Жүру жолы
Автоматты қақпа / шлагбаумдар
ЖШС Аверсгрупп kz
KK
Kuanysh Karibayev
Заказывали 5 ворот, две из них с калиткой. Всё прошло на высшем уровне! Ребята оперативно выехали на замеры, предложили грамотные решения, изготовили и установили ворота в короткие сроки. Отдельно хочется отметить менеджеров по продажам — всегда на связи, подробно отвечают на вопросы, помогают выбрать оптимальные решения. Видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо за качественную работу, рекомендуем на 100%!
22 шілде 2025, ресми жауап
Kuanysh! Большое спасибоВам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгений Биктаиров
Установил гаражные ворота в апреле 2024 года. На днях случилась небольшая неисправность со сбором троса на барабан. Созвонился с Сергеем, через 2 часа под'ехали специалисты, устранили неисправность по гарантии, провели дополнительные настройки. Оцениваю сервис очень высоко. Спасибо команде профессионалов!
ЕЕ
Ернат Ергали
Выполнили работу качественно, работай доволен!
Rauan R
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аверсгрупп kz" за профессионализм и качественную работу! Осенью установили у нас ворота, и мы остались очень довольны. От момента замера до установки все прошло на высшем уровне: менеджеры были внимательны к нашим пожеланиям, замерщик приехал вовремя и учел все детали, а монтажники справились с установкой быстро и аккуратно. Качество ворот превзошло все ожидания: они надежные, эстетично выглядят и отлично работают. Также радует, что компания предоставляет гарантию и предлагает сервисное обслуживание. "Аверсгрупп kz" — это пример настоящих профессионалов в своем деле. Рекомендуем всем, кто ищет надежного поставщика ворот и другого оборудования. Спасибо за вашу работу!
НЧ
Николай Чепуровский
Заказывали ворота для гаража, остались довольны! Оперативно сняли замеры, предоставили КП, через дней 10 установили. Отдельное спасибо менеджеру Марине, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Процветания вашей компании.
МM
Марина MBAIZI
Заказывала ворота гаражные, изготовили и установили в срок и качественно. Спасибо, процветания вам! Рекомендую.
Азамат Окасов
Консультирование по программированию автоматических дверей быстро и доступно, Спасибо Менеджеру Марине!
К
Ксения
Хочу выразить благодарность данной фирме. Заказывала гаражные и уличные откатные ворота, установили в срок и качественно! Отдельное спасибо, менеджеру Марине,всегда на связи, ответит на любой вопрос. Процветания вашей компании, всем советую!
Айжан Уалиева
Хочу выразить искреннюю благодарнность компании Аверсгрупп kz, за своевременное и качественное выполнение работ по изготовлению и установке промышленных ворот, исключительно грамотные специалисты. Они выполнили все возложенные на них работы с высоким качеством и в установленные сроки.
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дельнейшее сотрудничество!
РК
Рауль Корнев
Не добросовестный поставщик услуг материалов и монтажа работ по установке откатных и секционных ворот. Работы произведены не в полном объеме, согласно предмету заключенного договора, к тому же работы выполнялись с огромными задержками по срокам, указанным в том же договоре. На неоднократные просьбы приехать и устранить замечания, реакция нулевая!! Одним словом не профессиональный подход к оказываемым услугам!
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…