Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
ФН
Фарида Нуржанова
"Турист" қонақ үйіне орналастым. Қауыпсіздік қызметі өте керемет жұмыс жасайды екен, багажды көтеріп, кіргізді ішке, ресепшіндегі қыздарда өте сыпайы. Өз жұмыстарына адал, мұқият. Номер тап таза, жып жылы. Рахмет
Alinur Amirbek
Кайф
AB
Alihan Bakytzhanuly
Айплюс
АО
Алия Омарова
Гостиница Турист Вы супер всё чисто и окуратнно Ресепшин девочки вежливые приятные Служба безопасности огонь реагируют молниеносно была проблема с ТВ Решил Женыс за 5 минут ❤️❤️❤️
КЕ
Касым Елемесов
Гостиница ниже среднего! Сервис плохой. Не думаю что стоит своих денег за номер. Уровень хостела. В номере даже стула нет. Или стоишь или лежишь. Завтрак с 8 обещали и этого нет.
СО
Салтанат Омарова
Отель хороший СБ и Девушка Показала как Комната чистая без запохов Надо 10 из 10,😊
КА
Кайрат Айкенов
Ресепшн и охрана На высшем уровне все норме сауна обслуживание 👍
IZ
Islambek Zhussupov
Отличная сауна! Чистая и горячая!
Маулен
Ресепшн и Служба Безопасности оперативно среагировали, подошли на место и своевременно исправили проблему с окном.
БИ
Баян Искакова
Номера после ремонта , очень понравилось . Кухня хорошая. Спасибо большое ☺️
RB
Raigul Bilisbekovna
Хорошие номера полулюкс, после ремонта, все новое, в номере есть все необходимое
СҚ
Сара Қабдыл
Өте керемет тап таза Маған қатты ұнады. Адмистраторлар да өте жақсы қзмет өтеды сабрлы спайы .рақмет сіздерғе
adii1_bnn 🤍
Айплюссссс скучаю по тем временам
MM
Maksat Muratuly
Сауна мощный 😍😍😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maksat, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Мухитдин Абылхаир
Барлығы жақсы👍👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мухитдин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
~Zhasulan🗽
Приятные персоналы
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, ~Zhasulan🗽, за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ЖЕ
Жанел Есенбек
Вчера оставались видно Сделали свежий ремонт Админ и охрана показывают профессиональную работу приедем ещё 👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
AZ
Aizhan Zhakeeva
Очень чистый номер приятные персоналы
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
MA
Mereke Andakul
Очень приятный персонал. Все понравилось, гостиница просто огонь!!! Чистота порядок. Калорит очень..круто. Админ вежливый.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ah
Ablai han
Отличный персонал, приветливый Админ, особенно Камила, очень вежливая обходительная. А гостиница ОГОНЬ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОД
Оксана Дурнова
Хорошая гостиница,вежливый персонал
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Прохоренко
Отличный отель остановились на сутки с дальней дороги , администрация очень любезно показала свободные номера,чисто и свежо,не первый раз проездом останавливались в Туристе и ранее.Отличное расположение👍👍👍👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что вы снова выбрали…
Остановился в этом отеле первый раз, очень понравилось. Чистые номера и приветливый персонал. Рекомендую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что первое впечатление об отеле оказалось таким приятным. Б…
AE
Aydin Egeubay
Очень хороший места для проведения мероприятий.. Удобно.. Все сотрудники очень вежливо. Место проведения в центре города.. Спасибо вам
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Нам важно,что вы остались довольны расположением и сервисом.Всегда рады новым встречам и вашим мероприятиям .
Марина К
Сижу в холле и непроизвольно слышу как матами и позорными понтами ругаются сотрудники (молодой парень и еще мужчина странный). Нам зачем это слышать?? Непрофессионально и очень стремно. На просьбу прекратить - мне сказали «Э! Сиди ваще тихо!»
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию, которую Вы описали. Мы ценим…
Барлық түсініктемелер
Александра Гомонова
Хорошая гостиница, в номерах чисто
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Askar Astana
Я вчера ночью приходил к этим гостиницам час ночи я оплатил полный сумму , оказывается это у них до 12:00. За такую сумму можно снять на левом берегу.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв ,мы убрали расчетный час и снова ждем Вас.
JT
Jenis Tolenbek
Лучший гостиница 🏨 ресепшен и охрана на высшем уровне все понравился👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Спасибо за отзыв.
Anar Samombetova
Директор делает дешёвый ремонт, не следит, вся ответственность на горничных. Подматрасники в волосах. Грязь
Nariman Shaimerdenov
Старая гостиница. Требует капитальных вложений. Больше нечего сказать.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за отзыв,уже работаем над улучшением отеля.
BL
B Leyla
здесь есть айплюс из за этого очень классно
nuniss nuniss
Все нравится но на улице отеля долго не строился пандус стояли какие то камни а так все нравится😁
A D
Номер полулюкс - 5 этаж. Номера маленькие, но чистые. Ремонт не свежий. Фена нет, шампунь и гель выдали, тапочки есть. Утюг на этаже. Интерьер печальный. Белье чистое. Санузлы с запахом канализации. В туалете нет ни одного крючка. Сантехника протекает. Стандарт вообще печалька. Завтрак - омлет и чай.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Спасибо, что отметили чистоту номеров и постельного бел…
Служба Сервиса Станков Сервисная компания
Нормальная гостиница, без излишеств
МГ
Михаил Гуйванский
Отлично , всё хорошо
Bobby Donat...
Мне понравился
ляззат
Уютная гостиница, сервис супер, чисто и красиво! В кафе очень вкусно и цены доступные! Администраторы вежливые тактичные , быстро реагируют на различные вопросы. Рекомендую командировочным , очень доступное и удобное расположение. Батыру отдельный Рахмет , помог решить вопрос не касательный гостиницы. 🙏🏻
sabi
приезжала в эту гостиницу на пару дней, очень хороший персонал, уютные номера, завтраки в кафе вообще супер! спасибо большое, вернусь обязательно, если приеду)
NN
Nonameek Nonameek
Останавливался недавно в данной гостинице, постоянно идет ремонт, видно что , что то переделывают что то добавляют, гостиница сама по себе старенькая ей нужно освежиться, чем они и занимаются. Хорошему отдыху это не помешало, работают аккуратно и в рабочее время. Администраторы хорошие адекватные , все заблаговременно объяснили, номера аккуратные а главное чистые, это сейчас самое главное. Живности никакой не встречал. Добавили завтраки , очень вкусные👍
AY
Assem Yerlan
Хорошая гостиница, все чисто и с красивым новым ремонтом и плюс очень отзывчивый персонал👍👍👍
БЖ
Батырхан Ж
Все нормально там, админы вежливые, всегда помогут. Обслуживание хорошее, гостиницу улучшают с каждым разом. Только завтраки разнообразить надо и все.
ЖК
Жансая Касимова
Посещали данную гостиницу 11.05 Достаточно хорошая , простая гостиница. Аккуратный обновленный ремонт на 1 этаже. Номера стандартные, самое главное чистые и ничего лишнего. Цена соответствует. Завтраки приемлемые. Для командировочных самое то.👌
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жансая, мы всегда вновь рады принять Вас. С уважением, Администрация Туриста
ZA
Zhasik Atibek
Потому что там есть Ибраһим Біржан Шапағат Нұрай)))
Asan Serikbaev
Хорошая место!
Omirbek Akhmetov
Старый добрый комплекс!
14 ақпан 2025, ресми жауап
С 15 февраля 2025 года АО "Акмолатурист" передает гостиницу в доверительное управление ТОО "Астанату…
НТ
Нурбек Тултаев
27.01.25 Микода болдык,оте керемет обслуживание.Бешбармак вообще супер.Офицант админ оте керемет жумыс жасады.
Ануар Марат
Отличный отель
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ануар, за добрые слова 😉 Ждем Вас снова!
Тағы жүктеу