Маршруттар
Барлық филиалдары
ТГ
Татьяна Горбатько
Компания таңдады
Прекрасный салон. Вежливый персонал, приятная музыка. Если вы всё ещё в поиске своего мастера маникюра рекомендую мастера своего дела Викторию. Очень вежливая девушка, которая выполняет свою работу на высшем уровне 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Махаббат Кенжетаева
Лиана хороший мастер рекомендую!
Ж.
Жулдызай .
Самый офигенный салон , Бекирова Лиана мастер от Всевышнего, несколько лет подряд хожу к ней , на окрашивание стрижу и укладку волос , укладка на браш держится до мытья волос 🔥 недавно записала свою дочу подросток угодить очень тяжело , но Лиана нашла к ней подход , и доча восторге от стрижки , управляющая Айгуль самый внимательный управляющий из всех лиц кого я знаю улыбчивая всегда кофе чай на ходу . После посещения этого салона настроение обеспеченно на 💯 %. Девочки я вас обожаю 😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ZU
Zere Utenova
Хожу в салон уже 3 месяца, очень все нравится. Персонал, мастера по маникюру, педикюру, но особенно хочу выделить мастера по волосам Наталью. Она просто сделала шикарное окрашивание, очень натурально, красиво. Но помимо этого, она очень добрый человек, с которым приятно поговорить. Все 5 часов окрашивания прошли незаметно, за счет внимания и приятных разговоров с мастером Натальей. Спасибо большое ❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zere, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Г
Гаухар
Хороший салон, вежливый персонал, Виктория классный мастер.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
ШБ
Шарбану Байгошкарова
Нравится салон, внимательный персонал. Мастер маникюра Виктория и мастер по волосам Ольга просто супер
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шарбану, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
NM
Naz Maratovna
Виктория-топ мастер по маникюру 😍 всё делает аккуратно и чисто, очень нравится этот салон за профессионализм и клиентоориентированность ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
MB
Maksim Belyakov
Лучшие!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль Барменкулова
Прихожу обычно на стрижку и укладку, а тут надо было срочно и маникюр и коррекцию бровей, сделали всё и сделали качественно! Благодарю ваших прекрасных мастеров, в этот раз впервые делала укладку Ольга Ярынич, маникюр Акбота Айдар, и коррекция бровей у Наталья Каримова , ушла с салона супер довольная!!!! Благодарю!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Волшебник
А здесь работает некий мастер Виктория ? В прошлом году в инстаграме провела конкурс и никому не выдала подарки , наши номерки были выигрышные , мы писали ей прочитала и даже не ответила ,
Айша Калихан
Акбота прекрасный мастер! Всегда все идеально и аккуратно❤️✨
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, добрый день, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alma K
Хожу к мастеру Алме уже долгое время и очень довольна ее работой 🤩 всегда правильно подбирает цвет при окрашивании, всегда советует более щадящие методы для волос, всегда подробно и детально объясняет каждую процедуру, которую мы делаем 👍🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Alma, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DD
Didar Dauletbakov
Работают отвратительно! Два раза переносили запись, на которые так и не удалось попасть по причине «несработки» уведомления и якобы сломанного аппарата. Если у вас открылся новый филиал и вы знали, что процедуры временно не могут быть выполнены по данному адресу, почему заранее не согласовали и не перезаписали? Больше ни ногой в это пространство забвения и упадка!
Жанар Оспанова
очень классный салон, стильный, большое уютное пространство, комфортный, внимательный и вежливый персонал, были у хейр стилиста Самал-профессионал👍всё четко объяснила, рекомендации топ, также были у косметолога Евгении, очень довольны, 8 этапная чистка лица👍профессионал с большой буквы, очень крутые рекомендации, советы по дальнейшему уходу👍очень все понравилось, желаем процветания и благополучия салону, вы -ТОП❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Ақерке Əнуарбек
Лучшая салон красоты которая я была
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ақерке! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались!
Assel Askhatova
Лиана супер мастер! Я вышла с шикарной стрижкой каскад и укладкой 😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Dan K
К сожалению, впечатление от визита осталось негативное. Записала подростка к мастеру Каримовой Наталье .На ресепшене находились две девушки, мы сообщили о записи, нам сказали подождать, далее выходит мастер не поздоровалась, находилась на расстоянии и лишь кивком дала понять, что можно заходить — это сразу создало ощущение недоброжелательной атмосферы. Во время стрижки подростка мастер выглядела недовольной, часто вздыхала, делала замечания в резкой форме. В частности, были комментарии вроде «ты голову утром расчесывала или нет »,на мой взгляд, не относится к компетенции мастера и звучит некорректно, особенно по отношению к ребенку. Даже при хорошем результате работы подобное отношение и отсутствие элементарной вежливости сильно портят общее впечатление. Хотелось бы более уважительного и профессионального общения . Ранее была сама у nail мастера Акбота , все было супер .
G
Gulnara
Наталья отлично поняла какая стрижка мне нужна, классно постригла и уложила (до этого несколько раз была у разных мастеров в этом и другом филиалах, к сожалению не удавалось договориться, стригли по своему) и девушка на ресепшн в этот раз милая 🙌 С наступающим новым годом!!! Вдохновения и побольше благодарных клиентов!✨️🔮
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Ажар
Мастер Самал очень внимательна и сосредоточена на работе, самое главное что результат красивый. Все очень сильно понравилось 🔥🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
Kana
Отличные мастера
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЯ
Валентина Ягодкина
Хочу поблагодарить мастера Натали за прекрасную стрижку и окрашивание. Всё выполнено профессионально и с большим вниманием к деталям. Цвет получился насыщенным и ровным, стрижка стильной и удобной в укладке. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!💜
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
AT
Ainur Turagulova
Админ девушка при оплате не посчитала ранее накопленные бонусы, позже написали что по техническим причинам не увидели и вернули разницу.
LB
Laula Bektursinova
Идеальный маникюр и педикюр у мастера Виктории , и в целом очень вежливый персонал , мне очень нравится
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 💛
DD
Dinara Dinara
Мастер Лиана супер, администратор неприветлива
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim. Огромное спасибо за обратную связь!!!
Z.
Zhanar .
Посетила ваш салон.Спасибо мастеру Самал, очень довольна стрижкой.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мира Карасаева
Мастер Лиана профессионал своего дела, а вот администратор не очень, такое ощущение было что пришла к ней в гости не предупредив)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь ❤ Обязательно возьмем во внимание .Мы всегда вам рады 🌸
Меруерт Абилова
Самый лучший салон. Все очень приветливые и вежливые. Стрижки как в Голливуде🤩, укладка как перед показом моды, покраска волос отдельный шедевр. Хочу сказать большое спасибо всем.
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
АI
Айнура I
Виктория лучшая!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Айжан Мухаметкалиева
Маркетинг делает свою работу,увидела рекламу,понравилась подача.связались,выбрали день время.смутила предоплата в 50%,как никак постфактум может произойти всякое,выверенный скрипт как обратная связь на вопрос.день Х настал:импонировало отношение мастера Натальи К. Корректно понятно без лишних разговоров достаточно быстро приняли мои пожелания. Работой мастера довольна. Сервис салона пару моментов,уверена это чисто мои заморочки. Особо отмечу снова маркетинг,сходу пришло сообщение на кэшбэк в течении 4 дней,мелькнула идея предательства своего мастера по маникюру(шутка). В течение дня еще сообщение и снова подарочек в виде дисконта-ещё раз похвала маркетологу. Вывод:работа мастера 5/5.маркетинг 5/5.сервис3/5.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Хочу выразить благодарность мастеру Натали,за опыт,за прическу,за аккуратность,в общем очень классный мастер,желаю вам Натали творчестве успеха,финансовой стабильности,счастья и благополучия вашей семье,процветания вашему салону
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BT
Balzhan Tulepova
Понравился мастер Самал с очень терпеливым внимательным подходом объясняя каждый процесс стрижки. Оценка на все 10 баллов. Рқмет!
Добрый вечер, Balzhan! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🌸
ZK
Zhanar Khamitova
Хороший салон. Профессиональные мастера. Прекрасный сервис.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Всё понравилось, спасибо. Делала стрижку и маникюр всё у одного мастера универсала Натальи. Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующем месяце 💚
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Ждём снова 🤝
Darya Loos
Мастер Алма, рекомендую- хорошо ориентируется на референс. Исправила неудачную стрижку. Спасибо
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
AM
Anar Manapova
Была на стрижке у мастера Алма , осталось очень довольна! Уютная и комфортная обстановка👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
GA
Gulbanu Aitzhanova
Как всегда все отлично спасибо 👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aidana Tleukhan
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталось довольна. Атмосфера очень уютная, чисто, приятно находиться. Мастера все отзывчивые и вызывают доверие. Отдельное спасибо мастеру Самал — настоящий профессионал своего дела! Она сразу поняла, какой результат я хочу, всё подробно объяснила. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. После стрижки волосы лежат идеально. Обязательно приду снова и всем рекомендую — если хотите красивую стрижку и приятное общение, вам точно Самал! Так же я делала маникюр , он получился очень аккуратный. Делала без покрытие , мастер сразу понял чего хочу и продолела хорошую работу 🤗🤗
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Серик Ахметов
Хороший мастер,качественное обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
LG
Lora Gul
Мастер по окрашиванию волос Ольга самая лучшая! Краска очень хорошая. Окрашивание волос рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Асель Мукашева
стрижка получилась идеальная, все качественно , спасибо мастеру Самал.
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Saida! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Sunrise Sunny
Хорошо подстригли мастер Самал коп Рахмет
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Уайлд cat
Вчера впервые побывала в этом салоне , понравилось обслуживание , Айгуль все объяснила , провела , кофе вкусный , получила массаж пока мыли голову на массажном кресле. Лиана подробно расспрашивала мои предпочтения в стрижке, советовала как профессионал принципы ухода за моими волосами и как лучше делать укладку самой дома, прекрасный стилист, благодарю за настроение и стрижку , думаю остановлюсь на этом салоне . Спасибо !
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Gaukhar Odinayeva
Пришла я делать маникюр с гелевым покрытием. Просто ужасно сделали. На следующий день сняла. И когда на следующий день в другом салоне снимали гель, вся база была мокрая и не высохшая. Так и ногти могли испортиться. Не советую ходить в этот салон
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Гаухар! Нам очень жаль,что у вас остались такие впечатления после посещения.Качество ус…
MM
Mariyam Masykpaeva
каскад ужасно стригут, не советую обращаться
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Нам очень жаль,что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и хотим р…
IS
Inabat Suleimenova
Качественные услуги, мне все понравилось, чисто,
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inabat, спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Syoma Astana
По акции приходила, просила просто подровнять. По факту подровняли криво 😄. Не рекомендую
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль,что результат стрижки вас расстроил.Нам важно,чтобы каждый гость уходил с х…
РЖ
Рая Жунусова
Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем салоне. При записи мне сообщили, что у мастера более 3 лет опыта, но позже выяснилось, что стаж всего 2 года. Я специально записалась заранее на маникюр, педикюр и стрижку, однако в итоге меня заставили ждать мастера по стрижке более 30 минут, но Я одназначно отказалось! На моё возмущение администратор ответила в грубой форме: «Мы сами знаем, как вас принимать». Такое отношение неприемлемо. Прошу удалить мои контакты из вашей клиентской базы. В дальнейшем пользоваться услугами вашего салона не планирую.
Динара Абдухамитова
Отличный салон. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне. Очень понравилась работа нейл мастера Нурзады.Сделала все очень красиво и аккуратно. Я осталась довольна.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
AА
Assel Астана
Хороший салон Стригусь у них Сегодня стригла девушка Акгуль. Предложила кофе, чай. Спасибо большое
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тағы жүктеу