Жүру жолы
Ғимаратта
20452 баға
Gulimai Bekturgan
Компания таңдады
Хороший тц. Есть много бутиков таких как электроника, одежда итд. По торговому центру на первом этаже расположены станции с кофе. Есть фудкорты и аттракционы. Разнообразный торговый центр.
Lundwar
Хороший ТЦ. Хотя чистота в кинотеатре не очень :/
Файруза Бородина
Понравилось отношение к клиентам, все выполнили вовремя и качественно, спасибо !!!
жанеля 🐒
прикольно
Katya .
Любимый ТРЦ, много бутиков с одеждой, игровые, магнум, техника, кинотеатр. В общем супер, не нужно ехать на левый)
Meiir Nurzhan
👍👍👍👍👍👍👍
Аля А
Игровая не очень стала , половина автоматов деньги съедает с карточки ,но не работает 🤦
Аяна
Очень классный трц
MAKCITI CHAI
😀
Mariyam Shaket
Туалеттер сасық, қағаз жоқ. Құдай үшін тазалап қойыңыздаршы.
Dilya D.
Круто, кофту купила очень красиво
🪽 🪽
много бутиков и развлекательных игр, как туда все помещается?😅
Ляйсан 😂🫰
Много чего, классный кинотеатр, фуд-корт.
Akerke Kaidarova
Соңғы кездері жан бітті Аружанға))
Aisha Tanatkankyzy
Күшті үлкен әдемі таза жер
DK
Dariga Kudaibergen
Там всегда есть что поделать
Сi
Санжар iЗбасар
Э удали
Сержан Бақытович
Я провел там свое детство
Ержан Аугалиев
Намазхана нужен 👌
Кука .
Детство
S
Sultan
С друзьями был топ но жалко что бегать нельзя
Ainaz 🤍
Frito😍
KA
Kari A
Сам тр не плох честно да Согласно все есть Но игровая зона…..🤢 30 декабря былв игровой зоне - полный кошмар. Елнур, Каншайм, Сымбат и Аруна даже правила не объяснили помощи ноль, ведут себя грубо. Админы? Полная пустышка всё отменили, ничего не решили, ждать от них хоть чего-то бесполезно. Аттракционы старые, пыльные, уборки ноль, а цены космос. НЕ СОВЕТУЮ Если хочешь нормально провести время - обходи стороной.
максим 🧔♀️🧔♀️
Wanzslep Loldang
Типикал тц
РР
Рауан Рауан
Кишкентай 2 бала болгасын таксиге заказ бердик , такси келип стоянкага кирип ишинде орын болмады , жолдын бари жабык , пробка кирип шыгуга орын болмагасын шлагбаум касына келдик такси бар болганы 2 минут болды кайтып шыгуга акысына 300 тенге толе дик ! занды турде финансовые кылмыс емеспе , ешкандай чек берилмейди ! келген клиент такси шакырса неге такси зардап шегу керек ! жауапкерлик кимнин мойнына алу керек сонда ! тонау мынау занды турде ! администратор жауап бергенин болмаса транспорт министерствага шагым жасаймын !
Айтамир Аметов
нло
ощущается как закулисье тбх
ДТ
Дидо Тошкентски
Завтра рабочий день у вас ?
Акма Кам
туалет возле гардероба воняет. прошу решить
Ернар Камзин
Хз захотел 4
RM
Rakhat Mynbosyn
Донер на абайяға барып едім өкініп қалдым : донерлері шли дәмді отказ бере алмай қалдым исі 100 м ден шығады еттері азға салсаң еріп кетіп жатыр енді донер на абайяға тауелді болып қалдым кунде келемін бугіннен бастап
SG
Strah Glaz
Нурбек Кенжуголы
Классный тц
Nesibeli Nurmanova
Кафе кушты екен, уютно и вкусно😍😍 Гульжан Апай чёткий 🥰🔥🔥😍
кокоо 🌍
Самое лучшое место,все всегда есть
my name arina
С малых лет сюда хожу.Раньше возле аттракционов было кафе.Прям кафе моего детства но к сожалению его закрыли.Но есть много магазинов где есть нужные и полезные вещи.Большой выбор еды и напитков.Был случай когда я потеряла свою проездную карту сразу нашли и отдали,замечательный тц
Павел Цветков
Хочу поблагодарить ювелирный Магазин Мир Золото за очень быструю и оперативную доставку и очень радушный прием !
Даниял Бахром
👍🏻👍🏻👍🏻
Дашуля 💫⭐😇
Отличный ТРЦ, много интересного и всё удобно!
Инкоо 😛😛
Классно все но 1 звезду мы убераем изза того что в кино зале однажды был мусор и пыл атак очень классный торговый центр
Динара Ботаева
Любимое место моих детей🤩
ME
Mukhtar Ernazarov
👍🏼
Ali
ТРЦ как ТРЦ. Парковка такая дорогая , что за эти деньги хозяин ТРЦ должен был помыть мою машину пока я совершаю покупки
ГБ
Галия Балхиева
Очень классно торговый центр мне очень понравилось я нашла все что хотела ещё и с сестрёнками погуляла в игровом
На первом этаже негде присесть!! Ни одной лавочки!!! Ноги отваливаются, а присесть негде!!!
Тағы жүктеу