Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Dina Mukhamedzhanova
Очень красивая, приятная, вежливая девушка! Всё показала, рассказала! Спасибо большое 🤗♥️🫰🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
Амирхан А А
Хороший ломбард цены адекватные
СБ
Саида Баймагамбетова
Такая хамка сидит! Ужас просто!!! Ничего спросить нельзя, так отвечает как будто пуп земли сидит! Ужасно просто!!! Не ходите сюда!!
FB
F B
Отвратительное отношение к клиентам
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, прошу уточнить чем именно Вам не понравилось отношение. Когда и в какое время Вы посещали наш филиал?
КС
Канат Сатыбеков
Самый хороший по процентам ломбард! Рекомендую. Очень приятный и вежливый персонал!
Гульдиана Болаткызы
Очень хорошие условия , низкий процент и высокая оценка , обслуживание отличное , оценщик все объяснила доступно , молодцы ,процветания вашей компании
ВГ
Ваша Госпожа
Эксперт Евгения отдельное спасибо за то что все понятно объяснили по условиям . Самый выгодный ломбард в котором я была . Всем буду советовать и высоко оценили и процент не большой
VM
Vitalii MV
Отличный ломбард! Высокая оценка, низкие проценты, быстрое обслуживание, персонал на высоте
ZS
Zhanna Sadykova
Самый лучший ломбард в Казахстане. Номер 1!!! Оценка самая высокая, процент низский (в сравнение с др.) а про обслуживание можно писать и писать. Благодаою Женю, за хорошее отношение, вежливость, терпимость и лояльность. Молодцы. Воопще весь колектив хороший.
B8
Badmax 80
Лучший ломбард! Высокая оценка, приятное обслуживание. Особенно хочется отметить работу Евгении, внимательна и обходительна, хочется вернуться именно в ее смену!!!
Asema .
брала серьги по хорошей цене спасибо!!
Анара Елиусизова
Благодарю кредитного эксперта Евгению за хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Очень приветлива и обаятельна.
Алтынай Кельдешева
Галина очень приятно обслуживает умничка всё обесняет.Желаю успехов и счастье .Хороших продаж и клиентов.Желаю добра и богатство
Евгения Пац
Хороший ломбард. Девочки очень вежливые, помогли и объяснили по заполнению документов.
GM
Guldiana Musakulova
Евгения рахмет сізге,өте ұқыпты💐
Наргиз Естекбаева
Взяла в кредит внутренний подвеску,условия 10%сразу вносишь, а остальную часть как удобно покупателю,главное чтоб в месяц расплатились.Когда внесла свои 10% была одна девушка,к сожалению имени не знаю,доходчиво всё объяснила,даже дала совет,какой кулон больше подойдёт к моей цепочке,она мне очень понравилась,через пару дней пришла вносить деньги,и так получилось что в один день я внесла сумму 2 раза,так эта девушка мне заявляет,что так не надо делать, бумаги не хватит,чтоб расписывать, собирайте и приносите деньги,я говорю,значит надо рассчитывать бумагу,если место не хватает для записей.Мое право,я хочу может выкупить побыстрее.К этой девушке я ни ногой больше,жаль имени не знаю, она носит очки.
D R
Девушка отвечает на телефон с таким одолжением. Может быть ей деньги за работу не платят или в чем -то другом причина ?! После такого нет желания даже обращаться физически
ЖО
Жанна Омар
Очень плохо отвечают на ватцап
NI
Nazipa Ibraeva
Все понравилось, обслуживание супер
ИТ
Ирина Тишкова
Хороший ломбард,самые низкие проценты,а на бриллианты наоборот самые высокие расценки по городу. Частенько покупаю золото,тем более есть рассрочка на один месяц от ломбарда,выбор золотых украшений кстати очень большой.Девчата все вежливые,работают давно, постоянных клиентов знают по именам) Вообщем рекомендую!
Андрей Битнер
Несколько раз уже пользовался услугами ломбарда Адамас,в первый раз немного переживал,раз 50 переспросил условия Ломбарда.Но мне все подробно обьяснили и ответили на все вопросы.Помогли с заполнением документов.Ломбард работает давно и постоянных клиентов много,обратился к ним сам по рекомендации друга.Процент самый низкий по городу.Также продают золотые украшения.Единственное,не стоит приходить перед закрытием,т.к может быть очередь.
ЕТ
Екатерина Тюляева
Закладывала свои укpaшeния в вашем ломбарде. Ранее заходила в другие ломбарды со своими серьгами, они из белого золота, мне все отказывали. Говорили, что не золото. В вашем ломбарде не возникло проблем, не пришлось ничего доказывать и объяснять. Оценка меня устроила. Хoтeлocь бы oтмeтить вежливое oбcлуживaниe. Хорошо и подробно все объясняют
НТ
Наталья Тюляева
Как и многие люди, я столкнулась с необходимостью обратиться в ломбард. Я решила обратиться в ломбард, который находится недалеко от моего дома. Залогом было мое колечко с бриллиантом. Сотрудники ломбарда были вежливы и дали мне четкую информацию о процедуре оценки и займа. Оценка прошла быстро, и мне предложили сумму, которая меня устроила. Условия займа были понятны. Да и девушка все досконально объяснила. Я вернула займ вовремя и без каких-либо проблем. Осталась довольна услугами ломбарда и рекомендую его всем, кто нуждается в быстром займе.
РГ
Рома Гер
К сожалению и мне пришлось однажды обратиться в ломбард. Стыдно было. Но у родственников занимать не хотелось. Прошелся по ближайшим ломбардам. В ломбарде Адамас девушка понравилась. Приветливая с пониманием ко мне отнеслась. Очень быстро все оценила. Оформление не совсем быстро прошло. Бумаг много. Меня , кстати, удивило, что столько людей пользуются услугами ломбарда. И ничего ужасного в этом нет. Спасибо большое Светлане. Очень благодарен за подход.
DK
Dias Karimov
Если в одном филиале обманывают значит во всех!!!
РС
Рината Смоленко
Спасибо большое вашему ломбарду. Всегда выручаете. По-моему у Вас самый низкий процент в Астане. Оценка тоже лучшая. Вначале при оценке я подумала, что мало оценили и пошла в другие ломбарды. Зря время потеряла. Все-равно вернулась к вам. Я очень Вам благодарна.
DA
Da Ass
Игнорируют вопросы о белой оплате. Люди не настроены на продажу изделий. Либо проблемы с налоговой, поскольку, вероятнее всего, по-чёрному продают, без фискального чека, поэтому не хотят оплаты картой принимать. Не покупайте у них по-чёрному, требуйте фискальный чек на свой нал либо оплачивайте строго картой.
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Во всех наших филиалах Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом. Так же чеки…
БR
Бауыржан R
Отличный ломбард. Читал комментарии , кто_то пишет, что процент высокий. Вы в других ломбардах были? Один из ломбардов с самым низким процентом. Оценка высокая. Подход индивидуальный к клиентам. Спасибо за работу.
Айдана Нұрболқызы
Одного человека принимают по пол часа
Yekaterina PT
Единственный ломбард, где нормально оценивают бриллианты и швейцарские часы. Жаль, что нет филиала на левом берегу.
ТК
Татьяна Казначеева
Спасибо большое, вашему ломбарду. Всегда приходите на помощь. Мне очень нравится ваше обслуживание. Всегда отзывчивые оценщики. Все грамотно и понятно объясняют! Рекомендую всем!!!
МП
Максим Пулькевич
Обслуживался в разнвх ломбардах, этот считаю лучшим!, очень высокая оценка она меня всегда устраивает и процент не высокий. Советую этот ломбард.
ЖН
Жанна Нургалиева