Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Плахотнюк
Я в полном восторге от приёма у Татьяна Георгиевны( с отчеством могу ошибаться) Никогда не думала, что лечение зубов может быть таким спокойным. Врач все сделала с душой, аккуратно и уверенно, создаёт атмосферу доверия и комфорта. Спасибо огромное за заботу!!!❤️❤️❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Екатерина. Мы работаем для Вас !
Прекрасная стоматология! Сделал все зубы, отдельное спасибо стоматологу Татьяне Георгивне, настоящий профессионал своего дела с легкой рукой, бережно и с вниманием относится ко всем пациентам!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое. Мы работаем для Вас !
Miks N
Понравилась стоматология 🫶🏼 особенно стоматолог-Татьяна. Буду всем советовать данную стоматологию 😌
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bob, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Ж*
Жанёка *
Хочу от души поблагодарить врача Татьяну Георгиевну! Врач от бога! Профессионал своего дела! Подлечила, поставила пломбы, проконсультировала меня по поводу дальнейшего лечения! Доброжелательный и приветливый персонал! Процветания вам и всех благ!
Юлия Фрунзе
Татьяна Геннадьевна - это лучший стоматолог которого я видела и встречала. Профессионал своего дела!
ПМ
Павел Морозов
Хорошая стоматология. Все очень чисто, современно. Вежливое отношение и хорошая работа. На протяжении многих лет лечу здесь зубы.
5 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо вам. Рады вас видеть всегда в числе своих клиентов
DK
Очень хорошая клиника!!! Вежливый и приятный персонал! Жанна Советовна высоко квалифицированный специалист я бы сказал СУПЕР-СТОМАТОЛОГ!!! СПАСИБО!
СА
Серик Аканов
День добрый. Лечу зубы больше 15 лет. Татьяна Георгиевна отличный мастер, отношение доброе,нежное. Просто супер. Лечение у нее просто удовольствие.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Улпан Дарменкулова
Татьяна Георгиевна - самый лучший Стоматолог☺️👍 Профессионал своего дела!
АУ
Алтын УА
Стоматология супер ! Татьяна Георгиевна лучший врач -стоматолог 🌺
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое!
Радмила Статишина
Лучший стоматолог Жанна Советовна.Уже 4 года лечусь и только у нее.Волшебные руки😍💜
9 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо
VK
Van Khan
Рад что нашёл эту клинику. Доброжелательно, всё вылечили, не стараясь только денег содрать
Галия Шпынова
Больше 10 лет хожу только в эту стоматологию! Мой милый доктор Татьяна Георгиевна, с огромной благодарностью Вам! Спасли 3 моих зуба! Здоровья Вам и благополучия! Девушки- администраторы всегда вежливы, подберут время удобное для меня! Всем желаю благодарных пациентов! Спасибо!
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мы работаем для Вас !
Смотрящий
В целом не плохая стоматология, цены особо вроде не задирают
31 шілде 2025, ресми жауап
Мы, действительно, не поднимаем цены, несмотря на подорожание всех услуг и материалов
Айнура Нурпеисова
Татьяна Георгиевна, лучший стоматолог, про лечила три зуба, я очень довольно, однозначно рекомендую.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас
Динара Сейтканова
Здравствуйте? В выходные дни работаете?
Виталий Чернов
Татьяна Георгиевна настоящий специалист! Всё понятно объясняет, быстро и безболезненно делает!
Акутагава Рюноскэ
Спасибо большое стоматологине Люперсольской Татьяне Георгиевне! Вылечила 2 кариеса . Отличный врач мастер своего дела! Рекомендую её как отличного специалиста ❤️
КМ
Константин Мазур
Обращаюсь в данную клинику не первый раз! Все на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Мы работаем для Вас !
ALEXANDR KIM
Скажу коротко: Татьяна Георгиевна и Сергей Викторович они лучшие из лучших в Астане
Елена Белая
Татьяна Георгиевна-самый лучший стоматолог в городе 🥰
ИЦ
Илай Цыган
Хорошая операция. Нет боли нет страха. Мне понравилось! Хирург и Сестра достойные и классные!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илай! Спасибо большое за приятный отзыв! Будте здоровы .
ND
Nik Dobro
Были в этой клинике. Замечательный и отзывчивый врач, очень аккуратно все посмотрела и лечила на совесть два моих больных зуба. Спустя время боль прошла и мне стало легче. Отвез сына, доктор посмотрела и сказала, что ни чистки ни лечения не требуется! В другой клинике чистке только рады и просто так делают на этом деньги, здесь врач сказала это не нужно и лишь ради денег это делать не буду. Однозначно рекомендую, таких мест, где все делают на совесть можно посчитать по пальцам
23 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас .
ТВ
Татьяна Волошина
Отличная стоматология! Лечусь уже 5 лет, довольна лечением, опробовала все: и лечение, чистки, и удаление, и импланты. Все врачи профессионалы❤️ спасибо за ваш труд!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Бегишев
Хорошая Клиника , пользовался услугами . Не записывайтесь на приём в конце рабочего дня . Доктора устают , могут не выслушать , торопиться .
Autumn Austin
Много лет наблюдаюсь в этой клинике, ни разу не разочаровалась в своем выборе. Все чисто, аккуратно и на высшем уровне! Сердечная благодарность Люперсольской Татьяне Георгиевне - Врачу с большой буквы, очень душевная и заботливая, настоящий профессионал своего дела!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Autumn! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛.Все…
ОА
Орал Алданов
Удаляла зуб у Татьяны Васильевны. Быстро, аккуратно. Понравилась сама стоматология, чисто. Предстоит лечение, лечить буду у Татьяны Георгиевны, говорят профессионал своего дела!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤Ф
Руслан Калмуратов
Искал своего врача Шалабаеву Жанну Советовну, которая у Вас работала раньше. Звонил вам, но вы даже фамилию не можете сказать, как-будто ты вы ее не знаете, очень странное поведение. Хорошо, что нашёл. Хочу просто помочь другим пациентам, к ней записаться звоните на 87782550315
27 шілде 2022, ресми жауап
Уважаемый Руслан. Жанна Советовна не сообщила нам о своем новом месте работы.
BB
Bagdat Ba
Администратор молодая девушка грубит мне😠
19 шілде 2022, ресми жауап
Уважаемый пациент! Расскажите , пожалуйста, когда вы были у нас, какого числа, и по какому поводу вам нагрубила администратор.
ЛН
Лидия Назарова
Татьяна Георгиевна просто ❤️❤️❤️. Самый лучший врач - стоматолог
1 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно .
Cherry Brandy
Ходим сюда всей семьёй. Спасибо большое за ваш профессионализм и спокойное отношение к страхам ❤️
19 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Вам. Всегда рады Вам помочь.
ВШ
Виктория Шерстобитова
Самая лучшая стоматология! Лечим зубы только здесь. Очень приветливая девушка администратор! И отдельное спасибо Татьяне Георгиевне,дай Бог вам здоровья! Свои зубы доверяю только вам!
4 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо.Будьте здоровы.
Olga Batutina
Хамство 80-го уровня со стороны администратора. Не работал терминал и при просьбе оплатить переводом человек на повышенных тонах начала мне обьяснять как все невозможно и это мои проблемы. Ваш терминал- ващи проблемы и вы их должны решать, а не клиент! И не нужно с надменным видом говорить "мы тогда вам это прощаем", я не провинившийся ребёнок, которого мама прощает. При том, что один зуб я лечила в клинике уже 5-ый раз приезжая через весь город а отдаленный район и оставив за лечение 70 тыс. У врачу вопросов нет, Татьяна Георгиевна молодец и умницп. Но сюда я больше не приду и не посоветую друзьям.
VK
Van Khan
И ещё разок решил починил зубы, а также написать рақмет за профессионализм и вежливость врачей этой стоматологии, дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!
9 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое.Будте здоровы.
Анастасия Попова
Самая лучшая стоматология. Советую Жанну Советовну, професионал своего дела.
23 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо
Иван Ланге
Лечимся и протезируемся здесь всей семьей много лет. Не было еще повода засомневаться в профессионализме докторов.
Даниил Чижевский
Обслуживался там несколько раз, всё безболезненно прошло. Гарантию на зуб 5 лет давали, прошло 8, всё норм) Цены не космические, средние.
Динара Ажимова
Классная стоматология, хожу больше 7 лет, Жанну Советовну обожаю 😘😘😘
Larissa Kavelina
Всей семьёй больше 10 лет посещаем эту клинику: лечение на высшем уровне у Татьяны Георгиевны и протезирование у Сергея Викторовича Кальбина.
Zhanbolat Nurkey
Отличная стоматология. Лечил кариес, все сделали качественно
Александра Митюшина
Жанна Советовна отличный специалист, около 10 лет только к ней! Всегда внимательна, тактична, оборудование хорошее, кабинеты чистые, светлые!
Айнаш Каукенова
Супер!!! В восторге и от персонала , очень приветливый и от самого врача Светлана зовут, если не ошибаюсь! Ничего лишнего не навязали, все по факту. Обязательно вернусь
b ait
очень понравилось лечиться в этой стоматологии. все прошло безболезненно и качественно
Zarina Z
Отличная стоматология в которой лечусь уже больше 10 лет у врача Люперсольской Т.Г. Радует отличное оборудование и постоянство персонала, а также наличие скидок и возможность обслуживаться по страховому полису от Казком полис. An amazing clinic with very quilified professionals where I visit for more than 10 years. Great stomatologist is Lupersolskaya T.G. with many years of experience. I am surtisfied with the consistency of staff, high quality equipment, availability of discounts and possibility to use an insurance police from Kazcom police.