Алтын Орда

4.3
4.3
Кымбат Ахметовп2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Alikh D2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Alikh, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Динара Баяндинова1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Асель Сыздыкова4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Гульзара Исламова9 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзара! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тамирлан Жусип6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
К
Калия2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Калия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Мирлан Сугурбаев6 пікір
Gulmira Arslan21 пікір
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Мурат Байгабылов24 пікір
19 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
User36829633 2GIS18 пікір
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Einar! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
AR
Alexandra Romanova22 пікір
Отель расположен в самом центре, минута до набережной, пешеходной прогулочной зоны. Соседнее крыльцо - отличный ресторан Coffee BOOM, отель предоставил скидку 10% на один завтрак. Персонал отеля очень вежливый. Кондиционер висит в коридоре(зачем-то) Есть кулер с питьевой водой. В номере чайник, телевизор, мини холодильник. Чистые полотенца 3 штуки, чистый халат, одноразовые тапочки. Номер, в целом, нормальный, но есть несколько нюансов. В описании на Booking указано, что в номере есть кондиционер- это не так, в номере 106 его вообще нет, в такую жаркую погоду +30 невозможно вообще было находиться внутри. На ночь открывала окно, точнее форточку, но никакого эффекта свежести и близко, видимо там проблемы с вентиляцией. Спать тоже было сложно из-за духоты и из-за того, что окно выходит прямо на улицу, очень близко, слышны даже разговоры прохожих. Одеяло тяжелое, зимнее. Фена в номере тоже не было, но в такую жару и духоту волосы сами прекрасно высыхали. Туалетах принадлежностей никаких, кроме мыла. Гель, шампунь, зубная паста - ничего из этого нет. Самое грустное, что сначала мне показалось, что в номере чисто и уборка хорошо сделана, но в ванной комнате на унитазе стульчак был поднят (это видно на фото), когда я его опустила, на нём были следы мочи, явно старые. Фотографировать этот ужас непосредственно я не стала. Мерзость.
BB
Boris Boris7 пікір
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Аптечка есть. Уборщице сделали выговор!
I*
Incognito ***11 пікір
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЭП
Эльвина Поклад4 пікір
15 маусым 2023, ресми жауап
Извините пожалуйста. Мы примем меры!
A
Azamat5 пікір
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас! Рады стараться 💛
Arni To36 пікір
20 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, наверное Вы ошиблись, это гостиница, а не общественный туалет.
НА
Надежда Ака10 пікір
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
TT
Titan Titanovich27 пікір
Laura Hanym45 пікір
Купилась на отзывы в букинг.ком и решила остановиться там из-за локации и хорошего сервиса для трёхзвездочного отеля 😬. Отель три звезды, но я бы поставила одну звезду. Во-первых, о бесплатном раннем бронировании не все сотрудники информированы, с меня взяли доплату, хотя предварительно я уточняла об этом и меня заверили, что дополнительно ничего оплачивать не нужно. Во-вторых, сотрудники не владеют государственным языком даже на минимальном уровне, она поздороваться и то не может. На вопрос, почему вы мне не даёте услугу на государственном языке, ущемляя мои конституционные права, заявила: « Ой не надо выносить мозг ».В-третьих, грубость -это прям фишка данного заведения ( мне так показалось с первой встречи с ресепшн, девушка понятия не имеет , как вообще общаться с гостями, даже несмотря на то, что отель трёхзвездочный). Но на следующий день другая девушка извинилась за поведение коллеги и вернула мне разницу, оплаченную за ранний заезд, объяснив, что не все сотрудники помнят об этом и подтвердила, что вела переписку со мной накануне моего приезда. У меня вопрос к руководству отеля, почему вы не заботитесь о том, чтобы ваши сотрудники владели государственным языком и не обучаете их правилам и нормам заселения, не говоря уже об элементарной вежливости? Я же ее не прошу чашку кофе или взять мой багаж.
Тайный Гость146 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за принесенные неудобства. Мы предприняли меры по отношению к данному сотруднику.
Біз cookies қолданамыз толығырақ