Жүру жолы
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Бутаков
Абсолютная некомпетентность продавца!!! Попросил подобрать аккумулятор, назвал модель и марку машины. В итоге продал мне аккумулятор, который не подошёл по размеру. Сильно подставил, так как машина была очень нужна. Никому не советую данный магазин! Если не хотите терять своё время.
Erdaulet Bitursyn
Вчера был там цены завышенные teyko 75 цена 50тыс тнг + свой старый оставляешь. а в каспий 34 тыс тнг. Или меня так хотели зарядит вощее не советую.
D M
Спасибо помогли определить неисправность, знают свое дело ! Первый раз брал Акум барс,4года отслужил железно.Всем советую !
К.
Куандык .
Грубо назвал бы и гарантия только на бумаге
Министр Правды
Просто лучшие,оперативно замерили все что надо,помогли с выбором подходящего акума и заменой)
N К
Лучший
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нурбол, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Эльмира Васильева
Отличный магазин, хорошая и качественная продукция аккумуляторов. Все имеется в наличии на любой авто! Хорошая консультация приятные сотрудники 👍
Рустам Рахимов
Большой выбор качественных аккумуляторов, профессиональные консультанты всегда помогут с выбором. Быстро проверяют состояние батареи и устанавливают новую. Плюс ко всему, есть скидка при сдаче старого аккумулятора.
Бұлдыбай Нурмаков
Посоветовали аккумулятор, доставили к машине, проверили при мне, забрали старый сделали скидку. Дешевле не нашёл. Покупкой доволен.
НА
Назира Алиева
Хороший центр. Купила и мне сразу все поменяли. Спасибо ребятам!
Несипти Мейрбекова
Отличный выбор аккумуляторов, только качественная и надежная продукция. Консультанты разбираются в товаре, помогли подобрать идеальный вариант для моего авто.
ЕН
Елена Нуржанова
Идеально подобрали аккумулятор. Машина работают хорошо
Альфия Смагулова
Сдала старый аккумулятор, получила скидку на новый! Класс!
Артем Данченко
Хороший выбор аккумуляторов разных производителей. Цены норм.Можно сдать старый и будет еще дешевле!
Алдан Динмухамедов
Аккумуляторы отличные. Качество на высоте!
Бека Хамитов
Большой выбор аккумуляторов и хорошая программа - можно сдать старый и получить скидку на новый. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.
НА
Назарбай Азимов
Всех автолюбителей приветствую. Встал вопрос о замене АКБ на европейском авто. Выбор был сделан в пользу данного магазина VOLTON ASTANA т.к здесь хороший выбор качественных аккумуляторов. Продавец при этом грамотно проконсультировал при выборе. Всем рекомендую посетить данный магазин. Удачи на дорогах.
ИН
Ильгиз Наурузбеков
Хорошие обслуживание и специалисты всем советую по адресу Берел 2а
Евгений Колбин
Отлично,работают 24/7,консультация супер,старый аккумулятор приняли за 6 тыс,хотя другие 4000 давали,довольны благодарны ,рекомендую! На богенбая,берел улица
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Б
Багжан
Отличный сервис рекомендую всем !
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
Алмас Баянбаев
Классно, очень приятный персонал. Всегда хорошее обслуживание. Всегда качественные аккумуляторы и вообще там прекрасно все всем советую
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azamat Sagnaev
Пришел зарядить аккумулятор по гарантий. А дежурный аккумулятор не рабочий ,обратно поставил свой и поехал не советую
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем серви…
qq
q q
Хорошие вежливые консультанты сделали скидку установили спасибо большое Артуру👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Q, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ЖЧ
Жайдар Чегебаев
Чистый сервис грамотные специалисты советую!
Жайдар. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Владимир Прядко
Грамотные специалисты, большой выбор АКБ
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SP
Ss Pp
Перед установкой отмыли разъемы от сильных окислов.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Фримен А
Все четко! Приехал, консультант подобрал аккумулятор, сдал свой старый, получил скидку.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Фримен! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
ВА
Валерий Анисимов
Хорошая обслуживание спасибо мастеру Расулу
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Пак
Купил АКБ не глядя, такой же как стоял от прежнего хозяина. Потом залез в спецификацию своего авто и понял, что он не подходит по требованиям. Благодарю вашу компанию, что сделали возврат на следующий день 🙏🫡😉
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ST
Shohai Technology
Условия и ассортимент хороший,сдал старый аккумулятор и купил новый Бренда Zubr
3 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Shohai, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AN
Alexander Nokhrin
Спасибо за качество и профессионализм. Прошу руководство поошрить элизара.
3 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤗
РО
Руслан Осмонов
Отличный сервис ребята знают свою работу 👍💯💯
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
УБ
Урмат Бекболотов
отличное обслуживание Спасибо Элизару👍
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Жандос Байкенов
Отличное обслуживание, именно Эльзар посоветовал хорошую аккумулятор. Спасибо
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DQ
Dıdarhan Qūrmanğazyūly
Понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Элизару за оперативное решение вопроса.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dıdarhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Medet Rakhymzhan
Элизар-га рахмет! Обслуживание кушти, тунги 22:00де келдим, комек корсетти
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Medet! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Aman Akimov
Отлично , оперативно Элизар красавчик
26 ақпан 2024, ресми жауап
Aman, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АО
Алексей Олекс
Елизар понравилось обслуживание. Спасибо
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
RR
R R
Приветствую всех сегодня был в этом в центре по обслуживанию аккумуляторов меня встретил Элизар очень хороший человек прям всё посоветовал всё что нужно сказал как обслуживать аккумулятор что надо делать в общем очень приятно мне очень понравился теперь если что буду только к ним ездить всем советую один из лучших аккумуляторных центров
Rio, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
А.
Ансар .
Хорошие цены и скидки,большой выбор ассортимента. Спасибо продавцу Элизару за консультацию!
Ансар, добрый день. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё ❤
ДЧ
Даулет Чакенов
Большой выбор ассортимента, хорошие цены и скидки, в целом магазин классный и спасибо Элизару хороший продавец и очень выжливый давно уже не встречал таких продавцов все проконсультировал и подобрал хороший АКБ
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Mix Life
Елизарға көп рахмет
26 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Nurbek Ismurzinov
Большой Рахмет за Сервис. Поменял плотность акума. Дали дедурный АКБ. Того же номинала. Ислам на Берел красавчик. АКБ после него зверь. Спол оборота запусксется. АКБ протер. Чистый. Очень приятно. Исиниз берекели болсын жигитер. Нужным делом занимаетесь.
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbek. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
01:09 AST:KGD
Всем Салам! Я отсюда часто куплю аккумулятор, ну когда срок службы проходит или когда машину меняю и аккум старый бывает. При выборе товара продавец не торопят и консультирует Вас, ответит на все вопросы чётко. Сейчас ближе к осенью здесь хорошие скидки на аккум.20-30%. Успейте приобрести новый аккумулятор со скидкой. Я купил ZUBR.75. Производство Беларусь С гарантией на 3 года. Уверен что проеду дольше с этим аккумом. Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ.!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daryn Nurgali
Качественный сервис, всё на уровне, быстро заменили аккумулятор, рахмет сотруднику Данияру.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Daryn , благодарим за оставленный отзыв . Мы очень рады что Вам все понравилось , будем…
KuKa
Жақсы жер, Данияр деген жігіт жұмысын жақсы атқарады
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Kuka , благодарим за оставленный отзыв . Мы очень рады что Вам все понравилось , будем р…
TT
Temirkhan Tursynbay
Покупал акум все отлично работает продавцы отличные
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Temirkhan , благодарим за оставленный отзыв . Мы очень рады что Вам все понравилось , бу…
РП
Рустем Пшембаев
Здравствуйте! Вы заряжаете аккумуляторы от скутера?
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Рустем , благодарим за оставленный отзыв . Да , заряжаем . Можете подъехать на любой наш филиал . С уважением администрация Volton .
Тағы жүктеу