Жүру жолы
19 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет!
MZ
Marzhan Zhubanova
Обслуживание ужасное.С недавольным лицом, как будт-то пришла домой к нему.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ужасное обслуживание в чем м выражается? Что у человека лицо которое вам не нравится…
AbduSamad KulUmbet
Обслуживания класс, не первый год работаем, всегда все делают оперативно и качественно, вам бы еще филиал в Алматы открыть! И вообще по всему СНГ сеть. Удачи!
Десберген Жеңіснұр
Өте жақсы қызмет көрсетеді сатып алған соңда техникалық подержка жасайды 👍👍👍
ЛД
Людмила Дегтярёва
Всё круто, супер быстро, качественно, советую всем
Ali 🖤
Приятные люди , круто сделали заказ
ВЛ
Виктория Лавринович
Огромная благодарность Татьяне за выполнение срочного заказа! Качество отличное. Рекомендую
Аслан Ахметов
Сервис конечно желает оставлять лучшего. Клиент ориентированности нет от слова совсем, особенно у парня продавца. Так как цены приемлемые на некоторые виды продукции, приезжал пару раз покупал на месте без проблем. На днях не успевал по времени, попросил удаленно выставить счет, чтобы отправить курьера, мне сказали что минимальный заказ от 10 000 тг. Я же уже не раз у вас в магазине покупал даже на маленькую сумму, он выдает что в магазине можно купить хоть на какую сумму, а вот по телефону нельзя. Я долго думал в чем тут логика, но к сожалению так и не нашел ее. Такие мелочи к сожалению отталкивают что либо у вас покупать.
ZA
Zikon Almahan
Беру здесь флекс, качество отличное футболки тоже
KTK Қайыркызы
Спасибо большое за обслуживание. Благодаря вам мы печатаем ДТФ печать и режем ткань на лазерном станке👍всё чудесно. Находимся в Астане. Если кого интересует печать и лазерная резка обращайтесь ☺️ kundyz_print
ББ
Борис Бритва
Молодцы! Хороший поставщик
Baur Ritto
Обожаю этих ребят! Тут в плане сублимации и подскажут и расскажут и сделают всё на высшем уровне, а еще и самые низкие цены) ❤️
Асем Аскарова
Хочу поблагодарить Виталий Михайловича. Всегда на связи, помогает с любой проблемой, возникшей со станком, даже на расстоянии! Мы Вам очень благодарны!
ЕТ
Енифер Таргариан
Самые лучшие менеджеры. Доброты и отзывчивость такой редко встретишь. Татьяна помогала и помогает всегда когда пр хожу к ней. Чудесный человек
А Б
Искала то что нужно👍. Консультанты очень вежливые и хорошо выполняют свою работу🫠
Marina Pimenova
Самые лучшие в своём деле 🔥💪🏼 всегда все на высшем качестве , очень приятно работать с такими людьми ❤️ уже много лет работаю с ними , и только приятный опыт 🤝 самый разнообразный и качественный ассортимент в товаре и лучшие качественные услуги по сервису 👍👍👍
Виктория Шефер
Мои любимки)) всегда ответят, подскажут)) много чего приобретаю именно в Авторском. Юрий золотые руки- принтер всегда в порядке))
Спасибо большое за обслуживание.Очень довольна.. Приветливый персонал
ЛП
Лиана Погорелова
Качественный товар👍 Вежливые консультанты, все объяснили. Быстро оформили. Теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️
Армангуль Карлкызы
Сервис дно , ниже некуда . Не советую сдавать в ремонт оборудование , могут сделать не в срок за свои слова не несут ответственности
УS
УТ Swimming pool
Замечательно! Помогли при выборе материала, четко быстро обяснили, и главное очень быстро отправили доставили в Шымкент. Теперь у нас своя пластикавая визитная карта, впрочем своего производство
Динара Садыкова
Хороший магазин, цены хорошие, и продавцы отличные
Дархан Абдуллин
Не первый год приобретают станки именно здесь. Всегда подскажут в настройке, всегда ответят и доведут дело до конца. Всем рекомендую
Александр
Хочу поделиться своим долголетним опытом работы с компанией "Авторское". Более 10 лет сотрудничаю с этой компанией и каждый раз я убеждаюсь в их профессионализме и выдающемся качестве оборудования и материалов, которые они предоставляют. Команда "Авторское" - это настоящие профессионалы в своем деле. Они всегда готовы предоставить консультации, помочь с выбором оптимальных решений и оперативно реагировать на любые запросы. Кроме того, их оборудование всегда отличается надежностью и долговечностью, что позволяет нам экономить время и средства. Если вы ищете надежного партнера для поставок оборудования и материалов, я рекомендую обратиться в компанию "Авторское".
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой объемный и очень приятный отзыв 🙏 Вам профессиональных…
Tyler Derden
Вот такую кривущую фанеру продают. Все листы примерно такие. Соответственно, мои изделия будут такими же кривыми. Отвечают быстро, обслуживание хорошее. Заказывала во второй раз, в первый всё было нормально
6 маусым 2023, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось! Благодарим за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Assel Kumargaliyeva
Мои давние поставщики, отличный выбор и качество! Цены приемлемые!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вам удачи в делах и всех благ!
ТВ
Татьяна Вольф
От всей души хочу поблагодарить персонал за четкую слаженную и оперативную работу! Всегда с улыбкой и добрыми словами! Одно удовольствие с вами работать!!!!
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов Вам!
Bolat Smagulov
Самые низкие цены в Астане!
7 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся по возможности что бы цены были комфортные на сколько это возможно. Удачи Вам!
Алеся Alessa
Отличная компания, нашла в наличии хорошую американскую линзу. Не успевала до закрытия, позвонила, попросила подождать. Задержались после работы, дождались меня, ещё и небольшой приятный презент вручили
22 ақпан 2023, ресми жауап
Удачи Вам ! Спасибо за отзыв.
ОО
Ольга Оля
Чеки не выбивают. Не понравилось отношение к клиентам, больше не хочу к ним обращаться.
ТС
Татьяна Сизикова
Добрый день! Ужасное обслуживание , сотрудники не умеют , либо не хотят разговаривать вежливо. Прошу руководство компании обратить на это внимание. клиентоориентированность на нуле. Не хочется возвращаться к Вам только из за такого отношения
31 наурыз 2022, ресми жауап
В нашей компании прекрасные сотрудники! Чуткие и отзывчивые, которые знают как работать с клиентами…
Асемгуль Мукушева
Анна, нервный и не адекватный менеджер. Товар не возможно купить. Просто реально нет желания обращаться в эту компанию из за хамского отношения к клиентам. Руководство данной компании убедительно прошу ВАС принять меры! Компания у вас хорошая, выбор хороший, но менеджер это ужас! Извините, но уже допекли.
Маржан id44315779
Женщины там работают неприятные. Нервные
Adil Sagyndyk
качество, цены, персонал на высшем уровне
4 шілде 2020, ресми жауап
Лучшая награда для нас, это благодарность клиента. Желаем Вам успехов и всех благ! Спасибо!
elena_n1
Рекомендую мастера Сакена. Приехал в оговорённое время, быстро определил причину поломки лазера, произвёл замену детали. Весь необходимый инструмент в наличии. Скорректировал настройки программы, ответил на все вопросы. Быстро, профессионально. Рекомендуем
Anastassiya Kho
Постоянно берём там продукцию. Самые доступные цены, профессиональная команда, большой ассортимент.
Виталий Коробейников
Отличная компания! Ни разу не подвели. Специалисты своего дела, приятно работать