Жүру жолы
Trustcom nur
Фирма
ЖШС TRUSTCOM NUR
Ali Ali
Почему вы людей в заблуждение вводите. Говорите есть в наличии, приезжаешь нету, едешь по всему городу в пробке и пустая трата времени
S. Tura t228383
Деловито, движняк, таза, шапшан, кафе мафе, туалет....
АФ
Антон Фартовый
Брали плитку тротуарную для дорожек на приусадебном участке. Плитка ровная, качественная, легла очень хорошо. Цена очень выгодная, заказ обошелся недорого.
гя
герман яновский
Заказали красивый и качественнвй кирпич. Прочные блоки, не трескается и не сыпится. Заказывали много и нам сделали приятную скидку. Будем ещё по плитке заказ делать. Спасибо!
ТБ
Татьяна Блинова
Хорошие товары по доступной цене. Много раз заказывали для благоустройства территорий. Менеджеры всегда на связи, заявки оформляют быстро и консультируют. Качеством довольны!
ПИ
Полина Ибицева
Отличная компания! Грамотные менеджеры, работаем с ними на постоян ной основе. Укомплектовали большое колличесво объектов. Все оперативно и по хорошей цене 5+ Вы большие молодцы!
EN
Endrenix Nex
Покупали фасадный кирпич в этой фирме. Быстро, удобно (в одном месте можно купить практически всё для строительства).Качеством материалов остались довольны. Доставка быстрая точно в срок. Рекомендуем!
Тимур Солнцев
Очень приветливый персонал. Индивидуальный подход к клиенту и скорость обработки заказа на высоте. Широкий выбор плитки и отделочных материалов, различные ценовые группы аналогичных товаров для разных бюджетов. Рекомендую!
Егор Полянский
Очень доволен сервисом компании, так как для решения моих задач было приложено максимум усилий и уделено колоссальное количество времени! На 100%доволен, что выбрал материал именно здесь ,потому что многие вопросы приходилось решать дистанционно и было опасение за результат.Однако, на мой запрос всегда были точные ответы и решения предлагали в короткие сроки.Обязательно буду рекомендовать вас!
SS
Sacha Sfinks
Тот ассортимент, что предлагает Trustcom вполне достоин внимание. Они следят и радеют за качество продукции, которую продают. покупаешь материал и знаешь, что долго прослужит. Проверено на личном опыте. Спасибо!!
МН
Марина Несочева
Покупала облицовочный кирпич для дома вместе со смесью. Все вопросы по выбору, доставке, виду оплаты решал с менеджером , который проявил себя как грамотный профессионал. Мне было приятно работать с данной организацией. Рекомендую!
Алена Серова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Ирине! Все супер, отгрузила своевременно, кирпич отличного качества, всегда на связи и оперативно решали все вопросы. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
BB
Benc Benc
Я частый клиент, уже года 3 покупаю у этой компании кирпич на разные объекты. Все новинки по кирпичу скорее всего вы найдете у них. Не реклама, просто честный отзыв!
LW
Levon Willi
был в офисе, большой выбор кирпича, все посчитали, подсказали, рассказали. Огромный плюс наличие кирпича на складе. Сделали скидку
АФ
Ангелина Федосина
Для строительства дачного дома, приобретали здесь кирпич. Все устроило. Цена нормальная, удобно, что берут безналом. Спасибо большое вам за кирпич. Качество огонь, все по ГОСТу.
RR
Redmi Redmi
Менеджер девушка по телефону грубая нормально не может объяснить нечего.