Маршруттар
Автокешен
3.9
3.9
Куаныш Темиров
Хороший магазин новых автозапчастей на немцев и японцев, есть также авторазбор бу на немцев и японцев, а также расходники, жидкости, инструменты и многое другое! Всем рекомендую!
КД
Кайрат Доскенов
Ассалам аллейкум Ребята На тайоту Королу 2023 гв Нужен правый передний подкрыльник Или если можно говарят с Авенсиса тойоты подойдет Сможем ли мы что набуть подобрать
Акмарал Байжалгасова
Аренда большая, и асфальт нету
JB
Jui Banany
Звоним не отвечаете , нужен был движок на БМВ ! Как с вами связаться , отпишитесь
26 ақпан 2025, ресми жауап
87017207268 Вт - Сб с 9-18
Мейіржан Бахиев
Зачем номер в 2ГИС поставили если не отвечаете постоянно
Adil Tanatbai
Обслуживаю у ребят Прадо 120 и тойота короллу более 2-х лет,обслуживание отличное. Прадо подготовили к бездорожью.установили лифт-комплект, пружины и аморты iron man и touch dog, установили силовой бампер и лебедку. Под замену пошли все резинки-расходники, масло в коробке, двигателе, установили новый радиатор печки и новый усиленный основной радиатор против перегрева. В королле только резинки расходники поменял. Ребята делают качественно и быстро. Всем советую!
ГИ
Гульмира Ибрагимова
Очень хорошее СТО, сочетание качества и цены!!! Обслуживаюсь уже больше года. Нравится что договоренности о приеме выполняются по времени. Дорогого стоит. Так держать . Благодарю
Алексей Гусев
Дороговато
Майра Тургунбаева
Тоже соглашусь с комментариями. Очень плохое сто. Некомпетентные. Взяли заранее за работу деньги. Результат 0000. И деньги не вернули. Начальник этот Акыл орёт как сумасшедший
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте!! СТО на территории автокомплекса АВТОДЕЛО это арендаторы и к нам прямого отношения не…
АЖ
Асхат Жолбинов
Мужчина в очках на б/у запчастях очень грамотно себя повёл (покупал запчасти на Камри40) В общем молодцы и цены приемлимые чем на Титан Авто. Советую всем!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Рады что Вам понравилось наше обслуживание!
СД
Сергей Дегтярь
Говорят что вы закрываетесь. И что хозяин уезжает.
Автокомплекс АВТОДЕЛО работает!
Александр Васильев
Помню раньше было у них класно на ул.Рабочей
12 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Рады будем Вас увидеть по адресу : ул.Жетиген 15/1, телефон: 53-20-07, 53-20-09.
Аиша Е
Лишь бы деньги содрать, аферисты, Акыл и старичок рядом, какие запчасти надо было привёз, после очнулись, оказывается машина сломалась
21 сәуір 2021, ресми жауап
Доброго дня! по поводу комментария от Абсадыкова Чингиза, поясняю следующее, что было предложено Акы…
Барлық түсініктемелер
Манарбек Ахметов
Здравствуйте есть ли у Вас на Пассат б 4 плафон обманка на переднем бампере?
7 сәуір 2021, ресми жауап
здравствуйте к сожалению закончились в данный момент
Frost Qw
Заряжают цены, неисправность не нашли. За замену ролика взяли 6000, в соседнем сто берут 2000. Не советую!!!
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый! Компания АВТОДЕЛО не несёт ответственности так как СТО АРЕНДОДАТЕЛЬ и к нам к сожалению прямого отношения не имеет!
Талгат Нурмагамбетов
Специалисты не компетентные, пока ставили движок, сломали коробку, делают очень долго, цены заряжают, устранять причинённый вред не хотят, телефоны не берут, это самый худший сервис в городе, пожалел что обратился туда, остались только негативные впечатление.
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый Талгат! Сообщаем до вашего сведения Компания АВТОДЕЛО к сожалению не имеет ни…
Талгат Камалиев
Они сами предложили, после покупки они возврат не принимают,не обращаться ваше к ним
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте Талгат! Компания Автодело все возвращает в течении обговоренного срока проверки и в соо…
RI
Ruslan Ibraev
Сервис хороший, запчасть подобрали быстро и по цене недорого. Теперь буду к ним за запчастями ездить.
Рустам Курмангалиев
Не берут когда звонишь
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте 87017207268 87017207267 87017490557 87171 532007 87172 532008 Звоните в любое удобное д…
Dmitry Datsenko
Цены ниже чем на Титане, обслуживание лучше, быстрее. За 15 минут подобрали то что не могли найти на Титане в течении часа.
ФС
Фарид Сахым
Хороший сервис , большой ассортимент запчастей. Толковые работники.
17 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо, мы работаем для наших клиентов. Всегда рады оказать качественное обслуживание.
Алексей Красников
Спасибо вашему магазину и профессионализму сотрудников! Быстро подобрали нужные запчасти, дали качественную консультацию, так держать!
17 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо. Мы рады видеть Вас в нашем автокомплексе.
Куаныш Нурзолда
Раньше постоянно закупался всё качественно! Сейчас субару у меня жаль что они не возят
AN
Abzal Nurman
Запчасти качественные, работают очень четко и быстро. Комплекс большой, есть большой ассортимент запчастей новых и бу.
Celinogradec Pravdarub
Никогда ничего нет в наличии. Чем торгуют? Какими запчастями неизвестно.