Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janna Abi
Обслуживала BMW E39. Сделали всё чётко и аккуратно. Запчасти заказали прямо на месте, цены оказались даже ниже, чем по городу. Михаил – отличный мастер, ребята работают аккуратно и относятся к машине как к своей. Доверие к ним появилось сразу. Теперь буду ездить только к ним. Чтобы понять, ваше это место или нет – просто заедьте. Накладная гарантия прилагается !!!
Амир Зарипов
Езжу сюда 3 года все устраивает
RR
R R
Поменяли свет который не горел в фарах Спасибо внутри сто все чисто и аккуратно понравилось, что все четко , чувствуется дружная атмосфера внутри
AB
Amangeldy Bestikpaev
Михаил электрик супер откалибровал датчики на L.C300 чего не смогли сделать на тойота центре
Салтанат Смаилова
Серик Аст
Ребята молодцы Стас быстро отвечает
МЕ
Малика Е
Всё сделали быстро и аккуратно.
MS
Mereke Shoshakov
полетела система зарядки на европе 55. сразу сказали приехать не сможем . добирайтесь сами. доковылял по тихонечку в принципе знал проблему. поменяли щетки генератора./ примерно догадывался/ 13.8 давал после 14.1-норма. ждал час . сказали 15000 по итогу 15.500. чай попил подзарядил тел. / чай отдельно за заряд тел счета не было. НО там увидел кучу всего подъемники, шиномонтаж и много много всего увидел чек выписали и скореее всего с проблемами буду к ним обращаться. единственный минус старые щетки не показали. и спрашивал за свое масло - дороговастенько- но дают гарантию вроде. огромный + есть где посидеть чай попить покушать. детали уточняйте по месту. да и еще счет с печатью на руки дают! вроде норма
FM
Fernando Meira
Сервис в данном СТО на "нуле"! В любое время как обращаешься к ним, даже по записи работники заняты другими делами ! Принимают машину на ремонт, в итоге авто простаивает несколько дней и только после звонка или личного присутствия начинают создавать видимость работы! Хотя ценник на свои услуги намного выше "среднерыночных цен по столице. Чтобы было понятно мы юридическое лицо и соответственно оплату за свои услуги производили в полном объёме (100%)! Мастер, а их там несколько, перекладывает ответственность на работников, а те "в ус не дуют". Бардак полнейший. При приёмке утверждают, что все запчасти и комплектующие заказаны (обговаривались за несколько недель при осмотре и диагностике), по факту ничего нет, от мастера ничего не зависит. Складывается впечатление, что это семейный подряд и никто не несёт ответственности за выполненную и 100% оплаченную работу!
15 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, мастер, выполняющий рабо…
RF
Rus Fyrry
Ассаламуагалейкум! Это не сервис а вата полная, обычное сто, таких в городе тысячи!Если только масла там менять, но чтобы масло менять ума много не нужно!2 раза заезжал и теперь понял, что больше ни ногой туда! Работают там 100% все русские! Многие думают, что если орыстар, то типа шарят, но это ошибка большая, они там не шурупят совсем! Делал диагностику ходовой 2 раза в течении 3 х месяцев и они не могут выявить, я там ему сам подсказывал! Есть такой Станислав с бородой, вот ему вообще не стоит работать там, лучше уволиться и уйти, так как он вообще деревянный, стойку стабилизатора целый час менял, хотя по факту там 10 мин работы! То ли он учитс только толи хз короче, он он не шарит в этой теме от слова совсем!В общем сами смотрите, поедьте увидите сами по факту!У них слово Сервис лишнее! Не советую Категорически
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите какие Вы работы у нас произвели? Напишите пожалуйста номер наряд-заказа. Мы…
EE
ДА
Даулетбек Абдушев
Хороший автосервис
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв нашей компании!
Был у вас мужик который занимается развалам (Максим) молодец мастер своего дела!Вежливый! А тот который сидит за компьютером как будто номер один человек в Казахстане
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего мастера по развалу!
СЕ
Сергей Ерёмочкин
Здравствуйте. По электрике полный ноль,с работой не справились. Ларгус 1.6 сказали мы не можем справить с поломкой обращайтесь в другое сто. Не рекомендую.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Согласно сохраненных наряд-заказов по ремонту вашего авто в нашем автосервисе, вы обслу…
MТ
M Т
Ужасное обслуживание, сидит в приемной обкуренный парень, илр невыспавшийся. ни бе ни ме ни кукареку, встал ушел по своим делам,
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения. Мастер-приемщик вышел за автоэлектриком, а когда вернулся вас уже не было
Макс Абраимов
Очень компетентные люди. Всё что необходимо сделали на месте. Ходовку, развал, поменяли ролик кондиционера, щетки генератора, датчик температуры, лампочки (стопы). В другом сто хотел сделал генератор, сказали принести снятым. Поехал дальше, сказали снимут кондёр, поедешь туда то, снимишь ролик, привезёшь и мы поставим и т.д. Проще приехать сюда и сделать всё на месте. Кроме того, сравнительно, по работе взяли меньше. Советую.
Маулен Маулен
Рекомендую А100сервис. Высоко профессиональный и дружный коллектив, специалисты широкого профиля!!! Всегда помогут, устранят недостатки, подскажут и сделают как для себя. Обслуживание на высоком уровне. Работники не считаются со своим личным временем, не то, что в других сервисах.
kI
kuanysh Iskakov
Пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет. Нашёл в 2гисе по отзывам и не ошибся. Мастера хорошо делают свою работу, дают гарантию за свою работу. Цены приемлемые. Еще здесь есть зал ожидания (хоть и маленький) где на диванчиках можно подождать пока делают ваш автомобиль. Через стекляные стены видно как делают авто. Отличный сервис, рекомендую.
10 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов.
Доктор Ив
Два раза ремонтировал ходовую и оба раза произвели работу с косяками! Заменили тормозные диски - не работает ручник (сказал чтобы настроили, что-то делали, но так и не работает), второй раз меняли сайлентблок - выехал с сервиса ходовая стучит, заехал повторно, что-то настроили, проехал 600 км опять он же стучит. Заехал на другое СТО, заменили, езжу более 2000 км без проблем! Вроде и сервис хороший, чисто всё, но до конца не доводят работу! Больше здесь обслуживать авто не буду!
10 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы остались не довольны. Основная проблема оказалась в качестве сайл…
Алексей Шелепов
Квалифицированный персонал и руководитель СТО.Большое спасибо за оказанную помощь,буду советовать вашу СТО ВСЕМ.
10 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов.
И
Ильяс
Долго искал хороших профессионалов в своём деле! Квалифицированный персонал знает своё дело! Обслуживаюсь 2 года, сначала капризная Ауди а6 с5, мастерски находили неисправности. Сейчас обслуживаю Lexus ES 350. Больших расширений ,,А100 Service,, Вам, и самое главное это не вредных клиентов
Аслан Тохтарбаев
Действительно отл сервис ...цены радуют....все по по-человечески делают...особенно мастер с лева первый подемник как зовут не знаю его🤭
Meirly Sagimbayev
Регулярно заезжаю на сервис, иногда на ремонт авто иногда на диагностику. Ребята работают быстро, технически подкованные, к любому вопросу подходят основательно. Результатом как всегда доволен, однозначно 5+! Отдельно хочу отметить потрясающий человек и настоящий мастер своего дела Болонкин А.В. Спасибо огромное за ваш труд. Здоровья вам и вашим близким!
Асхат Биназаров
Почитайте отзывы , тут делают на совесть, цены приятно обрадуют, специалист по электрике Женя, решил проблему за 5 минут, когда в других местах просили оставить машину на целый день. чисто и приятно и пёсик прикольный.
Раушан Муратовна
Отличный сервис. Специалисты грамотные, менеджеры вежливые, доступно все объясняют. Готовы помочь даже в неожиданных ситуациях. Очень благодарна ребятам за отличную работу. Кстати обслуживаюсь здесь уже 3 или 4 года.
5 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов.
Галия Идрисова
Рекомендую! Наконец-то нашла хорошее СТО, люди с "человеческим" лицом. По записи. Сегодня за городом потек бензин после замены резинки бензонасоса, позвонила, сразу приехали и устранили, сьездили сами за запчастью, денег не взяли. Респект!
5 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов.
Макпал Оспан
Хорошее СТО цены ниже на 30% чем в остальных, также большой плюс что выдают чеки и документы о проделанной работе! Обслуживание великолепное и сроки работы соответствуют озвученому. В общем и целом моё любимое СТО!
6 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и стараемся для вас на протяжении 20 лет.
Азамат Ахмадиев
Отличный Автосервис , мастера профессионалы грамотно знают свою работу, менеджер вежливый , короче всё на отлично. Всем рекомендую?!!???
6 тамыз 2020, ресми жауап
Равиль Шерханов
Отличный СТО, сервис отличный и цены ниже рыночной. 6 лет обслуживаюсь в данном СТО нет ни каких замечаний. Делают все отлично и быстро а главное качественно.
Асылхан Уразамбетов
перед покупкой машины загнал на этот сервис, по комп. диагностике проверил парнишка в очках выявил 3 ошибки, пояснить не смог толком что и как, по ходовой смотрели уже 3 человека один с опытом 2 ученика, не смогли выявить стук рулевой рейки, и кстати поставили машину на подъемник одна лапа соскользнула и машину чуть не уронили. и за эту оценку заплатить пришлось 10 тыс.
26 ақпан 2020, ресми жауап
Вечер добрый. Спасибо за Ваш отзыв. По ошибкам вам сказали конкретно, был обрыв подогревов первого и…
Sava Jović
Надежный сервис, нашел через 2гис из за локации ближе к работе, прочитал отзывы и теперь присоединяюсь. Центровал руль, менял ремень бзп водителя, обнаружили дефект рулевой рейки, теперь жду её из РФ и прямо к ребятам
15 ақпан 2020, ресми жауап
Tahateam2018 Yanphu
Да,вот кто может послужить образцом для начинающих мастеров))).очень правильное сто,коротко и по делу,просто на радость.☝️☝️☝️рекомендую!!@
25 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. И работаем для вас уже на протяжении 20 лет.
Yermek Baizhanov
28 декабря 2019 года обслуживал свое авто (тойота сурф) в данном сервисе. Мастер Дмитрий быстро выявил и оперативно решил проблему утечки моторного масла. Произвел замену резинового уплотнителя масляного насоса. Кроме того, порекомендовал одновременно поменять передний сальник коленчатого вала. Поменял. Сервис работает на официальной основе с выдачей документации о выполненной работе и фискальных чеков. Хорошее сочетание цены и качества работ. Рекомендую. Спасибо ребятам. С Новым годом!
25 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы работаем с гарантией на н…
Асель Мынжасарова
Ну очень хочу поделиться с пользователями 2ГИС своим положительным впечатлением о команде данного СТО. Сервис на 5+ . И стоимостью за работу очень порадовали 👏👏👏.Ребята большие молодцы🤗👍. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов 🙏🙏🙏. Теперь я только к Вам)).
Диана Каца
Первый автосервис, к которому захотелось, в случае чего, вернуться в будущем (надеюсь, что причины не будут часто появляться:)) Приехала благодаря отзывам в 2ГИС, без каких-либо других рекомендаций, было немного боязно, но меня терпеливо и внимательно выслушали и проконсультировали. Оставила машину в 16:00, а на следующее утро все было готово🤩 Спасибо
2 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли выполнить все ваши пожелания.
Айгуль А
Здесь работают мастера своего дела. Очень вежливые, всегда готовы оказать помощь. Все делают качественно. Слаженный коллектив. Очень вежливые и грамотные. Спасибо большое! С 8 ч утра уже на работе и принимают.
3 қазан 2019, ресми жауап
Уважаемая Айгуль , спасибо за Ваш отзыв
Yerlan Kaisarov
Все здорово. Вежливые сотрудники, хорошие специалисты. Вкусная еда в столовой. Отдельная благодарность хорошему человеку, мастеру Анатолию.
3 қазан 2019, ресми жауап
Ерлан, большое Вам спасибо, приезжайте еще, заодно и пообедаете
Алёна Ванюкова
поменяли ступечные подшипники за 30 мин 2 шт, мастер Сергей с напарником волшебники, действительно знают свое дело.Спасибо Вам большое, обязательно приедем еще.
Павел Дальчанин
Хорошее СТО. Менял колодки и делал диагностику топливной системы - неисправности указали верно, результатом доволен! Советую!
RB
R B
Авто 2006 года сразу нет, машина старая не будем браться! Если мастер грамотный то все сможет сделать!
DA
Dauren Amanzholov
Ужасные мастера! Делал геометрию, сами порекомендовали снять руль и отрегулировать! В итоге руль назад установили неправильно, машину тянуло влево! В итоге переделывал у других мастеров! 👎👎👎
MO
Man Os
Хорошее сто, провели диагностику двс, указали все замечания, механик знает своё дело👍🏻
Александр Sunshine
Качественная работа, хороший персонал Выбирал рядом с домом и не прогадал.
Zholdas Samen
Автомат буфрный самый лучший подарок подарок подарок
Димаш Ибраимов
доброе утро!! на Лексус ЛХ470 замена ГРМ сколько будет стоить? заранее благодарю!!!
Еркен Иманкулов
С обратной связью всё в порядке! По делу-грамотно и чётко от Сергея! Завтра оценим работу!)
Good Person
Хороший автосервис. Просторно, порядок, мастера грамотные. Молодцы.
15 ақпан 2020, ресми жауап
Dmitriy GORBACHYOV
Хорошее СТО. Профессиональные, отзывчивые мастера-приёмщики.
Тағы жүктеу