Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асеке Асикович
Хорошие компентентные врачи.Все прошло безолезненно.Удаление 1 зуба и лечение 1 зуба.Правда через дмс дороговата вышло.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Аружан Аскарова
Проходила лечение и профессиональную чистку зубов. Все процедуры были выполнены аккуратно и комфортно, без неприятных ощущений. Меруерт Амангельдиновна подробно объясняла каждый этап, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Результатом осталась очень довольна,зубы выглядят отлично, качество работы на высоком уровне. Спасибо!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
YU
Yulia Uali
Записываясь после консультации, врач который должен проводить лечение в таком тоне разговаривал с одолжением , Типа: а что вы Ашь с левого берега сюда приехали, что рядом стоматологий нету у вас там 😳, лечитесь возле дома😳. Ладно, проглотила, записалась В этот день лечила ребенку зуб- уже подъезжая к стоматологии- пришло сообщение о переносе записи на 30 минут. Сидели с ребенком ждали. Ладно ок, бывает. А когда приехала себе лечить - припоздала на 15 мин., так меня с порога , на входе отчитали, и сказали и что принимать не будет , уходите . Еще все это в грубой форме, унизительно так, что за отношение к пациентам. Даже если вы супер опытные, вам никто не дает право так общаться с людьми со своими пациентами. После такого как можно довериться такому стоматологу. Отмена записи.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь и обязательно разберемся в этой ситуации.
Мира Ахматуллина
Обслуживаюсь в этой клинике уже 11-й год и всегда довольна результатами. Раньше много лет лечила зубы у отличного доктора Зауре Газизовны. Но в связи со сменой ее работы недавно впервые была на приеме у Шугылы Салкеевны. Она вылечила мне 4 зуба и почистила от камня. Шугыла Салкеевна - отличный доктор и профессионал своего дела. Очень приятный, заботливый и внимательный доктор. Спасибо большое! У Андрея Адольфовича я вырывала зубы мудрости и делала протезы. Он тоже отличный доктор с огромным стажем! Внимательный и приветливый человек! От всей души благодарю отличную команду докторов и медсестер Арт дента! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов в важном деле лечения зубов пациентов! Ваша постоянная пациентка Туленова Гульмира ❤️👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
А T
Спасибо молодому врачу так быстро и безболезненно полечил зубы👍
Ажар Турганова
Меруерт Амангельдиновна спасибо вам большое! Вы замечательный специалист👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнур Сибатаева
Очень понравилось, чистота, уют и качественное лечение. Особенно врач Меруерт. Благодарю!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
KZ
Kulpash Zhaken
Хочу от всей нашей семьи сказать огромное спасибо Шугыле Салькеевне и Канату Зайкеновичу в Арт Дент. К Шугыле Салькеевне ходим уже много лет, полностью доверяем ей. Очень грамотная, аккуратная, внимательная, справляется даже со сложными случаями, всегда спокойно объяснит и сделает все идеально. Отдельное спасибо Канату Зайкеновичу — лучше врача для ребенка мы не встречали. Дочь идет к нему без страха, он все объясняет и делает максимально бережно и без боли. Спасибо вам за профессионализм, человечность и заботу! Желаем вам успехов, благодарных пациентов и процветания вашей стоматологии!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Kulpash! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
AB
Aizhan Bekturganova
Хочу поблагодарить доктора, Каната Зайкеновича и всю команду! Это было первое лечение у моей дочери, и она очень сильно сопротивлялась, плакала. Но Канат Зайкенович терпеливо нашел подход. Когда у меня самой уже нервы сдавали и я думала дело не доведем до конца. Также благодарю администратора. Вежливо детально объясняет, встречает, провожает. В общем вышли мы счастливыми) Спасибо большое!
27 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
aruzhaka
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Профессиональные врачи, современное оборудование и очень внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло быстро и безболезненно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!❤️
Kanafette 99
Какой приятный сервис
ШК
Шынар Казгалиева
Шугла Салкеевна классный доктор
6 ақпан 2026, ресми жауап
Шынар, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
Маржан Идрисова
Недавно посетила стоматологию Арт-Дент — осталась очень довольна! 💯 Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и доброжелательные. Всё подробно объясняют, делают процедуры без боли и с заботой о пациенте. 🦷💙 Понравилось, что в клинике современное оборудование и широкий спектр услуг — всё можно сделать в одном месте. Атмосфера уютная, персонал вежливый и улыбчивый. Большое спасибо всей команде Арт-Дент за качественное лечение и отличное настроение! 🌸 Теперь лечить зубы — не страшно, а приятно приходить к вам снова.
31 қазан 2025, ресми жауап
Маржан, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Назерке Нурбатчанова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв от чистого сердца. Была сегодня на консультации у Каната стоматолога. Осмотрел, посоветовал посетить ортодонта. Сказал что нет смысла менять пломбу. Боль со временем пройдёт. Во многих местах другие бы стоматологи воспользовались ситуацией и меняли бы пломбу. Очень честные стоматологи. Спасибо за труд. ❤️❤️❤️❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елнур
Хочу оставить отзыв стоматологу Айнур Нурлановне. Замечательный стоматолог, все профессионально делает. Лежал аж спать хотел, если идти то только к ней!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
sa
skazka astana
Спасибо Артдент 🫶 вылечила все зубы,счастью нет предела! Лучшая инвестиция -это здоровые зубы. Муканов Канат Зайкенович вылечил мне все жевательные и чистка Зубов. Байракимова Шугыла Салькеевна передние зубки вылечила . Улыбка огонь 🔥 теперь у меня, мои зубки родные , здоровые и красивые. Настоящие профессионалы, не многословные, знают свое дело и творят красоту и здоровье для своих пациентов. Спасиииибоооо 🥹🥹🥹🥹🫶🫶🫶🫶🫶 я счастлива, улыбаюсь теперь во всю 😁😁😁😁
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, skazka! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
RM
Rasima Mukasheva
Отличная стоматология. Сегодня лечили зубы всем троим девочкам! Все понравилось❤️ Даже моя двухлетняя дочь сама уселась в кресло и открыла рот :) Доктор находит общий язык с любым ребенком 😀
KZ _DAUKA_
Лечу здесь своих детей, по лечению особых нареканий нет, хотя каждый раз врач говорит все больше не надо ничего лечить и в итоге еще после этого раза три приходили на лечение. Основная моя претензия в том, что ни разу не приняли вовремя, приходишь по записи и еще ждешь полчаса, это неприятно, нужно брать время с запасом, если бы это было один раз, я поняла бы, а это на постоянной основе, прошу руководство принять меры для удобства клиентов.
Амангуль Мухамбетова
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники! Приём прошёл очень комфортно: внимательные врачи, аккуратное и профессиональное лечение. Огромная благодарность Шугыле Салкеевне и Андрею Адольфовичу за профессионализм!
Akerke Kaidarova
Лепесова Меруерт Амангельдиновна замечательный стоматолог! Она легко нашла подход к ребенку 3 лет. Я в шоке, думала опять пойдем ложится под севоран, но Врач спокойно расположила к себе ребенка🩷 Алла разы болсын
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akerke, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Vik L
Отличная стоматология ,Находиться близко к моему дому что супер удобно . Приходила лечить зубы по Страховке боялась что если по страховке то будут делать на отвали и сильно ошиблась . Спасибо моему врачу все сделал отлично 🌸🌸🌸
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
GM
Gulmira Mussina
Все зубы ребёнку полечили здесь. Канат Зайкенович нашёл подход к ребёнку. Очень ответственно и тщательно относится к работе. Вежливый администратор Асель. Медсестры тоже ответственно работают.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Арай Калиева
Хочу искренне поблагодарить Аскар Бериковича за профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход. Благодаря Вам визит к стоматологу стал не страшным, а комфортным и уверенным. По больше бы таких врачей! (Даже укол ставит очень легко и безболезненно). Желаю Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Anel Krasnoyarova
Благодаррю,Каната Зайкеновича, За труд, доброе сердце 🧡 грамотный, добрый Врач! Благодарна за подход к ребенку! 🤲🏻 Крепкого здоровья! В клинике чисто, светло, администрация девушка, консультирует по любому вопросу! Телевизора с мультиками для детей к сожалению нет)
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Барлық түсініктемелер
G I
Всегда лечу у Лепесовой Меруерт замечательная. Как всегда без боли и качественно!Профессионал своего дела
ИП
Иван Попов
Был сегодня у доктора Айнур Нурлановна, была чистка зубов. Работу сделала на отлично! Спасибо большое!
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова!
Блинчик С улыбкой
Ответственный стоматолог Канат
Kamshat Askar
Лучшие врачи
30 маусым 2025, ресми жауап
Kamshat, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Ануар Кудеринов
Отличное врач
MB
Moldir Berik
Хоту поблагодарить Канат Зайкеновича за профессионализм и чуткое отношение к детям. Дочка даже не пикнула☺️ Считаю что детский стоматолог должен быть именно таким: добрым, заботливым и сосредоточенным да своем деле.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир! Спасибо вам за доверие
Был давно у вас. Если все еще работает доктор Меруерт то рекомендую ее. Аж запомнил ее имя , думаю это уже показатель. Удалял зуб мудрости, все было хорошо после и во время процедуры.
ЛЗ
Людмила Задеба
Здравствуйте. Мне очень понравилась клиника. Всё достойно, чистенько, нормальное, уважительное отношение. Отличные специалисты. Спасибо.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Гаухар Кайдарова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологам клиники Арт Дент, на Абылай Хана 3, КЛЯВИНШ АНДРЕЙ АДОЛЬФОВИЧ и ЛЕПЕСОВОЙ МЕРУЕРТ АМАНГЕЛЬДИНОВНЕ, за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Спасибо за аккуратную работу, терпение и заботу о пациентах. Особая благодарность АНДРЕЙ АДОЛЬФОВИЧУ за установку металлокерамической коронки- все сделано очень качественно и аккуратно. Теперь чувствую себя комфортно и уверенно. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и успехов в вашей важной работе.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ГМ
Галия Майжанова
Хочу оставить теплый отзыв!!! 28.02.2026 в 11:00 по страховке была на приеме у доктора Андрей Адольфовича! Хочу поблагодарить его, получила грамотное лечение. Такие доктора-настоящее сокровище для клиники! Рекомендую. Спасибо за Ваш труд, Андрей Адольфович!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Галия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Барлық түсініктемелер
AZ
Ardak Zhalbayeva
Перед записью я посмотрела отзывы на 2GIS — у врача были хорошие оценки, поэтому я записалась на 10:00 в стоматологию Арт-Дент к Андрей Адольфовичу. Я подошла вовремя, ровно к 10 часам. Однако с самого начала приёма врач начал разговаривать грубо и некорректно. Общение было неприятным, чувствовалось неуважительное отношение. В итоге я не стала продолжать приём, встала и ушла. Очень разочарована, так как ожидала совсем другого уровня сервиса, учитывая положительные отзывы.
IL
Igor Larionov
Сегодня был на приёме в Арт Дент, провели чистку. Хочется выделить профессионализм доктора Каната Зекеновича, ответственно относится к своему делу. Выслушал, ответил на вопросы, отлично выполнил свою работу. Большое спасибо. В целом весь персонал вежливый и приветливый.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку!
ЖА
Жамиля Аскарова
Сегодня мне удалили зуб мудрости . Сделали очень быстро и без боли 👍 . Дали назначение и все объяснили . Спасибо большое врачу Андрею Адольфовичу 🙏🏻 Очень опытный и грамотный врач🙌🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ВТ
Валентина Тастемирова
Канат Зайкенович спасибо вам большое за ваш профессионализм, вы рождены быть стоматологом со званием лучший 👍 всех благ вам.
Aliya Kulzhanova
Канат Зайкенович, отличный детский врач. Ходим уже второй раз, знает подход к детям. Спасибо вам
Tatyana Yevloyeva
Лечение провел Айдос Махмутович. Все замечательно, очень доброжелательный доктор, впервые лечила зубы под тихую, приятную музыку, а подпевающий голос доктора очень успокоительно действует!
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ledy M
Бүкіл жерде кеңес алу тегін, ал мына жерде 2мың тг, сондағы алатын жауап иә-жоқ. Осының алдында тісімді емдеттім сондағы бір тіске 42500тг алды, емдегеннен бұрын, тексеруі қымбат екен или страховка деп қымбат ала береме!?
Айнагул Нургазы
Лечила зубы у Нурлыбека Сериковича, лучший в своем деле! Все понравилось и ассистенты и обслуживание! Цены приемлемые!👍
Айгуль Калиева
Хочу по Благодарить врачей. Я очень боюсь стоматологов, врачи этой клиники не дали ощутить страх вырвали зуб быстро. Благодарю ещё раз врачей💐
24 мамыр 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо вам за добрые слова
Алия Касымова
Спасибо большое Стоматологу Андрею Адольфовичу. За его профессионализм. Выполнил работу быстро безболезненно качественно. Очень рекомендую его. Удалил зуб мудрости. Очень довольны. По больше бы таких профессионалов👍👍👍👍👍👍
12 сәуір 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
СА
Сагира А
Удалили сегодня зуб мудрости. Удалял врач Чингиз. Вообще молодец , так быстро без лишних слов. Теперь только к нему. И девочки на ресепшене такие классные.
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сагира. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Буркитбаева
Добрый день. Я всегда лечу зубы в клинике Артдент на Абылайхана. Выражаю благодарность опытному врачу Андрею Адольфовичу. Он мне удалял и лечил зубы. Удалил быстро и без проблем зуб мудрости. Совсем не больно, хотя боялась очень сильно. Спасибо! 👍🏻
16 қазан 2023, ресми жауап
Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Miras Muratov
Бугын приемда болдым. Нурлыбек Серикулы мырза тысымды жаксы емдеп берды. Жалпы Арт Дент тыс емханасы жаксы жер, 3 жылдай болды барып жургеныме.
A A
Спасибо стоматологу Нариману Нигметулаевичу! Вылечили все зубы по страховке. Все прошло отлично, и процедура, и восстановление, всем советую😉
15 тамыз 2023, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Gulfairuz Dossaibekkyzy
Лечила зуб мудрости недавно у врача Андрея А. Врач грубоватый, незаинтересованный, отношение к пациенту так себе. Насчет работы нет претензий, но отношение врача оставил осадок не хороший. Делал очень грубо свою работу, на то что мне было больно во время лечение, тупо сказал терпи и все.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Гульфайруз! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль что произошла столь не приятная ситуац…
Асель Исаева
Асемгуль Каскеновна, один из лучших детских стоматологов. Очень грамотная, внимательная, дети ее не боятся(как это обычно бывает). Много лет к ней ходим Рекомендую 👍
15 тамыз 2023, ресми жауап
Асель! Спасибо за добрые слова!
Тағы жүктеу