Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
айзадони .
пирожки ужасные, ішіндегі картошкасы кеуіп қалған, жылытқаннн кейін қап-қатты, брекетым сынып қалды до того.
Aiganym Zholdykhanova
заказала вареники они просто ужасные!ашып кеткен дәмі бар персонал туралы вообще молчу,грубит как будто бесплатно алып отырған секілді қысқасы,лучше не заглядывать в эту столовую
BB
Batyr Belkeshov
Тамағы өте нашар ашып кеткен не советую
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсизбе ,Батыр!Сіз қашан келіп едіңіз?Не алдыңыз?Біз тамақты күнде жасаймыз.
Алена Габдушева
вкусные манты. вежливый,приветливый персонал👍
Айнур Байжигитова
Вы знаете столовый Ташкент, ХАЛАЛ,, чистотой сияет ,,Очень вкусное блюдо, пирожные польчики оближешь ,,цены приемлемые,,спасибо что вы есть
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Inkasatr Ast
Посетил столовую, взял катлеты с пюре, но советую брать почему??? Котлета сделана из голимой гречки, пюре желательно без подливы берите потому что подлива кислая, и котлета вся сверху сгоревшая, плюс чай и хлеб мне обошлось 1900тг 🤦♂️ пюре с котлетой 1500тг, за остальную еду не знаю,не наелся и не вкусно
Nyssana B
Хозяин столовки много на себя берет. Разговаривал бы со мной так, я бы ему морду набил
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Вы можете конкретнее описать вашу претензию.Мы попробуем решить.
Gulsezim Toishan
Тамақтары өте дәмді , қызмет көрсету жоғары сапада
30 қазан 2025, ресми жауап
Gulsezim.ұлкен рахмет🥰
АЖ
Асемгуль Жаксыбаева
Тамактары оте дамди тил уйреди канша рет келсемде клиентпен сыпайы жаксы катынаста👍💐🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Асемгуль,улкен рахмет!Сізді тағы кұтеміз🥰
Avil R.K
Все вкусно. Своя атмосфера. Здание старое. Персонал отличный. Порции большие и, действительно, очень вкусные. Цены допустимые. Находится прям возле вокзала.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Avil, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
TD
Temirbek Daurenbekov
Обслуживание дурыс емес груба сойлейди пловтан маса шыкты 102шакырып корсетип сондада мойдамады уяты жок екен асыгып тургасын участковый арыз жаза алмадым баска жакка жол журип жаткасын. Сес тексерсе екен димин.
Анкета Анкета
ужасное грубое отношение персонала к посетителям. не за бесплатно просишь у них, а так относятся, будто ты к ним домой пришел. грубят и оскорбляют. первый и последний раз я к ним зашла и пожалела! только настроение себе испортила перед дорогой. никому не советую. цены не соответствуют качеству. я понимаю что возле вокзала хотят заработать, но не нужно наглеть. ладно с ценами, но за такое отношение к клиентам, вы не на левом берегу находитесь, чтобы себя так на понтах вести.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Я вас хорошо помню.Мы попросили вас закрыть за собой дверь,т.к было очень холодно.Но вы…
Айгуль Ашкенова
Вкусно , вежливый персонал 👍
Balnur Ertaeva
Өте дәмді тағамдары ,келіңіздер өкінбейсіз дер 👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Balnur. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
meow kitty
Оченььь вкусная индейка все понравилось цены отличные
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ДП
Даниил Паскал
Очень вкусная еда,особенно компот понравился
МП
М П
Были в столовой Ташкент. Очень вкусно, компот наваристый, порции большие. Приятные и добродушные хозяева. Спасибо большое! 🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ! Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Р Б
Вкусно и уютно, недорого. Еда как дома, так проголодались что забыли пофоткать))) Пока поезд задерживается, можно поесть и отдохнуть. Спасибо сотрудникам за вкусную еду!
Арай .
Продавецтары грубый сатқандары міндет
ДР
Даврон Рахимов
Вкусный плов и манты Вежливый персонал Молодцы 👍🏼👍🏼
13 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
КС
Куралай Сейтхан
Очень приятные хозяева.Порции очень большие и вкусные!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Куралай, за приятный отклик 😌 Мы старались.
Чингиз Айтматов
Очень вкусно! УЛКЕН РАХМАТ! Цены самые приемлемые! Все что надо есть!
Татьяна Злуняева
Приятная атмосфера, вкусно готовят, хорошее обслуживание.ждала поезд в тепле. Спасибо
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
SS
Symbat Seisekova
Очень вкусно,уютно и по-домашнему. Всё свежее,чисто,быстро и по доступной цене. Рекомендую! Вернусь обязательно!
5 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Merey Nabikhan
дәмді тамақ ішіп қайттым. Тағамдары өте ерекше, ауызда еріп кетеді. Әсіресе палауы ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, атмосферасы жайлы әрі тыныш. Мұндай жерге тағы да келгім келеді. Барлығы таза, бағасы да қолжетімді. Кеңес беремін !
Aigerim Tauekelova
Борщ вкусно 🤤
МШ
Маргарита Шварц
Сегодня зашла покушать и была в восторге от такой вкусной еды и приемлемой цены!!! Всем рекомендую, очень вкусно, приятное обслуживание и атмосфера,👍
Ибраева Ди
Были проездом ,решили зайти из за отзывов ,взять что нибудь в дорогу ,взяли одну порцию плова ,очень вкусный ,большая порция ,на двоих достаточно
Андрей Литвинов
Очень вкусно
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
FU
Fariza Ukenova
Цена,качество
Владимир С....
Всё очень вкусно, приемлемые цены. Сервис на высшем уровне, обслуживание на 5+. Владельцы очень вежливые и воспитанные люди. В общем рекомендую!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.Мы и дальше будем стараться для вас.Ждём новых встреч,отличного отдыха ⭐️
Барлық түсініктемелер
Arlan Saifullah
Вкусно, цены приемлимы, 100% халяль. Плов манты очень вкусно. Вежливый персонал, советую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
AР
Artem Рогожа
Очень вкусно, всегда все свежее,тепло встречают, таких цен ни где не найдете 🔥🔥🔥
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое ,ваши приятные слова вдохновляют 🩷🩷🩷🩷
Dauran Alikodjaiev
Плов
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
MM
Margulan Mupteke
Ужасный персонал. Начала хамить и выгонять после того как пришел и сел. Хотел не торопясь заказать, персонал пожилая сказала чтобы я сваливал и обматерила что долго сижу и не заказываю. Нет ни культуры, уважения, воспитания у этих "взрослых" сотрудников. Был 9го марта 2026.
Р,
Роман ,
Взял 8 сосиску в тесте! Больше 3000 у нас перевод нет оплаты по QR сказали! Я звоню по номеру телефона! А там вообще ругается! Как то не адекватно себя ведут !! Вот вообще по отношению этого заведениям необходимо СЭС направить! И также я в обязательном порядке направляю жалобу в МИО
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Благодарим за комментарий. Хотим уточнить, что информация немного отличается от…
МS
Мун Se
Татешка на кассе такая классная😂 с юмором, про вареники спросила свежие она говорит а дома ты же на утро тоже греешь кушаешь😅Жаныыым не грубит, а в шутку переводит🤗 Қолдарыңыз дерт көрмесің очень вкусно🫠 была проездом✊🏾
Здравствуйте. Спасибо, Мун, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
М.
Мирас .
Зашёл в столовую «Ташкент» возле ж/д вокзала — приятно удивлён. Еда свежая и вкусная, особенно плов и супы. Цены адекватные, порции большие. Персонал вежливый, долго ждать не пришлось. Отличное место, чтобы нормально поесть перед поездом.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Махаббат Мырзахметова
Полная антисанитария , ужасный персонал кипяток продают как чай , самый чуждый вариант что бы перекусить,вонь невозможная
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Да, кипяток у на платный ,т,к вода бутылированная.
ГА
Гульнур Аканова
Не ходите ! Персонал грубый! Не советую! Лучше пройти и дальше в беляшах мясо нет практически! Вода холодная ! Мы же кушаем говорят быстрее заказывает и! Нет бы человека обслужить до конца, зимой предлагают пить кампот холодный!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Компот натуральный напиток, после приготовления его остужают и охлаждают.Иначе он испор…
БШ
Багдат Шаймарданов
Очень уютная хорошая столовая советую всем, и цены приемлемые и вкусно готовят!!!
Ольга Курилова
Доброго времени суток всем! Обедала сегодня в этой столовой. Заказала плов, и надо сказать, плов отменный! Очень вкусный! Заказывайте - не пожалеете! Порция, кстати, тоже большая. Для меня даже очень😊
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова.
Барлық түсініктемелер
ТХ
Талгат Хозяин
Очень очень вкусно!!!
Жиі баратын қонақ
ЛД
Лаура Дисюпова
Очень грубая продавец, скандальная, в первый раз зашла, не советую даже заходить, написала владельцам, также не получила извинения. Нарвалась на грубость только из-за того что три раза спросила сколько оплатить. Хотя было раннее утро, не сказать что продавец устал.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Лаура!Я выяснила ,что случилось.Мне сказали,что вы вели себя очень грубо не только с р…
Amina Amanbekova
Очень вкусные чебуреки🔥, не ожидал в районе жд вокзала можно встретить вкусные чебуреки. Внимательный персонал 👍 желаю далее удачи в деятельности общепита🙋♂️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amina, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Раушан Раушан
Заказали манты,пельмени,жаренную рыбу,всё очень вкусно по домашнему,когда буду в районе старого вокзала обязательно зайду к вам ещё раз! Спасибо!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
НО
Надежда Оленберг
Сегодня обедала в асхана Ташкен,приятные и дружелюбные хозяева,еда очень вкусная,советую посетить
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Дмитрий Смирнов
Пирожки были вкусные и очень приветливый персонал. Улкен рахмет
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Любовь Гаврилова
Брали салат и выпеку - все было вкусно. И персонал очень приветливый и отзывчивый. 🫶🏼
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
РИ
Рустам Идрисов
Все очень вкусно, приветственный персонал, помогает подобрать по меню с советом это 👍 кафе
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу