Жүру жолы
3.9
Асылан Бейсенов
👍
Данияр Ережепов
Слава, просто лучщий мастер спасибо вам просто респект
СБ
Сергей Бугаев
Грамотный развал..Всё отлично..Благодарю за работу..Советую обращаться..
ГБ
Гаухар Бердыбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нуркасыму! 🙌 Отличный специалист — всё сделал качественно, быстро и с душой. Видно, что человек разбирается в своём деле и относится к клиентам с уважением. Объяснил всё понятно, помог разобраться, дал полезные советы по уходу за машиной. После его работы авто просто как новое! 💪 Теперь обслуживаюсь только у Нуркасыма — рекомендую всем! 👍 Тел: 87078390101 Машина как новая! 💪 Очень доволен, всем рекомендую! 🚗🔥
Асель Шахметова
Очень хорошее СТО, спасибо мастеру Нурику!!! Процветания!
Отличное СТО, Нурик мастер быстро нашел причину, устранили, все качественно доступно по ценам, также СТО очень приятное, чистота, имеются все силы оборудования и обслуживания
Улан Рамазанов
Мастер Нурик хороший специалист ! Выявил причины. Добросовестно выполнил все работы ,невзирая на время. Отличное СТО.Рекомендую.
Аскар Жакупов
Не один раз делал здесь геометрию колес. Слава делает отлично, знает свою работу и цены адекватные. Всем советую.
Мурат Сафин
Вчера позвонил по 2 гис. Выслал фото. Мастер нурлан по фото определил ущерб. Сегодня 11 августа с утра заехал. Мастер Нурлан все быстро и профессионально разобрал и собрал. Запчасти мне привезли с доставкой. Советую.
вк
вячеслав кофанов
Всё сделали на отлично 👍 ходовая и развал..Всё классно
MS
Miras Sharmanbaev
Рахмет!өз істерінің мамандары екен. Сапалы әрі жылдам
Максат Бегдазимов
Рахмет Арман авто га келип ходовой часть барлыгын жасап алдым мастер Нурик красавчик тез ари качественно жасап берди ✊✊✊✊
Адилет Тулеген
Рахмет жігіттер
МЖ
Мереке Жолдасбаева
Очень доволен сервисом СТО!!! все чисто, удобно и аккуратно мастера специалисты своего дела высшего класса! Все подтеки устранили, ходовую перебрали, цены адекватные по двигателю проконсультировали Очень вежливые приятные мастера всем советую....
НБ
Нурмаганбет Булекбаев
Ок
N_
Nyamikk _
Насчёт автомойки не знаю, но сход-развал сделали быстро и качественно. Мастер пришёл на работу пораньше, чем указано в 2гис, за что ему огромное спасибо) Машину никуда не тянет, не ведёт. Спасибо!
ЖА
Жасулан Адилбеков
Раньше была хорошая автомойка, сейчас отстой. Набрали всяких . Говоришь одно, ещё спорят как будто профессионалы. Короче никому не советую.
Михаил Багров
Хуже сложно представить шинку переобулся как будто-то за тортом приехал не одупляют элементарное , болты сорвали , короче если хотите удивится приезжайте оценка еще завышена
Ж О
Не дозвонился,трубку не берут,не понятно ехать или нет
ОС
Ольга Синицына
Не понятно кто администратор, нет прайс листа.... Цены как будто с фонаря берут, пока ожидала, несколько машин седан заехали , но цену им разную говорили,(у всех кузов+салон) такое ощущение как будто не по кузову оценивают, а по марке машины.... И это только потому что нет Прайса.
Zhambyl Urazbaev
Отличное обслуживание, мне понравился очень как аккуратно моет машину! Вы супер👍
Абу Баканов
Отличный Мойка прям хорошо помыли
РИ
Руслан Иманов
Администратор Кокешка не адекватный.Престал до меня,здесь нельзя стоять иди в комнату ожидании и тд,права свою качать.Если администратор по правилам работает где у него подтверждающий бумага что нельзя находиться возле своей машины.Кокешка не до рос ещё Администратором быть.В полне Автомойка не плохая,ребята моют отлично.Отдельно спасибо Адилету.Респект.
ГК
Гульмира Калиева
Очень хорошо сделали геометрию колес.. машина едет ровно...BMW X 6.. спасибо большое и успехов 💯💯💯
EA
Ereke Akh
Сегодня прочитав отзывы решил помыть там авто. Впечатления оставили не очень . Итог машину мыли 1,5 часа кузов салон с учетом промежуточного напоминания администратору. Сделал вывод что мальчик школьник салон помыл плохо, фото прилагается. Помыл только коврики ,Везде вода на двери, Не стал перемывать еще ждать столько времени нужно. Администратор не контролирует что происходит на Мойке.
Аскар Жабаев
Заезжаю сюда летом и всегда в позднее время либо под утро. И всегда есть кому помыть машину. Моют хорошо, не разу никаких замечаний не было. Зона для ожидания вполне комфортная. Стоит пару диванов. Так же можно прикупить мелочи по типу запахов и аксессуаров для автомобиля. Так же есть сервис по ремонту, как то по пути заехал подкачать колеса, подкачали даже плату не взяли. Спасибо! Цена на мойку среднестатистическое, заезды в боксы отдельные, широкие и не доставляют никаких проблем.
гб
газиза бакитбековна
Дети очень хорошо моют Данияр,Рамазан
Abdilazisovv
Дети отлично моют 👍🏻
Аскар Хожамжаров
Цена и сервис радует! Рекомендую!
АЗ
Абылай Зейнолла
Рахмет мошику Бекзатка тез Жане таза жуды енди постаяно кеп турамыз осындай мойщик коп боса жаксы болатын еди оте конилди жигит маган унады Арман мойка кеп турамыз енди💯👍
Сергазы Наурызбаев
Быстро и качественно главное круглосуточно добавьте кофе
Рахмет электрику все сделал на 5+, наконец у них появился “нормальный” электрик)
Маке Михалыч
Электрик авто Улан быстро разобрался с причиной поломки и качественно всё сделал, рахмет большой!! Бәрі де осылай жұмыстарын атқарса жақсы ғой!!!
KKK KKK
Геометрию сделали качественно!!! Благодарю!!!
Bakhtiyar Akhmetzhanov
кузов салон одно название
Даурен Даурен
Не работает
Ерназ Сыздыков
Не взялись за работу
Амир Бек
Хочу выразить огромную благодарность Ибрагим аға. Мастер своего дела. Качественно, быстро и за разумную плату выполнил работу по замене помпы. Также осуществил диагностику ходовой части автомобиля, где выявил проблему, которую не смогли выявить другие "мастера".
ЖТ
Жаксылык Тукатов
Номер отключен
ZZ
Zhan Z
Администратор или сам мойщик я так и не понял. Нормально разговаривать не может, по человечески. Будто бесплатно обслуживает. Лучше уже в другую ехать
РК
Рустем Касенов
Ужасное обслуживание. Администратор или хозяин хам. Охранник вроде взрослый человек аксакал но очень плохой человек! Сервис нулевой лучше не обращаться на этот сервис!! Переделывать после них дороже будет!!!!
DA
Dimash Absal
ужасное обслуживание, точнее его нет! позвонил спросил работают или нет, можно ли подкачать шины, сказали ок, хозяин дед не впустил, очень грубо общается с клиентами, неадекват какой то, никому не советую!
Азамат Сайран
Самое худшее обслуживание что я видел
Ера ааа
Наихудший сервис👎🏼 Хозяин старик вообще не умеет обращаться с людьми и посылает всех!
Артур Аслан
Развале не мог открутит гайку то ли сил у них нету то ли не хотят работать А на другом месте ваще на гаику жалоб небыло
Алихан Нуркенов
Указано что работают с 9:00. Приехал, звонил, не берут трубки, закрыто. А мы надеемся же на ваш график, подстраиваемся.
SY
Serik Yessenbayev
Уважаемые клиенты в сто имеются услуги автоэлектрика звоните, приезжайте будем рады помочь
Зарина Нигматуллина
Спасибо большое мастеру, подкачал колеса, очень выручил. Профессионал. Не было налички, даже не взял денег. Мир не без добрых людей 🙏 успехов вам и хороших клиентов
Аа
Арман авто, автокомплекс
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приезжайте будем рады Вам помочь
Koftan Koftan
Ура..РАЗВАЛ РАБОТАЕТ..СУПЕР!
Алеся Alessa
У админши на лице написано, как она не рада клиентам. Оставить ключи нельзя - загонять некому, записаться на время нельзя. Перемойки её достали, живая очередь - сидит 2 часа в машине , на территории комплекса то делать нечего. Вы бы ей хоть начали за продажи бонусы доплачивать, чтоб она хотела продать ваши услуги
Аа
Арман авто, автокомплекс
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вы какого числа посещали наш сервис?
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу