Жүру жолы
Maratovna Maratovna
Классные мастера 👍👍👍💐💐💐
OK
Olga Kozlova
Мастер Жанара лучшая! Супер классный колорист сделала невозможное с моим цветом и структурой просто шикарно! Я в восторге нереальном! Посмотрите фото до и после.
Ас
Акмарал, салон красоты
21 маусым 2023, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Ждём ВАС снова ❤
СБ
Сауле Бейсембаева
Благодарю за профессионализм мастера Жанну!Приятная обстановка! Процветания вашему салону ! Рекомендую!
ГК
Гульзия Кулманова
Мне понравилась работа мастера Гулмира постригли быстро и даволно с результатами Мастер Гулмира вы супер мне понравилась новая причёска Спасибо вам Теперь только к вам приду👍👍👍👍
Жанара Жакуова
Самый лучший салон
AQ
Asdfgh Qwerty
Очень душевный и добрый салон красоты 😍🥹 Волосы стригу только здесь и у мастера Жанна (Жанар) легкая рука у нее, сразу всё быстро отрастает 4 месяца назад всего убрала сантиметров 10 А уже волосы длинные и ухоженные Так же могут посоветовать хороший домашний уход Милое, уютное и самое главное удобное место недалеко от дома👍 Всем советую, девчули
Айгуль
Отличный салон🤩 Все мастера профессионалы Весёлые и вежливые👍 Особенно мастер Жанна♥️
Асель Абенова
Отличный салон.Отличные мастера👍
AY
Aruzhan Yeleukeshova
Пришла просто подкоротить волосы, думала будут стричь как обычно, каждую прядь отдельно, нет, взяли и машинкой для волос отрезали и все, ужасно сделали, если честно, ужасное впечатление, за это деньги заплатила еще. Сказала, что хочу как обычно постричься, а мне сказали «ну, мы так делаем». Теперь волосы очень странно выглядят. Требую возврат денег.
ЧК
Честный Критик
Всегда тут стригусь , супер обслуживание и всегда приветливые ! Всегда предлагают помыть голову перед стрижкой а так же после стрижки !
РН
Райгуль Назарова
Уже более 15 лет девочки приводят меня в порядок! Жанара! Люба! Ульяна! Настя! Наташа! Гульмира! Все мастера отлично знают свою работу!всегда вежливое доброжелательное отношение к клиентам! В салоне чисто, уютно! Спасибо вам девочки за ваш труд, за вашу помощь!
ЖП
Жанна П
Очень хороший салон. Мастера супер. Всем советую. Процветания
ГД
Гулнур Д
Мастер Гульмира волосы отлично стрижет!
Анастасия Гайфуллина
Мастер депиляции Анастасия - супер профессионал своего дела, быстро, аккуратно, очень качественно сделала процедуру!! Спасибо ей огромное!! Обожаю ваш салон))
Динара Кулназарова
Сын ходит к Жанаре год, и не собирается менять мастера. Всегда доволен стрижкой).
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Я была в Акмарал Мне сделали стрижку Благодарю Желаю благополучия и процветания Акзер Бекзатова
Меруерт Сатыбалдиева
Не ходите к парикмахеру Жанар,если не хотите испортить настроение,не умеет стричь волосы!
Алмагуль Касымова
Самые лучшие мастера работают именно тут
ДА
Динара Ахметова
Ходила на коррекцию бровей сделали ужасно, потом сделали покраску бровей. Несколько раз переделали из за ошибки мастера. Так ещё и оплата вышла 4000. Просто за коррекцию и покраску бровей.
Жанар Макишева
мастер по шугарингу Анастасия настоящий профессионал своего дела! хожу к ней больше 3х лет! записывайтесь к Насте смело- не пожалеете!
Bekzat Smagulova
Самый типичный салон! Но обслуживание на высшем уровне! Видно что люди мастера своего дела да и очень любят свою работу. Каждый мастер в этом салоне очень вежливый, приветливый, красивые, ухоженные слов нет! Была во многих салонах в Астане, но этот салон лучший всех!!!
Даяна С
Замечательный салон! Ходим много лет. Хорошие мастера по маникюру, всегда в курсе новых тенденций. Я уже больше года хожу сюда на шугаринг к мастеру Анастасии. Просто вау! Отдельный кабинет, а не за ширмой, как у многих. Всегда вкусно пахнет, и музыка расслабляющая👍🏼😍 Что уж говорить о сервисе!👍🏼 Ни в одном дорогом салоне не встречала такого отношения к клиенту и такой любви к своей работе! Хочется возвращаться и возвращаться) После процедуры больше месяца не вспоминаю о ненужных волосках.