Жүру жолы
Банкет залдары
Ғимаратта
Мәзір
Бауржан Ахтасов
Были у вас на днях . Интерьер и обслуживание очень хорошая.Советую всем своим родным так как кухня суперская. Спасиба оф Димашу.Очень вежливый и очень внимательный. Проф в сфере обслуживание 👍
ПА
Перизат Ахтасова
Были у вас в гостях😍 все на высщем уровне и кухня и обслуживание✊️ Особенное блогарность офицанту Димашу который обслуживал наш стол🤩 Очень внимательный и вежливый👍
Сафина 🐒
Здравствуйте! Были на корпоративе с коллегами, оформление вышло очень красиво, обслуживание было на высшем уровне. Столы были красивые, еда была очень вкусная. Отдельно хочу отметить официанта Димаша. Он очень вежливый,внимательный и ненавязчивый.Постоянно следил,чтобы у всех гостей было все в порядке, быстро реагировал на просьбы. Спасибо за хороший сервис и настроение. Обязательно придем еще!
Асел Сайрамбаева
Алтын адам всем спасибо администратору и официантам все было на высшем уровне спасибо большое особенно официанту Димаш очень вежливый красивый мальчик!! обязательно будем провести той всем советую кухня вкусная
Аяулым Нуралина
Малика девушка очень хорошо обслуживала,помогла мне с однрй ситуацией. Благодарю
СТ
Санжар Толеукулов
Были недавно в корпоративе с коллегами оформление классно , все было на высшем уровне Шоу программа обслуживание тоже на высшем уровне . 1 горячая было очень вкусно и не остывший , Зал красивый и уютный, кухня очень вкусная. нам удалось ощутить атмосферу корпоратива всем советую и будем делать следующий корпоратив у вас Отдельное спасибо администратору и нашему официанту Димаш!!
Еркегуль Махмутова
Кеше корпаративте Болдым,Шоу программалары Керемет,Кухнялары унады!Малика Официант керемет Обслуживания жасады Рахмет
Gauhar A
Красивое заведение и кухня вкусная. Особая благодарность Малике за быстрое и чуткое обслуживание.
MJ
Mila Jovovich
Провели замечательный корпоратив в данном ресторане. Все было на уровне: шоу-программа, кухня, обслуживание. В особенности, хотелось бы отметить работу официанта Малики. Очень внимательная девочка, слаженная и оперативная работа. Побольше вам довольных клиентов!
ЗА
Зарина Алгожина
Кеше бізде сіздердің мейрамханаларыңызда корпоратив өтті Ұйымдастырушыларға көп рақмет, тағамдары дәмді, шоуларыңыз керемет, қызықты. Атап өткім келетіні бүгін бізге қызмет көрсеткен Малика деген официант қызды🙌🏼Рақмет Малика, біздің қызметкерлер өзіңе өте риза🫰🏼
КА
Кака Ахметов
Спасибо за такое хорошее мероприятие, провели время на высшем уровне, кухня очень вкусная, особенно бешбармак👍🏽 отдельно благодарю официантку Малика, очень хорошая девочка
СА
Сабина Алшинбаева
бугин корпоративта болдык, бари керемет болды, шоу программа керемет, тамактары дамди. оздерине даже кондитерский бар екен оте дамди, асиресе Малика официант кызымызга ракмет🥳
ZT
Zh T
Бүгін корпоративымыз болды, бәрі дәмді, жоғары деңгейде өтті, официант Маликаға алғысым шексіз!!!
Айжан Бакытжанкызы
Бугин корпоративте болдык, керемет болды, Нурислам официант молодец!
QA
Qazybek Amanzhol
Керемет жер! Жаңа жылымыз әдемі өтті! Бәрі тамаша! Қызмет өте жоғары деңгейде болды, даяшы Азиз 🔥🔥🔥🔥🔥 Тамаша!!!!
Алия Искакова
Доброй ночи! Хочу поблагодарить официантку Малику, очень отзывчивая, отлично выполняла свою работу. Проводили новогодний корпоратив, с первой минуты сделала всё возможное, чтобы наше застолье прошёл на высшем уровне! Прекрасное обслуживание Малики сыиграли большую роль. Умная, добрая и отзывчивая. Малика понимает и быстро реагирует, не надо сто раз просить или повторять!
СТ
Сарсенкул Турысбекова
Алтын адамда корпротивте болдық.Өте керемет.Тамақтарыда өте дәмді.Ішіде өте әдемі.Оффицант Димашқа үлкен рахмет.Адамдармен сөйлесуіде өте керемет.Маған ресторан Алтын адам өте қатты ұнады.Көңілімнен шықты.Админ Медеткеде үлкен рахмет.
Moldir Nurbolqyzy
Корпаративке бардық,келеді деген әншілердің көбісі келмеді,билейтін жер тары болды)
hp.05 e
👍🏻👍🏻
Аяжан Алиқызы
Салеметсіздерме осыны окып отырган конактар бізде осы жакында банкет болдв корпоратив сол жердеги Димаш дитин бала Жерде официант сол баланын адамдармен калач сойлескени унады сол баланын отслуживаниеси унады вообще топ келеси той жасайтын адамдарга советую официанты тема Кухня вообще класс дами тил уйреди
SM
Symbat Mussina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана “Алтын Адам”. Все прошло замечательно. Сервис на высшем уровне, официанты хорошо справлялись со своей задачей,особенно хотела бы выделить официанты по имени Димаш. Рекомендую данный ресторан .
TA
Tansholpan Askarova
Спасибо за крутой вечер! Вкусно, весело и душевно! Отдельная благодарность официанту Малике, умеет расположить к себе людей, отзывчивая и очень шустрая! Побольше бы таких работников как она! Успехов в работе !
GG
Gera Gera
Сегодня прошел корпоратив садика Растиград в ресторане Алтын Адам в большом зале💫 Шоу программа отличная, было весело, кухня тоже прекрасная, только успевали кушать и смеяться 👍🏼👍🏼👍🏼 Особенно хочется отметить работу официантки Малики, очень приятная, шустрая девочка, готова ради нее посетить ваш ресторан еще раз✨🤩🤩🤩 Желаю вашему ресторану процветания и много благодарных клиентов 🥳🥳🥳
DU
Diana U
Хочу сказать огромное спасибо за шикарный корпоратив 🎉 Атмосфера была просто огонь: отличная организация, душевная обстановка, всё продумано до мелочей. Было весело, вкусно и по-настоящему приятно провести время всей командой 🤍 Отдельная благодарность официанту Димашу — сервис на высшем уровне! Вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и быстрым откликом. Благодаря таким людям вечер становится ещё комфортнее и теплее. Остались только самые хорошие впечатления. Спасибо за этот вечер 🙌✨
Шайзада Алшинбаева
Были сегодня в ресторане Алтын Адам на корпаратив. Шоу программа была хорошая. Кухня отпадная ,было все вкусно. Спасибо ресторану ,особенно огромное спасибо официантке Малике которая обслуживала наш стол. Придем еще раз в ваш ресторан.
I Bolesta
Нурислам клсасны офицанат 😚
ЖС
Жадыра Садуакасова
Бүгін"Алтын адам"мейрамханасында жаңа жылдық отырыс болды.Тамақтары өте дәмді,кірген нен күлімдеп барлық қызметкерлері жылы шыраймен қарсы алды.Администратор Медет өте кішіпейіл тамаша азамат екен.Соның ішінде ерекше алғыс біздің столға қызмет қылған даяшы Аминаға ерекше респект.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.Мейірімді көңілді қонақтарыңыз көп болсын.
siiyuzii .
Были сегодня в корпоративе, все прошла на высшем уровне. Сирне очень вкусно ,Утка было чуть-чуть остывшим но очень вкусно . Шоу программа понравился, тамада Квнщик классный . Всем советую провести мероприятия в этом ресторане отдельное спасибо администратору Медет Обслуживание на высшем уровне 👍 ребята молодцы 👏 парень Димаш обслужил хорошо Всем советую
Анар Серік
Мансұр жақсы қызмет көрсетті все топ✊🏻✊🏻✊🏻
Uki Art
Малика супер официант все было хорошо👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна Доспанова
всё было очень вкусно, шоу программа жаксы болды, оте жаксы конил котердик, персонал кулип ойнап карсы алды, асиресе Малика официантымызга улкен рахмет. Кенес беремин!
Aigul Bekbolat
Амина официант молодец👍👍👍 Красавица❤️
ДН
Динара Нуркей
Мансур офф 🔥🔥
Жанна Лемякина
Мы гуляли на карпоративе в Алтын Адам. Нас обслуживал официант Мансур очень шустрый, активный, комуникабельный и не риально работящий мальчишка. Самый лудший, и вежливый сотрудник Вашего суппер ресторана. Не раз за весь прекрасный вечер не получил замевчание от гостей. Хоть и молод но очень очень огонь мальчик. Просим его выделить среди официантов. ❤️❤️❤️🥰👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Болашағын жарқын болсын жас жігірт. Осындай ембекқор азаматтарымыз көп болсын.
Рсай Кер
Спасибо все было вкусно шоу программа супер спасиба димашу
Bek Bek
Өте тамаша орын алғыс сіздерге Димаш официант өте керемет кызмет жасады жарайсың
Айнура Шамильевна
Прошел корпаратив в кафе Алтын адам. Мухамеджан юный официант отлично обслуживал наш стол, приятный парнишка. Молодец!
Mira Makhmetova
Супер 👍 постарались , Рахмет Димашка да Рахмет керемет отти Бари
Аскар Тлеукулов
Были в гостях В алтын адаме Все понравилось, все вкусно спасибо официанту Димаш
АО
Алина Орехова
Отличное заведение!Вкусная кухня,официант Малика выполняет свою работу добросовестно и очень качественно
Ажар Шегибаева
Ресторан очень уютный, комфортный и чистый. Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Повара просто супер — всё очень вкусно: и первые блюда, и вторые, и угощения к чаю. Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Малике — очень отзывчивая, внимательная, настоящий профессионал своего дела с грамотной и приятной речью. Желаем ей карьерного роста, успехов и всех благ!
Ж
Жанаргул
Малик оте жаксы кыз маган унаганы обслуживание жасаганы жаксы курмет корсеткен и оте еатты тартипти стол таза бари жаксы конилимнен шыкты денсаулык Жана жылдарын кутты болсын конилимнен шыкты ресторан иесине коп Рахмет бизге осындай стол жайгана оз басым ризамын жана Жыл Жана бахыт акелсин 👍👍👍👍коп Рахмет
TK
Temirbolat Kozhamzharov
Сегодня побывали в ресторане Алтын Адам.Все было отлично,атмосфера,тамада,и тд,но самое главное хочу сказать про официанта Азиза который обслуживал весь вечер.Профессионально относится к своей работе.
ДА
Данияр Алиханов
Адема рестораны
BA
Bek Argyn
Женщина в гардеробе в первом зале грубая, недовольная, не отела выдавать куртки
Асема Кайдарова
Супер хорошо отдохнули, плясали веселились, спасибо 🥰
DK
Dana Kinoyatova
Рахмет прекрасный вечер Нурислам официант красавчик
Сауле Юсубалиева
Отличный ресторан!!! Новогодний корпоратив прошел на ура!!!! Беш вкусный, зал красивый! Официант Нурислам выше всяких похвал, Рахмет ему отдельный!!! ❤️👍
M_
Makpal _A_A
Вечер начался с часовой задержкой. Программа из стандартных конкурсов без креатива. Ожидали веселого вечера, к сожалению не соответствовала уровню заявленного банкета.
LL
Luna Luna
Вчера прошел корпоратив в данным ресторане!Корпоратив не стоит своих денег…ожидания и реальность просто (пришлось себе настроение поднимать
Тағы жүктеу