Жүру жолы
Сауда орталықтары
Ғимаратта
2023
Beks .
Место хорошее но заблудиться лехче чем кажется Найдется почти всё от формы до еды А про цены точно не знаю но в целом гуд
BM
Bakytbek Myhamed
Өте әдемі😇
Aisha Bazylkhan
Нас выгнали с буфета под предлогом что они будут уборку делать и мы еще и пришли в 5 вечера, а мы уже купили еду и хотели сесть там еще наши вещи которые мы покупали а охранник ваще сказал что это не его ответственность, это даже 1 звезду не заслуживает
Synexr Vortex
Покупал овощи,фрукты некоторые продавцы специально хотят подложить плохие овощи и не дают самим набрать , а когда это говоришь начинают спорить и кричать
Storm *
Артем базар 5⭐️
Marat Akpassov
Пять звезд чисто за синабоны, а девушка которая из продает грубовата.
Омирзак Уразбай
Нурзат Серикбай
Рахмет
ЖА
Жулдыз Абуова
Коляска арендага береме? Баламен барганда?
Роня Соушинова
Когда пыталась устроиться на работу, выгнали без слов. Сомнительные работодатели.
SK
Sanzhar K
Норм базар, но минус что здесь ходят всякие долбанутые люди которым нечем заняться
Каламкас Валиева
Жақсы, бәрін табуға болады екен ішінен)
Нурболат Ермаханбет
Лучший базар
НА
Назерке Антаева
Просто ужас 013 бутик девчонки не делайте там шугаринг бикини вообще не убрала гель нету присыпка детская в конце сама сидела и пинцетом убрала не советую ходить на 013 бутиииккк
Aizere Tileukhan
Норм
ЭС
Элнора Сатанова
Есть все сто нужно.цены приемлимые,овощи фрукты только там беру
Абдукарим Искаков
Хороший базар можно найти все что угодно здесь все и всегда свежие вещи и продукты так что можете приходить ведь тут все идеально
Tolkyn Akbayeva
Стало менее уютно. Грязно
Kuanysh Koldarbekov
Кымбат бары
РШ
Рауль Шакиров
Очень вкусные мандарины
Antony Rodriguez
Постоянный ажиотаж, мне не нравится тут
bekzat A
Ең алғаш рет жаксы көретін адамыммен кездескен жер еді осы🥹🔥
Гульназ Женис
Барлығы бір жерден табылады
YY
Yerasyl Yerlanovich
Зшл
Айкош .
50/50
Асеке Басеке
Астаналык базар. (Артем базар) Каншама жыл жұмыс істедік Наталья Николаевна жақсы кісі . Бауди Абуевич жақсы адам. Анасы Паридам апа жақсы кісі өз баласындай көретін бізді.
BK
ТО
Тымаркул Орынбаева
Прукты
Lampochka .
Здесь конечно, есть много чего нужного, однако: Слабый свет на парковке Отсутствие солнечного света внутри, изза чего появляется немного дискосфорта Куча бутиков рядом друг с другом, изза чего трудно найти то что нужно
Кутдуз Тютеев
Стоянка отстой света нет как у бедных
ЕА
Елдос Алиев
Қққ
Айгерим Сапаргалиева
Очень темно на парковке рынка и грязно с ребёнком и на коляски не возможно добраться до центра! Неужели нельзя хотя бы освещение до ума довести! Грязь и сыро можно упасть и сломать что нибудь себе! Пожалуйста сделайте освещение!
Inkr
Снаружи выглядит как заброшка
Nurkhan Gap
Ішінде зат көп
AE
Anel E
Иногда продаются некачественные вещи за нестоющие цены
Вячеслав
В кафе на шестом этаже администратор и ее помощницы систематически искажают показания весов и обсчитывают клиентов. Сотрудников, не входящих в их круг, подвергают давлению и вынуждают уволиться с помощью интриг и сплетен. Рекомендую избегать этого заведения, чтобы не потерять время и средства.
GZ
Gulnaz Zholdybek
Нормально но цени бомба
H4 Касым Алдияр
киініп алдым
Alina A
Старый добрый Артём. Бесплатная парковка, в многоуровневом паркинге. Можно на машине сразу заехать на какой нужно этаж, а потом с паркинг сразу в торговый дом. Удобно когда завозишь и вывозишь много товаров. Да вообще удобно. Самое главное, все эскалаторы и лестницы рядом расположены. Нет необходимости вилять по каждому этажу. Выбор товаров большой. Всё можно найти для себя и для дома. Кафе, маникюр, стрижка, шугаринг и т.д. в изобилии. Ну и туалеты на каждом уровне
Ернияз
Удобна лифты есть не дорого всё есть
D
D
Сгл
KT
KUANYSH Toleubekov
Сегодня в 20 бутике швейный цех в ТЦ Артеме хотел подкоротить рукава зимней куртке , работу исполнили как попало не качественно и не профессионально. К сожалению, и моя вещь была испорчено. После моего разбирательство этот же мастер передал другому мастеру для переделки.
ДА
Дильнара А
Освещение тусклое, хочется быстрее купить и выйти оттуда. А так всё найдешь здесь, цены такие же как и везде.
Almaz Almaz
Приехал с левого берега,потратил час на дорогу в итоге заезд на паркинг закрыто. По факту пишут что работают до 21:00. Администрация примите меры
MK
Mika K
Купила хе и кимчи - деньги на ветер.
Тағы жүктеу