Жүру жолы
ЖШС Авто-Нива-Сервис
4.4
AZ
Almaz Zhamanbaev
Хочу поделиться положительными впечатлениями от недавнего разговора с Ольгой Владимировной по поводу возможного сотрудничества. Обычно в таких ситуациях, когда речь идет о сертификации товара, большинство людей сразу теряет интерес. Однако Ольга Владимировна не только выслушала мою позицию, но и с большим вниманием рассказала о своей точке зрения. Я искренне рад, что встретил таких профессионалов, как она, готовых к открытым и конструктивным обсуждениям. Важно, когда стороны могут взаимно понять друг друга и двигаться в сторону продуктивного партнерства. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое .
Хочу выразить огромную благодарность СТО «Нива» за отличное обслуживание! Обратилась по рекомендации — и не пожалела ни на минуту. Мастера профессионалы своего дела: всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене.
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
BT
Bekzat Tokan
Не стоит ехать!!!
kH
kastella Hooligans
Не добросовестные работники. Выписали чек Но поставить все не удосужились. Заметил когда было поздно.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
поступите как мужчина . приезжайте и все это нам скажите, в глаза, а не строчить отзывы. разберемся.
AG
Alex Group
Худшее сто в Астане. Считают любые суммы и добавляют в заказ наряд всё что хотят не согласовывая с клиентом. И если вы выразите свои претензии то добавят в черный список. Никому не рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самый худщий,грубый, неуравновешенный хам , за все существование СТО НИВА .
Артём Питковский
Хорошие професионалы. Очень приемлемые цены. Запчасти оригинал 100%
2 маусым 2025, ресми жауап
СПАСИБО, большое будем рады Вам помочь. !!!!
Astana Astana
Пользуюсь услугами данного сервиса ни один год.Работают профессионалы своего дела Фёдор, Руслан,Равиль и вообще весь коллектив механиков очень грамотный . Желаю коллективу сервиса успехов во всём! Иметь ниву когда есть такой сервис это круто!!! Благодарю! Всем рекомендую!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь !!!
AК
Arman Кабаков
Всех приветствую! Мастер Федор красавчик! Все что сказал все сделал на отлично, без лишних вопросов и слов! Запчасти все есть, по хорошей цене, и это очень удобно, не надо бегать по рынкам, если у Вас нива то Вам сюда, молодцы отработали на 5 балов!
ЖА
Жанбота Абдралина
Мне очень понравилась мастера и как они обясняет причину)) по больше такик специолистов))
26 ақпан 2025, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ. Будем рады вам помочь .
ИФ
Имя Фамилия
Поехал ремонтировать ходовую к Вам, потому что думал раз занимаетесь только нивой, то хорошо шурупите По итогу добавился скрип, оказалось что верхние рычаги не затянуты, залез а болты рукой крутятся. Проблема не решена Даже возвращаться желания нет. Рейтинг портить не стану. Всех благ
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. дайте номер машины, что бы мы могли разобраться и в дальнейшем не допускать такое.
Дмитрий Вагапов
Отличный магазин
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!!
AI
Akylbek Issabekov
График написан до 19:00, по факту 18:25 сейчас закрыты, отношение к клиентам 👎
AndreyLA009 .
Если у Вас Нива, Вам сюда.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ.
Князь
Отличный магазин запчастей. Есть все наличии . Отдельная благодарность автоэлектрику без проблем нашел проблему и решил ее.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо. рады помочь .
Аскар Амантаев
Надеюсь у них запчасти хорошие...
Qwerty Qwerty
Профессионалы своего дела! Только нивами занимаются. Оставил машину, сделали и позвонили, объяснили че к чему, показали не рабочие запчасти. А девушка за кассой в магазине просто наидобрейший души человек. Может быть вам покажется как и мне что цены чуть чуть выше среднего но за то вы получаете качественную работу и гарантию. Запчасти кстати оригинал.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤СПАСИБО !!!!!
ПЗ
Петр Зырянов
Большой выбор запчастей
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв !!!
НН
Николай Николай
Самое лучшее ,что может быть для нивы ремонт + магазин .
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое , за отзыв !!!!
Алан
Вообще не советую этот Сервис Центр , МАСТЕР ( который определяет кому вас назначить) В ВОЕННОЙ ФОРМЕ ВООБЩЕ Не соответствует требованиям хорошего сервисного центра, ведёт себя как будто он единственный специалист во всем Казахстане, проблема была полный пустяк, Хорошо Мужчина с бородой в Магазине запчастей объяснил что да как делать , в итоге сам сделал за 20 секунд, при этом этот МАСТЕР !!! говорит завтра приезжайте поставлю вас в очередь, задал вопрос как мне самому поменять в итоге начал поясничить, выделоваться, строить из себя типа самого умного специалиста, столько высокомерия будто он работает в Тайота Центре В Москве, спасибо большое Мужчине с бородой в магазине все объяснил сам все сделал времени заняло секунд 10 - 20 ... Можно заехать купить запчасти там люди в адеквате, НО РЕМОНТ ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ НУЖНО БУДЕТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТОТИМ МАСТЕРОМ В КАВЫЧКАХ ВСЕМ ДОБРА КРОМЕ САМИ ПОНЯЛИ
15 тамыз 2023, ресми жауап
По вашей жалобе, после выяснения обстоятельств, убедительная просьба к ВАМ Алан написать извинительн…
Алекс
Ребята молодцы! Свое дело знают. Много лет у них обслуживаю своего крокодила в т.ч. после ОфРоуда
13 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Вам удачи. !!!!
ГШ
Герман Штейнке
Здравствуйте,есть кронштейн переноса генератора с нижнего положения вверх 2007 год инжектор ?
aA
alisher Alisher
25.08.2022 обратился в данное СТО для капитального ремонта двигатея. Не умеет они ремонтировать двигателя отдают на расточку и преберают. Не отмывают всю грязь и не смотрят в каком состоянии распредвал или маслонасос какое давление даёт. После ремонта стучали гидрокомпенсаторы, сказали надо менять. Поменяли стук остался результата нет! Не ищут причину тупо меняем если не получится значит запчасти плохие вот их логика.
6 қазан 2022, ресми жауап
что ты тут пишешь. приди и в глаза это все скажи
ОО
Оразбек Омирзаков
Доброго всем дня . Решил съездить в данный сервис. Долго выбирал и сравнивал цены в магазине ... итог : В магазине цены очень дорогие Сказали живая очередь, ок в 8.30 стоял у порога , передо мной было 3 машины ... приехал 16.00 в надежде что хотяб начали делать ... но увы в сервисе вижу новые машины на подъемнике, а мою даже не тронули. Мастера в сервисе возможно знают своё дело, но оставлять машину на срочный ремонт точно не к ним ...
Адильбек Бекбасынов
Здраствуйте ! На ниву шевроле есть у вас молдинг на водит дверь и правый короткий на переднее крыло?
Асылмұрат Құлмұрат
Здравствуйте на ниву есть у вас ремень безопасности?
31 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. передние или задние нужны ??? Нива 21214 или 2123 ?
S.S. S.
Добрый день! Приобрёл ВАЗ 21214 Хотелось бы комплексно продиагностировать у вас. Когда можно приехать к вам?
12 ақпан 2022, ресми жауап
добрый день. Тел. мастера 8-701-415-16-86. Можно с ним связаться
VV
Volidya Volidya
четыре дня не могли сделать генератор... отнекивались, избегали разговора, телефоны руководства не дают, 4 года там ремонтировался, теперь всем буду рекомендовать объезжать это СТО...
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
А что же вы не пишите . что вы при ехали с проблемой стартера ? Вам стартер проверили , сказали что…
Y S
Если у вас Нива, то только сюда. Обычно у меня очень негативные эмоции связанные с СТО. Но здесь это рай для автомобилиста. Магазин рядом, цены приемлемые и самое главное ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО. Не переживаешь насчёт качества выполненной работы!
28 тамыз 2021, ресми жауап
спасибо. !!! рады Вас видеть у Нас.
Мерхат Искаков
Сегодня был в этой СТО. Ребята действительно молодцы. Мою машину делал Олег, огромное ему спасибо! Там реально, все знают свою работу. Просто раньше не знал о этом месте. Теперь только к ним. По цене вполне доступно.
4 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Большое !!!
kK
krasnojon_d Krasnojon
Красавцы. Знают свое дело! И магазин рядом, есть всегда, что нужно! Рекомендую.
2 қараша 2020, ресми жауап
спасибо !!11
Кошка Дикая
Быстро, качественно, удобно. Здесь точно смогут собрать и довести до ума ваш конструктор на четырёх колёсах с гордым названием Нива))
12 тамыз 2020, ресми жауап
спасибо. за хорошие слова. !!!!!
Erlan Ashirbekov
Если у тебя "нива" то ехать придется сюда и часто ) ) "Нива" это тот зверь который всегда ранен но не убит и едешь ты к этим врачам- ветиринарам. Они этого зверька знают от и до. Цены на запчасти очень доступны, а вот мастера цену своим работам знают и причем труд свой ценят высоко. Ниву беру у дяди езжу по делам и всегда начинает то "это" то "то" ломаться или хандрить. И я нет, что бы тратить на девушек или своего кота еду сюда и отдаю все кровные, что бы они тратили на своих красавиц и котов. Всегда были иномарки и я никогда, нигде кроме лючка бензобака не ковырялся. Теперь я знаю как стучат клапана и как их регулировать. Что делать когда машина кипит, для "нивы" это норм и всякая такая белебирда )). Друзьям теперь звоню только узнать как определить прогорел у меня 1 клапан или нет, те у кого иномарки ничего не понимают и посылают меня далекооо, а если у Кента "ваз 10" или другое авто могучих Советов то мы часа 2 описываем с любовью все капризы автоваза. Годика 2 езды на данном конструкторе автомеханика смело буду подавать резюме на данное СТО. Скажу честно Нива мне нравится - чисто мужское авто и в этом сто работают настоящие работяги.
4 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо. за добрые .хорошие слова !!! О нашем СТО и мастерах !!!
Дамеля Ахметова
Здравствуйте, а у вас есть каспий ред?
23 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день. КАСПИ РЕДа нет
Аяз Болат
Ребята знают толк приехал радостный уехал
Алексей Владимирович
Хороший выбор и качественные запчасти , особенно хочу отметить продавца Женю всегда всё объяснит и подскажет .
21 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое !!!!
Турар Ажгиреев
Хорошие мастера, огромное количество зап.частей. Единственный минус - не работают по праздникам и выходным
Pavel Kosmalyuk
Всем привет рекомендую владельцам автомобиля Нива.есть магазин с большой базой по запчастям.есть выбор или делай сам или мастер.удачи всем.
BJ
Baktygul Jamangulov
Все оперативно, всё расскажут, объяснят.