Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Даурен Жумабеков
Всегда вкусный, нормального размера шашлык, хорошая кухня!👍 даже делали блюдо из мяса сайгака на заказ, как постоянному клиенту!
ЮК
Юля Киселева
Первый раз были в этом заведении, находится возле дома , так всегда манило своим внешним видом и вот решили поужинать семьёй , сказать что мы были в шоке от этого заведения это ничего не сказать. Начнём с того что антисанитария полнейшая, везде пыль , грязь, мусор и до ужаса грязные приборы 🤢кухня вообще отдельная история, 1)заказывали пельмени с бульоном получили перемороженные разваливающиеся пельмени без вкуса и запаха, 2)жаркое по кавказски , мясо сырое и отдавало свининой ужасно , овощи тоже все были сырые( выглядело только красиво) 3) пицца балоньезе жирная будто готовя её использовали литров так пять масла или жира, фарш старый и ужасно вонючий , не смогла даже прожевать первый укус от этой пиццы стошнило🤮 не советую это заведение от слова совсем
ТС
Татьяна Святославская
Спасибо большое за обслуживание Леониду очень вежливый,внимательный. Кухня супер все вкусно.👍👍👍👍
AT
Almat Tuleuov
В данном заведении в меню - свинина. Будьте внимательны. Мы не стали с семьёй заказывать, ну вы понимаете да? На разделочной доске разделывают 🐷🐽. Одним словом не - Халяль
Артём Бекк
Было очень вкусно и были приемлемые цены кухня очень быстро готовит и большое спасибо Леониду за хорошие обслуживание советую это заведение.
ne kwexse
Замечательное кафе! Всё на высшем уровне — кухня, обслуживание и атмосфера. Здесь приятно посидеть с семьёй и детьми, отдохнуть и насладиться вкусной едой.
Жиі баратын қонақ
Анжелика Счастливая
Лучшее заведение, очень вкусный шашлык, вежливый персонал. Молодцы ребята 👍
Людмила Бугаева
Хорошее заведение для семейного отдыха. Очень вкусный шашлык. Особую благодарность хочу выразить официанту Аленуру.
K_
KiMax _ast
Шашлык хороший вчера брали Но хачапури смешные 3800 и такие маленькие в особе цена дешевле и в разы больше так что ребят вам надо работать над собой
Вчера гуляли детский праздник… Парни молодцы быстро и доброжелательно обслуживали !!! Шашлыки ооочень вкусные
АЗ
Альбина Закарина
Цены выше чем в других шашлычках.
РК
Рустам Куанбеков
Очень вкусно!
qq
q q
Самый лучший шашлык в городе
Жиі баратын қонақ
dd
diana diana
Очень вкусный шашлык много где были но это топ 🔝 официант Леонид очень приятный вежливый спасибо за атмосферу все реально вкусно будем еще приходить
Tot samyi Belyi
Ехали сюда с левого берега, зашли в 21:45, сказали что последний заказ уже взяли и мы не сможем поесть
ДО
Дарина Омашева
Кошмар полнейший, антисанитария полная. Подали пиво в грязном бокале на дне была такая грязь, которую за год не соберешь. Администратор как немая, даже не извинилась, мало того через минут 5 подошел официант и сказал о том, что заведение закрывается к ним едут травить тараканов ((( ужас, сервис высшего пилотажа.
Ерке🕶️ Толеген
Самое дорогое и долгожданное УТОЧНОЕ разочарование!!! Заказал люля, через 10 минут сказали что нету его, заказал утку которая, на минуточку стоит 3800 ТГ, прождал его 50 минут, на выходе "прилетает" это еле теплое чудо, усыпанная солью и специями, не пропитана маринадом от слова вообще, мягкая но сухая, кожа недожарена или что ней, тянется как резина и жуётся так же. Такое ощущение что эту утку просто макнули в маринад и насыпали пряностей или суповой основы Магги, забыли поставить на мангал, потом вспомнили, потом из за того что вспомнили поздно, вытащили рано, и ещё оставили возле мангала "остывать". Раньше мы с семьей любили сюда ходить, когда было дешевле, когда было вкусней, когда было чище. А сейчас: грязные солонка и перечница, пустая урночка для зубочисток, в свое от пеперрони все меньше сыра и больше брынзы. Очень жаль, очень жаль.... Если бы можно было бы ставить меньше звёзд поставил бы, только рассольник был хорош. Хороший рассольник в шашлычной с плохой уткой. 07.05.2025. 17:52 закрыт чек
СА
Салима Ал
Самый низкий персонал здесь! Начиная с администратора, который не умеет разруливать ситуацию. Одна звёздочка только за оболденно вкусные шашлыки. Поменяйте персонал и всё у вас будет замечательно!
ED
Erlan Dzhumagaliev
Очень вкусный мягкий шашлык
IG
Ildar Galiytdinov
Хороший вкусный шашлык!
ГБ
Гаухар Бухарбаева
Шашлыки вкусные, но внутри ужасно антисанитария , все пыльно грязно. В конце увидели этого таракана просто были в шоке. Цены не соответствует. Больше ни нагой.
Юрий Карасёв
Вкусная кухня, порции шашлыка просто огромные, отдельная благодарность официанту за четкую работу и быстрое обслуживание
Apple User 959
Вкусный шашлык, приготовленный на мангале. Широкий ассортимент, мясо свежее. Соус тоже вкусный! Заказывали на вынос. Остались довольны. Обязательно вернёмся! Рекомендую)
Рудольф Кригер
Неге Бари ху 1 ня?
КБ
Кайрат Байкадамов
2 вида пива на розлив, попробовали оба, на вкус голимая вода, позвали админа, пришел кореец и тупо все стрелы перевел на поставщика пива, никаких извинений, никаких решений проблемы, дал понять ненравиться идите отсюда, хозяин я надеюсь вы читаете отзывы, и сделаете выводы!!!
Айнур Самигатова
Хорошее заведение. Удивительно, что мало людей. Шашлык тает во рту. Персонал на 10/10 Давно не встречала такого хорошего обслуживания. Спасибо.
Мадина Смагулова
Что за бред пиво неет . Пиво заказали , принесли кислое испорченое . В последующеем приходит офицант и говорит пиво нет ,у нас закончилось , что за бред
М Б
Очень вкусно готовят. Обслуживающий персонал чуткий, молодцы. Всем рекомендую это кафе.
Крип Зотов
Вкусно но грустно 😭😭😭😭✈️✈️✈️🤙👊🦅🐯
Арман Мустеков
Понравилось
PR
Pavel Rudakov
Благодарю заведение , все очень вкусно . Официанты проста мастера своего дела . Леонид просто мастер своего дела , знает все меню от А до Я . Подскажите вкусные блюда , работает быстро и оперативно . Шашлык это 100% все свежее и вкусное . Все чисто , все вкусно , благодарю за прекрасный вечер
V
V.VenDetta
Зашли в кафе с семьей. Заказали свинину, баранину и телятину. Мясо очень вкусное, свинина сочная и мягкая была. Куски очень большие, еле как доели. Место очень комфортное, отдельное благодарность Леониду, отвечал на все наши вопросы, обслуживание было на высоте.
lenka 🤍
очень вкусная еда,разнообразное меню с интересными названиями блюд и напитков,порции большие,отдельное спасибо официанту Леониду,профессионально выполняет свою работу!!!
L
Lisrik
Спасибо огромное! Праздновали день рождения! Официант Леонид очень внимательный, вежливый, обслуживание на 💯! Еда вкусная, шашлыки большие, вкусные. Спасибо вам огромное!
Цены довольно завышены раньше хоть вкусно было этим компенсировали, а сейчас срам бардак какой-то руководство походу сливки снимает и все, внутрянку не смотрят что происходит, хотя хозяева взрослые адекватные люди вроде, ну и тут 2гис не смотрят они походу тоже ))
НА
Назерке Адамбай
Шашлыктары жаксы екен , сервис тоже жаксы , официант Алинур молодец , өте жылы сөйлеседі қонақтармен 👍👍👍
Almaz Yerzhumanov
Сегодня от супругой зашли покушать шашлыков. Шашлыки офигенские, очень вкусные, сочные. Ещё благодарность официанту Аблайхану. Очень обходительный, шустрый. Ха обслуживание все пять баллов
Zhanna AJK
Ужасное заведение, отстой , перед встречой решила поужинать и по дороге заехала сюда, отзывы в 2Гисе 4,5 баллов , я впустую просидела 40 минут ,в ожидании шашлыка так голодная и уехала на встречу . Оказывается у них за весь день не было клиентов и мангал не был готов . Заранее меня об этом не предупредили .
Ерболат Назарбаев
Хозяин разбирайтесь с гостями сами с бедных официантов детей удерживаете увас совесть есть ? Сидят карманы набивают деньгами а дети без трусов должны остаться
Белый Мустанг
не умееют готовить, цены дорогие слишком, напился сегодня как свинья и не оплатил, взяли счет повешали официанту, трудовой этики отсутсвует, типа бог но на деле к ал
😇
Попробовали шашлыки в этом заведении, очень понравились, мясо вкусное 👍🏼👍🏼👍🏼
Очень , хороший персонал , лично мне понравилось , блюда и меню доступные и место уютное и красивое , думаю еще раз приду к Вам
жася 😦
Очень комфортное место, обслуживание хорошее и быстрое, отдельное внимание официанту - Дамиру, он вежливый и ответственный, хорошо делает и знает свою работу, здесь очень тихо и уютно, кухня вкусная. Также есть музыкальное сопровождение. Советую))👍🏻
DK
Dosik Kairat
Күшті
КГ
Кашкимбаева Галия
Бывает, что с мужем приходим сюда поесть шашлыков. Нравится кухня, еще я обратила внимание, что обновили посуду и меню. Хотелось бы десертов. Туалет( женский) чистый просторный
mzd mzd
Все очень понравилось!Вкусные блюда и приятные цены. Официантка Карина очень помогла и рассказала все 👍👍👍
Искали на районе где вкусно можно поесть) Очень вкусные шашлыки, порции хорошие. Приятная атмосфера. Ангелина официанту отдельное благодарность, человек на своем месте! Процветания Вам!
Ваш Мастер
Сегодня впервые посетила это заведение по рекомендации. Такое нежное барбекю, шампиньоны огромные и просто сказочные. Всем рекомендую! А сервис на высшем уровне! Благодарю вас!
ГО
Гульназият Омаровна
Очень вкусные шашлыки. Только ради них ходим туда. Ну и заведение в принципе хорошее. Чисто, вкусно, что ещё надо.
Были в первый раз, нам очень понравилось, шашлык баранина очень вкусный, официант Ерасыл приятный отзывчивый парень, вернёмся ещё не раз!!!
Тағы жүктеу