Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Отделение №1601
3.7
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
iQ
iPhone Qwerty
Нұргүл мен Айданаға алғысымды білдіремін. Өз жұмысының мамандары. Рахмет қыздар.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Toka
Спасибо большое Кымбат и Камиле за помощь 🥰, отличные работники 🌺 такие милые ,Спасибо им еще раз 🔥
26 ақпан 2026, ресми жауап
S
Steppechild
Очень быстро и оперативно решили мой вопрос. Огромное спасибо Амантай Айше за помощь! Очень доброжелательный, терпеливый и грамотный специалист. Всё объяснила простым и понятным языком, помогла разобраться во всех деталях. Остались только положительные впечатления!
24 ақпан 2026, ресми жауап
НП
Не Придумал
Спасибо менеджеру Айдана, 6 стол. Оперативно помогла решить проблему. Предоставляла обратную связь своевременно!
22 ақпан 2026, ресми жауап
ЗК
Зарина Каймульдина
Диляра менеджерге шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Несие рәсімдеу процесі өте жылдам әрі кәсіби деңгейде өтті. Барлық құжаттар бір күннің ішінде дайындалып, қаражат та сол күні есепшотыма түсті. Менеджер өте сыпайы, мұқият және әр сұрағыма нақты жауап берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. Осындай жауапты әрі клиентке жанашыр мамандар бар екеніне қуаныштымын. Үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур Сугирбекова
9 стол Диляра өте білікті маман, өз ісін жоғары деңгейде жасайды, Алла ісіңізге береке бенсін!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
JC
John Cook
Спасибо большое Муратбек Назгул за быструю и компетентную помощь в открытии счета!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ақтоты Тайлақова
6 столда отырған менеджер Айдана өз ісінің маманы.Өзі сыпайы,әрі жылдам ұқыпты қыз екен.Жұмысымызды жылдам шешіп берді.Рақмет сізге Айдана.🥰🥰🥰
13 ақпан 2026, ресми жауап
Арман Куатжанов
Быстро обслужили
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhan Abdrakhmanova
Оперативное обслуживание, грамотные специалисты быстро решили проблему. Особенно хочу отметить милую девушку на ресепшене которая всё доходчиво объяснила 👍 Большое спасибо!
БК
Бакытжамал Колдасова
Өте нашар қызмет керсету! Кредит бойынша консультация алуға келгенбіз, 30мин бойы менеджер бір-біріне сілтеп ақырында Ибаділ Нұрайым деген қыз бізбен ұрыссып шығарып салды клиентпен жұмыс жасау білмейді шара қолданылсын. Осы банкке шара қолдануды талап етеміз.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
A
Almas
Мына банк ешқандай мәселеңді шешпейді, Ибаділ Нұрайым деген қыз діңкілдеп бізді қабылдамай жіберді бастығы да ештеңені тындыра алмады осы банкке шара қолданылсын.
Аметов Бауыржан
Очень долго работают
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
SN
Saule Nurlankyzy
Не могу оплатить на кассе картой в отделении, ужасное обслуживание
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай Дюсекеева
Что за люди там работают?! Пришли получить консультацию по ипотеки и прождали 20 минут в очереди, после чего к нам подошла администратор и сказала, что единственный менеджер в отделении ушла на обед в 15:05! Пошли к начальнику отделения, а она сказала идти в отделение через дорогу так как она не компетентна в этом вопросе! Зачем выдавать талоны если менеджер уйдет на обед, идиотизм!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. В отделении работает один профильный менеджер по ипот…
РП
Роман Павлов
Невероятный уровень сервиса. Пришел с очень сложным вопросом, не удавалось открыть счет и карту, однако сотрудницы помогли решить все возникающие проблемы и по итогу открыли и карту и счет. Отдельную благодарность хочется выразить Нургул в решении моего вопроса даже когда официально часы работы офиса подошли к концу. Еще раз спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Arai Kz
Обслуживание отличное, вежливые и знающие менеджеры. Особенно Назгул Муратбек
Zuka Buka
Хорошее обслуживание, девушка ищ ресепшн помогла мне, я затупила с номером очереди. И менеджер по кредитам все грамотно обьяснила по ипотеке.
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас 💚
KM
Kristina Mihaleva
Работа менеджеров оставляет желать лучшего .с таким лицом обслуживала ,как будто я к ней домой пришла и прошу что то бесплатно .столько недовольства и презрения.при этом она не торопливо болтала с коллегами и по телефону. Хотело оставить отзыв в самом банке,но такой возможности там нет ,отправили к директору.Мадам высокомерно подняла взгляд и на вопрос «можно к вам ?» сказала «нет ,менеджер там,указывая на соседний стол Когда я сказала что я к ней,закатывая глаза спросила «что хотели ?» Желания что то объяснять отпало мгновенно Какое руководство такой и персонал Подумывала открыть там бизнес счет ,но теперь туда не ногой Единственный адекватный сотрудник работает на кассе,милая приветливая девушка к сожалению не запомнила имени Сотрудники это лицо вашего банка и ваше лицо выглядит не наилучшим образом!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим эту ситуацию во избежание пов…
GM
Gulzhan Mausymbaeva
Обслуживание менеджеров,вежливо отвечает, объясняет все детально, профессионально. Нас обслуживала Дилляра Тургановна она профессионал своего дела, на все вопросы отвечает очень подробно и всем клиентам относится доброжелательно.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Али Имран
Доброго дня, хочу оставить отзыв кассиру Алина очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла разобраться с вопросами. Такие сотрудники создают хорошее впечатление о банке.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
EM
Erzhanova Marzhan
Получила всю необходимую информацию от менеджера Назгуль. Всё объяснила понятно и оперативно.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Баха0238 Сапиева
Обращалось в Банк БЦК что меня удивила это работники банка какие очень граммотые мененджеры обслужили на высшем уровне меня это Дилляра Тургуновна так же встретила Директора отделения Айгерим Нурлановна была очень довольна работой всем советую. Желаю в новом году всем здоровье, удачи и успехов в работе.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амангельды Кайрбеков
Больше нет желания посещать данное отделение БЦК. Отношение к клиентам неважное.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Айдана Аманкулова
Менеджер Нұржігітке үлкен рахмет! Өз ісінің маманы, клиенттің көңілін тауып тұрады. Әрдайым көмектесуге дайын, улкен алғысымды айтамын. Банк Центр Кредит кәсіпкерлерді қолдауларыңыз үшін алғыс!
ZU
Zho Uik
Нуржигит менеджера улкен алгыс!!! Оз исинин маманы екени бирден билинди. Ар суракка накты жауап берип тусинбеген жерди тусиндирип берди. Өте улкен рахмет сизге!!! БЦК жана жылга двойной премия беруди карастыныздар!!!
Арай Бердалы
Нуржигит Кобеев отличный менеджер, все по порядку обьяснил, выгодные условия предложил
EZ
Erkebulan Zhalgas
Огромный Рахмет за сервис менеджер Нуржигит 👍👍👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
ET
Elvira Tungyshbaeva
Ең керемет филиал Астана бойынша ❤️ Улкен Рахмет Директор Жумабаева Айгерим ханымга 👍
Олжас АО
Айдана из кассы и Алина рахмет за помощь. Оперативно помогли от начала до конца при снятий денежных средств с депозита. Желаю вашей работе больше позитивных моментов и хорошей карьеры с большой зарплатой).
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман Аюпов
Хороший банк, добрые и отзывчивые сотрудники. Особенно кассир Кымбат.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Sun Shine
Благодарю менеджера Айдану за помощь и оперативность. Очень быстро и четко без лишних вопросов. Вчера только обратилась, сегодня уже получила обратную связь с решением вопроса. Спасибо еще раз
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
А.
Айдос ..
Диляра есімді менеджерден бүгін гарантийное письмо алдық. Өз ісінің нағыз маманы екен. Өте сыпайы, барлығын нақты түсіндіріп берді. Жұмысына алғыс тілейміз. ЖК Дауылпаздан үй алдық. Диляра ханымға Алғысымыз шексіз. Еңбегі жаңа берсін!
kanlife _
Быстрое обслуживание,девушка у входа очень приятная,подсказала.
Амина Амангельдинова
Вежливые сотрудники, хороший сервис и быстрое обслуживание. Рахмет менеджеру Амантай Айша и кассиру Кымбат, обслужили не смотря на то, что попали в обеденный перерыв☺️
Жасулан K
Очень быстрое обслуживание, справку получил быстро, спасибо менеджеру Муратбек Назгуль.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
МУ
Махаббат Усенова
Хочу поблагодарить менеджера Нурайым,за её хорошее доброжелательное отношение,за терпение,клиенты разные бывают,ко всем находит подход.Спасибо за быстрое оформление ипотеки.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас.
РМ
Роза Мурзабекова
Самые лучшие прлфессионалы своего дела сидят в этом ЦБО, менеджер по ипотечному займу Нұрайым, специалист высокого уровня, грамотный профессионал своего дела, каждой частичкой души переживает за своего клиента, Директор ЦО Айгерим Нурлановна, самый лучший руководитель и профессионал, сильная комманда во главе с Айгерим Нурлановной осчастливила много клиентов, Айгерим Нурлановна, Нұрайым, Назгуль спасибо Вам огромное за Ваш труд, процветания Вам и карьерного роста. Счпстливый клиент❤️❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Медет Бииков
Благодарен за хороший сервис и быстрое обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Муратбек Назгуль!
28 қараша 2025, ресми жауап
Александр Плющенко
Благодарен менеджеру Муратбек Назгуль быстро решила вопрос! 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
DS
Denso So
Большая благодарность за оперативную помощь менеджеру Назгуль Муратбек!
МХ
Мухтар Хамитов
Благодарю менеджера Назгуль, быстро и эффективно решили вопрос!
Камила Алиева
Спасибо менеджеру Наргиз! Не смотря на обеденный перерыв и количество людей со своими запросами ( с двух сторон), спокойно по всем вопросам консультировала.
Ерга
Кассиры молодцы выручают идут на встречу сегодня очень помогли 👏👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Адиль Алимбетов
Спасибо консультанту Айша, очень помогла, сервис на высшем уровне
24 қараша 2025, ресми жауап
UT
Ulzhan Tasmagambetova
хорошее и быстрое обслуживание
21 қараша 2025, ресми жауап
Ернар Кабаков
Отлично супер
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас.
Марал V
Постоянно длинная очередь на одну кассу. Зачем здесь 2кассы если работает только одна?!
28 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
З
Зарина
Начальник отдела или директор незнаю кто, очень высокомерно себя ведет.
23 қазан 2025, ресми жауап
YB
Yersin Bolatbek
Айша рақмет сізге!Жақсы түсіндіріп,айтып бердіңіз!Жұмысыңызға сәттілік!
22 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу