Жүру жолы
Брондау
Ғимаратта
ЕУ
Елена Ушенина
Прекрасное место, спасибо большое официанту Еламану за шикарный сервис ! На высшем уровне и музыка, и кухня, и персонал!
Gauhar A
Старое здание, была на практикуме. Было написано что пройдет в конференц зале, а на деле это оказалось зоной ресторана отеля. Было шумно, двери не закрывали, постоянно ходили официанты с посудой и гремели ею. Кто то типа вахтерши была при входе, но уж точно не ресепшионист, была немного грубовата когда спросила куда надо пройти для практикума. По отелю ничего сказать не могу.
Нурбакыт Абдимуса
официанты лучшие обслуживание на высшем уровне
Николай Еньшин
Приятное место в советском стиле. Не новая, но чистая гостиница.
Tanya 💋
Номера чистые, персонал вежливый, завтрак вкусный) все хорошо! Приедем еще!
ХМ
Хусеин Мукаримов
Некомпетентные сотрудники, что ресепшн, что техники, что горничная, не справляются со своими прямыми обязанностями, и суют нос куда не надо, Знатно испортили вечер!
Фидохма Фу
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы, персонал внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Территория ухоженная, атмосфера спокойная. Отличное место для комфортного отдыха — обязательно вернёмся ещё раз!
Aishagul Khalelova
Гостиница очень понравилась: чисто и уютно. Персонал вежливый, заселили быстро. Цена соответствует качеству — отличное место для короткого проживания.
Merey Kassenova
Гостиница превзошла ожидания! Отличное местоположение, приветливый ресепшн, быстрая регистрация, удобные матрасы и свежее бельё. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую всем путешественникам!
mlnmlla млнмлла
Отличное место для отдыха! Приезжала на несколько дней и осталась в полном восторге. В номере идеальная чистота, хороший Wi-Fi, тихо и комфортно. Сотрудники всегда готовы помочь. 5 звёзд заслуженно!
SP
Sandi Pazulbek
Потрясающий ресторан, всё — от качества еды до сервиса — просто идеально. Официанты внимательные, кухня быстрая и очень вкусная. Обязательно приду ещё
БК
Бекзат Кошкинбай
Отмечали в этом банкетном зале свадьбу, и всё прошло просто идеально. Просторный зал, красивое оформление, свет и звук на высоком уровне. Отдельная благодарность персоналу — всё подавали вовремя, к гостям относились вежливо. Еда очень вкусная, порции большие. Место полностью оправдало ожидания!
Aba 🤓
Всё понравилось, отдельно благодарность обслуживающему персоналу всё на высшем уровне, дальше больше
Nurislam 🥀🫦
Недавно был там обслуживание на высшем уровне, а персонал очень вежливый и порядочный.
Ramazan Khabylkhan
Официанты высший класс👍🏻👍🏻
ЖБ
Жанна Бадирханова
Отмечали в банкетном зале комплекса Акку юбилей. Все договорённости по банкету были чётко прописаны , Спиртное тоже было утверждено с ажминистратором АЙГУЛЬ. Со своей стороны мы оплатили 100% за полтора месяца ,как просила администратор. Но в день мероприятия ее не было вообще . Мы не могли дозвониться ей и на сообщения она начала отвечать уже очень поздно. Мы были в шоке , как можно было взять 100% предоплату из расчёта на каждого человека и не появиться на мероприятии. Это очень непрофессионально! Это безответственно. Спиртное подсунули вообще не то, какая-то сивуха за 1200 тг . Пришлось очень сильно ругаться. Официанты мальчики молодые нерасторопные и неопытные. увы!! Впечатление от организации банкета неприятное. Администрации следует пересмотреть свой подход. Потому что лично я ваше заведение категорически не рекомендую! Когда у заведения заявлена концепция "под ключ " недопустимо гостям говорить ,что чай закончился! В целом кухня оставляет желать лучшего. Салаты все на тройку. Мяса в Бешбармаке было мало. Будущим гостям совет : будьте внимальны при выборе данного банкетного зала. Не оплачивайте 100% . Администратор АЙГУЛЬ ,вам нужно сменить сферу деятельности. Потому что организация банкета -это не Ваше.
Alena Kakhavets
Отель, который неожиданно расслабляет Приехала на пару-тройку ночей, а вышло настоящее маленькое отпускное счастье. В номере тишина, порядок, кровать роскошная, из неё вылезать не хочется, но жизнь зовёт. Бассейн бодрит, завтрак вкусный, персонал улыбается и всё делают быстро и по делу. Такое место, где комфорт чувствуешь сразу. Рахмет из Беларуси!
СВ
Сергей Войнов
Персонал 10из 10,номера чистые уютные.👍
Yevgeniy Muzhanovskiy
Отличное местоположение, уютный двор
Аманжол Байгазин
Өте керемет жер!!! Қанша тойда болам тамақтары өте керемет
Алдияр Бейсенбай
⭐⭐⭐⭐⭐ Тамаша қонақ үй кешені! Өте жайлы әрі таза орын, қызметкерлері сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын. Бөлмелер кең, барлық жағдай жасалған — жиһаз ыңғайлы, төсек жабдығы таза әрі жаңа. Асханасы дәмді, ауласы таза және әдемі. Демалу мен сапарға таптырмас орын! 🌟
Марат Берекет
Nurdaulet Nurdaulet
Ең керемет қонақ үй,тамақтары өте тәтті және бәрі өте ақкөңіл сіздерге, кеңес берем барыңыздар
Кирилл Карпенко
Уважаемая администрация и весь коллектив гостиницы Акку! Мы только что вернулись из вашего чудесного отеля и просто не можем молчать! Наш отдых превзошел все ожидания и слова действительно не в силах передать весь наш восторг!
Амиин Саадулаев
Всех приветствую, вообще отличное место где можно остановится человеку и провести уютное время, все условия есть! На счёт персонала, эта вообще отлично работает персонал всегда чисто, так же заботятся о клиентов, приходите и не пожалеете.👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
_.
_Nikitafdr .
Чисто уютно красиво без всего лишнего все понравилось
Н
Нурдаулет
Бағасы қолжетімді, сапасы өте жоғары. Банкет залы жарық, кең, той жасауға барлық жағдайы бар. Ұжымға үлкен рақмет!
Д
Динара
27.09.2025 Мы провели семейный праздник- тусаукесер нашему сыну. Всё прошло на ура! На самом деле, я очень тщательно выбирала ресторан. Мне очень повезло, что я встретила Гульмиру (администратор), которая с первой встречи смогла расположить к себе, и все мои переживания и волнения сразу прошли! Спасибо Вам большое! Мне было очень приятно с Вами работать. Проанализировав прошедший праздник, я сделала вывод, что нисколько не ошиблась в своем выборе! Ресторан светлый, просторный и уютный, нет никаких столбов или колон, которые мешали бы зрителям смотреть за происходящим, персонал очень вежливый, а еда отменная👌 Бешбармак сварили, во рту таяло. Салаты необычной подачей очень вкусные и порции большие-не мало важно. ☝️Однозначно рекомендую! Желаю ресторану "АККУ" успехов и процветания!
ИМ
Ильяс Мукушев
Свадьба проходила 20.09. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Организация мероприятия оставляла желать лучшего: чувствовалась явная экономия буквально на всём. Порции блюд не соответствовали заявленным граммовкам, качество сервиса было на низком уровне — официанты большую часть вечера предпочитали общаться между собой, вместо того чтобы обслуживать гостей. Зал имел неприятный, затхлый запах, находиться там было некомфортно. Фотозона — крайне небрежно оформлена, выглядела дешево и неряшливо. Управляющая, которая должна была контролировать ход мероприятия, весь вечер была недоступна, на замечания реагировала безразлично и вела себя откровенно грубо. Учитывая стоимость аренды и обещания "всё включено", это совершенно неприемлемо.
Alibek Sembek
Очень атмосферное место! Красивая сервировка, уютная обстановка и вкусные блюда. Хотим вернуться сюда ещё раз, теперь уже на день рождения сына.
Еламан Сләм
Ahat Kalmyrza
Свадьба прошла здесь, и мы не пожалели ни на секунду. Красивый интерьер, отличная акустика и профессиональный персонал. Всё было именно так, как мы мечтали!
zn
zhunisov n
Спасибо большое за наш праздник! Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные, кухня потрясающая. Зал уютный и современный, очень довольны выбором!
Долго выбирая место для столь важного мероприятия, как юбилей папы. мы остановили свой выбор на ресторане АККУ. Удобное месторасположение, красивый интерьер, еда отменная, обслуживание на высшем уровне - всё подается со вкусом и красиво! Официанты шустрые внимательные. Гости остались довольные. Большое спасибо вам .Процветания вам !!!!!
Праздновали свадьбу 20.09, обслуживание оставляет желать лучшего, было сэкономлено на всем, грамовки блюд не совпадали от слова совсем, фото зона была выполнена из рук вон плохо, зал пропахший даже страшно представить чем, управляющую было невозможно найти весь вечер и ей было совсем неинтересно на то что гости были недовольны, официанты вместо обслуживания столов общались друг с другом. ОТДЕЛЬНО хочу отметить тамаду, которого нас обязала взять управляющая, человек совсем не знаком с работой и вел себя по хамски, речь ужасная, много бестолковой болтовни и никаких адекватных конкурсов совсем не было и представлений танцев тоже не было, хотя было уплачено как за все включено, так же довольно высокая цена. Из хорошего могу отметить работу фотографов. Управляющая осень грубая и неуважительная женщина, за испорченное мероприятие обидно. Подтвердить слова могу без проблем
ЯЕ
Ян Ермаков
Отношение директора гостиницы Вячеслава вышка.СПАСИБО ЕМУ
ㅤ
Понравилось местоположение. И цены демократичные.
ж
жанбике
30 августа провели кудалык. Ресторан хороший, кухня отличная, превзошли все ожидания, обслуживание 5 с плюсом. Отдельное спасибо администратору Гульмире, мы волновались, переживали, она все подскажет и поможет. Наши гости были очень довольные, порции большие и салаты необычайно вкусные, оригинальные, Оформление красивое, подача второго блюдо тоже продумано, изысканно. В действительности ушли в восторге от ресторана. Спасибо коллективу за такую прекрасную организацию мероприятия. Успехов вам в работе. Респект большой!!!
Аина Махметова
Очень хорошее караоке. Отдельное спасибо официанту Айдане. Все просто на отлично!
ИВ
Игорь Вильямс
Отличная гостиница.
AT
Anastasia Tarasova
18.08.24 отметили годик сына . Ресторан классный, новый, чистый, очень просторный. Персонал внимательный, отзывчивый. Отдельное спасибо управляющей Айгуль и администратору Гульмире . Профессионалы своего дела, опытные. Всегда были на связи, советовали, подсказывали♥️ Гостям все понравилось, вкусно. В подарок от ресторана был прекрасный фуршет, все время фуршета внимательно обслуживала девушка официант👍 Шеф-повар Динара приготовила отменный бешбармак. Гости на второй день вспомнили отменный вкус приготовленного мяса. И второе горячие с ферверкам просто вау 😍.гости были в восторге
ДБ
Джонни Братан
Той жақсы өтті,қызмет жақсы көрсетті,Адам балама көп рахмет,еңбегіңнің жемісін көр,өс өн
Аим
Неделю назад мы отпраздновали в ресторане «Акку» мероприятия: Сарга салу- Кудалык, и хочется сказать — это было потрясающе! С первых минут всё соответствовало высоким ожиданиям: интерьер — элегантный и торжественный, создаёт праздничную атмосферу. Обслуживание — выше всяких похвал. Персонал вежливый, внимательный, работал слаженно и с душой. Отдельное спасибо администратору Гульмире, которая сопровождала нас все три месяца подготовки к мероприятию — всегда была на связи, помогала с выбором зала, меню, оформлением. Благодаря ей всё прошло спокойно и организованно. А еда — просто изумительная! Всё было настолько вкусно и сытно, что уже после подачи первого горячего гости чувствовали себя довольными. И при этом — всё красиво оформлено, подача на уровне. Особенно запомнились мясные блюда и десерты. От всей нашей семьи — огромная благодарность ресторану и всей команде за такой важный и запоминающийся день. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Вы лучшие!!!!
sofochka ☢️
всё понравилось, обслуживание на высоте
Д
Даурен
Лучше ресторана не найти. Наша свадьба прошла на "ура". Уютно, теплая обстановка, вкусно все : от морса собственного приготовления до мяса. Администратор Гульмиру - профессионал своего дела. Так хорошо, и с комфортом, мы еще нигде так не проводили мероприятия. Наши гости тоже остались довольны. Так держать! Большое спасибо.
Б
Баглан
Бугин Анамыздын 70 жас мерей тойын откиздик барлыгы керемет отип жатыр тагамдары айткандайак оте дамди Сырнеси керемет екен ауызда ериди даяршылар пысык Администраторлары керемет жандар екен создеринде турып барлыгын контрольда устады улкен рахмет барлыктарынызга
а
алтын
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Наше мероприятие прошло замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
к
камбар
Кеше улымыздын тусаукесер өткіздім. Тұсау кесер випта өтті. Барлыгы оте керемет отти ! Зал адеми ,тагамдары дамди Маған унағаны сірне в юрте. Өте дәмді болған, поварларга коп рахмет шакырган қонақтарымның бәрінің көңілінен шыкты. Осының бәрін ұйымдастырып берген администраторларға көп көп рахмет! Офицанттары өте көңілді жаксы атқарады👍🏻 жалпы ресторанына рахмет!!! Казактын тойы битпесин ! Конактарыныз коооп болсын ?
Сауле
9 августа провели қыз ұзату в большом зале и құдалық в малом зале. Нам предоставили несколько гостиничных номеров в подарок. Все были в восторге от этого дня, проведенного в ресторане "АККУ". Ұзату и құдалық прошли на ура! Даже ролики с нашего тоя попали в рекомендации TikTok, которые выложило само заведение. Все было на высшем уровне - красиво, уютно и очень вкусно. Ресторан идеален для особых моментов. Всем советую, отличное место. Спасибо администрации заведения, очень вежливые и приятные люди
Алихан Джусипбеков
Мухамедханова 6б