Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maira 🎧❤️
Керемет ұнады
Фармацевты вежливы, быстро работают посоветовали приобрести Алое! Алое — полезное лекарственное растение. Его сок заживляет раны, ожоги, снимает воспаление и укрепляет иммунитет. Алое часто используют при кожных проблемах и простуде. Это натуральное и доступное средство для здоровья.
AB
Ai BK
Керемет ұнады
Аптека супер, хороший ассортимент, в какой бы момент не зашла, всегда все есть! Девочки вообще умнички, такие приветливые. Советую!!!
YS
Yeldar Sharipov
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотруднице аптеки — очень отзывчивая, вежливая и действительно знает свою работу. Подсказала подходящее средство и помогла сэкономить, предложив более выгодный вариант. Приятно, когда специалист не просто продаёт, а действительно заботится о клиенте. Спасибо большое!
ZS
Zhannur Sakhiyeva
Керемет ұнады
Қыздар, аптека класс, а Анастасия ең үздік кеңесші. Еще сыйлық берді. Приятно🌹🌹🌹. Биодерма өнімдерінің бәрі бар
БМ
Бекжан Мухтаров
Отлично проконсультировали, спасибо большое 👍🏼
Чингиз КАДРОН
Керемет ұнады
Посетил Natur House с целью набрать массу — впечатления положительные. Специалист сразу понял, что нужно, составил сбалансированный рацион, дал чёткие рекомендации. Всё объяснили просто и понятно. Атмосфера спокойная, подход профессиональный. Буду продолжать. Спасибо большое Жансае ☺️☺️☺️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Janna Ааааа
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одной звезды мало поставить девушка принимает оплату в итоге не дает чек после чего говорит что у неё оплата не прошла хотя у меня и оплата снято с картой и я ей показала даже в телефоне что деньги сняты в итоге пришлось звонить в банк после чего ещё товар выйдет чек и так далее то есть не отпускала меня ещё минут 20 примите меры пожалуйста что за продавец у вас такой который за деньги не отдает товары не выдает чек
МУ
Махаббат Уатаева
Керемет ұнады
Спасибо большое девушке на кассе, Анастасии! Очень приятная, помогла нам разобраться в приложении и все с улыбкой и добротой. Цветная лучшая аптека, рекомендую всем!
14 мамыр 2025, ресми жауап
S
Sharipov
😍
ЭМ
Эн Миллер
Керемет ұнады
Спасибо девочки, очень грамотно проконсультировали, увидели ошибку в рецепте врача, я перепроверила и действительно врач ошибся в дозировке 👍🏼
8 сәуір 2025, ресми жауап
Мади Абдрахманов
Керемет ұнады
Хорошая аптека и вежливый персонал. Помогли подобрать умывашку и крем увлажняющий под тип кожи, рассказали про скидки
Ирина Сердцева
Керемет ұнады
Отличная аптека хороший выбор товара.Вежлевый персонал, купила все что было нужно. Спасибо фармацевту Анастасии за грамотную консультацию!!!
Arai Sadguzhinova
Керемет ұнады
осталась довольна обслуживанием данной аптеки 9.02 спасибо вам за быструю консультацию и помощь в выборе лекарств и косметики))
Даулет Шокижан
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность девочкам формацевтам которые помогли подобрать нужные лекарства в решение моей проблемы! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!!! Респект Анжеле и Мадине 👍👍👍
ЛУ
Лаура У
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Плохо себя чувствовала и стояла у двери аптеки до открытия. Считаю, что можно было поинтересоваться состоянием человека, а не просто ждать открытия по минутам. Человечность никто не отменял. В столь раннее утро я пришла не от нечего делать, а потому что плохо себя чувствовала и нуждалась в помощи.
Anna Vakhraneva
Керемет ұнады
Срочно понадобилось лекарство, во время нахождения в Хан-Шатыре, и единственная там аптека была, здорово, что лекарство там нашлось! Спасибо!
С_K
Керемет ұнады
хорошая аптека. вежливый персонал, выбирал препараты железа предоставили варианты, обратили внимание на нюансы приема. все понравилось. бываю в этом ТРЦ нечасто, но при необходимости знаю, что здесь всегда подскажут.
НА
Нуржамал Алиева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм и доброжелательное отношение, помогли подобрать нужные препараты и дали понятные рекомендации,рекомендую к посещению!!!
่Даниал ุ
Орта деңгейде болды
Дороже чем в других аптеках
М.
Мока .
Керемет ұнады
Широкий ассортимент, приветливый персонал. Обслужили быстро, четко, с улыбкой и по факту, без воды и лишних лекарств
ЮЭ
Юсупова Эльвира
Керемет ұнады
В этой аптеке самые грамотные фармацевты,то что нужно подскажут,подберут. Врачи не настолько грамотны сейчас. Супер!!!!!! Спасибо девочки!
Сандугаш Султангазы
Керемет ұнады
Большое спасибо фармацевту Зарине! Всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет про лекарства и помогает подобрать аналоги. Очень внимательная и доброжелательная — приятно приходить именно сюда!
. .
Ұнаған жоқ
Аптека не очень, 2 звезды за то что много выбора. Персонал не понятный вообще, сидят без настроения и не хотят делать нечего.
Андрей Манохин
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить аптеку «Цветная» и фармацевта Анастасию за внимательное и тёплое отношение! Всегда поможет, подскажет и обслужит с улыбкой. Очень приятно приходить именно к вам — спасибо за заботу и профессионализм!
вХ
валя Хихи
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки «Цветная» за внимательное и доброжелательное отношение! Всегда помогут подобрать нужное лекарство, подробно объяснят всё по применению и сделают это с улыбкой. В аптеке чисто, уютно и приятно заходить. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
a4
alma7 4ever
Вот эта девушка просто огонь!!! Всегда поможет и посоветует 🔥💪
BZ
B Zh
Керемет ұнады
Отличный сервис! Все объяснянили, разъяснили. Очень приятно! Рахмет!
Міркемелов Ершат
Керемет ұнады
Самратқа мұрынға себетін керек , мұрны бітеліп калды
Rom 4ik
Мүлде ұнаған жоқ
Приемшица вобще надо уволит ноль вобще
Айдос Букенов
Керемет ұнады
Мне нравится это аптека, всегда все есть! И фармацевты молодцы!
КЧ
Кристина Черкавская
Керемет ұнады
Грамотные фармацевты помогли подобрать комплекс витаминов☺️ спасибо за ваш профессионализм 🌸
Эйс Вентура
Керемет ұнады
Молодцы фармацевты этой аптеки, так грамотно объясняют, спасибо девчатам за их оперативность👍🏻👍🏻👍🏻
Яна А
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная аптека никому не советую Фармацевты грубые
Ксения Александровна
Керемет ұнады
Спасибо девочкам фармацевтам, подсказали что можно получить кэшбек 15% если платить через Форте! Итого с их картой клиента получаю 7% кэшбек и Форте 15%, очень выгодно, в современном мире нужна такая экономия 🥰
Асель Хорошаш
Приятная девушка. Хорошо консультирует. Спасибо большое
ЛБ
Ляйся Балкимбаева
Керемет ұнады
Сервис очень хороший,фармацевты знают свою работу на 5+.Не раз посещала аптеку по разным причинам,фармацевты всегда дружелюбные,приветливые,советуют самое нужное и эффективное.Рекомендую!
DN
Dilyara Nurimanova
Мүлде ұнаған жоқ
Как не зайдешь никогда не бывает нужных лекарств
17 ақпан 2026, ресми жауап
День добрый. Благодарим вас за обратную связь и хотим сообщить, что сейчас в связи с регулированием…
AR
Amina Rakymzhan
Очень хорошее подробное обслуживание👍🏻🤝🏻
ZK
Z K
Не отвечают на телефон
Керемет ұнады
была 30 марта, очень довольна обслуживанием, в аптеке грамотные консультанты, посоветовали и помогли с выбором
* *
Керемет ұнады
Отличная аптека 👌 Все девочки большие специалисты, всегда посоветуют ,всегда грамотно проконсультируют . В аптеке большой выбор лекарств и витаминов. Девочки очень вежливые и терпеливые)
AI
Aigul Imangalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас,я в Х.Ш работаю как не придешь,никогда нет простых лекарств недорогих т.к акт.уголь,аспирин и т.д
Елена Сахарова
Керемет ұнады
Очень грамотные продавцы. Даже совет дали, как собак лечить. Как лучше приборами пользоваться. Спасибо!
A S
Керемет ұнады
Анастасия фармацевт очень отзывчивая и тактичная. Большая благодарность за помощь. Выбор препаратов, витаминов и средств гигиены очень обширный.
Азиза Т
Керемет ұнады
Отличная аптека! Всегда в наличии необходимые лекарства, приемлемые цены и приятный персонал. Фармацевты Мадина и Анжела профессионально консультируют и помогают выбрать нужные препараты. Атмосфера в аптеке уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за вашу работу!
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова и всегда рады видеть Вас! Будьте здоровы!
ОЗ
Ольга З
Керемет ұнады
Спасибо большое!!! Очень вежливо и быстро проконсультировали! Девчонки молодцы, помогли с выбором витаминов!
Екатерина Осипова
Керемет ұнады
Аптека супер! Всё аккуратно, понятно расположено. Девушки-фармацевты очень приятные, грамотно проконсультировали, предложили несколько альтернатив по цене. Особенно порадовало обилие уходовой косметики, по всем проблемам можно найти подходящий продукт.
Миси С
Работают девочки супер!!!
КМ
Ксения Манохина
Керемет ұнады
Отличная аптека, фармацевты грамотно объясняют
Александр Леший
Керемет ұнады
Хорошая аптека, грамотные девочки проконсультировали, все что нужно нашел и по ценам адекватно все👍🏻
Тағы жүктеу