Маршруттар
Adam
Фитнес-клуб
Aktore 🪽
Вчера впервые потренировались в этом зале — и честно, остались очень довольны. Атмосфера реально мотивирует тренироваться. Сразу перед входом в зал стоит плакат Арнольда Шварценеггера — это прям задаёт настроение и мотивацию ещё до начала тренировки. Зал отлично оборудован , много разных тренажёров на все группы мышц, поэтому можно спокойно делать полноценную тренировку. Особенно понравилось, что есть пояса как для пауэрлифтинга, так и для воркаута — удобно, если делаешь подтягивания с дополнительным весом. Отдельный плюс — две скамьи для жима лёжа. Когда людей много, это реально спасает, не приходится долго ждать своей очереди. Также есть стол для армрестлинга и груша для отработки ударов, что тоже круто. После тренировки можно зайти в спортивный бар: я взял протеиновый коктейль и протеиновый батончик — отличный способ восстановиться после тренировки. Раздевалка чистая, аккуратная и ухоженная. Душевая кабина расположена прямо в раздевалке, что очень удобно после тяжёлой тренировки. Отдельное спасибо владельцу зала, Дарии. Она очень добрая и отзывчивая, чувствуется, что она действительно старается сделать зал комфортным для всех посетителей.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Aktore как же приятно читать, спасибо вам большое за такой развернутый детальный отзыв, за фотографи…
S
Sony
Хотелось бы написать отзыв о тренере Карине. Ранее я не занималась в зале и все виды тренировок были в новинку. Мне понравился подход тренера, в котором она начала с небольших весов и простых тренировок, со временем добавляя больше нагрузок. Все тренировки учитывают и мои особенности тела, а Карина следит за каждым подходом и правильностью выполнения техники. Как человек она открыта, всегда поддержит вас. Я очень рада, что начала свой путь к здоровому телу вместе с Картиной. Всем её рекомендую🫶
BG
Barkhat Gulnur
Хороший зал, есть все необходимые. Спасибо тренеру Карину. Самая лучшая ❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnur, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ZB
Zh Beyba
очень хороший зал, особенно консультант и продавец Дария очень отзывчивая и добрая спасибо
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое так приятно от души 😊🥹
embergenovvv .
Хороший зал,хотел бы еще отдельную благодарность проявить Дарие,очень добрая,отзывчивая девушка,принимает клиентов с улыбкой:)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас, как же приятно читать 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дэээ
Хожу в фитнес зал Adam уже некоторое время. В целом зал нормальный. Тренажёров достаточно, очереди бывают, но не всегда. Атмосфера обычная, без какого-то вау эффекта, но заниматься можно спокойно. Из плюсов — удобное расположение и в целом чисто. Персонал нормальный, не грубят, но и особой вовлечённости не заметил. Раздевалки стандартные, иногда бывает тесновато в часы пик. Из минусов — в вечернее время много людей, некоторые тренажёры уже немного изношены. Персональные тренеры есть, но цены слегка высоковаты, хотелось бы немного подешевле, чтобы было доступнее. В общем, зал средний. Если просто тренироваться — подойдёт. Если ищешь что-то прям топ уровня, то есть варианты лучше. А ещё у меня крутой аккаунт бравл
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за подробный и честный отзыв 🙌 Нам приятно, что вы отметили удобное расположение, чисто…
Дария Дария
Самый лучший зал 😍
Джамиля Когай
Зал хороший, мне нравилось здесь заниматься. Ходила 4 года, пока не родила. Вот хочу вернутся. И начать заниматься.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 очень очень приятно ☺️ ждем вашего возвращения 😘🥰❤️🔥
А.
Абдурахман .
Кассирша соска, я бы ей лизнул честно.) вот бы она мне на лицо села я бы ей так приятно сделал))
Ерка 👾
Хороший зал, очень нравится здесь заниматься, как будто в Америке
Добрый вечер, Ерка! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ibragim 💤
Отличный зал, в который хочется возвращаться! Первое, что бросается в глаза — идеальная чистота в раздевалках и душевых, что для меня огромный плюс. Тренажеры современные, их много, так что даже в «час пик» не приходится стоять в очередях. Персонал на ресепшене всегда приветливый, помогут по любому вопросу. Атмосфера очень рабочая и мотивирующая. Однозначно рекомендую!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Ibragim, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Nestero 🦇
Очень хороший зал! Благодарю Карину и Амину за отзывчивость 🙌🏻
Здравствуйте, Nestero! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Хусеин Хусейн
Бомбо бомбо зал
Благодарим, успехов вам 😉
ТТ
Тима Тимка
Оборудование не самое лучшее,многие гантели и блины сломанные,оторвали будто бы кое какие части. Обновили бы оборудование было бы хорошо
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🙏 Мы действительно работаем не на новом оборудовании — это ос…
М М
Очень холодно в зале в душевой тоже
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🙏 Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент система…
Амина Сыдыкова
Очень приятные админы🙃
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕА
Ернар Алмахан
Очень рад что хожу в этот зал 😍 Атмосфера, вайб , тренажеры на высшем уровне. Отдельно зочу поблагодарить администратора Амину 🙏 Очень ответственная, доброжелательная и всегда с улыбкой встречает и провожает. Одним словом зал супер🤝
Здравствуйте, Ернар. Благодарим, что оценили ❤
БЖ
Бикон Жареный
Хороший зал, есть все самое необходимое
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NK
Nurali Kanapianov
Амина лутшый сотрудник очень добрая
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ZB
Zh B
Очень хороший зал и сервис!Очень большой выбор тренажеров и спортивная рабочая атмосфера!Рекомендую🙌Особенно хочу отметить администраторшу Амину, добрая и симпатичная девушка и компетентная)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zh! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!🥰❤️🔥
Erlan Kadyrzhan
Круто
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Erlan, добрый день. Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть!
ZA
Zhantore Akimbek
Хороший зал👍 только в душевой немного с напором проблемы. Если исправят было бы еще лучше🙂
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhantore! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вам нравится зал. Душевую о…
камела
Администраторша Ангелина очень милая и приветливая !! Было очень приятно находиться а зале.Достаточно разнообразные тренажеры и приятные цены) Однозначно советую
22 қазан 2025, ресми жауап
Камела, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв❤️🔥
Соня ляляля
очень понравился спорт зал, и очень милая администратор Ангелина, просто душка, очень хороший спорт зал и атмосфера
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!❤️🔥
nS
noname Stud
Хотел бы познакомится с админшой по имени арай
agi .
посещаю данный зал ровно месяц. Занимаюсь индивидуально с тренером Кариной. Очень нравится ее подход. Подбирает персональные тренировки, питание, плюс радует, что у нее есть медицинское образование. Постоянно интересуется о состоянии здоровья, дает советы. Результаты заметны спустя 10 тренировок. Очень рада, что записалась именно к ней 💙
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Agi, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Шынасыл Юрий
40кг,45кг, 22.5кг гантельдер керек и 1.25кг дисктер керек басқасы жақсы!🙌🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 40 кг, 45 кг, 22.5 кг гантельдер мен 1.25 кг дискілерді толықтыруды қарастырамыз. Қалған жабдықтардың ұнағанына қуаныштымыз!🙏🏻
Санжар Жуманов
Отличный спортзал: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас снова 😁😇🫶🏻
Саяжан Кабдешова
Хожу на тренировки к тренеру Анастасия и могу с уверенностью сказать, что она лучшая! Профессионал с большой буквы: чётко объясняет технику, внимательно следит за выполнением, всегда поддержит и замотивирует. Благодаря её подходу хочется не пропускать занятия и становиться лучше с каждой тренировкой. Очень рада, что нашла именно её! Спасибо за энергию, отдачу и любовь к своему делу☺️☺️☺️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🥹🫶🏻❤️🔥
Томирис Сейтказы
Хожу в этот фитнес зал уже 2й месяц, все нравится , особенное спасибо тренеру Анастасие 🩷 профессионал своего дела , учитывает все нюансы , и подготавливает разные тренировки 💪 очень нравится заниматься с ней 🫶🏼 за месяц добились очень классных результатов , продолжаем дальше 💪
Здравствуйте, Томирис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🥹🫶🏻🥰💞
BB
Bibarys Bagdatov
Отличный зал! Всё чисто, оборудование классное. Атмосфера супер — особенно спасибо администратору Асе, всегда с улыбкой, помогает, подсказывает. Всем советую!
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Асе передадим ❤️🔥😇 Будем ждать вас снова ❤
Очень хороший зал
Спасибо большое за отзыв 😇
KK
Karina Korovina
Хочу выразить благодарность тренеру по фитнесу Анастасию. Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻😇
. .
Карина классный тренер! Профессиональный подход, тренировки интересные и эффективные. Результат не заставляет ждать! 🔝🔝🔝
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻🙏🏻
Aigerim Ospanova
Хочу выразить огромную благодарность залу AdamFit и особенно тренеру Карине! Благодаря ей я нашла то, что действительно приносит удовольствие. Сначала я пришла с целью похудеть, но со временем тренировки стали для меня источником радости и вдохновения. Карина — не просто профессионал, она умеет поддержать, всё объясняет доступно и всегда рядом, если нужна помощь или просто душевный разговор. С начала занятий я чувствую себя гораздо лучше: появилась энергия, прошли слабости и головокружения, ушли лишние килограммы, особенно в области живота. Движение и дыхание больше не даются с трудом — это невероятное ощущение свободы! От всей души рекомендую Карину как тренера. Спасибо ей за мотивацию и заботу! Я точно продолжу заниматься дальше.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова🥹🫶🏻 Нам очень приятно, что тренировки с Кариной приносят вам радость и рез…
Акеж :0
Инвентарь вечно разбросанный ((
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акеж. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего клуба!🙏🏻 Мы действительно…
B
Beknur
Лучший зал в этом ценовом сегменте.Цена=качество
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим залом. Будем стараться и да…
KK
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за 5 звезд 🙏😁
CA
Customer Almaty
Классный спортзал! Уютно и все что надо есть.
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻🥹
И Х
Ема там машины занимаются вот фото одного из них !!!!!!!!!!!!!!!!!! Зал большой лучший в своем ценовом сегменте
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасииииибооооо большое за отзыв! У нас самые лучшие клиенты 🙏☺️
Кемаль
Хороший зал , занимаюсь с марта , цена и качество 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день спасибо большое за приятный отзыв 🥹🙏
Aruzhan Dastanova
Хороший зал!
Здравствуйте Аружан благодарим Вас за отзыв🌹
ibra ..
Отличный фитнес зал! Абонемент стоит небольших денег, имеет вполне хорошие тренажёры и особых проблем в раздевалке нет, всё устраивает, уютный зал.
Здравствуйте Ибрагим благодарим Вас за отзыв 🤗
ЗР
Зарина Рамазанова
Отличное соотношение цены и качества! Всё необходимое оборудование, удобное расположение и приветливый персонал. Роман- просто супер тренер, всегда готов помочь и мотивировать!☺️
Здравствуйте Зарина спасибо большое за Ваш отзыв 🌹
Очень хороший зал, всё чисто и удобно.
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваши теплые слова и отзывы! Мы очень ценим, что вы выбираете наш фитнес-клуб! 💪 Ваш…
Sabira
Впервые хожу в зал, и благодаря тренеру Карине мне очень нравится! Хожу третий месяц, в зале комфортно заниматься, администрация приветливая, каждый раз после зала поднимается настроение! И расположение удобное, в общем пять из пяти😌
Дорогая Сабира, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️
АУ
Аружан У
Хороший зал , есть все необходимые тренажеры , удобное расположение в центре города, полный инвентарь для продуктивной тренировки . Хожу к тренеру Карине и довольна всем, качественный подход к каждой тренировке!
20 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая Аружан, спасибо большое что написали нам отзыв❤️
ВА
Виктория Абдулова
Хожу в этот зал с июня, тренируюсь у Карины - очень грамотный тренер! Зал хороший, все есть, цена приятная на абонемент,администраторы приветливые. Искала зал по соотношению цена/качество, езжу с левого) Мне все нравится 🔥
Дорогая Виктория, спасибо что оставили нам отзыв 🥹❤️
TN
Tolganai Nurpeiis
Удобное расположение, хороший зал и цены адекватные) тренер Карина профессионал своего дела👍🏻 занимаюсь месяц и уже хорошие результаты 🙏🏻всем рекомендую
20 қазан 2024, ресми жауап
Толганай мы очень благодарны что вы оставили нам отзыв! Спасибо ❤️
Тағы жүктеу