Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Альмира Орынбаева
Качество очень плохое. Каждый 6мес меняли фильтр. Сейчас каждый 20дней меням фильтр. Это ужасно 😿. Нехватка мастеров надо ждать доооолго более 10дней! Дома дети вез воды сидим 😩
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вода очень плохая стала, фильтр выполняет свою функцию и задерживает все что приходит…
SS
Serik Seiten
Мастер выезжает только до обеда на левый берег! Получается нужно подстраиваться с работы уходить! В последний раз меняли фильтры ! Вода идет с привкусом хлорки 2,5 недели. Воду спускали как рекомендовали. Просил приехать в прошлую субботу так и некто не приехал. Перехожу в другую компанию. Единственно диспетчер очень вежливый! У этой компании обслуживался 14 лет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Со своей стороны хотим сказать, что…
ББ
Бауржан Бейсенбаев
Ни один из 4х указанных номеров не отвечает.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, бывают такие случаи когда не могут ответить, но у нас на каждой точке продаж прикрепле…
Zhansaya Yergalieva
Все очень качественно сделали
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
RB
RYSTY BEKINA
Менеджера разговаривают на отвали , очень грубо , кричат ! Сообщение нормально не читают , и потом не понимают что от них хотят Можно проще и вежливее разговаривать ! И оказывается цена крана если отказываешься то всего 1500 , а если хочешь купить то уже 11900😳 Где логика ?! Так что никогда не отказывайтесь от крана 😆 Да и вообще обращайтесь туда где вас от и до будут консультировать спокойно
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, от крана Вы отказались сами, теперь вы просите его обратно через год. Ни одна компания…
GB
Gauhar Bibazarova
Хорошее обслуживание ! Приемлемые цены!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
ВР
Виктор Расторгуев
Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Баха, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Адильбек Бектыбаев
Очень очень плохой сервис обслуживания!!! Подал заявку на замену фильтра, ждал 3 дня. По итогу выявили что нужна замена бочка. Мастер Юра мог бы сразу дать обратную связь колл-центру и подать заявку на замену в ближайшее время. 2 дня сидели без воды😒. Нет взаимодействия между сотрудниками и клиентов. Нет удобств для клиентов. Что колл-центр что мастер не компетентный в разговоре с клиентами👎👎👎 Поставил бы 0.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, во первых, у нас бесплатный сервис по городу и в этой связи заявок много, поэтому запи…
Барлық түсініктемелер
Сая Сейтканова
Спасибо большое специалисту Медету за быструю замену фильтра. Грамотную консультацию по использованию.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Сая, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
M
Malika
Мастер Бахытжан заменил все 4 фильтра. Быстро, качественно! Огромное спасибо!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
SB
Saida Bektursynova
Заменили фильтр , все отлично 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saida! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Нургуль Садыкова
Большой спасибо за качество работы, Спасибо молодому человеку Медет. Он очень ответственный и серьёзный человек! Спасибо Аквафору!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждём снова ❤
GI
Gulzhan Ibraimova
Вежливое и быстрое обслуживание 👍 Быстро заменили фильтры ,рекомендую Попросила день в день,вошли в положение заменили,спасибо
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ОС
Олжас С
Быстро поменяли, качественно
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Маржан Унгарова
Мастер Медет келлі, бәрін ауыстырды, үлкен рахмет!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Маржан! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
SB
Sabina Bulekpayeva
Спасибо мастеру Бахытжану! Быстро и качественно заменил фильтры👍🏻👍🏻
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Arunaz Aidarkhan
Хотела бы выразить благодарность этой компании! Заказала вчера замена фильтра , сегодня Заменили . Отдельная благодарность мастеру Медета и менеджермам . Все сделал четка и качественно, понятно объяснил. Всем рекомендую!!
Arunaz, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
Aizere Nygman
Пришел мастер Бахытжан! Все поменял и объяснил. Всем довольны 👌🏻
11 ақпан 2025, ресми жауап
Lily, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Adiya Yergaliyeva
спасибо! сделали все чисто и аккуратно. Не первый раз покупаем👍🏻👍🏻👍🏻
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
GI
Gulmira Idrisova
Сделал замену фильтра Бахытжан, очень аккуратно, быстро, меняет не первый раз у нас в квартире , очень довольный👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
DA
Diana Alimova
Мы являемся клиентами уже более 7 лет.Работают быстро, сами напоминают о смене фильтра, мастера отличные и администраторы вежливые. Цена по городу самая выгодная на фильтры и услуги по замене. Очень довольны.
Добрый вечер, Diana, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
MA
M A
Мастер Нурсултан, максимально неопытный и некомпетентный специалист по установке фильтров, вызывала 4 раза в итоге ошибку так и не исправил, причину не прояснил и сам не понял в чем проблема. Фильтр так и стоит гудит, компания аквафор на просьбу отправить другого более знающего мастера ответили что на весь город один мастер. Понятно что это вранье, лишь бы отшить клиента. Я конечно же уже буду ставить фильтр другой компаний. Никому не советую данную компанию, обслуживание ноль!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер и адрес. Будем разбирать Ваш случай. 87079967993 можно…
Александра Львова
Уже не первый год меняем там фильтры (у нас стоит встроенный фильтр) В любое время можно написать или позвонить, чтобы оформить заявку на замену. Мастер, работает уже давно и всегда к нам приезжает. Меняет быстро, все чистенько и всегда дает рекомендации. Благодарю за работу!
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
EA
Eurazia Astana
Мастер Медет постоянно приходит ко мне на замену фильтров. Очень быстро и качественно делает свою работу. Очень ему благодарна!!!
Eurazia, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Bo
Botakoz omarkhan
Спасибо большое мастеру Нурсултан. Установил все четко, быстро и качественно .👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Botakoz, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Сейткамал Ермекбаев
Сервис супер вчера заказали сегодня приехали заменили. Мастер Бахытжан сделал все четко и быстро ,всем рекомендую
Здравствуйте, Сейткамал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
RK
Roza Kaliyeva
Спасибо большое Медету, вовремя пришел, все заменил, работает четко, аккуратно.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ЕТ
Елена Т
Спасибо за замену! Быстро и качественно, отдельное спасибо мастеру замены Юрию, все очень оперативно!!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Альба
Медет сделал все качественно и быстро , Рахмет 👌
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
Мария Медведева
Бахытжан классный мастер. Очень довольна. Заранее позвонил. Пришел, все грамотно объяснил, установку сделал быстро. Спасибо большое!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Nazka Bekturganova
Спасибо консультанту Аягоз😘 все доступно, грамотно объяснила. Так приятно работать с такими грамотными девочками. Заказали фильтр. Ждём.
Nazka, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Жулдыз А
Спасибо большое мастеру Бахытжану, все сделал грамотно. Заранее позвонил, пришел, объяснил. Настоящий мастер своего дела👍🏻🔥10/10
Жулдыз, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Аквафор компаниясының мастері Медет мырза келіп фильтр қондырып кетті. Жұмысын тиянақты, тамаша орындады, рақмет!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
НА
Нурбек Арсенов
Бакытжан быстро и качественно заменил водяные фильтры. Работа выполнена аккуратно, все работает отлично. Спасибо!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ШБ
Шадиа Болатхан
Бүгін мастер Медет келіп фильтр ауыстырып берді, өте тез, жұмысы таза, сапалы. және осы компаниямен жұмыс жасап келе жатқанымызға 7-8 жыл сенімді сапалы, рахмет бәріне 💐🥰
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Шадиа, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
AY
Aya Ybyray
Спасибо! Пришли и сделали все качественно!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Aya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
TB
Temirlan Bolegenov
Сотрудник Юрий лучше всего объясняет, помогает, и умеет поддержать диалог! Тактичная и профессиональная работа уже на протяжении нескольких лет. Обращайтесь именно к нему!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дулат Сахаба
Бахытжан Каражарга келип барин жаксылап жасап берди Рахмет
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гульмира Жакупова
Фильтр ауыстыруға шақырдым. Уақытында келіп Медет деген мастер 5 минутта ауыстырып берді.Үлкен рахмет Аквафор қызметкерлеріне.
Здравствуйте, Гульмира, благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🤗
алина даулетова
Я уже больше 6 лет пользуюсь фильтром от Аквафор, мы очень довольны, самая вкусная вода!!! Не променяем ни на какой другой! Особенно довольна работой Бахытжана, уже на протяжении многих лет меняет нам , все быстро и четко! Рахмет
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Гульбаршын Курамаева
Медет мастер келді, барлығын тез жасап берді, үлкен рақмет!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Гульбаршын, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
M
Miras
Лучший сервис, все отлично!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Miras! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Aliya K
Бахытжан, огромное спасибо за замену фильтров для воды! Все было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Теперь вода снова чистая, и мы спокойны за ее качество. Отдельная благодарность за вежливость и внимание к деталям. Будем обращаться к вам снова и обязательно порекомендуем знакомым!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Меруерт Асылхан
Осы компанияның аквафор өте жақсы, сапалы керемет!
Меруерт, добрый день. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё ❤
SS
Sanzhar Syzdykov
Спасибо Бахытжану за качественную работу и за консультацию!
Sanzhar, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЖО
Жанка Оспанова
Спасибо Аквафор!! Самые лучшие фильтры!!! лучшее обслуживание!! Именно особую благодарность выражаю девочкам на Есенберлина!!! Отзывчивые!! Молодцы !! Всегда с улыбкой !!!спасибо вам!
Добрый вечер, Жанка. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ГА
Гульжан Амирова
Осы компанияның аквафоры өте жақсы, сапалы екен әрі арзан таң қалдым, кеңес беремін сіздерге
3 ақпан 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДН
Денис Неходцев
Сегодня произвели замену всех фильтров, работа была выполнены качественно и быстро. Спасибо вам большое за хороший сервис!
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Anara Smail
Отличный фильтр, несколько лет пользуюсь. Нас обслуживал Бахытжан, хорошо все объяснил, быстро и качественно сделал свою работу, приехал вовремя, мы очень довольны, большое спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
EK
Elena Kossyreva
Приходил мастер Медет ,все сделал быстро и хорошо.спасибо ему.
Elena, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Тағы жүктеу