Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RZ
Ruslan Zhakupov
Зашёл туда а там офис. Не магазин
. .
Здравствуйте, компания супер, очень вежливый и внимательный персонал
ТТ
Темирлан Тайжанов
Здравствуйте, купили недавно у вас гидраврический насос для загородного дома,он прекрасен, шума нет, быстрая наполняемость и все прекрасно работает, спасибо вам мужики💪
Арина Шевченко
Здравствуйте! Решила оставить отзыв, добродушный персонал, быстро проконсультировали, рассказали все, ощущения остались хорошие, респект менеджерам
Арман Шабаров
Здравствуйте, компания очень хорошая и качественная мне понравилась
БЖ
Бейбарыс Жумабаев
Добрый день, кампания делает очень качественные товары мне лично понравилось притензии не имею,
Ануар Муратбек
Здравствуйте, хотел поделиться отзывом о компании. Самое что понравилось - как зашёл сразу спросили, проконсультировали, рассказали. Товар не купил, т.к не было мне нужного в наличии, но персонал и менеджера приветливые
Аркадий Антонович
Приветливый просонал, отличный по качеству товар
СФ
Салафит Фистельф
Компания топ из все, что есть в городе. Брал WILO Startos Piko, все отлично, рекомендую
АО
Амина Омарова
Здравствуйте) была в этой фирме. Все рассказали, проконсультировали. Сама не шарю, менеджер ввел в курс дела
Андрей Камчатка
Добрый день! Был в этой организации, вежливый персонал, знающие менеджеры. Помогли, проконсультировали. Покупал насос для отопления, всё рассказали, подобрали нужный. Спасибо, рекомендую к посещению данного филиала!