Жүру жолы
Garant-Motors
Магазин автозапчастей для легковых автомобилей
Асан
Взяли полики на Туссон, афигенные и четко сидят. Ребята клиентоориентированные: подробно проконсультировали, помогли с выбором, дали грамотные рекомендации. Рекомендую всем
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что коврики на Tucson вам подошли 😊 Для нас важно, чтобы каждый клиент…
R R
Сегодня купили шины в этом магазине Goodyear made in German, шины свежие , цена адекватная , сервис на высшем уровне , лучше брать в этом магазине чем в каспи
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились наши шины и сервис. Ваше доверие для н…
Куаныш Темиров
Купили фаркоп на PRADO 250 в этом магазине, фаркоп искали качественный и без подрезки бампера, нашли здесь супер фаркоп и не надо подрезать задний бампер, все аккуратно устанавливается и снимается по желанию, подсказали СТО профессионалов по установке их фаркопов за отдельную плату, машину оставили на СТО, ребята установили все отлично! Отдельная благодарность Владиславу и Рустаму! Всем рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш фаркоп, мы в…
Азат Рахимбеков
Рахмет купил фаркоп на паджеро 4 все подошло .
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш товар и остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
EK
Erkin Kaliev
Супер магазин
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! )
Aset Makhmetov
Брал коврики на машину,отлично подошли.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, спасибо вам за покупку, приезжайте еще))
SK
Samat Kassenov
Отличный магазин всем советую 🤙
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день, спасибо за ваш отзыв))
владимир марчук
Все хорошо
11 қараша 2024, ресми жауап
Задравствуйте Владимир, спасибо за отзыв!
Ильяс Нусупов
Хороший магазин, покупал 4 комплекта резины мишлен, на разные автомобили для себя, супруги и друзей. Отличный персонал большой ассортимент различных аксессуаров и запчастей.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы рады, что вы остались довольны на…
Татьяна 😘
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера, за хорошее обслуживание. Отвечал на вопросы. Был очень терпеливый
20 мамыр 2024, ресми жауап
Татьяна, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания С уважением, Garant-Motors Астана!
Надежда Коржевая-Титоренко
Покупала отцу комплект чехлов в машину 👍🏻подошли идеально, обслуживание на высшем уровне, большой выбор аксессуаров и шин для автомобилей. Удачи и процветания в бизнесе 🎊
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный от…
Ivan Demidenko
Магазин огонь, цены приемлемые продавец Владислав все покажет расскажет ну просто уровень бог. Всем рекомендую
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, Garant-Motors Астана!
Александр Ковалев
Отличный магазин. Ребята все подобрали и помогли установить что не смогли установить помогли погрузить. Советую
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Наши сотрудники всегда готовы…
ГС
Герман Сын
Большое спасибо. Ребята отвечают на сообщение быстро. Отправку сделали
17 мамыр 2024, ресми жауап
Герман, Добрый день, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам помочь👍 С уважением, Garant-Motors Астана!
Anvar Qurmangaliyev
Владислав молодец, покупал локеры на Рав 4 последнего поколения, быстро организовал индрайвер, причем торговался за перевозку, все приехало супер просто. Смело обращайтесь, они профи
17 мамыр 2024, ресми жауап
Anvar, Добрый день, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам помочь! С уважением, Ga…
ПО
Призёр Олимпиады
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены. Ребята помогли найти деталь которую искал по всему городу, рахмет
21 мамыр 2024, ресми жауап
Призёр, Добрый день, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам помочь! С уважением, Garant-Motors Астана!
NC
Nikolay Chernyayev
Отличный выбор и неплохие цены
21 мамыр 2024, ресми жауап
Nikolay, Добрый день, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. С уважением, Garant-Motors Астана
ИР
Игорь Редько
Нашёл ребят через сайт колеса.кз. Покупал товар онлайн (задний фонарь на хайлюкс). Скинули фото, видео, товара со всех строн, всё описание, показали, рассказали. Очень вежливый и порядочный менеджер. Оплатил переводом, отправили в течении часа вечером мне в другую область. Утром товар был уже у меня. Всё соответствует тому что показывали на фото/видео. Рекомендую!
Алия Желдикбаева
Недавно покупал шины Yokohama ice guard ig65, сказали что шины хорошие и тихие. Оказалось, что гудит как в самолете. Не советую.
Асыл Исенов
сервис отличный , все доставили в срок , товар высокого качества , парни грамотные и вежливые.
Daniyar Kabylzhanov
Согласен, сервис хорош 👍
Ребята молодцы подсказали, можно и в заказ по рыночной цене, советую👌
Ермек Малгаждаров
Сапасы жогары багасынада сай.сіздерге ұсынамын.сатушыға көп көп рахмет. Фото видиосын жіберіп жақсы түсідіргені үшін.
Айдар Арыстанулы
Давно не мог найти деталь, нашел здесь, теперь буду иметь ввиду. Консультанты молодцы, хорошо обслужили. Рахмет.