Маршруттар
GT
Gulmira Temr
37 автобус на 21 марта,на наурыз, очень грязный,окна очень грязные
Сауле Сексимбаева
18: 20 18.03.2026 маршрут 42 Позорник Водитель на конечке Коктал отстоийнике посадил русскую пассажирку она вон прячется, я увидела тоже попросила впустить на что он ответил отказом заявив по его словам его katin. Если не положено впускать в салон то должен соблюдать. Что ты мне сделаешь типа во первых это общественный транспорт, нечего себя вести как собственник прошу автобусный парк принять меры. Видео и фото данного пассажира и сотрудника есть в более подробной информации. Если не примите меры обращусь в суд за притеснение прав потребителя тогда автопарк будет оплачивать моральный ущерб. На эту ситуацию есть все доказательства.
АЕ
А Е
Контролеры ужас грубые буквально вытолкнули с автобуса
Marzhan Umirbekova
Водитель автобуса 84-Сазанбаев Нурлыбек грубиян и хам, не успев остановиться на остановке Сарайшык начал кричать чтоб быстро в автобус забежали, можете посмотреть на сколько секунд он остановился и начал кричать, думаю такая функция у вас есть в автобусе
Nolixx Guy
Здравствуйте перескрасте пожалуйста какие нибудь из МАЗ 203.015.016 / 216.066 в синий ну новый окрас прошу пожалуйста перескрасте моя мечта снять их в синем будет приятно если вы выполните просьбу
LA
LS Astana
Добрый вечер. Хочу поблагодарить водителя автобуса 499 CR. По улице Иманова, в 16:45 на остановке Брусиловского подождал бегущих детей, меня с пакетами (хотя думала не успею добежать). Рамазан айында Сізге зор денсаулық, бақыт тілеймін, дұға-тілектеріңіз қабыл болсын. Рахмет! Автопарк #3 жұмыстарыңыз алға баса берсін!
ZB
Zhansaya Baidildinа
20.02.2026 кешки жумыстан асығып уйге келе жаткан болатынмын ауыз ашу уакытына улгерин деп рахмет аялдамасынан 46ға отырдым шамамен 17:30 гос номер 616 Кожасов Болат деп жазылып турды водитель өте дөреки улкен ер адам акеммен жасты айғайлап отырды кирген кисилерге орын жок автобус толык час пик уакыты 17:46 ауыз ашайын деп сомкемде суым бар еди соны алып ишип алайын колымды жайып дугамды окиын деп алдына сомкемди кояйын десем маган айгайлап нестеп жатсын кет деп каз сомкемди 2мин коя турайынщ аузымды ашып алайын десем шык жогал баска жерде аш деди кандай онбаган адам дардай адам тусинистик таныту жок маган ещё шык деп ол ким соншама не казак не орыс емес орысша выйди деп нашла где бирдене деп жүйкеси жұкарган болса халық ортасында жұмыс жасамасын менің бала шағамды асырап откан жок миндет қылмай
Aigerim Dementeva
Орыс тәте кірді автобус ішіне, және бірінші сөзі Сәлеметсіздерме тексеру қызметі деп артанан орыс тілінде айтты👏🏻😍 керемет сезім қалады екен ана тілімізді осылай құрметтейтін жандарға❤️
Надежда Керейтбаева
Хочу поблагодарить водителя автобуса N-8 гос номер 918CW Qкод10894 бүгін 17 ақпан 2026жыл қызымды бала бақшаға алып бардым, автобуста Шәмшінің әдемі әндерін қойыпты, қанда әдемі керемет көңіл күймен бардық. Барлық автобустар әсіресе таңғы уақытта әдемі қазақша әндерді қоәып қойса керемет болады екен. Жүргізушіге рахмет!🙌🏻🙌🏻🙏🙏🙏
Olga Rundina
Здравствуйте. Водитель 3го автобуса, Гос.номер 752, закрыл двери автобуса во время моего восхождения на ступеньки автобуса. Просьба, убедиться, что водитель находиться в адекватном состоянии и способен управлять общественным транспортом.
Евгения Маркелова
Самый лучший автопарк
ЗО
Заура Оспанова
Примного хочу поблагодарить водителя маршрута "№45" Нук Омирбека🙏 За вежливость и чуткое отношение к пассажирам.Всегда очень аккуратен и внимателен,благодарю что так серьёзно и ответственно относится к своей работе🙏От всей души желаю крепкого здоровья водителю и его бдизким,а парку №3 процветания🙏❤
I.
Infinity .
8 февраля 18:25-18:30 46 маршрут в направлении Коктал на остановке Карлыгаш детский сад не реагирует на просьбу подождать буквально минуту , старшего ребенка в дверях чуть не прижал . А когда я с заходила с младшим ребенком, начал двигаться ! Хотя рядом с водителем стоит контролер, который на эту ситуацию никак не реагирует ! Водитель Алдабек Баглан
Anel Khalmuratova
Грубый оператор Алия отвечает по номеру 531754, с одолжением я что прошу ее с дома что то отдать?!! Кидает трубку не дослушав, нервная вся!!!
AMST 🌹
Маршрут 503 водитель лихачит на дорогах невозможно даже усидеть а стоя заносит всех гос номер 761 Dc 01 водитель неоднократно опаздывает поэтому едет создавая аварийную ситуацию не думая о безопасности пассажиров. Он несет ответственность за перевозку пассажира ! Но он хамит всегда торопится. Всегда лихачит на маршруте и грубо отвечает
Нурлан Каирбеков
Сегодня проехал с утра на автобусах маршруты 54, 81, 81 и 46 Респект водителю 46 маршрута Сраилову Арману Мусаевичу, профессионал своего дела, вождение на 5 с плюсом
МЕ
Макпал Ергараева
Да. Там ест магазин пасуда.
Давыд Гатченко
Стоят в Аэропорту 2 автобуса как ни в чем не бывало. Сидят отдыхают оба. Почему люди должны стоять мёрзнуть и ждать когда они оба на сидятся. На улице не май месяц
Alma N
Где, я могу официально разместить жалобу, на водителя 64 автобуса? Проезжая не однократно мимо остановки, не смотрит по сторонам, что люди уже совсем близко , не заезжая в кармашек, делает вид, что остановился и жмёт на газ , дело в том ,что мы являясь инвалидами 2 и 3 группы,и учитывая пригодные условия, хотелось бы прибавить быстрый шаг, но к сожалению физически не возможно, потому что один из нас передвигается на костылях, не имеет левую ногу, а второй больной онкологией 3 стадии, у водителя хороший обзор, трудно днём не увидеть людей, тем более машущим водителю, бессовестно проезжает мимо. Просим дать координаты,для подачи жалобы, или провести инструктаж и принять меры для дальнейшего неповторения таких ситуаций. Инвалиды тоже люди, и сегодня не лето, когда можно подождать следующий автобус. Очень жаль таких людей, которые плохо относятся к людям с инвалидностью
Bikarl B
куда блина 504 маршрут украли, лучше бы оставили в 1 парке
Санжар Мұқан
Автобус 326 ы всегда печь не греет. Дует на ноги проверьте печки
Н
Нурбек
Автобус пеші істемиді пешін қосқан бірақ муздай суық ауа ұрып тұр аяқ қатып қалдығой.
ДЕ
Дана Елтаева
08.01.2026 бүгін 56 автобус водительге алғысымды білдіремін көлік номері 624 👋
Темирболат Нурайым
Водитель автобуса №37 Мухаметов Д.Д. респект. Доброжелательный 👍🏽👍🏽👍🏽 сказал нам что упала карточка на улице , и ждал пока зайдем , позитивный мужчина , поднял настроение!
ОБ
Олжас Байсалбаев
Здравствуйте! Сегодня забыл рюкзак в 58 автобусе, гос номер 653 CQ 01. Как можно связаться с диспетчером и забрать рюкзак??
Северянка Северянка
Здравствуйте Вчера дочка выронила проездной в автобусе 46 Как можно связаться с диспетчером?
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро. 87022969554
Set Ish
Водитель автобуса с бортоввм номером 13003, любезен, до остановки добежал, водитель дождался. Үлкен рақмет.
СЛАВИК Усачёв
Добрый день, вчера забыл коробку в белом пакете в котором увлажнитель воздуха вышел с автобуса примерно в 21:40 на 37 автобусе
Б
Баян
Незнаю другого маршрута где интервал 58минут, с наступлением морозных дней, это стало системой. Маршрут с Косшыгулы улицы до Туран, астана арена лдолеваем за 2часа 15минут. Надеюсь обратят внимание
БК
Бауыржан Куандиков
56 автобус 701 BI 01 водитель телефонмен сойлесып отырады жай айдайды 1 остановка токтаса келесыге токтамайды
AB
Aisana Bekzhanova
56 автобус до школы Бином не приехал, на другой остановке, развернулся и уехал. Мы 30 минут ждем. С 06:50 стоим, 07:15 уже на Омарова проезжает.
. .
307 автобус Әлем со водитель тема успели сесть водитель ждал нас очень большое спасибо
Yerassyl
Отличное обслуживание,№12,№46 хороший интервал
НМ
Назерке Мамыр
У вас оператор которая принимает вызов по номеру 87753730959 очень грубая женщина. До конца ничего не слушает. Еще комментирует ооо Алла. Надо сперва до конца послушать потом что то говорить. Но нет она только перебивать умеет.
ГК
Гульмира Кульмаханова
Почему нету автобуса 320 по часу ждем, что дети в школу и со школы что мы с работы, что это такое. Ни теплых остановок нет, ни автобусов
Асем Сулейменова
320 автобус самый е б ну тый, ждешь по часу и ни х уя не едет даже.
Альбина Аманбаева
Автобус 42, водитель неадекватный, грубиян, хамит, отвлекается от вождения, что подвергает опасности пассажиров.
Астана Астана
Саламатсыздар ма, автопарк! Мен бир курметти автобус жургизушиси жайлы пикир калдырайын деп едим. Бугин, ягни 29.10, сагат кешки 20.00 шамасында ,,ЖК Дастур,, аялдамасынан №84 (20030) автобусына отырдым. ,,Жаксынын жаксылыгын айт, мерейи тасысын,, деген казактын адеми макалы бар емес пе?! Мен де осы автобус жургизушиси Сундетов Мадей агайдын колик жургизу онерине танти болганымды айткым келип отыр. Озим кунделикти колик тасымалын коп колданатындыктан небир колик жургизушилеринин колик жургизу адистерин корип журмин. Кобиси тежегишти коп колданып айдайды. Типти кейбири аялдаманын алдына келгенде тежегишти басып калганда озинди бир тележкадагы боренедей сезинип кетесин. Орын алып, отырганда да бир жеримди урып ауыртып алмайын деп порученьнен тас кылып устап отырамын. Айтайын дегеним, Мадей агайдын колик жургизуи енди ерекше екен. ,,ЖК Сарайшык,, аялдамасына дейн автобуспен емес, самолетпен келгендей болдым. Тежегишти резко баскан бир де бир кези болмады. Орысша айтканда плавно айдайды гой енди. Керемет! Типти сол отырган бойымда тагы бир рейс жасап келсем ба екен деп те ойладым ))Тажирибеси аз, тежегишти ,,катты суйетин,, жургизушилер осы кисиден улги алса екен деймин. Озимди ,,агаш,, емес, нагыз жолаушы ретинде сезиндим. Агайдын енбеги еленсе деген оймен жазып отырганым гой. Мине, тажирибели маман деген осы кисидей болу керек. Шаршаманыз агай, денсаулыгыныз мыкты болсын. Озинизден кейинги жургизушилерге улги болып, жумысыныздын жемисин кориниз! Сиз жолаушылардын жане ужымнын курметине оте лайыкты жансыз!
Laura Manatqyzy
49 автобус пол №975 DE01 время примерно 08:34, бегу поднимаю руку, уже добежала а водитель закрывает дверь и уезжает, я в шоке При этом других автобусов не было По правилам они должны стоять не менее 1 минуты, он стоял 20сек
СБ
Салтанат Бижанова
Еду на 37 маршруте время 14:17. На даулете зашла проверяющая и я Я поставила пакеты на заднем сиденьи, валидировала карту Хотела пройти на переднее сидение, но… перед моим носом сел контролер Я ей говорю, с пакетами хотела сесть ближе к выходу Она на меня посмотрела и говорит да, а сама дальше сидит В автобусе душно, дышать нечем, но кондоры не работают
Т
Темирлан
66 автобус гос номер 082YLO01 водитель взял и уехал домой через обьездную ждали 40 мин теперь опаздываем на работу( не человек)
МН
Майгуль Нурасылова
Добрый день! Сегодня ехала на 56 автобусе, и оставила мобильник. Остановка моя 71 школа лицей ( на Жагалау)Дома не нашла кинулась в панике обратно на остановку. Там попросила телефон у женщины, и позвонила на свой телефон. Мне ответил водитель🙏🏻 Я дождалась его на остановке и он отдал мне телефон . Огромная благодарность водителю: автобус 56, номер 667.ФИО забыла даже. Спасибо большое руководству Автопарка, что у Вас работают такие честные, добросовестные водители.
Aizhik K
Огромная благодарность диспетчеру 3го автопарка и водителю 12го автобуса номер 398. Сегодня потеряли сумку, диспетчер оперативно среагировала на просьбу проверить не осталась ли она в автобусе. Сумка нашлась, с водителем сразу договорились, где можно будет забрать ее 🙌🏼
honey 🥰
Добрый день! 56 маршрут включает локацию по карте что едет , а по факту нет автобуса! Уже не в первый раз такое ! Интервал должен быть 10-15минут , а ждешь по факту по пол часа ! Примите меры с водителями что они там на селикатном прохлаждаются что ли? За то в обратную с левого берега по два автобуса проезжает! Не примите меры буду жаловаться в соответствующие органы!
ASTANA 01
Ждал 307 маршрут 30.08. 19:55 номер 238 cj не остановился такое уже не первый раз.
ДЖ
Динара Жунисова
Салеметіздер!Мынау 37 маршрут неге кеш келеді,5 жылдай болды осы маршрутпен жүргенімізге,26 марш екеуі келеді,20 марш 3 еуі келеді ал мынау 37 былжырап кеш үсіп қаласын,ертерек келуге болатын шықар,еще қыста не печкасын қоспайды,жазда не кондерын қоспайды жазбайын,айтпайын десе болмай кетті,жауп күтеміз сіздерден осы парктің басшыларынан.Рахмет……………………все шешіп берсеңіздер
25 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Динара! Қай күні және уақыты нақтылар жазып жіберсеніз. Негізі 95 пен 98 пайыз аралығы…
Барлық түсініктемелер
Ереке Ерекеулы
Автобус #37 автопарк #3 водитель КОЖАСОВ Б.С . Говорит что кондиционер в автобусе не исправен на вопрос можно немного снизить поток холодного воздуха, ответи что у него есть только положение выключить совсем или включить на максимум. Я после подул что мы ему такого сделали что бы так относиться к нам ?( благодаря нам он кормит свою семью . Если работа не устраивает то можно всегда уйти с нее . Или что то я не так думаю. Очень печально что такое происходит . Я не хотела это писать но думаю вдруг кто то ему объяснит и он задумается . Всем желаю благо 🙏🏻
Айгуль Муратова
56 автобуста балам жол картасын калдырып кеткен калай алуға болады
DK
DI KA
Здравствуйте! Огромная благодарность водителю автобуса # 37 Каюмбаеву С.А за хорошое и комфортное вождение ,понимание ,доброжелательность и человечность .Сейчас таких людей очень мало .
А С
50 маршрут номер 233 CD не включив кондер едет, внутри жарко, душно. Зачем над людьми так издеваться? Зачем по 110 оплата если даже кондер включить им жалко. Когда уже у водителей будет осознание что их работа связана с людьми и обслуживать их по человеческий, а не как к товару
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Принято ваше заявление! С водителями проведем беседу