Жүру жолы
Жобалау компаниясы
ЖШС Конструктив-А
IK
I. K.
Классная проектная компания! С сильной командой! Грамотные специалисты, оперативно и слаженно работают. Самые лучшие на рынке Казахстана!!
Анна Гизбрехт
Проектная компания с высоким профессиональным уровнем.
Анастасия Щегорцова
Отличная компания! Профессионально и оперативно решают задачи любой сложности. Очень довольны сотрудничеством, желаем процветания и успехов!
КХ
Карина Хан
Все на высшем уровне, спасибо!)
Natasha ☀️
Всегда приятно работать с Конструктивом! Потому что можно быть уверенным в качестве работ, исполненных в срок. Проектные работы всегда на высоком уровне. На мой взгляд там собраны лучшие специалисты!
Артем .
Отличная проектная фирма!
A S
Без преувеличения- это лучшая проектная компания в городе. Всегда профессиональный подход к выполнению архитектурно- конструктивных задач любой сложности. Уверенно рекомендую 👍🏻
ВВ
Вячеслав В
Отличный коллектив 👍
Надежда .
Высокий профессионализм и большой опыт в проектировании.
AB
Alexandr B
Самая лучшая компания в Астане! Солидарен с Аленом! Рекомендую👍
Ербол Абилев
Позвонил Сегодня в данную компанию,хотел узнать по определённым услугам компаний. Трубку подняла девушка. Я представился,попросил представиться девушку для удобства обращения к человеку. В Ответ девушка не пожелала представиться, а спросила " У Вас какой вопрос#?. Я конечно был чуть в шоке что людям тяжело представиться. Попрощался с ней и положил трубку.
Bota Akhmetzhan
Провожу исследования среди проектных организаций, на вежливое просьбу ответить на онлайн опрос был ответ "Что мы от этого получим?". Печально конечно, другие компании на звонок отвечают с большим энтузиазмом и более дружелюбней. Извините, что потревожила.
Ален Бадирханов
Отличная компания, рекомендую!