Жүру жолы
Апартамент-отель
«Бронирование гостиниц» ЖШҚ.
«Островок»-та брондау
2 2
Отвратительные апартаменты. Грязь, дырявое постельное и полотенца. Вход в ЖК как на автовокзал из 90-х, грязь, странные личности. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Бегите оттуда! Мы так и сделали. Единственный плюс: это вид из окна.
Romabel Ilao
Just follow the way and you won’t get lost. It’s on the 38th floor so you definitely need to use the lift. The views are amazing both at night and in the morning. I booked the Greece room and it’s overlooking the Bayterek and Akorda. The location is amazing , nearby a lot of topped restaurants and cafes. Surely , I’ll be back here with friends or family.
Niyaz Shynazarov
Өте мейірімді және қонақжай 😇
Елена Гончар
Шикарно 🫶 Спасибо за гостеприимство, шикарный номер, чисто, уютно, халаты, полотенца, хорошее постельное белье. Вкусные завтраки на выбор, а вид из окна…днем, вечером и рассвет ☺️ Центрее не бывает. Процветания Вам!
ЛБ
Ляйсан Байрамалина
Останавливались в данном отеле, очень все понравилось- отличное месторасположение, все в шаговой доступности, Шикарный вид из окна Сытные завтраки Приятный и вежливый персонал Будем вас рекомендовать
Zemfira Sh
Останавливались в отеле во второй половине апреля 2025 года. Очень удобное расположение,на 38 этаже, в центре города, великолепные виды с любой стороны. У нас был вид на Байтерек. Очень приветливый персонал! Рекомендую гостям города.
Альфия Орумбаева
Классный отель , особенно понравилось расположение - самый центр города ! Прекрасный вид из номера ! Очень вежливый персонал для меня это очень важно ! Буду всегда останавливаться только у вас!
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЖТ
Жасулан Ташенов
Очень уютно, чисто, комфортно. Ощущение нахождения в собственной квартире. Вид из окна не доступный с других аналогичных зданий. Супер логистика как пешком так и на общественном транспорте. Очень близкое расположение коммерческих, бизнес и государственных учреждений.
24 қазан 2024, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арман Карбаев
Хороший отель!очень понравилось!
31 қазан 2024, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо большое, рады работать для вас 💛
Айгуль Е
Хороший отель. Вежливый персонал. Все понравилось
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Т
Тимур
Был один раз в Ямайке хорошо
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Вы, наверное, имели в виду номер в стиле "Япония…
Дамир Сургутский
Апартаменты оставляют желать лучшего… были здесь первый и последний раз. Ценник за такой номер не адекватный, хотя и не высокий. Лучше переплатить и снять хорошую квартиру.
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Благодарим за отзыв.
B
Begin
В комнате прозрачные шторы, из-за этого невозможно днём поспать!(
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание.
Elena Pelykh
Уже раз пятый точно останавливаемся здесь, были в разных номерах, семьей и вдвоем, очень нравится, чисто, уютно, приветливый персонал. Вид из окна шикарен 🤩. Завтраки отличные, выбор из 4-х вариантов, вкусный кофе. 👍🏽 Так держать! 👍🏽
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
РЕ
Роман Екимов
Отличный отель, жили в номере "Англия", вид из окна шикарный, завтраки супер, обслуживание на уровне. Когда будем еще в Астане, обязательно остановимся у вас, спасибо!!
5 шілде 2024, ресми жауап
Роман Екимов, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады будем Вам🤝
Anna Ch
Отличный номер по приемлемой цене. Попали на акцию и были очень рады! Еще и завтрак принесли в номер. Администратор очень любезный. В номере все есть, чисто и комфортно, вид -это отдельный бонус! Рядом керуен, галамарт, Байтерек. Рекомендую!
777 777
Шикарный вид был в Египте
Наталья К
Приятная атмосфера! Была в "Африке" Матрас , я запомнила классный матрас 🤣. В целом очень достойно, чисто уютно, вежливо. Спасибо.
ТР
Татьяна Романенко
Хороший отель, были в номере Индия с кухней, можно готовить самим. Приветливый персонал отличное обслуживание. Рекомендуем отель, чудесное месторасположение, все главные достопримечательности можно обойти пешком.
Максим Грибашов
Хорошие номера с отличным видом, вежливый и приятный персонал, вкусный завтрак, местоположение огонь🔥🔥🔥
OO
Omar Ospan
Өте ұнады! Керемет, қызмет көрсету жоғары деңгейде, тазалығы кіршіксіз,кеңес беремін!
Ая Зинфировна
Заселение на сутки. Отличное месторасположение. Крупный тц, кинотеатр, магазины, обменники, прогулочная зона-все рядом. А какой вид обалденный с номера. Завтрак вкусный и сытный. Минус звезда, за грязные окна.
❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤
Здравствуйте УПРАВЛЯЮЩИЙ с можете на этот номер позвонить 87071491409
ЕВ
Евгений Волков
Центр, вид из окна, хорошие апартаменты...
N. N.
Останавливалась в прошлом году. Всё отлично: красиво, чисто. Очень доброжелательный персонал. Интересная задумка с номерами, все в разном стиле. Удивлена, что не продвигают себя через соцсети, так как нашла гостиницу случайно на букинге.
AN
Arda Narym
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонала Вип Хаус, очень приятное и теплое обращение к гостям! Всегда улыбчивые и индивидуальный подход каждому ) всегда чисто , приятно , вид на город 😍 Если вы хотите очень приятно провести время приходите в эти апартаменты ❤️
4 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Анар. Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова. 💛
Аман Аман
Өте жақсы Қонақ үй, Балмыз екеумізге қатты үнады, іші таза, жаман иіс жоқ, Қала әдемі көрінеді, таңғы асы тойымды номерге алып келеді.
11 тамыз 2021, ресми жауап
Рахмет...