Жүру жолы
Стоматологиялық орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Надежда Зигле
Вежливый персонал , снимки зубов делают быстро
Гульназ Корчевая (Хабирова)
НЕ СОВЕТУЮ !!! Лечила зубы у Нурлана М. и вставляла в этой стоматология, все было сначала прекрасно, через пол года коронка(металлокерамика) отвалилась , оказывается растворился гипс, ок пошла к ним вставил на место , через полгода снова то же самое и ответ один и тот же , исправлять свою работу не собирается , хозяин клиники на звонки и сообщения не отвечает!! Советую обходить стороной !!!
АЖ
Асемгуль Жансеитова
Нұрлан Маратович өте жақсы стоматолог. Жұмысын мұқият, таза істейді, ауыртпай қарайды. Қарым-қатынасы сыпайы, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Нәтижесіне толықтай ризамын.Сеніммен ұсынамын
ТУ
Талгат Усупов
Честный отзыв, спасибо врачу Зейнулла, внимательно очень бережно вылечил зуб, цены очень даже адекватные, спасибо👍🏻
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Отличная клиника
Кристина Сафронова
Отличная стоматология! Лечат на совесть! 1 зуб лечили дней 10! Лекарство пару раз ложили, ходила пару дней с ним, потом повторили процедуру, чистили каналы несколько раз и только после этого постоянную пломбу 🙌🏻
ДИ
Динара И
Лечусь с 2020 года у доктора Зейнулла. Очень нравится его подход к лечению зубов. Вежливый, спокойный, все подробно объясняет. Сама клиника чистая, опрятная🫶🏼
KZ
Kalamkas Zhukibay
Пришла на консультацию по импланту, до консультации дело даже не дошло. На ресепшене показала стоматологу Нурлану снимок, он начал объяснять мне там (на ресепшене) что надо будет лечить. На просьбу, может он посмотрит в кабинете, он так закатил глаза, и сказал, что да, посмотрит. С первых минут человек был не в духе. Потом я ему сказала, что кажется он не в настроении, на что он резко выдал: Не хотите лечить - не надо! Потом на казахском начал мне грубить: Кетші, не будешь же зуб делать, кетіп қалшы. Я в шоке. Где врачебная этика? Где воспитание? Шарашкина контора.
Данияр ...,.
Отличная стоматология специалист врач стоматолог мастер своего дела
Алина Высоцкая
Проходила лечение у Баглан Ташмухановны — всё настолько аккуратно и нежно, что даже не заметила, как пролетело время. Профессионал с лёгкой рукой и добрым отношением 🌸
Пупсик Пуся
Никому не советую эту стоматологию,сперва на дукенулы лечили зуб,кариес не почистили Сакен стоматолог,потом Акылбек почистил,а когда пломба выпала,все отказались,хотя была гарантия на эту пломбу,я поехала на Женис 73,там меня направили одной татешке,она с таким скандалом лечила зуб около месяца,и ещё больно было без обезболивающие лечила,говорит терпи,а теперь сегодня пломба выпала опять,с одним зубом больше года мучаюсь,так как я им заплатила,требовала чтобы они довели свою работу,но уже понимаю что они не умеют лечить зуб,просто трата денег и время,не ходите в эту стоматологию, пожалеете
Melli Mmm
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Баглан Ташмухановне. Настоящий профессионал и удивительно добрый человек. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит каждый шаг, аккуратно и бережно проводит лечение. В клинике Айя Дент чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую от души! Отличные доктора, и так же Доктор Нурлан Маратович отличный супер профессионал!
УА
Улбосын Абдрахимова
Бугін тісімді сындырып алып Ая Дент клиникасына бардым. Еш кедергісіз Тіс Дәрігерлері тез арада қабылдап, сапалы турде өз тісімді орнына қурап салып берді. Мен мумкін емес деп оилағам. Өте риза брлдым. Алғысым шексіз. Осындаи тәдірибелі дәрігерлеріміздің бары қуантады. Әрқашан істеріңізге сәттілік, дендеріңізге саулық тілеимін. Рахмет Абзал жандар!
са
самат абильмажинов
Очень хороший персонал, вежливые👍👍👍
БР
Бота Рысаева
Хочу поблагодарить Нурлан Маратовича, самый лучший доктор
ВЛ
Валерия Латыш
Хочу поблагодарить врача стоматолог Нурлан Мухтарович ! Уже больше 7 лет лечу зубы , и не только я вся моя семья ;))) большое спасибо что вы есть! Я очень боюсь стоматологов , но этот человек находит подход, без боли и последствий . Рекомендую! Не пожалеете не дорого и качественно. Здоровья вам крепкого. Мы ещё к вам придёт т не один раз. С/у Валерия
Мереке Ашимянов
Өте жақсы тіс емхана.Ризамын.
Галина Архипова
Лечила зуб у Баглан. Она супер врач. Я ей очень благодарна, считаю её врачом от бога. Тогда же мне посоветовали поставить на зуб коронку, пркрепив её коронкой к другому зубу. Потому что он маленький и была угроза потерять зуб. Доктор Сатпаев на мои от природы не супер белые зубы поставил две супер белые коронки и такие толстые, как будто впереди у меня теперь два коренных зуба появилось. Сказать, что я огорчена, ничего не сказать. Доктор Сатпаев лишил меня улыбки, потому что две коронки передних зубов ослепительно белого цвета на фоне не ослепительно белых зубов обращают внимание еще и своей уродливой формой. Ужасная работа, просто обидно до слёз....
Николай Ъ
Обратился сегодня в 19:35 с внезапной проблемой, во время еды на зуб нижний попал камень, зуб на две части треснул, вдоль до корня. Попросил что то сделать, так как зуб болел, сказали доктор занят, и мы до 20:00 работаем, обратитесь в другой центр или приходите завтра. А у меня это ближайшая стоматология. Отношение конечно жесть. Я понимаю что у каждого свое рабочее время, но ведь бывают экстренные случаи, обезболить и вырвать эти куски не так много времени займёт, тем более ведь не бесплатно.
Ислам Усен
Доступность, чистота, специалисты со стажем👏
KA
Kira Ax
Лечила 3 года назад у татешки пульпит,обработала мне три канала, хотя на самом деле там было четыре, и только сейчас обнаруживается, что там воспаление, которое привело к периодонтиту и невозможности будущему лечению. Сейчас мне придется удалять этот зуб в 22 года!
AM
Ansar Marlybek
Супер спасибо большое особенно доктору Баглан тате вообще хороший врач
TZ
Tasbolat Zhakaev
Всё оперативно,профессионально приемлимые цены,чистенько вежливый персонал, гоамотные специалисты , кто столкнулся с проблемой зубов ,рекомендую,жду отличных результатов,обратился по лечению установка коронок.
КЖ
Костя Жуматаев
Сделали протез , 3 раза ремонтировали, вот 4 раз сломался, больше не пойду.
ЛА
Леонид Абылкасымов
Супер врачи
Че Там Брат
Нурлан Стоматолог отличный специалист
Aida Alimzhanova
Отличная стоматология!!! Доктор Зейнулла Абайдулаевич полечил два зуба,поставил красиво аккуратно коронки,нарастил спереди зубик!!! Я очень довольна!!! Очень приятный и внимательный!!! Доче после падения с самоката лечил и наращивал тоже зубки,до сих пор всё отлично держится,третий год уже🙏 Теперь и сын будет лечить кариес у него🙏🙏🙏 Большая благодарность доктору и вежливому персоналу!!!
Sergey Tsarevich
Спасибо большое врачу Баглан! Это замечательный стоматолог! Сделала всё быстро, качественно! Я и мой зуб говорим вам огромное спасибо! Вы лучшая в своем деле!👑
Miramgul Turalieva
Баглан Ташмухановна😍 и медсестра Алтынай😍
Baltash Mahabbat Ádilhanqyzy❤️
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачу Баглан за профессиональное лечение зуба. Процедура удаления нерва прошла быстро и безболезненно, врач все подробно объяснил и создал комфортную атмосферу.Мне было страшно как так я первый раз лечила зубы еще без родителей но все прошло без болезненно Персонал вежливый и внимательный.
Lider Astana
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии “Аиядент” и врачу Нурлану Маратовичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор работал аккуратно и уверенно, что сразу вселило доверие. Видно, что Нурлан Маратович – настоящий специалист, который не только качественно выполняет свою работу, но и заботится о комфорте пациента. Хочу также отдельно поблагодарить ассистента Алтынай и администратора за отличную работу! Алтынай – очень внимательная и профессиональная, помогала на протяжении всего приема, создавая комфортную обстановку. Администратор встречает с улыбкой, все подробно объясняет и помогает с организационными вопросами, что делает посещение клиники еще приятнее. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Теперь буду обращаться только сюда, и всем рекомендую!
Асем Шадиева
Добрый день, хочу оставить свой честный отзыв, поблагодарив данную стоматологию за профессонализм, особенно хочу поблагодарить своего врача НУРЛАНА МАРАТОВИЧА за его прекрасную работу и за легкие руки , а так же огромное благодарность медсестре Алтынай за вежливость и за прекрасное ассестирование,Жанаре большое спасибо которая найдет вам запись в любое удобное время вам😘😘😘😘😘Рекомендую всем которым ищут хорошего профессионального стоматолога с приемлимыми расценками! Моя самая любимая стоматология , желаю вам больших достижений и хороших клиентов😍😍😍😍😍😍😍😍
ZK
Zhibek Konuratova
Сегодня была у Нурлан Маратовича, удалил быстро и безболезненно просто самый лучший👍
Haruka Toko
Посетила данную клинику, и очень осталась довольна. Персонал вежлив, в особенности хотелось бы отметить врача-стоматолога Нукенову Баглан Ташмухановну, и поблагодарить за потрясающую работу) Очень грамотный специалист, приятна в общении. Советую полностью обращаться в данную стоматологическую клинику!
ЖИ
Жангабай Исаев
Оксана Шпакова
Вежливый персонал,. профессиональные врачи!!!По окончанию лечения добавлю впечатления
КЛ
Кайрат Л
Тіс салдырып жайнап шықтым Айя Денттен, Айя Дентті тісі жоқтар сая еткен... Ертерек тісті емдеп, жөндеу керек, Тіссіз жүріп, пұл мен уақыт зая кеткен!
ЕО
Ерлан Оспанов
Жақсы стомотология, Нұрлан Маратұлына рахмет, қолы алтын врач, отбасымызбен сол кісіге емдетеміз, Нұрлан Маратұлы сізге Алла разы болсын.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ерлан! Пікіріңіз және тілектеріңіз үшін көп рақмет! 😊
МХ
Мадина Хасенова
Стоматолог Баглан Ташмухановнаға көп рақмет! Қорқып барып едім, дыыым сезбедім)) Мадиночка, жаным, ботам деп сөйлейді екен, так приятно. Тісімді емдеттім, сразу пломба салып берді. Бармай тұрып клиникаға алдын ала хабарласып жазылдым, администратор қыз бәрін түсіндіріп берді, администратор да, стоматолог та вежливые, отзывчивые👍 кстати, и цены адекватные!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина, Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рақмет! 😊 Сізге көмек көрсеткеніміз үшін қуаныштымыз! Ауы…
Olya Pignasteeva
Знакома с данной стоматологией более 10 лет. Приемлемые, фиксированные цены👍квалифицированные врачи👌 Последние 3 года лечим зубы всей семьей у Нурлана Маратовича. Врач от Бога, всегда рекомендую всем знакомым, о чем, конечно, потом жалею, потому что запись зачастую полная😅 но даже без записи экстренно он всегда поможет 😊
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Olya, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо, что выбираете нас! Вс…
Гуля Ермуханова
Іші таза бірақ қымбат екен
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет!
KD
Karlygash Djangazieva
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность стоматологу врачу Нурлана Маратовича профессионал своего дела,просто руки золотые,даже могу сказать врач от бога ,цены просто доступные,рекомендую всем приходите!!!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Karlygash! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Hhh Zlll
очень приятный опыт посещения этой стоматологической клиники. доктор Зейнулла вылечил 4 зуба и удалил один зуб мудрости и ни единой претензии к его работе у меня нет. без излишней нервотрепки, без лишних слов сделал свое дело. очень благодарна. работой администрации так же довольна. цены адекватны, не пытаются содрать деньги и делать бизнес. однозначно советую
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
ДТ
Дияр Темирхан
Спасибо большое! Врач очень грамотный! Консультация бесплатная.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дияр! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
с💗
саша 💗
❤️❤️❤️лучшая клиника,обожаю спасибо за брекеты 😘
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь 🌸
ГМ
Гульшат Муралина
Была сегодня первый раз и не пожалела! Хотела бы поблагодарить врача Баглан,пролечила мне зуб, мне всё очень понравилось. Очень долго я искала своего стоматолога и наконец нашла.Теперь только к вам. Спасибо вам большое!
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульшат! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
А❤️ ❤️
Хорошая стоматология, была на той неделе у Врача Акылбека, хорошо и аккуратно вылечил зубы, спасибо ☺️
Здравствуйте, А❤️! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
Асель Мукей
Лечила зуб,все прекрасно подлечили,цены адекватные,врачи приветливые
Добрый день, Асель! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Рады Вам всегда 🌸
Инесса Шадт
Самая лучшая стоматология! Врач Дудат Галымжанович очень аккуратно и профессионально все делает! Вообще, все врачи там отличные!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Инесса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Динара Бахытжанова
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию! Всегда приветливо встречают) Очень чисто и уютно🤍 Особую благодарность хочу выразить врачу Баглан❤️ Теперь не стесняюсь улыбаться☺️ Ни разу не больно, зря переживала ! После носки брекетов, восстановила мои зубки🫶🏻 Очень советую ❤️📌
2 шілде 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, огромное спасибо 💛 Были рады помочь 😉