Жүру жолы
ZOO BOOM
Зоодүкен
Жеткізу 10 000 теңгеден бастап! 2GIS алып кетуге 5% жеңілдік алады!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
М К
Очень хороший зоомагазин! Только туда и ходим. Советую целиком и полностью, ассортимент шикарен.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня и большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады и ждём Вас снова! 🫶
Амирлан .
Хороший магазин много выбора низкие цены все доступно все нашел
Дарья Степанец
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент. Вежливый персонал. Не только по кормам, но и как ветеринары подскажут. Только здесь берём, всё для своих хвостиков.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Дарья! Извините за несвоевременный ответ. Большое спасибо за Ваш отзыв, нам о…
Евгения Минакова
Самый классный магазин!!!Очень приятные продавцы,всегда помогут и подскажут!Цены очень приятные!!!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, доброго времени суток! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
OffseT 7182
обычно не пишу такое но прям сбесило. позвонил хотел проконсультироваться в ответ слышу я не могу долго разговаривать так как клиенты здесь, а я получается не клиент ? нет сервиса просто ужас
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Очень жаль, что Вы о нас такого плохого мнения ((. Ситуацию мы прояснили. Про…
Евгений
Отличный магазин, всегда все в наличии, отзывчивые продавцы
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! :-) Желаем всего хорошего!
ЛМ
Любовь Мазур
Отличный магазин!
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Любовь, за такой краткий, но очень емкий отзыв! Желаем всего доброго и прекрасного дня!
Абрам Момедов
Отличный магазин, всем советую ! Продавцы 10/10
20 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Абрам! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Желаем всего наилучшего!
ИШ
Ирина Шек
Магазин очень хороший, всё что нужно есть,выбор большой.обслуживание отличное,продавцы вежливые,дадут любую консультацию.в
18 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Ирина! Большое спасибо за добрый отзыв! Желаем благополучия Вам и Вашим питомцам и ждем Вас снова! :-)
Darya Zorina
Хороший магазин. Приятный консультант и очень большой выбор. Спасибо 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Darya! Нам очень приятно! И Вам большое спасибо за добрые слова и за то, что заходите к нам! 🤗💐
Самый лучший магазин 🫶🏻 Советую
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, С. Санди! Ваши теплые слова и рекомендации согревают нас! Приходите к нам снова!
Ади👾 🤍
Очень хороший магазин работники очень добрые,всегда подскажут что лучше брать
9 шілде 2025, ресми жауап
Адель, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие теплые…
Никита Мазур
Отличный магазин, всегда тут закупаюсь , самая лучшая консультант Евгения ❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Никита! Благодарим за отзыв! Евгении будет очень приятно, обязательно предадим! 🤗
Алина Макаренко
Хороший магазин, большой ассортимент рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня, Алина! Благодарим за отзыв и желаем всего наилучшего! Приходите, будем рады! 🤗💐
ВЛ
Василий Лукьянченко
Брали питомцев и корм и клетки, всегда довольный обслуживанием.
15 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Василий! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем благополучия Вам и Вашим питомцам!
Александра Полещук
Шикарный магазин , для домашних питомцев есть ВСЁ. Ни разу не было чтобы я пришла и чего то не было. Шикарный ассортимент !
19 маусым 2025, ресми жауап
Александра, добрый день, благодарим за отзыв! Отвечали своевременно, видимо наш ответ не сохранился. Спасибо за добрые слова! 🫶
Ас Fox
Покупаю корм для попугая в этом магазине уже не первый раз — очень довольна качеством обслуживания и самим товаром. Всегда в наличии нужный корм (в нашем случае — для волнистого попугая), свежий, без запаха, чистый, без мусора или пыли.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день и благодарим за отзыв! 💐 Отвечали своевременно, но наш отзыв не сохранился. Всего Вам д…
АЮ
Александр Юрьевич
Посещаем этот зоомагазин уже очень давно, всегда есть большой выбор, всем довольны, рекомендую🥳
9 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас, Александр Юрьевич, за теплый отзыв и высокую оценку! Желаем всего наилучшего и здоровья питомцу (питомцам)!
Анастасия Болбачан
Каждый раз покупаем здесь корм, очень большой и классный зоомагазин, консультанты вежливые и добрые 🤗
9 маусым 2025, ресми жауап
От души благодарим Анастасию за добрый отзыв и пять звезд! Желаем благополучия и успехов во всем! Спасибо, что посещаете нас!
санюша
замечательный зоомагазин! хороший ассортимент, приятная обстановка, персонал отзывчив, вежлив и мил!
7 маусым 2025, ресми жауап
Как приятно с утра получить добрый отзыв! 🤗 БлагоДарим Вас, shitkikg! 💐 Желаем прекрасного дня!
lв
lesnik воин
Отличный магазин отличный магазин всегда все есть, добрые и отзывчивые продавцы
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер и спасибо Вам, lesnik воин, за теплый отзыв и высокую оценку! ♥️ Будем ждать Вас снова! 🤗
Ashot .
Лучший зоомагазин беру тут постоянно вежливые продавцы!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ashot, и спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады своим постоянным и новым покупателям! 🫶
Денис Судаков
отличный магазин, всегда все есть, все дешевле чем в остальных магазинах
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис! Приятно слышать, что у нас адекватные цены ♥️. Рады видеть Вас снова!
КУ
Карина Утеуова
Сегодня с мамой нашла попугая,🦜🐦! Хозяйка магазина очень выручила предложив нам клетку б/у со скидкой! Подарила нам минералы и корм! Палочку! Поильник! Тару для корма! Я была счастлива находкой ! Назвала попугая удача! Везунчик он! Живой нашёлся, клетка удачно куплена была! Благодарю магазин ZOO BOOM! 🥰👍🙏😀🤩😍🤗🫂💐! Здесь огромный выбор клеток, кормов, попугаев и всяких рыбок🩷! А самое главное - доброта спасёт мир! Благодарю хозяйку магазина! Рекомендуем всем!
1 маусым 2025, ресми жауап
Кариночка, добрый вечер! Вчера ответила, отзыв не сохранился, увы. Спасибо Вам за теплые слова! Пуст…
ЖМ
Жанар Муталипова
Сегодня в 19.00 30 мая 2025 года вышла с дочей гулять. Нашли попугая , которого хотели скушать коты. Мы походили поспрашивали никто не потерял? Никого не нашли. Пришлось взять его себе, побежали в один зоомагазин там клетки дорогие, пришли в магазин Арман, в зообум! Как раз хозяйка магазина закрывала магазин! Мы рассказали ей эту историю с находкой! Так как мы не планировали покупать дорогую клетку, хозяйка предложила б/у за приемлемую цену. 🥰😍😘🔥🌹🙏🕋🕌🤲! Пусть Аллах, Вселенная , Бог будет доволен хозяйкой этого магазина! Она нам нашла и клетку, поильник, палочку и даже подарила минералы и корм! Благодарю 🙏! Рахмет от души❤️Желаю процветания, роста и отличных продаж вашему магазину! Благодарю ☺️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, добрый вечер! Большой Рахмет за Ваш душевный отзыв ♥️ Рады были принять участие в решении в…
Барлық түсініктемелер
данил данилюк
Отличный магазин. Большой выбор. Очень приятные продавцы. Рекомендую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Данил, доброго времени суток и большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! :-)
d
dmitriyveronikabondarenko
Отличный магазин! Закупаю ВСЁ для животных только там ! Продавцы очень приветливые и общительные 👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Семья Бондаренко, благоДарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим постоянным и новым покупателям!
E
Eva
Продавец не здравствуйте ни до свидания, цены не написаны надо все спрашивать , а с таким продавцом даже подойти страшно не то что уже спросить, до закрытия магазина было минут 5-10 нам говорили быстрее быстрее мы уже закрываем магазин, ну мы ушли и через 5 мин пришли а там были люди и не чё НИКТО не закрывал, купила корм хомяку сказали ест а ему это вообще не нравится и он не ест пришлось идти в нормальный зоомагазин на байсиитова 10
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ева! Приносим Вам свои извинения за поведение продавца! С продавцом проведена разъяснит…
ND
N D
Много в каких зоомагазинах по пути домой бываю,каюсь ))),но этот мне нравится больше всего. Ассортимент всегда полный,выбор хороший . Персонал всегда поможет в выборе,приветливые и отзывчивые девчата.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, наш уважаемый покупатель, за такой теплый отзыв и высокую оценку! Таким образом Вы помо…
Ольга Власова
Хороший выбор кормов для кошек, собак, грызунов и птиц. Всегда все в наличии, в том числе попугаи и рыбки. Девушки продавцы приветливые и шустрые 👍
Р
Ринат
Продавцы ни мык ни пук. Бери да смывайся
KM
Kubat_svetlana Melek31102011
Спасибо за попугаяв
25 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим, Светлана, за высокую оценку! Желаем здоровья Вам и Вашим новым питомцам!
Виктория Сидорова
Недавно купили у вас картонную когтеточку с кошачьей мятой. Наш котик очень доволен! Спасибо за приятное обслуживание 😁💕
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам снова!!! :-)
Кристина Рязанова
Хороший магазин. Большой ассортимент и хороший выбор. Отличные продавцы.
Евгеша
Хороший магазин. Большой выбор товара. Цены намного приемлее,чем во многих других магазинах. Продавцы приветливые и общительные!
Благодарим за отзыв! 🌹
ЕР
Екатерина Рихерт
Отличный продавец , вежливый, всё доступно объяснил , спасибо за работу
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
dk
deni khaydarov
Купил золотую рыбку А она бракованная желания не выполняет Так ещё ппц голодная братишке по локоть руку отгрызла.
21 қараша 2023, ресми жауап
Просим разъяснить проблему, чтобы принять шаги для ее решения. Благодарим за внимание!
KO
Kamila Orynbayeva
Хороший выбор кормов
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌹
К У
Вы можете цены на сайте выставить. Зачем вообще нужен сайт без цен??
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Сайт неактивен, ведем Инстаграмм, о ценах можем рассказать по телефону.
AB
Aisara Beisembinova
Ужасный магазин , продавец не могла даже поздороваться
Nixon M Николайчук Максим
Классный магазин, хороший ассортимент.
ГТ
Галина Тарасенко
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла купить капли для кошки успокоительные. Пихнули мочегонное. Пришлось ехать менять. До ужаса невнимательные. Если сами знаете что нужно для вашего животного то добро пожаловать. Советовать там не умеют, все делают через 🍑
Александра ~
Очень хороший зоомагазин! Продавец Лариса просто замечательная, всегда посоветует и подскажет :) часто сюда ходим! Рекомендую
Шынар Нургалиева
Рекомендую всем этот магазин, самые вкусные цены, все что нужно сможешь приобрести сдесь👍
Диана Адамовна
Рекомендую магазин,хороший выбор и приемлемые цены. Персонал хорошо знаком с товаром!!!
Adelina Bagamedova
Рекомендую Выбор всегда большой, продовец поможет, если будет нужно. Мы всегда берём корма и игрушки для собаки.
Yulia Pashkina
Магазин хороший, общительные продавцы ,большой ассортимент товара , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻