделал подарок- люстру, так как закупила на всю квартиру😉) Рекомендую
N
Narmilanasamejd
Плюсы: атмосферный магазин с приятными ценами, купили несколько люстр. Несколько раз ходили.Продавцы вежливые, подходят консультируют. Можно присесть, попить кофе, есть детский уголок. Закинули чеки в барабан для розыгрыша призов, оооочень хочу выиграть телевизор))). Кстати, нам оформили обмен люстры через три недели. И, ещё, несмотря,на то что мы задержали ребят после закрытия магазина из за проверки люстр, продавцы недовольства не выказали. На выдаче замечательный веселый работник Ардан, обслуживает быстро и шустро. Руководитель магазина, выдайте ему премию!!! Минусы : кассир отказалась посчитать, сказала пойду одеваться.В итоге, некоторые покупатели бегали от кассы к кассе.
СТ
Саят Тойшыбеков
Здравствуйте, очень хороший сотрудник на выдаче товаров -Ардан, побольше таких работников вам. Рахмет!
AT
Almas Tyulyubayev
Просто молодцы! Работаю с ними уже 5 лет! Особенно большой Рахмет агашке который стоит на выдаче товара зовут Ардан! Все четко и внимательно проверяет.
ЛК
Людмила К
Спасибо огромное магазину за ассортимент товара а главное очень грамотных сотрудников. Все очень грамотно подсказали
Z
Zhan
Выбор неплохой, не прям все есть. Девушки так себе работают, из парней пару человек что-то знают и то как будто специально их на склад отправляют, мальчик умница, не ленился и нашёл что нужно и подсказал, женщина направляла нас, мужчина на выходе очень позитивный и говорит добрые слова, управляющий или как назвать, главный который, ходит руки-в-брюки и не хочет подсказать. Хотелось бы видеть больше ассортимента люстр с обычными лампочками, типа Е27, а не лентами диодными.
Yernur Bariyev
Отличный магазин электроники! Отдельно хочу отметить мужчину на пункте выдачи, который проводит контроль качества — очень внимательный и профессиональный подход. Всё аккуратно проверил, объяснил нюансы, убедился, что товар полностью исправен. Такой сервис внушает доверие и оставляет очень приятное впечатление. Спасибо за качественную работу, обязательно буду обращаться ещё!
Ainura Imbayeva
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи вежливый, внимательный и профессиональный мужчина. Быстро оформил выдачу заказа, всё подробно объяснил. Очень приятно, когда в магазине работают такие сотрудники. Спасибо за отличный сервис😉
Alexey Garashuk
Хороший ассортимент, качество норм
I*
Irina ***
Отличный магазин! Радует ассортимент и особенно цены. Консультант Асем помогла определиться с выбором, Ардан быстро проверил и упаковал, т.к.я торопилась Ардан даже сам сходил на склад за товаром, за что ему огромное спасибо
Н
Нуршагуль
Великолепное обслуживание, тактичный менеджер Арслан, хотим отметить высокий профессионализм ребят, что нам помогали, особенно Ардана. Спасибо и успехов в труде!
ZB
Zhibek Bultanova
Жаз айынан бері үйімізде жөндеу жұмыстары болып, әр бөлмеге люстра таңдап жүрмін. Асқар,Бағжан,Ардан біздің үйдің жарығына жарық қосты. Қызметкерлердің ең мықты қасиеті- мемлекеттік тілде еркін сөйлеуі. Екінші өз жұмыстарын сүйеді, мықты қызмет көрсетеді. Дүкеннің ерекшелігі- ассортименттің ауқымдылығы, трендтегі люстралардың көптігі🔥 Рахмет Сіздерге Tekled, Жұлдыздай жарқырай беріңіздер🏠🤍
Муканова Аинур
TEKLED дүкенінің кәсіби әрі сыпайы қызмет көрсеткен бүкіл ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Люстра таңдауда ерекше көмектескен Балауса есімді аруға жеке рақмет – таңдауға бағыт беріп, барлық сұрағымды түсіндіре отырып, ең жақсы нұсқаны табуыма көмектесті. Сондай-ақ сатып алған затымды мұқият қаптап, барынша ұқыптылық танытқан ағаға да үлкен рақмет айтамын. Сіздердің жылы жүздеріңіз бен сапалы қызметтеріңіз көңілімнен шықты. Істеріңіз алға басып, дүкендеріңізге келушілер көп болсын! Береке мен табыс тілеймін!👍👍👍
Тағы жүктеу