Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AW
Aida W
Периодически посещаем заведение, всегда держит свой уровень качества как блюд, так и сервиса. Всегда уходим довольными. Обслуживание очень внимательное. Так держать, успехов Вам
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айбек Алипов
Сегодня в первый раз у Вас. Все класно по меню... но в курильном помещении паутина на люстре (!) Может быть это норма для кого-то, но неприятно, честно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 🤗 На счет ситуации с паутиной, это д…
MT
Madina Taganbaeva
Сегодня посидели с подругой в Tower pub , все блюда были вкусные, красивая подача , официанты вежливые и быстрое обслуживание 👍 ещё заказали с собой чтоб порадовать сына 🤗
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Марченко
Обожаю этот бар! Кухня супер , обслуживание отличное , стейки одни из лучших и вообще , что не заказать все очень вкусно . Пиво свежее . Цены удивляют . Приятно удивляют . Что не мало важно для меня : туалет чистый . Советую однозначно . Спасибо !!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте! Данный ресторан посоветовали. И не зря. Отличные стейки. Всем советую. Персонал очень приветливый и администратор. Стейки просто класс. Желаю процветания вашему делу! Теперь только к вам .
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Денис Прокопенко
Все классно, все вкусно! Претензий нет к пабу! Просто админшу бешеную уберите пожалуйста, у нее постоянно какие-то претензии к гостям, это уже не раз люди жалуются.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что кухня и бар вам понравились. Что касается администратора - у нас работаю…
Стейки огонь! Очень вкусно , обслуживание быстрое и приятное! Спасибо большое
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
SN
Super Natali
Самый лучший пивной паб, фирменные колбаски и стейки не меняются спустя много лет! 10/10
N.
Nailya .
стейки 10/10, всегда вкусные и сочные, постоянные посетители ❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Султанов Азамат
Хорошая Кухня...креветки самые лучшие в городе,Холодец тоже хороший
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айгерим Нурманова
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера и вкусные блюда. Отдельное спасибо официантке Шолпан — внимательная, доброжелательная, быстро обслуживает и даёт классные рекомендации. Остались в восторге!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Аскар K
Хорошее заведение, начиная с татешки в гардеробной, заканчивая админом и официантами, все трудятся ради удобства и комфорта гостей. Стейки- мощь. Пиво холодное, бодрящее. В уборной чисто.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
KS
Kamilla Syzdykova
Классное заведение, вкусные бургеры, и пиво 🤙 Шолпан классно нас встретила и обслужила! благодарю
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Anar Kat
Были сегодня на ужин в этом заведении. От души всем рекомендую. Уютно, тихо и самое главное вкусно и эстетично. Мясоеды будут довольны. Стейки нежные и вкусные
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Головина
Была впервые, в целом все понравилось. Вежливый персонал, очень вкусные говяжьи ребришки, большие порции.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Saken Kaukenov
вкусные стейки
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!🫶🏻
Алихан Кулибеков
Вкусный стейк
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
SS
Sssss Sssss
Какое вкусное мясо 😻 я в восторге
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
𝑬𝒓𝒊𝒄𝒂 ໒꒰ྀིっ˕ -。꒱ྀི১ 𓂃
Спасибо, все было вкусно. Хорошо отдохнули
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ♥️ Ждём снова!🫶🏻
AR
Alibi Rakhmetolla
Шикарное место, хожу сюда не первый год, и до сих пор удивляет какая тут кухня 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик😊
Назар Шахта
Редко хожу по ресторанам но этот мне понравился, классная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная еда, стейки очень понравились и десерты вкусные, сервис на высоте, спасибо большое всем🫶🫶🫶
17 қараша 2025, ресми жауап
Назар, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SS
Sam Smailova
С tower pub-ом знакома уже наверное больше 10 лет. Вчера посетили вновь это место (после долгого отъезда) в надежде что, все также как и раньше. И не ошиблись, молодцы, держат марку. Вкусные, сочные стейки (соотнощение цена/качество👍, отличная порция), хорошее обслуживание (официанту Азату респект). Все очень понравилось. Желаем вам процветания! Рады были посетить.
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нурсулу Шугайупова
Сегодня ужинали в вашем заведении! Мы являемся вашими постоянными клиентами вот уже более 10 лет. Сегодня пошли как обычно по акции, во первых нам не сделали 25% скидку на стейки! Во вторых отказались делать 15% скидки по именной карте, якобы не нашли нас в базе данных! Вообще отвратительное отношение администратора к клиентам! Не пытается даже решить проблему! На моё выражение что я напишу плохой отзыв, сказала - хорошо пишите, это нонсенс! Новая команда отстой, начиная с официантов, заканчивая непрофессиональным админом!!! Даже не извинились перед постоянными клиентами и пытались обсчитать на лоха! Печально что загадили такое шикарное заведение, которое держало своих клиентов на протяжении 10 лет!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсулу! Спасибо, что написали и что столько лет остаетесь с нами - мы это действитель…
Mikhail Yurin
Отличное атмосферное место с отличной кухней. Заказывал том ям: вкусный, в меру острый, все как положено. Ти бон медиум вэлл тоже был на уровне. Словом, рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Мика GT
Еда и кухня супер, быстро готовят и все вкусно Обслуживание - на весь зал 2 официанта.долгое ожидание обслуживания. Пожалуйста настройте телики в зале, пришли матч посмотреть и покушать вкусные стейки, у всех оранжевая кожа. Совесть не позволяет меньше поставить звезды, люблю приходить покушать сюда .
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КИ
Кайса Ибраев
Обслуживание не понравилось, очень мало официантов на такой большой бар не успевают обслуживать приходится очень долго ждать, в целом кухня и пиво норм можно даже сказать хорошее но картину портит то что официанты ничего не успевают, увеличьте количество официантов и все будет неплохо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кайса, благодарим за обратную связь 🙏 Действительно, в час пик бывает высокая загрузка, и ожидание…
ME
TN
Tolegen Namazbekovich
Крафтовое пиво хорошее + стейк 👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Блинчик С улыбкой
Очень вкусно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Алтын 🐾
Вчера отведали очень вкусный стейк рибай на кости, брали прожарку medium well . Салат с кониной и языком тоже оказался вкусным. Девушка официант тоже очень компетентная, вечер выдался приятным. Придем ещё 🥰
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Арман Аскаров
Все понравилось !! Вкусное мясо и пиво , хорошая атмосфера ! Спасибо персоналу Tower pub
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Арман, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
БА
Бағила Алькеева
Нереально крутое место! Просто пушка🔥🔥🔥 Рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ТТ
Толеухан Талдыбай
Очень вкусно, особенно мясной сеть, но цены чуть кусаются
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам💛
NA
Nurzhan Adilbekov
Отличный ресторан! Вкусные блюда, персонал вежливые, на высшем уровне!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
АA
А A
В Tower Pub как дома, только ещё лучше ❤️ Отличная еда, уютный интерьер и по-настоящему тёплое отношение персонала. Спасибо официантам и администратору Альбине — вы создаёте душевную атмосферу гостеприимства! Обязательно вернёмся ещё 💫
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤍🤍🤍🫂
Арман К
Очень вкусное место, самые лучшие стейки, заказали medium rare и не прогадали, очень много где не могли сделать. Обслуживание отличное, Азату отдельное спасибо, не первый раз приходим всегда все на 100%
Арман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Alikhan Shingisuly
Отличное заведение, были недавно здесь с друзьями, все понравилось, все было вкусно, официант Алпамыс хорошо справляется со своей работай, спасибо ему, будем приходить еще)
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
YM
Y. M.
Отличное заведение! 16 сентября проводили семейное мероприятие и реальность превзошла все наши ожидания! Всё было на высшем уровне! Спасибо персоналу и поварам!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ГА
Галия Абилева
Уже с первых минут попадаешь в атмосферу тепла и уюта.А кухня супер ,все очень вкусно.Обслуживание 100%.официант Азат - оценка отлично .
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галия, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
BC
Bella C
Поели стейки, очень понравилось. Брокколи в сливочном соусе супер. Официант Шолпан и молодой парень прекрасно обслужили нашу компанию из трех человек.
Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🤗
ЗТ
Зухра Турганбекова
Очень вкусно ,быстрое обслуживание 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Балжан Магзамова
Отличные стейки, хорошее обслуживание. Кухня на все 5*
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова♥️🫶🏻
ГТ
Г Т
Очень вкусная кухня много лет, считаю что это лучшие стейки в городе 🔥 спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Арман О. Б
Отличное место! Атмосфера очень уютная, музыка не мешает общению. Большой выбор напитков, особенно порадовало качество пива. Закуски вкусные, подают быстро. Персонал внимательный и дружелюбный. Сюда приятно приходить как с друзьями, так и просто провести вечер. Обязательно вернусь.
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Ower Man
Посетил Tower Pub и был приятно удивлён качеством стейка. Мясо приготовили идеально — сочное, мягкое, с красивой румяной корочкой и точной прожаркой, как я заказывал. Приправы подобраны так, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не перебить его. Чувствуется, что здесь уделяют внимание и качеству продуктов, и умению поваров. Отличный выбор для любителей хорошего стейка в приятной атмосфере.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aseke Baseke
Спасибо большое ресторану Tower pub. Справил свое день рождения в вашем ресторане . Отлично посидели ! Все понравилось ! Гость из Алматы . По мне шикарное место с отменной кухней ! 5+ все понравилось
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Аскар Усенбаев
Были 2 Го августа. Раньше здесь был самый вкусный и смачный стейк. Стейк ужасный. Мясо очень жесткое. В остольном все потпежнему хорошо. Но мың обычно сюда ходим за стейком. А тут на тебе ужасный стейк. На Ұлы дала никогда такого не было. 2 повару
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар Очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Могли бы Вы подск…
ЛС
Лейла Султанова
Сиздерде конакта болдык. Стейк тин дами оте керемет. Тил уйырип ,аузымызда дами калды. Шолпан асиресе бизге жаксы кызмет жасады .Оз жумысынын маманы.Жануямыз бен келемиз енды . Сиздерге де келуге шакырамыз. Поварларга респект.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать♥️
Тағы жүктеу