Маршруттар
YMUSIC Astana
Магазин музыкальных инструментов, звукового оборудования и видеотехники
Біз сіздің қызметіңіздеміз! Өнімдердің кең ассортименті
Заказать
Чел
Подскажите есть ли гитары меньше 25000
YMUSIC Astana, магазин музыкальных инструментов, звукового оборудования и видеотехники
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! К сожалению нет :(
микош
Брали акустическую гитару фирмы YAMAHA Качество отличное, помощь от продавца тоже, спасибо!
Игорь Семенцов
Покупал в магазине флейту, благодарю Сергея, за оперативную доставку из Караганды в Астану и за консультацию
Данияр Көршібаевич
Қызмет сапасы төмен. Қазақша қызмет көрсететін адам жоқ. Ассортимент бар, бірақ қоймадан алып көрсетуге ерінеді.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Көңіліңізден шықпағанына өкінеміз :( Біз сізге қазақ тілінде көмектесуге қуаныштымыз, телефон нөмір…
ПР
Перизат Р
Жақсы гитара
Дорого)
RR
Rafis Rais
Самы классный ассортимент и подбор музыкальных инструментов
Astrid Jordersen
Классные сотрудники. Парни действительно музыканты , которые разбираются в инструментах и умеют играть . Спасибо менеджеру Сергею!
JB
Jens Barth
Рекомендую ехать, поговорить. Ребята компетентные, выбора не так много, но советуют и дают скидки. Помогают при загрузке а машину. Из музыкальных магазинов в Астане самый лучший, но уступают евопроейскйм.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку! К сожалению Ваша оценка относится только к работе фактич…
Аджиев Хаджи-Мурат
Вчера был в данном магазине, вообще не понравилось, обслуживание ноль Будто продавцы рок музыканты и у них на тебя времени нет.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку! Нам очень жаль что Вы остались не довольны посещением на…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Айгерим
Приятный персонал, профессиональный подход
T K
Один из лучших в астане
ДЖ
Динара Жакбалиева
Мы рады что обратились именно туда и приобрели синтезатор. Во первых это официальный магазин музыкальных инструментов, во вторых мы получили полную консультацию от продавца, вежливое обслуживание и гарантию на товар. Ребенок счастлив и во всю использует синтезатор. Рекомендую данный магазин если хотите качество и звук инструмента.
Samaraddin Kerimbay
Ұнатқан аспабымызды алдық Жеңілдік жасап берді жабдықтарымен Қазақша қызмет көрсетті🇰🇿✊
Марина
Качественные музыкальные инструменты. Отличное обслуживание.
Anel Serikova
Хороший ассортимент, быстро помогли с выбором! Рекомендую
BO
Bayansulu Omar
Лучший магазин инструментов so far
Akimat
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал подскажут какой калибр струн лучше взять, какой фирмы. Нормальные цены, жаль что это единственная точка, хотелось бы побольше точек в городе
Bauer Dilzhan
Качественные инструменты и хороший сервис
БК
Бакыткуль Кулмуканова
Очень очень много музыкальных инструментов, хоть я взял только дрова ( палки для барабанов) глаза разбегаются советую всем. Больше всего понравиться это место барабанщикам
Асема
Огромный магазин и выбор. Вежливые приятные консультанты. Нашли то, что хотели.
GN
Gaurav Naik
Got my mini Yamaha acoustic guitar from here. Good store and they have good stocks of Yamaha products.
Tatarin Maestro
Отличнейший магазин! Сотрудники просто супер! Подсказали и показали все варианты. Благодаря высочайшему профессионализму сотрудников выбрал и купил шикарное цифровое фортепиано Roland для дома. По прошествии времени, могу сказать, что с выбором не ошибся. Желаю процветания и развития YMUSIC Astana!!!
bonk 200kg
подарили шестигранник бесплатно , спасибо большое🙏🏻🙏🏻
Эльмира Эльмировна
Большооой... огромный выбор.
NN
N N 37
Отличный магазин с хорошим сервисом и большим разнообразием гитар . Много хороших гитар от Yamaha , Schecter и Epiphone . Также много аксессуаров и средств по уходу за гитарой разных обьемов
DA
Damir Ayanovich
Очень классный сервис 👍 у меня струна порвалась на гитаре ребята не только помогли разобраться какой лучше поставить так еще и бесплатно заменили струну на гитаре 👍 рекомендую 💪
Виктория Матрос
Хороший магазин купили гитару и все комплектующие, грамотные и вежливые консультанты
Dinelyapupik
Chocolate Starfish
кайфарик
Ольга Катункова
Ребята молодцы, трудно еще что то добавить и прокоментировать настоящие профессионалы! Успехов вам!
ТС
Татьяна Саханова
Купили сыну отличный синтезатор,цена соответствует качеству ,продавцы грамотные видно ,с музыкальным образованием ,с играли ,подробно рассказали как подключить ,как собрать инструмент.спасибо
A4
Ainur 451
Прекрасные продавцы.
ex3m 🚩
соска мая
Айбар Биканов
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, дали побрынчать на 8 струне, огромное спасибо! Обязательно куплю у вас гитару, и другие читатели - тоже покупайте)
Максим Сыздыков
Лучший музыкальный магазин астаны
Ll
Leila l
Спасибо за консультацию и помощь с настройкой
Тим timtom7
Хорошо проконсультировали, в итоге купили отличную педаль и подставку двухосную для пианино Yamaha. Большой выбор товаров, рекомендую
Eli G
Ассортимент на любой карман, классные инструменты от именитых брендов, дружелюбные сотрудники, спокойная атмосфера
Gulia Gulia
Хороший магазин, купили сыну отличную гитару. Сын счастлив
Adil Kabylkhanov
Покупал гитару, люди очень вежливые, выглядят опрятно очень приятные на общение и улыбчивые, топ топ
Fanta Fanta
Имба магаз огромное количество разных инструментов даже 12 струнную гитару увидел но продавцы чуть злые
At
A tin
Вчера купил здесь гитару. Супер магазин, покупкой доволен, товар качественный, цены хорошие, продавцы хорошие спецы, знают свою сферу, консультируют качественно и вежливо. В магазине чисто и приятно. Рекомендую.
kopcik 🦅
Купил здесь свою электрогитару, и это событие навсегда останется в памяти — во многом благодаря этому замечательному гитарному магазину! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютно, душевно, всё сделано с любовью к музыке. Отдельное спасибо консультантам — настоящие профи! Они не просто ответили на все мои вопросы, но и реально помогли выбрать инструмент, который идеально подошёл именно мне. Чувствуется, что ребята знают своё дело и искренне увлечены тем, чем занимаются. Никакого давления или навязывания, только доброжелательность, внимание и крутые советы. Было ощущение, что я пришёл не в магазин, а к старым друзьям-музыкантам. Теперь я не просто счастливый обладатель первой гитары, но и точно знаю, куда вернусь за струнами, аксессуарами и вдохновением. Спасибо огромное! Рекомендую всем — от новичков до профи.
ДВ
Дэн Воробей
Спасибо за рекомендации. К- клиентоориентированность на высшем уровне. Отличный магазин и прекрасный выбор. Менеджерам огромная благодарность. Придём снова
Анна Арсеньева
Спасибо огромное, помогли подобрать установку барабанную, дождались нас. Спасибо огромное за пояснения и выбор
Red Powder
очень крутой даже можно сказать ЛУЧШИЙ магазин по музыкальным инструментам! Люблю здесь играть на гитарах, приходил сюда не один раз. Правда консультанты через чур грубые хотелось бы доброжелательности, а так все идельно!
Нурзада Бекибаева
Купила пианино. Обслуживание отличная, спасибо ребятам помогли приобрести хороший инструмент.
N
NM
Отличное обслуживание клиентов! Все хорошо объяснили, дали дельные советы. Помогли выбрать качественный усилитель Yamaha. Даже донесли до авто тяжелую коробку с усилителем. Большое спасибо за внимательное отношение к покупателям!
Dan Dark
Отличный магазин, впервые брали инструмент - менеджеры помогли, дали консультацию, все четко сделали.
Тағы жүктеу