Жүру жолы
Аружан
Туристік фирма
AM
Amirzhan Mubarakov
Огромное спасибо турфирме Аружан и менеджеру Юле за отличный отдых! Всё было организовано чётко и профессионально — от подбора тура до возвращения домой. Юля всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Очень довольны, обязательно обратимся снова!
Bagdaulet Melikhanov
Спасибо турфирме Аружан и особенно Динаре за заботу и отличный сервис! Отдых прошёл идеально — всё по плану, без стресса. Чувствуется, что работают с душой. Рекомендуем! Обслуживаемся уже с 2007 года
АХ
Аядиль Хажкенов
Понравился высокий уровень сервиса и чёткая организация. Все услуги оказаны в срок, без накладок. Надёжная компания, с которой приятно работать. Обязательно буду рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым!
ДА
Дина Ануарбекова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Аружан и лично менеджеру Динаре за прекрасно организованную поездку! С самого первого звонка чувствовалось внимание к деталям и искреннее желание помочь. Динара — настоящий профессионал: подобрала идеальный тур под мои пожелания, всё подробно объяснила, была на связи на каждом этапе. Спасибо за отличный сервис и заботу! 🌟
Duman Amangeldy
В очередной раз убеждаюсь профессионализме менеджеров данной компании, спасибо вам за отличный отдых. Уже на протяжении 10 лет обращаемся всей семьей к ним! Менеджер Марина всегда сможет вам подобрать подходящий тур для вас! 🙏🏻
ДД
Дастан Даулетияров
Обратились как-то за путевками в теплые страны. Причем надо было срочно решить с перелетом,бронью и гостиницей. Каково же наше было приятное удивление когда нас в Турции встретил гид-партнер фирмы и все классно организовал наш отдых. Рахмет "Аружан"!👍🏻💥💯
EU
Elmira Umirbaeva
Классная фирма , профессиональный персонал
Моля Золдик
Хорошая тур.фирма, будем обращаться еще!
алинчик !
Отличная тур фирма! помогли со всеми вопросами. очень вежливые и внимательные. Спасибо!❤️
ИМ
Ильяс Милюк
классная фирма , подбирают самые выгодные туры 👍
СИ
Саламат Исаулы
өте керемет, рахмет менеджерлер жақсы, әдепті сөйлеседі, бәрін ақылды түсіндіреді👍🏿
YS
Yasmin Serikbayeva
Очень хорошая тур фирма , менеджер Динара специалист в этом деле , все подробно и доходчиво объяснила
Adema Kinayat 🫧
Менеджер Марина нам очень помогла , хорошая фирма , выберем ее еще не раз
Aruzhan Dauletiyarova
Тур фирма оставила очень приятные впечатления , отличную консультацию провела менеджер Юля , благодарю 🙏
JJ
Janel’ J
Хорошая турагентства)Сотрудники вежливые,приятные люди🫶.
SY
Shattyk Yelshinbekov
Отливное тур фирма, помогли с вопросами Клиенту ориентированный сотрудники и очень внимательно, вежливые Советую обратиться к ним
Амир Сейдуалиев
Жорошое место буду пользоваться
Раушан Умарова
хорошее место, сотрудники клиентоориентированные. буду пользоваться услугами еще
арука 🤟
отличная туристическая фирма!
Madina 🩶
Очень классная туристическая фирма! Очень рада, что обратилась именно к ним, потому что они быстро и качественно делают свою работу🤩👍🏻
Adilet Temirkhan
Классная фирма.Помогла мне выбрать тур подешевле.👍
Рахманкулов М
Хорошая компания, выбрали мне хороший тур и помогли с вопросами, рекомендую
IR
I R
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству за прекрасно организованный отдых! С самого начала всё прошло на высшем уровне . Менеджер внимательно выслушал наши пожелания, подобрал несколько отличных вариантов, учёл все нюансы и помог определиться с выбором. Отдельное спасибо за круглосуточную поддержку - чувствовали себя уверенно на протяжении всей поездки. Обязательно обратимся к вам снова!
AО
Arukа Оспанова
Отличная фирма, помогли со всеми вопросами, рекомендую вам приобрести тур у них!
Alina Kuanyshbek
Отличная турфирма, хорошие сотрудники помогли с выбором. Рекомендую всем эту фирму☺️
Nazar &
Хорошая тур фирма, очень понравилось. Всем советую 🥰🥳
Камила Изтелеуова
Очень крутая турфирма! Клиентоориентированность на высшем уровне просто😍 На все вопросы ответят с пониманием, большое спасибо! Буду обращаться еще💓
Asel Kaiyrbekova
Я уже третий год подряд оформляю поездки через Аружан — и каждый раз всё идеально. Приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Спасибо за ваш профессионализм и искреннюю доброжелательность🌹🌹🌹
Жибек Амангельдина
Отличное турагентство 👍🏻
Rauann m
Отличное тур агентство .Все на высшем уровне
AZ
Aisha Zagypar
Самое лучшее тур агентство. Подберут подходящий вариант по желанию. Рекомендую. Надёжные. Огромная благодарность,
AZ
AAssada Zet
Турфирма көңілімізден шықты. Сервис жоғары деңгейде! Өкінбейсіздер! Барлықтарыңызға ұсынамын!
Aya Kelns
Очень довольна турфирмой! Всё организовали быстро и чётко. Поездка прошла идеально — отель, трансфер, экскурсии на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!
Айнаш Сагитова
Очень классная турфирма всё организовано и быстро 😊спасибо большое 😊😊😊
Индира Алпысбаева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло идеально — от подбора тура до обратного вылета.
Dori 🫧
Хочу поблагодарить турагентство за отличную организацию отдыха! Покупала путёвку в Турцию для родителей - всё прошло идеально: удобные рейсы, комфортный отель, всё как обещали. Родители остались очень довольны! Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Обязательно обращусь снова! 🌞😍
Акбота Акпарова🤍
Очень довольны! Всё организовано быстро и качественно
Аяулым Куандикова
Очень классная турфирма все подсказали все подобрали классно отдохнули спасибо вам большое ещё не раз буду обращаться
ЖА
Жалғас Алшымбаев
хорошая компания помогли с выбором туром, с документами не все так трудно. Очень желаю вам выбрать эту компанию если вы ищет хорошую тур фирму
FA
Fatima Ashirova
Отличная тур агентство, помоги мне с выбором тура и с вопросами по поводу всех документов, хорошие сотрудники, очень клиентоориентированность, рекомендую!
RA
Raushan Ayaganova
Хорошая тур фирма, помогли мне с выбором тура. Хорошие сотрудники, решили на месте сразу все вопросы по туру
Targo Kdbv
Они мне помогли решить мои вопросы Выбрали для хороший тур
AB
Altaiy Bolatbekovna
Если вы ищете надёжную турфирму, с которой можно смело отправиться хоть на край света — советую туристическую компанию «Аружан». Особенно хочу выделить работу турагента Динары. С первых минут общения чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Динара учла все мои предпочтения, посоветовала курорт, помогла с оформлением визы и документов. Отдельный плюс — всегда была на связи, даже когда я была уже в поездке. Отдых удался на 100%, и за это большое спасибо ей. Теперь только к ней!
UB
Ulzhan Bolatbek
Хочу оставить искренний отзыв о туристической фирме «Аружан» и выразить огромную благодарность турагенту Динаре за высокий профессионализм и заботливое отношение к клиентам. С самого начала Динара проявила себя как настоящий специалист: выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов туров, подробно рассказала о каждом и помогла выбрать самый подходящий вариант по бюджету и интересам. Все документы были оформлены быстро и без лишней суеты. Динара всегда была на связи, отвечала на все вопросы, даже в нерабочее время. Благодаря её вниманию и заботе мой отдых прошёл идеально – комфортно, без каких-либо проблем и с массой приятных впечатлений. Рекомендую турфирму «Аружан» всем, кто ценит качество и надёжность. А если вам повезёт работать с Динарой — можете быть уверены: ваш отдых будет на высшем уровне!
aiddonni ฅ^•ﻌ•^ฅ
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Аружан за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю поддержку на каждом этапе. Сначала я обратилась к ним для поездки в Стамбул — всё прошло на высшем уровне: организация, проживание, сопровождение — всё было чётко, удобно и безопасно. Благодаря этому опыту я с уверенностью обратилась к ним снова, когда решила поехать в Корею. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и ответственного партнёра в путешествиях. Спасибо огромное всей команде Аружан!
УУ
Улмира Уралова
Я уже третий год подряд оформляю поездки через Аружан- и каждый раз всё идеально. Приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о клиенте. Спасибо за ваш профессионализм🤗
Тemirlan Zagyper
Огромная благодарность всей команде Аружан за наш семейный отдых! Дети в восторге, всё было продумано — от перелёта до питания. Нам подобрали отель именно такой, как мы хотели, и помогли с оформлением визы. Вы настоящие профессионалы!
Rasul Abdulin
Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме за прекрасно организованный отдых! Всё было на высоте — начиная от подбора тура и заканчивая сопровождением на всех этапах поездки.Сейчас я в Кемере а вы в Астане)))
as s
фирма пушка , с семьей в турцию летали👍👍👍👍
Dar LLL
Обращались за услугами в прошлом году, летали в Турцию в Кемер с подругами, все супер, подобрали хороший отель, поездкой довольны
Тағы жүктеу