Жүру жолы
Ажар
Сұлулық студиясы
В❤
Виктория ❤️
Наталья - самый лучший мастер!!! Профессионал в своем деле!!! Всегда классные стрижки и окрашивание!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С удовольствием ходим вместе с мамой и сестрой!!!💐💐💐
Ilima Ul.
Мне тут сделали отличную стрижку каре. Из моих трех волосинок мастер Айман сотворила чудо. Но вчера я пришла к Вам на укладку волос в обед, почему-то был закрыт салон 😪
ЖЖ
Жан Жан
16.07.25, Время 11:36 закрыто 😤😤😤
Luzar Dur`Del
Красила волосы у Ольги 3 раза. Очень нравится, как тщательно прокрашивают каждый локон. Спасибо большое за качественный результат 👌
Assel Jumagaliyeva
Я наконец нашла хорошего мастера по волосам, часто меняю стиль, благодарна Ольге за профессионализм, быстро, качественно, приемлемые цены♥️ Теперь с дочкой ходим сюда
Манзура Рузиева
Кристина по маникюру на высшем уровне👍 Визажист Наргиза 👍
Анара Касенова
Салон находится в районе набережной😍 Мастер Ольга профессионал с большой буквы. Очень хорошо сделала сложное окрашивание волос. У нее свой подход к каждому клиенту, очень доброжелательная и ответственная девушка. Ольга- Желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Никита Сокоренко
Хорошее уютное место Отдельно хочу выразить парикмахера Алмата Хорошо,аккуратно стрежет,имеет огромный опыт
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Телефон көтермейді!!
Асем Рустюмова
Делали прически у мастера по имени Наталья. И мне и дочери собрали прическу ужасно, на черные волосы белыми шпильками, которые прямо выделялись в волосах. Прическа через минут 30 начала разваливаться. Не рекомендую делать там прически.
НН
Н Н
Огромная благодарность мастеру Наталье💐💐💐 😍 не первый раз обращаюсь за сложным окрашиванием волос, всегда на высоте!
ANASTASIA D
Мастер Кристина отлично делает маникюр,всем советую,и сам салон находится в удобном месте👍
ГА
Гульмира Акимгазинова
Кристина маникюр отлично делает
AB
Aigul Bazylbekova
Админ классный!
Эксперт Города
Нормальный салон👌 Наталья профессиональный мастер,вежливый и доброжелательный. Цены приемлемые 😊
Talgat Mukan
Отличный салон, вежливый персонал. Кофе супер! Шерзод, профессионал, респект!
Сагыныш Есимбекова
Раньше ходили сюда к мастеру Гульшода. Один из лучших мастеров маникюра. Ее ногти носишь месяц. Но самое главное - она отучила мою дочь грызть ногти. Нашла подход и мы стали покрывать ногти гелем. Сейчас у нее вошло в привычку следить за ногтями, не то чтобы грызть. На фото наши первые ноготочки
Sayan N
Стригся у них сегодня, стрижка не очень, хотя позиционируют себя как фешенебельное место не принимают без записи все дела, а результат хуже чем у ничзкокачественной парикмахерской за тысячу. Не советую!
Алан Кенжетаев
Хорошо стригут, записываюсь заранее, вежливые сотрудники, молодцы!!! И главное рядом с домом! Не потеряйте мастера мужского!
РБ
Роза Бубекова
Есть мастер маникюра Айгуль мастер своего дела
КА
Канат Апсеев
Супруга и дочки подстриглись недавно у женского мастера Алии.Очень понравилось.Мастер своего дела!Рекомендуем👍
Назгуль Самбаева
Написала мастеру перед выездом, что опоздаю, она сказала ок, в итоге пока ехала мастер сказала что не может принять от договорённости времени прошло 5 минут , никакой клиннторентированости.
Гуляим Ким
Очень понравилось её работы! Очень понравился подход к своему делу мастера маникюра Айгуль! Огромный плюс - мастер постоянно учится и развивается ! Всем рекомендую!
Svetlana Kim
Шерзод - из зе бест!🤗
YT
Yelena Tretyakova
Высококлассный Мастер маникюра Айгуль ! Хожу к ней давно сама и моя дочь ! Всегда все стерильно, аккуратно, много разнообразных дизайнов. Рекомендую. Качество ее работ всегда на высоте
Айгерим Кенжегузинова
Люблю это место, люблю мастера Елена (Лена)
Алия Абушахманова
Добрый день! Если интересуют женские стрижки и окрашивание любой сложности,звоните или пишите w/a по номеру 87016920044. С/у женский мастер Алия,салон Ажар.
СА
Самат Аймаганбетов
Салон Ажар массаж👍👍👍 советую
Aiakoz Radzh
ШАХЗОД ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР! ХОРОШО СТРИЖОТ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Ляззат Казбекова
Ужасный салон! Особенно мастер Настя! Оболванила! Не советую!
Назерке Омарова
Спасибо большое мастеру Шерзоду за стрижку, услышал мои пожелания! Очень довольна результатом! Рекомендую!
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Стриглась тут когда еще это был не салон красоты а маленькая парикмахерская, но делали всегда качественно и сотрудники вежливые просто потом цены стали дороже..
aziza Habilboboeva
Шерзод, отличный мастер своего дела. Мне очень понравилось. Золотые руки, знаток своего дела. Советую.
))) Эля (((
Косметолог от Бога!!! Валентина Николаевна мастер своего дела!Теперь только к Вам!
Диана Бейсембаева
Хороший салон,в особенности мастер Шерзод!Руки очень золотые)давно уже к нему хожу на подстрижку,мне нравится)все супер)
Алихан Б
Мастер Шерзод крутейший мастер своего дела.
Allen Hoffman
Шахзод супер мастер. Очень доволен. Давно был в поиске хорошего мастера. Теперь только в Ажар
AY
A Y
Пользуюсь услугами этого салона уже почти 17 лет: хорошие мастера-парикмахеры, а также в этом салоне хороший косметолог. Спасибо владелице салона за качество и адекватные цены.
ВИ
Владислав Иванов
Качественные услуги,особенно мастер-Шахзод,стрижки высокого качества!!!Всем советую,останетесь довольными!
Алимжан Каимбаев
Отличные мастера!Зал ожидания есть.И вообще отличный салон красоты!Рекомендую