Жүру жолы
Зергерлік шеберхана
Зергерлік шеберханалар
Светлана Риккель
Огромное спасибо Надежде! Из старого кольца она создала совершенно новый, невероятно красивый дизайн — моё любимое украшение получило вторую жизнь. Работа на высшем уровне! ✨
Assiya Nurmagambetova
Благодарю ювелирную мастерскую. Надежда мастер-ювелир создала для меня такую красоту😍😍😍Браслет очень понравился , учтены абсолютно все пожелания. Золотых рук дел мастер!!!! Ценю и уважаю таких профессионалов.
AS S
Надежда - прекрасный ювелир, всегда все аккуратно и красиво отремонтирует! Адекватные цены и хороший сервис, спасибо - что такие мастера есть! ❤️❤️
Ирина Шенеберг
Хорошо когда у тебя в знакомых есть отличный ювелир, это дороже золота. Уже не первый год создаю себе не просто украшения, а сокральные предметы дополняющие образ. Сокральные потому, что энергия мастера-основа любой вещи созданной вручную. Смело могу сказать, что все изделия созданные Надеждой имеют особую энергетику, не веришь-убедись сам. В них живёт не только душа, это куда более глубже. Любой сложный заказ (а в моём случае именно так) рассматривается с огромным желанием сотворить и не просто создать, а превзойти оригинал. С большой благодарностью Ирина. ОБОЖАЮ.
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, рады быть полезными....
L. E. K. A. I.
Надежда кроме того что красавица так и действительно Мастер своего дела!
Ольга Сирак
Надежда ювелир от бога которая воплощает изделия мечты любой сложности. Только у неё заказываю изделия выполняет всё точь в точь
Маша Маша
Не советую эту ювелирную мастерскую , в частности ювелира Надежду.. Примерно 1.5 месяца назад заказали у ювелира Надежды кулон в виде знака зодиака "скорпион' несмотря на многообещающие обещания , изделие совершенно не соответствует тому эскизу который мы предоставили ей , Во первых заказ отдали до 10 ноября , забрали в итоге сегодня 15 декабря .. Надежда нас обнадёжила , что к 25 ноября будет точно все готово , в итоге ежедневно были обещания : завтра послезавтра и т.д. Это пол беды , изделие не соответствует работа "кустарная". В общем забрали , оплатили , впредь теперь будем обходить стороной эту ювелирную мастерскую. В общем сидим с этим шедевром в шоковом состоянии.... Фото прилагаем
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Данная женщина не является нашим клиентом и ничего ни разу у нас не заказывала..
Karina A
Благодарю мастера Надежду! Ни раз к ней прихожу, только она смогла мне нормально вставить камень в кольцо, который много раз выпадал, а после её работы камень стоит уверенно и радует глаза!🌷 Также мастер делает индивидуальные заказы, может вас полностью проконсультировать, дать свои советы и показать как будет лучше👍🏼
Алена Попова
Спасибо огромное мастеру все сделано очень быстро и на совесть, по вполне адекватным ценам
7 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо....стараемся...
Надежда Перепечкина
Мастер, Надежда, хороший специалист ! Отремонтировала застёжку на цепочке за пару минут .
КАТЕРИНА KATJA
Огромное спасибо,мастеру-ювелиру,Надежде! За ее золотые руки! Изделие превзошло ожидаемого результата! Спасбо за терпение, при работе с клиентами. Творческих вам побед! Очень рекомендую.
5 мамыр 2022, ресми жауап
КАТЕРИНА, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Алина Миронова
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за шикарную работу и индивидуальный подход к клиенту! Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо большое!!
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Александр Алексеев
Ювелир Надежда, производит ремонт ювелирных изделий, а также изготавливает, как по каталогу, так и по индивидуальному заказу, ручной работы и в 3D.
5 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим 🔥 Рады сотрудничеству!