Алькор
❤️🩹АҚЫЛ❤️ Zhumazbay
Класный магазин
AT
Azamat Tazabekov
Өтте нашар дүкен уақытты өтіп кеткен заттар сатады сосын кіріп айтсам ұрсып шығады СЭС жіберу керек
a1
abylai 11
ужасный магазин, просроченный кефир продали, обратно не приняли, видео показал что человек отравился, ужас еще женщина грубая, озынще ашылмаган деп миымды агызып жберды, магазиндерыне аз адам келсын
DU
Denchik Umirzakov
Вчера 25 июля в алькоре нам продали бараний шашлык за 3 500 за порцию который оказался шашлыком из говядины. Это был жесткий, отвратительный шашлык. Не рекомендую.
АЧ
Александр Чигиркин
Отличный магазин. Всегда чисто, приятное вежливое обслуживание. Всем рекомендую
Ататататаоататат Коебрат
Ужасный магазин продавщица матерится орет вообще 💩💩💩магаз там из продавцов только Мужик хороший человек добрый приятный и еще молодая поодпвщица лучшая
Б
Балнур
Ужасный магазин! Слов нет!
Бекмурат 055
Побольше клиентов
Ш
Шухратбек
Сегодня были в магазине Алькор там всё колоссально поменялась в наилучшую сторону, обстановка, общение продавцов и вообще всё. Теперь только в Алькоре будем закупаться и всем рекомендую ☝️
Cs
City spirit
Хороший магазин,Андрей самый лучший продавец и человек
Nurali Nurtay
Андрей самый лучший продавец и человек,добродушный и спокойный,сам магазин классный и хороший!
Gasym Gezalov
Выпечка вся сухая, отказались подогреть еду!
Мучо Густо
Не свежая выпечка, и очень грубый персонал... Больше не буду туда заходить, хоть и работаю рядом
JJ
Jasik Jasik
Жақсы магазин Максим братан өте тамаша адам
ЖС
Жаннур Сарсенова
Жақсы магазин,сатушы қыздар да,хозяин,хозяйкалары да,қызмет көрсетулері өте жақсы,тіл табысулары да,барлығы керемет,жалпы маған ұнады👍
Асель А.
Положили гнилой сладкий перец, и даже глазом не моргнули. Просто совести нет у продавцов.
АИ
Асель Исмуратова
Ужасный магазин. В таком районе и такой магазин Продают просроченные продукты. Только что купили молоко, дома обнаружила что срок до 18.10, сегодня 22.10 И продали же, не стыдно вам? Ребенок без каши остался, больше из за этого решила негативный отзыв оставить. В погоне за деньгами, пихают все
Саят Баяндин
Хороший магазин и вежливые сотрудники!
Диана )
Мерзкая продавщица! обслуживание на низком уровне. Об отзывчивости и разговора нет. Нужно быть вежливее с людьми не у тебя одной день плохой.
Khan B
Ne o4en!!!
Айка Жаксылык
Хороший магазин мне понравился и цены приемлемые видно накрутка не большая,
Zhenis Sharipov
Попросил по человечески, на что ответили грубо
СМ
Серик Махмет
Сатушы кыздар нашар 😒 кызмет жасамайт дурс адамга жауапбермит озне айкайлайт сдача сурасан бермит оте нашар сатушы кыздарды ауыстырындарш отниш!
Макс Умурзаков
Сатушы кыздар дурыс кызмет жасамайды!!
Yerbolat Zh
Мини-маркет, который удобно расположился у дороги, но довольно сложно с парковкой. Самое главное, что мини-маркет работает до позднего вечера. К оплате также принимают банковские карточки. Широкий ассортимент непортящихся продуктов и хозяйственных товаров.
Жанетта Жунусова
Отличный магазин, особенно администратор Гульмира👍