Жүру жолы
1.1
ЖШС Авангард PRO
1.1
Сауле Досжанова SD real estate
Работу сделали плохо — перегородка установлена неровно, с дефектами. После установки перестали выходить на связь и игнорируют обращения. Не рекомендую эту компанию.
TN
Tanga Nika
Отвратительное отношение к клиентам! Плохое качество!
MK
Mariia Kim
Скорейшего закрытия вам!!!
Deca ☺️
Если живете в этой стране и тем более строите здесь бизнес, научитесь уважать законы этой страны! Которые созданы как и законы любой другой, исходи из запроса её граждан и необходимости уживаться всем членам этого социума одинаково безопасно. Ваша нецензурная брань, Ваша открытая агрессия, нам не просто «не нравится», она является ненормативной, «держите себя дома».
KB
Kris Blokh
закрывают комменты в инсте чтобы не оставили плохой отзыв о их работе.
ОО
Олеся Османова
За комент про собак!
Чингис Исхаков
Просто дно
Юля July
Компания агрессивно высказывается о животных. Значит и как специалисты они агрессивные и оказывают некачественные услуги. Не рекомендую.
Максим Андрюшечкин
Самое отвратительное ужасное обслуживание, никому не рекомендую !!!!!
TS
Tomiris Saparbek
Ужас
Ольга Капитова
Полный ненависти к животным пост в соцсетях испортил все отношение.
OP
Oxana Pikalova
Репутация-хрупкая штука…к счастью у вас она 👎,пусть знают все,как ваши представители относятся к животным и их владельцам
EZ
Eva Z
Компания отвратительно зарекомендовала себя — их представитель в соцсетях оскорбляет людей и откровенно высказывает ненависть к животным. Такое поведение показывает не только полное отсутствие культуры общения, но и элементарной человечности. Доверять строительство перегородок людям, которые с такой агрессией относятся к окружающим и к животным, я бы не стала.Репутация – на нуле, не рекомендую связываться.
VV
Vika Vika
Отвратительное проявление ненависти к животным и общение с людьми. Позор
Darth Veider А
Компания позиционирует себя как не лояльная к животным. Не рекомендую обращаться, люди не проявляющие теплоту к животным не могут проявлять это и к людям. этот мир создали не только для людей, животные тоже живые существа… стыд и срам то что вы написали…
RM
Robin Mun
Если люди ужасно относятся к животным , то что говорить про людей ? не советую пользоваться их услугами
MI
M I
К сожалению бывает и такое что люди не понимаю что интернет это место где помнят все Желаю вам получить от жизни именно то как вы описали других существ этой земли Ты получил право на жизнь как и они Ты не выше их,ты такое же животное как и они
Екатерина Луна
Эта компания ненавидит животных и пишет гадкие комментарии про них! Грубое отношение к клиентам, плохое качество услуг, не рекомендую!
VR
Viktoria R
Данная компания позиционирует себя как ненавидящая животных и людей , у которых есть животные.
Stas Ionov
Обратились в эту компанию и столкнулись с отвратительным, ненадлежащим исполнением работ и отношением! Только зря время потратили. Не советуем эту контору!
E
Elena
Если компания так позволяет высказываться как она высказалась грубо и с оскорблениями в адрес всех владельцев домашних животных, то они наверное клиентов тоже не особо жалуют...
Aygerim Alieva
Не рекомендую к ним обращаться, очень грубое отношение к клиентам. 👎🏼👎🏼👎🏼
А К
Отвратительная компания! Не заказывайте ничего у них. Очередная халатность всплыла и они быстро закрыли комментарии в инсте!
SG
Sabina Gumerova
Такое отношение к животным не пройдёт незамеченным. Репутация — вещь хрупкая.Не рекомендую
Rina Mon
Грубые продавцы, завышенный ценник. Не вернусь.
оП
ответ Привет
Не рекомендую. Очень негативное отношение к клиентам
MQ
Maral Q
Мошеники !
Марина Бондарева
Не рекомендую ничего заказывать в данной компании. Очень агрессивные и с нулевой эмпатией к братьям нашим меньшим.
Анна П.
Вот какие высказывания позволяют себе владельцы этой конторы. Просто дно.. Думаю, не один нормальный человек после подобных высказываний не обратится в данную организацию.
Space X
Такие публичные высказывания - просто дно 👎
ТК
Тимур Карибаев
Вы считаете, что говорить на родном! Государственном языке это разжигание национализма на ровном месте, ну тогда ловите ответочку
Марат Мухамедияр
Рекомендую заказывать офисные перегородки у этой компании. Алюминий смотрится стильно, ребята умеют четко работать. Молодцы.