Жүру жолы
3.5
3.5
GA
Gulmira Abdulkhalikova
Ужасный кинопарк, я давно здесь не была. Советую не ходить сюда любому поколению, сидения в страшном состоянии, как можно было запустить до такого состояния
ЖЕ
Жанка Егизек
Ужасно душно, запах, не проветривается, ни кондиционера нет
Тарталетка
Не комфортный зал. Сиденья не откидываются, звук никакой. Сидели 3 часа на Аватар 3, колонка слева сломана, очень сильно дребезжит. Душно. Сиденья отдельный вид боли, подстаканники неудобные, сиденья твердые и просиженные, постоянно скатываешься вперёд. Ужас полный. На видео слышно как дребезжат колонки.
Capr1c :)
Ужас
. .
Очень разочарована кинотеатром . В зале был сломан подстаканник, что сильно мешало комфорту. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: сотрудник, который продавал попкорн, работал крайне медленно, из-за чего образовалась большая очередь. В итоге теряешь время и портится впечатление от похода в кино.
Молдир Карина
хорошое, уютное место
Xeren ✌🏻
N2 зал орындықтары нашар жағдайға келіп қалған соны дұрыстап қойса және оң жақ дауыс беретін апараттар ескірген даусы бырқылдап қалған!!!!!
Aidyn Abylbekov
Всегда есть билеты
RK
Rauan Kulshygash
💯💯💯💯👍👍👍👍👍
MT
Medet Toqtauhan
Кино театр жаққа ремонт керек сияқты, ескілеу.
АСЕКЕ
сходили в кино, классный кинотеатр
Ереке Бикулич
Сегодня смотрел в зале 3 Аватара. К фильм нареканий нет. Всё просто супер. Но тот дискомфорт который я испытал при просмотре запомнится мне надолго. Во-1, сижу с супругой на 5 ряду, 5,6 место с первых секунд рекламы понимаю что колонка слева, сзади неисправна, диффузор порван и она просто хрипит на низких частотах. И понимание того что звук не фонтан не отпускал на протяжении всего фильма, а это добрых 3 с лишним часа. Во-2, сиденья ужасные. Я вместе с женой и нашими сотками постоянно скатывались на пол. Больше в Азия парк в кино ни ногой!!!
Assel Kozgulova
Фильм «Аватар» сам по себе отличный, но впечатление полностью испортил кинотеатр. В зале 3 очень плохой звук — сломанная колонка, хрипела, местами глухой, совершенно не соответствует уровню такого фильма. Отдельно — сиденья. Они явно просевшие, неудобные, я постоянно скатывалась вперёд, нормально сидеть было невозможно. Сеанс длился почти 3 часа, и это стало настоящим испытанием для спины и поясницы. Сиденья и звук нужно срочно менять. За такие деньги ожидала нормальный комфорт, а не мучение. Больше в этот кинотеатр не приду и никому не рекомендую. Оценка 1.
AH
Abc Hhhhh
Люди, если вы идете в кинотеатр прошу соблюдать эти простые правила: 1) не пинаться и не трогать чужое сидение 2) не разговаривать громко, если приспичило - шепотом 3) не водить детей, если они мелкие и не умеют вести себя (на аватар тот же зачем вести 2-3 летних детей? Чтоб они орали на весь зал пол фильма?) 4) не шуршать пакетами чипсов и громко хрумкать Казалось бы все просто и максимально базово, но добиться этого от большинства дело нелегкое😭🙁 Сам кинотеатр слабоват, но за свою цену терпимо Экран устаревший будто, контрастности не хватает + глаза устают быстрее Вентиляция вроде нормально работала Сидения мягкие
МО
Милашка Обнова
Адаптер чернвй потеряла если найдете напишите мне пж 1 зал сеанс аватар 19.50 ч 6ряд либо на 5 упало
Мадик :)
Были в 1 зале, ужасно воняло потом все…кресла мойте или проветривайте
Adel’ Alzhanova
На заднем ряду под сидениями какая то свалка из попкорна и всякой еды
Салтанат Карасартова
20 декабря были приобретены билеты на сеанс фильма «Аватар» в 23:30, зал №1. Во время сеанса в зале находилось ориентировочно 130–140 зрителей. При этом система вентиляции не работала, что создало крайне душные условия. Представители администрации кинотеатра в зале отсутствовали, оперативно обратиться за помощью не представлялось возможным. В связи с отсутствием свежего воздуха находиться в зале и просматривать фильм было невозможно, что негативно сказалось на качестве оказанной услуги. Прошу рассмотреть данную жалобу, принять соответствующие меры и предоставить обратную связь. Билеты покупали по 4 тыс тг . Условий не было для просмотра фильма .
ZD
Zhaina D
20 декабря пришли на Аватар 3, сеанс в 21:30, зал 3. Кондиционер не работает, душно, зал весь полный. Позвали администратора, ничего не смог сделать. Администрация кинотеатра Арман прошу решить вопрос с кондиционером, не бесплатно же ходим все-таки.
Вадим
Все хорошо, только шапку потеряли🤣
DN
Day Night
Подскажите пожалуйста по вторникам на праздничные дни будет ли действовать скидка взрослым 1300тг?
Generatorparaceramolsk
адият .
Не впустили в кино
СА
Сайфура Арисланова
Я конечно все пониимаю. Но афишировать на один возраст, но пропускать по другой ребята это глупо. Надеюсь заявление дойдет до нужного человека. Так же прошу принять меры с сотрудницей - Жанель. Не компетентна в своей работе и не умеет адекватно вести себя с клиентами. - Хочу уточнить детали по ситуации, поскольку в вашем ответе часть информации была упущена. • Неверное возрастное ограничение внутри кинотеатра. На территории вашего кинотеатра размещены две афиши — большая картонная и маленькая в рамке — на которых указано ограничение 18+. Именно на эту информацию ориентируются посетители. Поэтому ответственность за корректность данных внутри вашего же помещения несёте именно вы, а не сторонние сайты, о которых в момент покупки билетов речь не шла. • Некорректное поведение сотрудницы Жанель. Проблема заключалась не в отказе по возрастному ограничению, а в отношении. Мы были готовы сделать возврат, но на сайте функция уже была недоступна из-за истечения срока. Вместо помощи сотрудница повысила голос и произнесла фразы: — «ИДИТЕ НА КАССУ» — «Вам новости показать?» — «Это не моя проблема, это ваша проблема» Такое отношение к клиентам неприемлемо. • Отсутствие инициативы со стороны администрации. Сотрудница передала администратору неверную информацию о том, что мы сами «не хотим делать возврат». Администратор посмотрел в нашу сторону, но не подошёл, не уточнил ситуацию и никак не попытался её решить — просто ушёл. Сотрудница после этого также ушла, оставив нас без решения вопроса. Это создаёт впечатление полного отсутствия заинтересованности в клиентах. Прошу провести объективную внутреннюю проверку, учесть факт размещения неверной информации внутри кинотеатра и дать оценку действиям сотрудников. Надеюсь на корректное и добросовестное рассмотрение ситуации
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Ваше обращение принято и будет передано руководству. Сообщаем, что по…
Барлық түсініктемелер
Ю.
Юльман .
Классно
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юльман, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
aizada kazhybek
ужасный кинотеатр и очень старый. были 14.12 на "методе исключения" в 19:15 (4 зал) в начале фильма звук был очень громкий, потом видимо сделали потише. затем посреди фильма включился свет, и из-за этого мы не увидели минут пять фильма. очень жаль, что из-за таких проблем в кинотеатре не можешь насладиться фильмом.
Бека Б.
Стулья неудобные, экран слишком близко расположен, пол липкий. Ужасно, стулья будто 20 лет не меняли, порванные
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Пожалуйста, уточните, в каком именно зале вы бы…
E
Erkebulan
Чипок,Хороший кинотеатр с отличным звуком.Классно все было,сходил на фнаф2
АЖ
Арсен Жұсіп
Классный кинотеатр чистые залы удобные кресла атмосферно при просмотре кино. нормальные цены вкусная еда вообщем всем советую
Алтынай Айтен
Ужасающие цены на кассе!за гориллу и 0,5fuse tea оплатили 2600тг.даже в дорогих ресторанах нету таких цен.
Ins Insar
Классный кинотеатр мне понравился фильмы был много раз
КЖ
Кымбат Жумагулова
Обслуживание 0, научите своих сотрудников обслуживать по должной очереди, не показывая свой долбаный характер, если не умеют работать с клиентами что они там делают, цену уменьшите это что такое Чипсы lays продавать за 2500тг? Чё за наглость? Везде грязно, сиденье поломанные, ужас просто!!! Люди приходят отдохнуть развеяться вместо этого портят настроение ваши сотрудники!!!
яся 🤍
Очень хороший кинотеатр
Яся, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Меирхан Абыкей
Не впустили на фильм
Bina ^^
Брала вип зал и была честно разочарована,села на жевачку и после с ней ходила весь день потому что небылр возможности переодеться и она испортила все настроение и т.д также в зале випа отсутствует пандус
Малика ‘
ожидали всем залом сцену после титров,в итоге просто решили не показывать вообще
Ж.
Жасик .
Мой друг на день рождения заплакал потому что не впустили на фнаф на его день рождения жестокие вы
Берцы По скидке
Потому что мама не живая Работники хуesosi
gooobv d
одна гардеробная на весь трц
Стефани Адегбола
Мы смотрели Зверополис 2 И нам понравилось, скажите На Комментарии вы узнаете?
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стефани, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Барлық түсініктемелер
Arsen A
Тесно
Anel АК
Хорошо замаскировали
Дана Исмакова
30 ноября в 21:30 были на сеансе мультфильма зверополис 2. В конце после завершения я и мои подруги остались в надежде увидеть титры. Но парень зашел прокричал и всех выгнал со словами : не ждите титров, их нет. Позже на просторах соц сетей, мы увидели что титры все же были. Получается на других сеансах и кинотеатрах титры после завершения были, а нас выгнали. Я осталась не довольна действием вашего сотрудника
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит 30 ноября на сеанс «Звероп…
ББ
Бахыт Байменов
Кинотеатр хорошо но кресла старый и не удобный. Когда уже поменяют???
Арман Ахметов
Супер
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Dilnaz Hasenova
Очень спокойный и просторный зал 💗
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
LA
Lunara Alseitova
Сходили вчера на “Ауру”. Очень понравилось. Кинотеатр чистый, удобный
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось и вы оценили комфорт нашего кинотеатра!
Saniya Sagitova
Спасибо сотруднице Жанель, за классное обслуживание. Кинотеатр классный, удобные сидения 👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Передадим Жанель ваши благодарности. Рады, что вам понравился кинотеатр и обслуживание!
Адик Алтынбаев
Душно, воняет потом!
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим в службу уборки, чтобы улучшили вентиляцию и комфорт в кинотеатре.
Тағы жүктеу