ZOO BOOM

Зоодүкен
4.7
72 баға
Жеткізу 10 000 теңгеден бастап! 2GIS алып кетуге 5% жеңілдік алады!
Жарнама
4.7
72 баға
МК
М К2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня и большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады и ждём Вас снова! 🫶
Амирлан .12 пікір
ДС
Дарья Степанец6 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Дарья! Извините за несвоевременный ответ. Большое спасибо за Ваш отзыв, нам о…
ЕМ
Евгения Минакова12 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, доброго времени суток! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
OffseT 718258 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень жаль, что Вы о нас такого плохого мнения ((. Ситуацию мы прояснили. Про…
Е
Евгений2 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! :-) Желаем всего хорошего!
ЛМ
Любовь Мазур1 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Любовь, за такой краткий, но очень емкий отзыв! Желаем всего доброго и прекрасного дня!
АМ
Абрам Момедов18 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Абрам! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Желаем всего наилучшего!
ИШ
Ирина Шек3 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Ирина! Большое спасибо за добрый отзыв! Желаем благополучия Вам и Вашим питомцам и ждем Вас снова! :-)
Darya Zorina10 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Darya! Нам очень приятно! И Вам большое спасибо за добрые слова и за то, что заходите к нам! 🤗💐
Гл
Городская легенда12 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, С. Санди! Ваши теплые слова и рекомендации согревают нас! Приходите к нам снова!
Ади👾 🤍2 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Адель, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие теплые…
Никита Мазур31 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Никита! Благодарим за отзыв! Евгении будет очень приятно, обязательно предадим! 🤗
АМ
Алина Макаренко1 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня, Алина! Благодарим за отзыв и желаем всего наилучшего! Приходите, будем рады! 🤗💐
ВЛ
Василий Лукьянченко12 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Василий! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем благополучия Вам и Вашим питомцам!
АП
Александра Полещук6 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Александра, добрый день, благодарим за отзыв! Отвечали своевременно, видимо наш ответ не сохранился. Спасибо за добрые слова! 🫶
Ас Fox24 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день и благодарим за отзыв! 💐 Отвечали своевременно, но наш отзыв не сохранился. Всего Вам д…
АЮ
Александр Юрьевич3 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас, Александр Юрьевич, за теплый отзыв и высокую оценку! Желаем всего наилучшего и здоровья питомцу (питомцам)!
АБ
Анастасия Болбачан10 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
От души благодарим Анастасию за добрый отзыв и пять звезд! Желаем благополучия и успехов во всем! Спасибо, что посещаете нас!
санюша7 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Как приятно с утра получить добрый отзыв! 🤗 БлагоДарим Вас, shitkikg! 💐 Желаем прекрасного дня!
lesnik воин1 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер и спасибо Вам, lesnik воин, за теплый отзыв и высокую оценку! ♥️ Будем ждать Вас снова! 🤗
Ashot .1 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ashot, и спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады своим постоянным и новым покупателям! 🫶
Денис Судаков9 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис! Приятно слышать, что у нас адекватные цены ♥️. Рады видеть Вас снова!
ЖМ
Жанар Муталипова38 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, добрый вечер! Большой Рахмет за Ваш душевный отзыв ♥️ Рады были принять участие в решении в…
данил данилюк5 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Данил, доброго времени суток и большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! :-)
d
dmitriyveronikabondarenko3 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Семья Бондаренко, благоДарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим постоянным и новым покупателям!
ND
N D5 пікір
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, наш уважаемый покупатель, за такой теплый отзыв и высокую оценку! Таким образом Вы помо…
Р
Ринат14 пікір
KM
Kubat_svetlana Melek311020113 пікір
25 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим, Светлана, за высокую оценку! Желаем здоровья Вам и Вашим новым питомцам!
Виктория Сидорова11 пікір
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам снова!!! :-)
Е
Евгеша5 пікір
ЕР
Екатерина Рихерт5 пікір
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
dk
deni khaydarov2 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Просим разъяснить проблему, чтобы принять шаги для ее решения. Благодарим за внимание!
KO
Kamila Orynbayeva2 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌹
К У33 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Сайт неактивен, ведем Инстаграмм, о ценах можем рассказать по телефону.
Nixon M Николайчук Максим14 пікір
🍪